Судимость и работа, факты из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
13.09.2014 - 19:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Добавлено в 20:00 Не надо всех под одну гребенку равнять.

А мне кого ровнять. Не нравится и точка. Ни чего хорошего от ранее привлеченных не видел. Только сначало понты и сопли потом.

Понимаю, еслиб они РобинГудами были, а так бабушек, соседей да простых людей обносят.

ТС сам минусит? Ты уже сам себе шпалу подарил.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.09.2014 - 19:36

[^]
Belial4605
13.09.2014 - 19:14
0

Гость

Цитата (Ejiks @ 13.09.2014 - 22:07)
Цитата
Добавлено в 20:00 Не надо всех под одну гребенку равнять.

А мне кого ровнять. Не нравится и точка. Ни чего хорошего от ранее привлеченных не видел. Только сначало понты и сопли потом.

Понимаю, еслиб они РобинГудами были, а так бабушек, соседей да простых людей обносят.

То есть Вы мыслите стереотипами?!
Простой пример из личного опыта! Привезил компанию 2 девушки и 3 парня, 2 парней еще отпустили сразу,один из двух парней судимый, девушки обвинили его в краже телефона, парень отрицал, ну вы же скажете, это они всегда делают, суть не в этом. В итоге оказалось, что телефон украли те 2, которых отпустили! Так где логика?

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:22
-2

...

Я охуеваю просто от позиции многих на ЯПе. Здесь чо, блеать, половина зеков? Какие-то сопливые никчемные оправдания типа: "по молодости, по малолетке, по пьяне накосячил..."

Лично для меня оправдания типа "по пьяне", "по малолетству" и прочие ни хуя работают.
Вам не 3 года и вы не в унитаз ногой лезете. А 16-18 и идете на преступление. Идете абсолютно сознательно, выносите хаты пенсионеров - таких же нищебродов, как и вы. А хуле к обеспеченным в загородные дома не лезете? За эти поступки вам отвечать всю жизнь и зона - это не конец пути.
Вы должны отдавать себе отчет в том, что с трудоустройством потом будут серьезные проблемы.
Да, вы на хуй никому не нужны после крестов. Если только лес валить.

Часто бываю в Перми. Есть там "рабочий поселок", в котором живут бывшие уголовники. Сука, выйти вечером на улицу невозможно, все лавки заполнены быдляком с соответствующим антуражем: разговорчики, бухло рекой - делать-то не хуй больше. И рожают они потом детей, которые в 16 лет садятся и продолжают "гордое дело" отцов и матерей.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 13.09.2014 - 19:28

[^]
5sam
13.09.2014 - 19:30
-1

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 22:22)
Я охуеваю просто от позиции многих на ЯПе. Здесь чо, блеать, половина зеков? Какие-то сопливые никчемные оправдания типа: "по молодости, по малолетке, по пьяне накосячил..."

Лично для меня оправдания типа "по пьяне", "по малолетству" и прочие ни хуя работают.
Вам не 3 года и вы не в унитаз ногой лезете. А 16-18 и идете на преступление. Идете абсолютно сознательно, выносите хаты пенсионеров - таких же нищебродов, как и вы. А хуле к обеспеченным в загородные дома не лезете?  За эти поступки вам отвечать всю жизнь и зона - это не конец пути.
Вы должны отдавать себе отчет в том, что с трудоустройством потом будут серьезные проблемы.

Часто бываю в Перми. Есть там "рабочий поселок", в котором живут бывшие уголовники. Сука, выйти вечером на улицу невозможно, все лавки заполнены быдляком с соответствующим антуражем: разговорчики, бухло рекой - делать-то не хуй больше. И рожают они потом детей, которые в 16 лет садятся и продолжают "гордое дело" отцов и матерей.

Да перестаньте. Я написал историю из своей жизни,я далеко не урка,и даже не гопник. А чего вам по рабочему поселку ходить мешает? Ну,я из закамска сам.
Если уже развели тему,раньше да,никого на улице не было,только пьянь и гопота. Но в закамске есть особенный район,даже мы туда не ходим. Называется "Стройград". запнуться о о труп там в порядке вещей. Как гарлем в ньюоркке,хотя там не бывал.

Это сообщение отредактировал 5sam - 13.09.2014 - 19:35

[^]
Ejiks
13.09.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата
И рожают они потом детей, которые в 16 лет садятся и продолжают "гордое дело" отцов и матерей.

Гордость за количество ходок у них в крови

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:35
3

...

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:30)

Вам не 3 года и вы не в унитаз ногой лезете. А 16-18 и идете на преступление. Идете абсолютно сознательно, выносите хаты пенсионеров - таких же нищебродов, как и вы. А хуле к обеспеченным в загородные дома не лезете?  За эти поступки вам отвечать всю жизнь и зона - это не конец пути.

Да перестаньте. Я написал историю из своей жизни,я далеко не урка,и даже не гопник. А чего вам по рабочему поселку ходить мешает? Ну,я из закамска сам.

Чего мне мешает ходить по рабочему поселку? Я вроде достаточно понятно написал.
Не с Богдашки случайно? А может с "Победы"?
Ну, тогда, поздравляю вас, я прожил в Закамске 5 лет. Я такого пиздеца, как там, не видел нигде в России. Забитый быдлом район, вечером какие-то драки постоянно, пьянь повсюду, нарки и т.д. Более менее тихо ближе к "Водникам", Ушакова. А чем глубже - вплоть до "Крыма" (есть там такой район), тем хуже.

Я лично вас ни в чем не обвиняю. Я просто знаю, что если у работодателя будет возможность взять не запятнанного - он его возьмет. Вам стоять в очередях и в подавляющем большинстве случаев безуспешно.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 13.09.2014 - 19:39

[^]
Ejiks
13.09.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата
А чего вам по рабочему поселку ходить мешает?

Да лезут к простым людям, придираются. По фене - бакланят.

[^]
5sam
13.09.2014 - 19:36
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 22:35)

Ну, тогда, поздравляю вас, я прожил в Закамске 5 лет. Я такого пиздеца, как там не видел нигде в России. Забитый быдлом район, вечером какие-то драки постоянно, пьянь повсюду, нарки и т.д.

Я лично вас ни в чем не обвиняю. Я просто знаю, что если у работодателя будет возможность взять не запятнанного - он его возьмем. Вам стоять в очередях и в подавляющем большинстве случаев безуспешно.

Не,с водников)) вас поздравляю,на богдашке и победе,там самый пиздец

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:38
1

...

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:36)
Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 22:35)

Ну, тогда, поздравляю вас, я прожил в Закамске 5 лет. Я такого пиздеца, как там не видел нигде в России. Забитый быдлом район, вечером какие-то драки постоянно, пьянь повсюду, нарки и т.д.

Я лично вас ни в чем не обвиняю. Я просто знаю, что если у работодателя будет возможность взять не запятнанного - он его возьмем. Вам стоять в очередях и в подавляющем большинстве случаев безуспешно.

Не,с водников)) вас поздравляю,на богдашке и победе,там самый пиздец

Я прожил пять лет на "богдашке".

[^]
5sam
13.09.2014 - 19:40
0

Кабанчик, выдыхай!

а я с новых водников, хотя бывал везде, у меня куча друзей с богдашки,не знаю сколько вам,нашим 25-35 лет

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:42
0

...

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:40)
а я с новых водников, хотя бывал везде, у меня куча друзей с богдашки,не знаю сколько вам,нашим 25-35 лет

Мне 32, я учился в пермском университете.
У меня был выбор: жить в Закамске в квартире, которую предоставляли родственники либо в общаге, но рядом с универом. Выбрал квартиру. За 5 лет насмотрелся.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 13.09.2014 - 19:43

[^]
5sam
13.09.2014 - 19:43
0

Кабанчик, выдыхай!

а чего с перми уехали? я сейчас купил комнату,между гознаком и стаханкой,и рад

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:44 [ показать ]
-10
5sam
13.09.2014 - 19:46
-8

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 22:44)
Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:43)

Мне не нравится Пермь. Просто не мой город.

Понимаю. Я сам с Кировской области. Но здесь привык.Далеко не самый плохой город.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2014 - 20:21

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 19:48
0

...

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:46)
Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 22:44)
Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:43)

Мне не нравится Пермь. Просто не мой город.

Понимаю. Я сам с Кировской области. Но здесь привык.Далеко не самый плохой город.

Там есть прекрасные районы. Очень нравится застраивающаяся "Пролетарка". У друга там квартира в новостройке среди сосен. Красота!
Закамск и "Рабочий поселок" без изменений. Гопота круглосуточно.

[^]
Ejiks
13.09.2014 - 19:51
0

Ярила

Может в личку уйдете

[^]
Краснодарец
13.09.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 19:41)
Цитата (Краснодарец @ 13.09.2014 - 21:21)
А что же ты, мил человек не написал как мать горела со стыда на работе?
Кстати уволилась или до сих пор там работает?

Чего это она горела? у нас половина людей вообще судимые. Я не хотел так,и не не хочу по сей день. Что Вы знаете о быте рабочих семей в 90Х?

Действительно! Что нам инопланетянам можно знать о пролетариях!
Короче как я понял, перед матушкой ты не извинился за косяк. За положняк посчитал... bravo.gif

[^]
Hujack
13.09.2014 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Ejiks @ 13.09.2014 - 21:45)
Я с другой стороны баррикады.

Бро, я тебе один умный вещь скажу.
Ты ТУДА можешь попасть безо всякого своего желания, а не как автор – за дело.
Главное – остаться человеком.
Я в 94 году чуть в кабанчики не угодил. Это когда ты берёшь кредит, а чтоб тебе его не отдавать, тебя убивают.
Ни одного судимого среди бандюков не было. Наоборот, один комсомолом заведовал в техникуме.

А выдернул меня сосед по подъезду, который четыре ходаря имел. Я на его последнем суде был: его посадили только за то, что у него уже три ходаря было. Прокурор с речью выступил, адвокат согласился, судья очередной трёшник припаял. Вина его – хочешь, верь, хочешь, не верь: гвоздодёр с работы домой нёс. Мимо шёл, когда "братки" ларёк наказывали. Менты поймали кого смогли – того, кто мимо шёл. Рецидивист? Турматвойдом.

Удивительнее всего, что люди, изначально себя с тюрьмой никак не вязавшие даже в принципе, после отсидки начинают вспоминать Жеглова: гад он, что Кирпичу в карман бумажник подложил.

Не зарекайся. Это не от тебя зависит.

[^]
UdaFF5
13.09.2014 - 20:09
2

Ярила

Если ты долбаеб по жизни.. нечему удивлятся- что на работу не берут.
У меня были друзья-крали. я почемуто не ходил с ними. мне жить за чужой счет не прикольно...
Все скололись.. умерли. А я жив... Спасибо маме и папе... Что воспитали правильно.
Никогда не крал!

[^]
EliSS
13.09.2014 - 20:10
3

Шутник

SAZAN
у тебя однобокий взгляд, понимаешь
мне тоже не нравятся бывшие зеки, которые ведут себя как последние суки
но есть и адекватные люди
по которым и не скажешь
так что не суди и не судим будешь
и вообще - погляди хф Калина красная, может чего поймешь

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 20:10
0

...

Цитата (Hujack @ 13.09.2014 - 20:07)
Это когда ты берёшь кредит, а чтоб тебе его не отдавать, тебя убивают.

Ни хуя понял.
Кличко, вы?

[^]
HeЛюблюАню
13.09.2014 - 20:12
0

Херес с черешней

Призываю поднимать тему как можно выше, пусть все подростки-юноши читают. Если бы в 1993-м был ЯП и такие темы... kosyak.gif

[^]
Ejiks
13.09.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 13.09.2014 - 21:07)
Цитата (Ejiks @ 13.09.2014 - 21:45)
Я с другой стороны баррикады.

Бро, я тебе один умный вещь скажу.

Не зарекайся. Это не от тебя зависит.

Читай между строк, я с другой стороны баррикады от ТС, был 21 год, да и там и остался.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.09.2014 - 20:18

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 20:18
0

...

Цитата (EliSS @ 13.09.2014 - 20:10)
SAZAN
у тебя однобокий взгляд, понимаешь
мне тоже не нравятся бывшие зеки, которые ведут себя как последние суки
но есть и адекватные люди
по которым и не скажешь
так что не суди и не судим будешь
и вообще - погляди хф Калина красная, может чего поймешь

Да мне вообще похуй на них, если откровенно. И уж тем более, мне похуй на то, есть среди них адекватные или нет. Я не хочу в этом разбираться и расставлять по полкам адекватных и кидать в топку неадекватов.

А что там в фильме? Ну, хороший он человек, Шукшин, писатель и актер, но герой его Его Прокудин - это же конченный вор-рецидивист. Чо в нем охуительного-правильного? Забил на мать, не успев выйти и толком в реале познакомиться с Любой, сразу поехал ебаться на сторону.
Что вы хотели сказать-то, собсна?
У вас, простите, проблески к попыткам морализаторства при абсолютном незнании матчасти.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 13.09.2014 - 20:19

[^]
EliSS
13.09.2014 - 20:22
0

Шутник

SAZAN
не помните вы, чем фильм закончился...
не знаете вы жизни,как бывает,хорошо бы вам ее и не узнать

Это сообщение отредактировал EliSS - 13.09.2014 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх