Судимость и работа, факты из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5sam
13.09.2014 - 16:21
6
Статус: Offline

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 18:25)
а тебе дали условку, не в связи с примирением сторон?

не,раз заява была накатана,обратно было нельзя. Я сейчас много думаю об этом,поэтому пост написал. Было и свое дело,ремонт сотовых,но развалилось за пару лет. Сейчас просто снова ищу работу,не хотелось бы тратить время и свое и работодателей,если потом сб скажет-пока.

Добавлено в 16:24
Цитата (ionychV @ 13.09.2014 - 19:14)
ТС, не ссы! Образуется. Главный вывод, что от тюрьмы не зарекайся, будь внимательнее по жизни. А так с многими может случиться, даже если ты этого сам и не хотел. Однокласснички поди уже по второй ходке пошли?

Один стал полный алкаш,чуть-ли не с бомжами бухает,второй-сука. Пришел как-то в гости случайно,к моим друзьям,и накрысятничал. Потом все вернул, но перед друганами неудобно,морду я не стал ему бить,но за руку больше не здороваюсь. Эти люди уже наверняка почти потеряны для общества.

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (zbot @ 13.09.2014 - 16:25)
Вробе бы если судимость погашена или снята досрочно, то смело в анкетах можно писать — «не судим»
http://www.rabota.ru/soiskateljam/rights/s...ustrojstve.html

В ЗИЦе, ГИЦе и ГИАЦе информация все-равно останется

[^]
EliSS
13.09.2014 - 16:31
0

Шутник

Garik499
стреляют итак )))) непереживай, не так уж и много бракуш...осталось

[^]
5sam
13.09.2014 - 16:36
3

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (Ejiks @ 13.09.2014 - 18:10)
Ненавижу урок, и таких как ты ТС.

О, накидали.
Жил на Чукотке, там такие тож встречаются. Ходят потом - кривая дорожка, кондуктор нажми на тормоза. Было мне лет 12-13, и расписной пристал к матери. Шёл до нашего дома, потом дверь не давал закрыть. Ногу вставил. Вытолкал его.
А на следующий день пришёл на разборки урод. Ногу ему отдавили, к мальчишке.
Кидайте, кидайте, это не повлияет на моё мнение.

Расскажи ТС про другую судимость, или про то где тебя не поймали.

Почему ты так? Да,я оступился, и слава Богу,это произошло по малолетству и по глупости. Я наоборот стараюсь теперь помогать,и делаю это уже 15 лет. Зачем клеймить? Да я урок видел более человечных чем мажоров,например

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 17:06)
так есть предложения по существу, как это можно исправить?

1. Удалить из баз запись о привлечение к уо
2. Устраиваться на работу по-знакомству
3. Не искать работу с материальной ответственностью

Добавлено в 16:38
Цитата (EliSS @ 13.09.2014 - 17:31)
Garik499
стреляют итак )))) непереживай, не так уж и много бракуш...осталось

Ерунду несешь dont.gif На воде давно была? Кто стреляет?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.09.2014 - 16:39

[^]
gogindra
13.09.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 17:06)
Ни коем образом не юрист и дет.сад посещел обычный, а этот ответ нашел в гугле, среди множества онлайн консультаций, в принципе их логика ясна, ваша тоже ( я думаю что вы правы)) так есть предложения по существу, как это можно исправить?

НИКАК !!!

Мефистофель:
- Теория, мой друг, суха,
- Но зеленеет жизни древо

Гёте И.В. Фауст. Трагедия. (Перевод с немецкого Б. Пастернака)

И цветёт махровым цветом!

Вот - сейчас на работе у меня гнобит администрация и увольняет паренька.
Чувак - конечно тоже не "бесценный работник"и раздолбай - и допустил ещё в прошлое время много глупостей...
А ВРАГ - /администрация госпредприятий, манагеры буржуинских контор/ - отнюдь не дремлет!!!
СРАЗУ - ВОТ КАК-То ТАК - Всплыли все прошлые опоздания или "сваливания" пораньше... загульчики, прогульчики-междусобойчики...
Те, что раньше прикрывал (в силу общих загулов и прочих безобразий нарушения) его Нач подразделения ( а ТОТ - сын одного из Замов директора вот такая, Блядь, загогулистая матрёшка!).

НО - нажали на ПАПУ! Папа дал пиздюлей сыну.
Сыну - ЧТО делать? Паренёк хороший... но слился!

И теперь "бодался телёнок с дубом" gigi.gif
Паренёк после первого наезда администрации побежал в Прокуратуру, много разных глупостей /и уж ТЕМ БОЛЕЕ СОВСЕМ НЕНУЖНЫХ!!!/ наговорил!
Какие-то вялые телодвижения ПрокуроСпрут произвёл. Щупальцами пощупал. В щупальцы (чисто случайно) попала какая-то добыча.
Спрут удовлетворился.
Паренька чисто случайно... теперь "замели" менты на почти преступлении (на улице возле проходной - после выхода из конторы!).
Он сломался.

З.Ы - я ему по дружбе кое-какие юрконсультации оказывал - потому и в курсе всей эпопеи.
ХОТЯ - самый главный и ценный юрсовет - я ему дал ещё весной - "ВАЛИ скорее, целее будешь"!.

Что собственно и подтвердилось!

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:45
3

Ярила

Я когда-то в студенческие годы (на 4 курсе) заимел глупую идею устроиться в евросеть (на время естественно), все собеседования прошел влет, последним было собеседование с СБ и когда я узнал, что будет полиграф я молча встал и ушел cool.gif

[^]
Bаlanco
13.09.2014 - 16:48
2

Come With Me

Да это проблема, знаю не по наслышке, о том, как служба безопасности разерает людей с судимостями. И людям, которые или отмотали срок или получили условно, трудно устроиться на нормальное место работы. Чаще всего многих это ломает и они встают на кривую дорожку вновь. Сама видела, как взрослый мужик с судимостью о хранении, распространении и краже рыдал, что не на что не способен, что семью надо кормить, а его нигде не берут. Но ему тогда повезло, взяли все же в фирму, сейчас поднялся начальником стал. Но в своем большинстве везет не всем. В любом случае берут на стройки, берут на гос предприятия (хоть и платят не всегда хорошо) Хотя сейчас в почете сантехники, мастера различные. Эм видио и иже с ними это частные предприятия, там конечно берут на усмотрение, не думаю что при наличии гипермаркетов нет там людей с судимостями, такое количество работает и текучка кадров. Есть вариант с кем то скооперироваться и свое дело открыть, но это тоже не просто. Советую ТС просто искать, кто ищет тот всегда найдет.

[^]
Riffraff
13.09.2014 - 16:48
5

АДъ

имха

на статью надо смотреть.
Можт челу под колеса долбоеб какой прыгнул или вообще за самозащиту срок.

[^]
EliSS
13.09.2014 - 16:49
0

Шутник

Garik499
родители мои сейчас в Астрахани живут, вернулись на историческую родину(десятка, кто в теме)
отец, хоть и на пенсии, но периодически катается с ребятками из ПС и рыбохр на катерах при облавах
стреляют, если кто пытается свалить,ну и так, по ушам, для знакомства
правда брэки тож стреляют, бывает, в ответку
в общем дикая дельта Волги ))))

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.09.2014 - 17:48)
Да это проблема, знаю не по наслышке, о том, как служба безопасности разерает людей с судимостями. И людям, которые или отмотали срок или получили условно, трудно устроиться на нормальное место работы. Чаще всего многих это ломает и они встают на кривую дорожку вновь. Сама видела, как взрослый мужик с судимостью о хранении, распространении и краже рыдал, что не на что не способен, что семью надо кормить, а его нигде не берут. Но ему тогда повезло, взяли все же в фирму, сейчас поднялся начальником стал. Но в своем большинстве везет не всем. В любом случае берут на стройки, берут на гос предприятия (хоть и платят не всегда хорошо) Хотя сейчас в почете сантехники, мастера различные. Эм видио и иже с ними это частные предприятия, там конечно берут на усмотрение, не думаю что при наличии гипермаркетов нет там людей с судимостями, такое количество работает и текучка кадров. Есть вариант с кем то скооперироваться и свое дело открыть, но это тоже не просто. Советую ТС просто искать, кто ищет тот всегда найдет.

Все зависит от статьи и на какую работу устраиваешься dont.gif Тех же ментов с 290й или 159й берут в те же СБ

[^]
RustikR
13.09.2014 - 16:53
2

КОМРАД

ТС, ты же телек спиздил, а в М-Видео дохуя телеков. Это как если бы они козла пустили в огород сторожить капусту. Зачем обижаться на кого-то, если дело в тебе, а не в ком-то? gigi.gif

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:58
2

Ярила

EliSS
На НВ и Ахтубу ездил с 1999 года по 2013. Больше не поеду. Общался со многими браками и прекрасно знаю, что самые первые браки это рыбнадзор и частично погранцы cool.gif А ловят и по ушам дают всяким калмыкам и деревенским dont.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.09.2014 - 16:59

[^]
xx22xx
13.09.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (vistador @ 13.09.2014 - 16:18)

да и работа - это ведь не только слоняться по торговому залу с бытовой техникой..
в строители или слесаря вас легко возьмут исходя лишь из трудовых качеств. И похуй на прошлые ошибки молодости

Точно! Устраивайся работягой, везде примут!
Заодно узнаешь как это оно заработать на телевизор, который ты вынес.

[^]
gogindra
13.09.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.09.2014 - 17:45)
Я когда-то в студенческие годы (на 4 курсе) заимел глупую идею устроиться в евросеть (на время естественно), все собеседования прошел влет, последним было собеседование с СБ и когда я узнал, что будет полиграф я молча встал и ушел cool.gif

Наверняка в списке серьёзного опроса на Полиграфе также были дежурные вопросы:

- а не имели ли Вы и поимели жену главы данной Сети?
- или его дочь?
- или его сына?
- или его собаку?
- или его самого? sm_biggrin.gif

ВЫ - правильно поступили! rulez.gif

[^]
bizarre609
13.09.2014 - 17:04
-1

Ярила

Есть такие базы.
Однажды мне отказывали в кредитах и я был вынужден заплатить небольшую мзду в один потреб-кооп за правду.
Мне сообщили, что зеленый банк не выдает из-за задолженности по квартплате (было дело, на полгода затянул - не я, но кто там жил). А все остальные банки не выдавали из-за "хранения оружия по адресу".
Как потом выяснилось был у меня газовый, по лицензии, все официально, в далеком 1997 г., лицуха окончилась, а базы у кого надо остались. Видимо некорректно скопированые, скопипащенные достались тупым безопасникам, и те, не разбираясь, отказывали.

Заодно "потреб-кооп" дали инфу, в каком из банков меня в базе нет. Там я удачно и взял свой единственный в жизни кредит, и давно его закрыл, чего и всем желаю!

[^]
capjack
13.09.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 13.09.2014 - 15:05)
Это ты похвастать решил или чего?

Урки минусят? dont.gif

Это он решил предупредить.
Хороший пост.
Верный.

[^]
Bаlanco
13.09.2014 - 17:06
0

Come With Me

Цитата (Garik499 @ 13.09.2014 - 17:52)
Цитата (Bаlanco @ 13.09.2014 - 17:48)
Да это проблема, знаю не по наслышке, о том, как служба безопасности разерает людей с судимостями. И людям, которые или отмотали срок или получили условно, трудно устроиться на нормальное место работы. Чаще всего многих это ломает и они встают на кривую дорожку вновь.  Сама видела, как взрослый мужик с судимостью о хранении, распространении  и краже рыдал, что не на что не способен, что семью надо кормить, а его нигде не берут. Но ему тогда повезло, взяли все же в фирму, сейчас поднялся начальником стал. Но в своем большинстве везет не всем. В любом случае берут на стройки, берут на гос предприятия (хоть и платят не всегда хорошо) Хотя сейчас в почете сантехники, мастера различные. Эм видио и иже с ними это частные предприятия, там конечно берут на усмотрение, не думаю что при наличии гипермаркетов нет там людей с судимостями, такое количество работает и текучка кадров.  Есть вариант с кем то скооперироваться и свое дело открыть,  но это тоже не просто.  Советую ТС просто искать, кто ищет тот всегда найдет.

Все зависит от статьи и на какую работу устраиваешься dont.gif Тех же ментов с 290й или 159й берут в те же СБ

Да кого щас только не берут, просто это зависит от того куда, с какой статьей и прочее. В банк я думаю менеджером вора с судимостью точно работать не возьмут, хотя кто его знает, как в анекдоте.

Требуется бухгалтер, график работы, год через три.

[^]
EliSS
0

Шутник

Garik499
бинго )))) но стреляют же

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.09.2014 - 18:01)
Цитата (Garik499 @ 13.09.2014 - 17:45)

Наверняка в списке серьёзного опроса на Полиграфе также были дежурные вопросы:

- а не имели ли Вы и поимели жену главы данной Сети?
- или его дочь?
- или его сына?
- или его собаку?
- или его самого? sm_biggrin.gif

ВЫ - правильно поступили! rulez.gif

Все гораздо прозаичней, я до этого почти 3 года барменом работал, и при вопросе "работа ли ли вы мимо кассы?" я бы посыпался lol.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (EliSS @ 13.09.2014 - 18:06)
Garik499
бинго )))) но стреляют же

Стреляют погранцы, но это уже на морях (Азов, Каспий Японское море...)

[^]
lytik56
13.09.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 16:02)
Такая была симпатичная прокурорша,молодая девка. я смотрел на нее чуть ли не влюбленными глазами. Как я охуел,когда она сказала про меня "назначить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет в колонии общего режима"
я просто охуел.
Ладно. Всем дали сказать последнее слово,я получил год условно,пацаны уехали.
Отучился,среднее специальное. Везде в крупных конторах,типа М-видео,я ходил на собеседования, меня брали,потом служба безопасности отказывала.
Так было постоянно. Оказывается, у всех есть база,которая стоит смешные 3 косаря,и если когда-то заляпался,никогда не отмоешься. Формально,судимость погашена,но в базе будет ВСЕГДА.

это все,спасибо кто ломал ф5

ТС - не всегда а 10 лет :) не сцы - устроишься, с какого города?

[^]
Garik499
13.09.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (lytik56 @ 13.09.2014 - 18:10)

ТС - не всегда а 10 лет :) не сцы - устроишься, с какого города?

Когда пробивали на судимости, то в справках была информация по судимостям, полученным еще в начале и середине 80х why.gif

[^]
Voвка
13.09.2014 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (EliSS @ 13.09.2014 - 16:28)
SAZAN
прикинь ситуацию - едешь на машине, сбил человека, отсидел трешку, тебя никто не берет после тюряжки на работу - сбил раз, собьешь еще
нравится?

У вас с головой всё в порядке?

[^]
БесСомнений
13.09.2014 - 17:16
3

Балагур

кто в юности не делал глупостей? возраст такой...
а ТС- не понимаю, на крупных конторах свет клином сошёлся? иди в небольшую контору, там и зп может быть побольше. а станешь нормальным профи- возьмут и с судимостью

[^]
Garik499
13.09.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 13.09.2014 - 18:16)
кто в юности не делал глупостей? возраст такой...

Ты еще спроси, мол кто в юности не проникал в жилища группой лиц с целью кражи shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх