Судимость и работа, факты из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victors1972
15.09.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 13.09.2014 - 18:22)
ТС, сколько прошло  лет с момента судимости? Я, поняла, что 15.
Не отчаивайтесь, все в прошлом, просто покажите себя достойным специалистом, - таких не увольняют. Закончите курсы повышения по специальности, - оно того стоит. И уже снимите с себя ярлык судимости. Идите по жизни глядя в глаза, а не в пол.
"От сумы и от тюрьмы..". Вы для себя сделали выводы и дали зарок по жизни, ну так и идите смело вперед. Ведь, согласитесь, не просто так вас искали по базе,  что-то настораживает в Вашем поведении. Что?

PS: Если есть желание и стремление, вполне, могли бы поступить в институт на заочное отделение (но это тяжкий труд, потяните ли?), или на платный внебюджет (но это стоит денег).

У меня прошло 19, но не забуду никогда. Брал почти бесхозную медь. У ментов пробивается по разному(10 лет назад пробовали со знакомыми): не судим, судим, в розыске. Это в течении 15 мин. Получил тогда (144 ч.2 старый кодекс - кража гр. лиц(вдвоём с другом выломали из списанного электровоза 25 кг. меди)) - три с отсрочкой на год. После года судимость должна была быть снята. До сих пор не знаю что с ней. Я заработал себе имя в профессиональном кругу (авторемонт) и не парюсь. Спросят - расскажу. Не возьмут на работу - предложений больше, чем я могу их оценить. С работы на работу не прыгаю, мои знания ценят, иногда платят даже больше, чем я заработал за месяц. Просто знают, если автомобиль мне интересен, я не пожалею своего личного времени, но он будет исправен. Не хвалюсь, но на работу хожу с удовольствием, потому-что занимаюсь интересным делом. Найдите себя и никакая СБ не испортит вам настроение.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 15.09.2014 - 19:59

[^]
JohnDow
15.09.2014 - 20:11
1

просто хороший человек

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 17:56)

Свою судимость, 1 год условно, я получил в 1999, мне было тогда 16 лет. Вкратце, мои одноклассники давно уже занимались кражами из квартир, а тут попался я в компанию. Унесли телевизор из квартиры мужика,который работал с моей мамой.

В 16 лет ты не знал что воровать нехорошо ? И хер с тобой, не жалко совершенно...

[^]
STOSTER
16.09.2014 - 14:45
0

Приколист

В России не сопрешь не проживешь, вон правительство только на откатах и живет !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62078
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх