Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesch @ 3.10.2014 - 01:06)

Вот тебе точно в отпуск)))

Самое печальное, что я уже в нем, и он ЗА-КАН-ЧИ-ВА-ЕТ-СЯ!(((((((

[^]
Широкоф
3.10.2014 - 00:34 [ показать ]
-12
sumoran
3.10.2014 - 00:37
6

Ярила

Бесят такие! Позади меня большая очередь, передо мной хозяин жизни очень похожий на разжиревшего Медведева, он видимо об этом знал и гордился, потому что пока этому козлу пробивали покупки, которые были во множестве, он стоял с горделивой осанкой и не двигался, когда все пробили, стал неспешно складывать товар в пакетики, только после этого достал кошелечек и оплатил свои сраные товары.Ублюдок!

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (INDRA @ 3.10.2014 - 01:09)

А тут претензии направляйте правительству РФ. Именно оно, т.б. правительство, закрыло визуализацию табачного ассортимена moderator.gif moderator.gif poke.gif

Да, моя претензия Правительству РФ такова - в начальном варианте законопроекта ЗАПРЕЩАЛОСЬ продавать табак ближе 5 м от кассы.
Куда пля делась эта норма к принятию закона?)))

[^]
ЗнаниеСила
3.10.2014 - 00:38
3

1234567890

Сходи в леруа в выходные летом. Вот где адъ, телка перед тобой уже после того как ей пробили кучу товаров, смотрит на свой ебаный светильник и говорит: "а нет, передумала" и идет менять его...

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 3.10.2014 - 01:09)

iskatel2015 bravo.gif
затем начинают втирать продавшице про какой-то ободок на пачке или там синюю полоску,отличительную для их марки, та не отдупляет, начинают вместе перебирать пачки и выяснять кто из них больше дальтоник rulez.gif

Это еще не всё!!!
Когда каких-то сигарет нет - покупатель говорит "НУ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ТОГДА!" и начинается диалог с перебиранием всех марок и видов сигарет, с периодическим перекрикиванием с другими кассами)

[^]
зимбо
3.10.2014 - 00:40
6

Весельчак

Можно сколько угодно сейчас ругаться и обмениваться подобными случаями, а ответ один - Афобазол! Я попробовал его, моя жена и все её друзья попробовали его, и все они говорят - Афобазол!

Случай на кассе

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:42
3

Ярила

Цитата (iorg @ 3.10.2014 - 01:19)
вся эта шняга реально отбивает желание ходить в мркеты..
ходю в небольшие могозинчеги, где народу практически нет..
да и посвежее там хавчик..

Наоборот, ходи в гиперы, чем крупнее, тем лучше.
Эта хрень по большей части в средним магазинах типа перекрестков и пр.
В гиперах народ гораздо собраннее, закупаются на неделю, обычно не по одному.

[^]
Bushuy4
3.10.2014 - 00:44
1

Приколист

Цитата (ieroglif @ 3.10.2014 - 01:27)
Цитата (Bushuy4 @ 3.10.2014 - 01:23)
Цитата (ieroglif @ 3.10.2014 - 01:19)
Эти дятлы просто не понимают в чем дело, что не так, ТС, ты зря промолчал. Раз-другой на них рявкнут, возможно даже помогут покидать продукты в корзину и пинка для скорости добавят, возможно и начнут отделаться.
А люди ждущие автобус по 20 минут и только зайдя в него, перед турникетом начинают искать свой проездной по карманам и сумкам - вы бляди совсем ебанулись?! 20 минут на остановке стояли, что мешает проездной достать заранее?! Или дебилы в метро, которые вдруг замирают в самых узких местах, в арках, перед эскалатором, перед дверями вагонов, сука, дебилы, отойдите вы в сторону и обчитайтесь уже!!!

Я в таких ситуация, часто, не обхожу, а тупо сдвигаю дятлов в сторону.

Я и сдвигаял и отпихивал, пару раз было что и пинком с дороги вышибал, всегда на лицах одна и та же эмоция - недоумение...реально не понимают что не так. Бороться с этим бесполезно.

Значит, будем вбивать, совместными усилиями)))))

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (totzynik @ 3.10.2014 - 01:25)

А что делать, я не Ванга и не знаю что есть из сигарет у них, а чего нету.
Так что это не к нам, а к работникам магазина почему эта марка сигарет закончилась на этой кассе.

Ну блин...
Я понимаю, что на когда то там на Западе решили, что на кассе лучше всякую хрень типа сигарет держать.
Что в России их начали воровать, и их поместили над кассиром.
Что в законе изменения и витрину закрыли.
Но зачем поддерживать то весь этот долпоепизм.
Заедь ты в Ашан тот же, купи сразу упаковку, это не на кассе, а на отдельном прилавке. И дешевле, и время экономишь.
А если уж повыбирать - то табачные павильоны никуда не делись.
А если на кассе и видно, что сходу не получилось - можно же всегда сказать "тогда не надо" и купить в другом месте.
Ведь это очень неприятно, когда стоит толпа народу в очереди и с ненавистью смотрит на тебя)

[^]
Bushuy4
3.10.2014 - 00:50
7

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 01:46)
Цитата (totzynik @ 3.10.2014 - 01:25)

А что делать, я не Ванга и не знаю что есть из сигарет у них, а чего нету.
Так что это не к нам, а к работникам магазина почему эта марка сигарет закончилась на этой кассе.

Ну блин...
Я понимаю, что на когда то там на Западе решили, что на кассе лучше всякую хрень типа сигарет держать.
Что в России их начали воровать, и их поместили над кассиром.
Что в законе изменения и витрину закрыли.
Но зачем поддерживать то весь этот долпоепизм.
Заедь ты в Ашан тот же, купи сразу упаковку, это не на кассе, а на отдельном прилавке. И дешевле, и время экономишь.
А если уж повыбирать - то табачные павильоны никуда не делись.
А если на кассе и видно, что сходу не получилось - можно же всегда сказать "тогда не надо" и купить в другом месте.
Ведь это очень неприятно, когда стоит толпа народу в очереди и с ненавистью смотрит на тебя)

У нас, курильщиков, бывает, что сигареты кончились, а курить охота, а ныне только в магазинах и купишь. Вы уж не серчайте на нас болезных.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:51
7

Ярила

Еще вспомнил, но это вроде отошло, или просто я в Перекрестках перестал бывать (на АШАН перешел))))
Вечер пятницы, гипер-перекресток, очередь на каждую кассу - человек по 20. Люди деловито складывают продукты на выходные, быстро оплачивают.
НО: ОПЛАТА СОТОВЫХ БЕЗ КОМИССИИ ПЛЯ!!!!
Кто-то достает списочек из пятка номеров разных операторов и НАЧАЛОСЬ!
"Гаварите номер"
"Три-пять-восемь-двенадцать..."
На терминале высвечивается: "Ожидание ответа.... 59... 58..."
"Что-то не отвечает. Давайте еще раз номер"
"О, прошло. Проверяйте!"
"Тут три, а не два".
"Тут распишитесь".
Из толпы раздаются крики:
-там в аптеке терминал без комиссии, там плати!
-ты заепал"
Дурдом мля)))

[^]
kalmar81
3.10.2014 - 00:57
7

Ярила

В социуме живём, не в диком лесу в избушке.... надо как-то взаимодействовать между собой... Эту ситуацию можно было решить одной ерундовой фразой , шуткой и улыбкой , а ты запустил всю эту семью себе в голову и она теперь там живёт))) Нам ещё рассказал :) На дню десятки таких искр вспыхивают и гаснут , надо учиться не реагировать так резко , не позволять отравлять себе кровь :)

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Bushuy4 @ 3.10.2014 - 01:50)

У нас, курильщиков, бывает, что сигареты кончились, а курить охота, а ныне только в магазинах и купишь. Вы уж не серчайте на нас болезных.

Не знаю, где как, а у нас табачные ларьки пристроили к себе тамбуры и стали павильонами, продают как продавали.
Ну пусть приспичило на кассе - но неужели так принципиально, что курить, чтобы по 10 минут по разным кассам искать?
Взять что попало - а потом купить какие нужно - никак?)

Добавлено в 01:03
Щас признаюсь)
Как то сам испытал ИСПЕПЕЛЯЮЩИЕ взгляды толпы в Перекрестке)
Заказал по е5 телефон, свежая модель (ну там реально разница была на пару тыщ с другими инет-магазинами, про обычные и не говорю).
Пришел получать, выбрал казалось бы самое глухое время - будний день, 10 часов.
Позвонил в звонок, отнесли на кассу.
И по закону подлости - там работала ОДНА касса, и все равно была очередь)
А там процедура - распаковать внешнюю коробку, внутреннюю, шлепнуть штамп на гарантию, и т.д.)
Признаюсь, мне было стыдно)
Вроде и понимаю, что я то не туплю - просто процедура такая)
Но все равно стыдно)
Люди простояли минут 10 лишних)

[^]
ЧеловекБожий
3.10.2014 - 01:06
15

Ярила

Цитата (Широкоф @ 3.10.2014 - 01:34)
ТС у вас семьи видимо нет и нет детей.Вот и весь сказ.

Бред Вы уважаемый говорите.Наличие семьи не играет роли.Видел семьи которые дружно работая поршнями всё мигом складывали,расплачивались и съёбывали освобождая место для других,и всё это весело,играючи,дружно.Видел и соло-мудаков которые залипали с глубокомыслимым видом перед кассиром из-за всякой хуйни.Дело не в количестве членов семьи или наличии малолетних детей,дело в наличии моска,в воспитании и житейском опыте.

[^]
Mefody66
3.10.2014 - 01:13
4

Ярила

Меня еще такой момент удивляет: кассирша ведь видит, что касса завалена продуктами, которые они совсем не спешат разложить по пакетам, но, сука, хватает твои товары и тоже начинает их пробивать.
А потом пихает в общую кучу, провоцируя скандал между покупателями. Вот зачем так делать?
Я, если передо мной тормоз, наоборот, убираю свой товар обратно в телегу и жду, когда они уйдут.

[^]
portnyaga
3.10.2014 - 01:23
1

Балагур

Пиздить надо таких... По ливеру...

[^]
Mefody66
3.10.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 3.10.2014 - 00:27)
Цитата (Bushuy4 @ 3.10.2014 - 01:23)
Цитата (ieroglif @ 3.10.2014 - 01:19)
Эти дятлы просто не понимают в чем дело, что не так, ТС, ты зря промолчал. Раз-другой на них рявкнут, возможно даже помогут покидать продукты в корзину и пинка для скорости добавят, возможно и начнут отделаться.
А люди ждущие автобус по 20 минут и только зайдя в него, перед турникетом начинают искать свой проездной по карманам и сумкам - вы бляди совсем ебанулись?! 20 минут на остановке стояли, что мешает проездной достать заранее?! Или дебилы в метро, которые вдруг замирают в самых узких местах, в арках, перед эскалатором, перед дверями вагонов, сука, дебилы, отойдите вы в сторону и обчитайтесь уже!!!

Я в таких ситуация, часто, не обхожу, а тупо сдвигаю дятлов в сторону.

Я и сдвигаял и отпихивал, пару раз было что и пинком с дороги вышибал, всегда на лицах одна и та же эмоция - недоумение...реально не понимают что не так. Бороться с этим бесполезно.

Чаще всего - попробуй его только тронь - сам пиздюлей получишь.

[^]
awn
3.10.2014 - 01:40
8

Балагур

Я считаю, что люди, которые упаковываются на кассе - не ценят свое время и не уважают окружающих. Реальные уроды.
Да, они реально бесят. Я не стесняюсь делать замечания. Если спросят а-ля "сильно спешишь, чтоЛЕ?" - обычно отвечаю "Я не просто спешу... Я ПИЗДЕЦ КАК ОПАЗДЫВАЮ!!!"
Ненормативной лексикой не гнушаюсь. До рукоприкладства пока не доходило. smile.gif

Сам обычно проталкиваю пустую телегу вперед и демонстративно смахиваю в нее свои покупки с максимально возможной скоростью. А потом, отойдя к упаковочному столику - не спеша и никому не мешая - любовно набиваю пакетики...

Кстати... Есть еще одна фича... Стоять в очереди за женщиной. Это полный аллес в 9 случаях из 10. lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 3.10.2014 - 01:41

[^]
TAPAKAH0B
3.10.2014 - 01:41
12

Весельчак

Мне кажется, что тем кто прошёл советские очереди, нынешние проблемы у кассы представляются сущим пустяком.

[^]
awn
3.10.2014 - 01:45
6

Балагур

Цитата (TAPAKAH0B @ 3.10.2014 - 02:41)
Мне кажется, что тем кто прошёл советские очереди, нынешние проблемы у кассы представляются сущим пустяком.

Дык ыть... К хорошему-то быстро привыкаешь! Раньше для меня 15-20 человек - это почти без очереди считалось. А теперь 4-5 человек - безумно большая очередь.

[^]
Амфибрахий
3.10.2014 - 01:57
7

Весельчак

Я свои покупки кидаю обратно в тележку, потом отхожу в сторону и там уже ебусь с пакетами. Пиздец, как сложно до этого додуматься.

[^]
skomoroh58
3.10.2014 - 02:16
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 3.10.2014 - 04:35)
Цитата (LED82 @ 3.10.2014 - 00:26)
...
Или я стал раздражительный и мне в отпуск пора…

Да пошел ты в ОТПУСК!!!
А так молодец что сдержался и не нагрубил. Таких людей не исправишь, а нервы, они не восстанавливаются(

как раз и плохо для нервов всё сжигать внутри себя.

уебать - наказуемо, послать тоже. а вот вежливо спросить - тебя на хуй давно не посылали? самое то.
и ребёнок должен понимать, что его родительница в данном случае поступает плохо. а то так и не прервётся череда уебонов.

[^]
ne1zia
3.10.2014 - 02:36
4

Ярила

Тоже бесят такие копуши. А еще есть кассиры жудко медлительные. Ей бы черепах пасти, а она за кассу в час пик уселась moderator.gif

[^]
SAD83
3.10.2014 - 02:50
-4

Приколист

Как то передо мной, два придурка покупали бутылку воды.
Вдвоем бутылку воды. Пол-литровую.
Который стоял позади, еще и с рюкзаком за спиной.
Сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52034
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх