Судимость и работа, факты из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
14.09.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Так тебе и надо. Ибо нехуй. Я могу понять только тех, кого реально жизнь толкает, кому жрать нечего, но те, кому жрать нечего чаще воруют булку в магазине, а не телевизоры с хаты...

Это сообщение отредактировал Predatel - 14.09.2014 - 10:14

[^]
Клитемнестра
14.09.2014 - 09:50
0

Ярила

И что!? Думаю можно найти работу, где возьмут и с судимостью!!!
Лично я не понимаю выражения "Ошибки молодости"!! Ошибки от возраста не зависят!! И когда дети убивают человека, а их не сажают из-за возраста это просто несправедливо!!
Вы так историю рассказали, как будто не фига не сожалеете о краже! А сожалеете о том, что попались, потом была условная, а потом на работу не берут!!!КСТАТИ БЕРУТ НА РАБОТУ!!!Идите в строители и т.д. руками работать!!
Грузчиком. Там всех берут!!

А то сначала людям зло делают, а потом бедненьких из себя строят....

[^]
lytik56
14.09.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.09.2014 - 21:53)
Цитата (pipuch @ 13.09.2014 - 21:46)
А с другой не совсем ясно где справедливость

Справедливость в кино, рассказах и народном творчестве dont.gif В реальной жизни, по крайней мере я ее не видел

ты лучше расскажи про мусорские подставы - сам попался. Работаю руководителем сервиса, зар плата достойная - а по подставе поставил девчонке фотошоп - итого 146 часть 2. Получается я урка и как написали двоя ТС повыше - накуй таких в газовую камеру. А я назло им топ мен в крупной западной компании)

Ничего, найдешь. Не иди в это М-Видео, делать там нечего.

Это сообщение отредактировал lytik56 - 14.09.2014 - 10:00

[^]
Клитемнестра
14.09.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (lytik56 @ 14.09.2014 - 10:59)

Справедливость в кино, рассказах и народном творчестве dont.gif В реальной жизни, по крайней мере я ее не видел

ты лучше расскажи про мусорские подставы - сам попался. Работаю руководителем сервиса, зар плата достойная - а по подставе поставил девчонке фотошоп - итого 146 часть 2. Получается я урка и как написали двоя ТС повыше - накуй таких в газовую камеру. А я назло им топ мен в крупной западной компании)

статьи разные бывают!!!!
Человек украл намеренно у другого человека!!!
Вы всего лишь нелицензию поставили, да?))))Украли у компании. Но чисто по-человечески никто вас не осудит!!
А вот кража у частного лица, это уже другое!!!!

[^]
macgugo
14.09.2014 - 10:20
2

АФРИКА

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 16:18)
Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 18:14)
тс ты с образованием и условкой в год, не можешь на работу устроиться или я неправильно понял?

почему,работаю. но просто,когда надеешься на нормальную работу,а тебя заворачивают из-за этого,чувствуешь несправедливость.
ст. 158 ч.2 у меня

Скажи-ка, ТС, а ты реально "надеешься" на "нормальную работу"? Со статьей за воровство?

То есть, в самом деле, ты однажды посчитал, что "откинешься" и все пройдет, "как с белых яблонь дым"? Что все вернется к тому состоянию "До"?

Чувак, так не бывает. Назад ничего вернуть нельзя. Советую взрослеть и воспитывать, наконец, в себе ответственность за слова и поступки. Твой топик говорит лишь об одном - Тебе жалко, что тебя не берут на "нормальную работу". Ты даже не жалеешь, что стал, однажды преступником.

Обидев однажды человека, затем сказав "прости", ты всерьез считаешь, что у человека "осадка" не осталось?

Советую тебе забыть об этом, а если это все-таки случиться, то отнесись к такому событию, как к чуду, как к редчайшему шансу на то, чтобы вернуть себе честное имя.

А что ты считаешь "нормальной работой"? Ходить по залу "М-Видео" и впаривать покупателям блендеры? Не слишком ли легко ты хочешь устроиться имея клеймо "Вор"? А вот на завод, грузчиком/дворником. Или кочегаром (Посмотри фильм "Остров".)

На определенном уровне убийца, предатель и вор - суть одно и тоже - ПРЕСТУПНИК ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА. Срок, который ты отсидел - только толчок к тому, чтобы ты задумался о своем исправлении, а не само исправление.

[^]
teufeler
14.09.2014 - 10:25
4

Ярила

чет ТС все время к телевизорам тянет,
иди на завод

[^]
doloto74
14.09.2014 - 10:41
0

Ярила

а про "волчий билет" ты ТС наверное и не слышал никогда, думать надо с малого, попался значит лох, в базе светишся тоже лох, какое-то сранное СБ гавно-фирмы смотрит базу, а ты себя из базы не можешь удалит, вперед мясо, шпалы на БАМе клади, и думай головой когда что-то плохое делаешь, вот тебе и аукнулось. по мере чаша у тебя, иди отработай слесарем, наживи добро мозолями и узнай, как это, когда у тебя это тупо спиз....т

из ветки рядом...."В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."

Это сообщение отредактировал doloto74 - 14.09.2014 - 10:59

[^]
iskatel2015
14.09.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 13.09.2014 - 16:11)
Про базу-полное гонево. Просто безопасники почти всегда бывшие менты, вот они через своих бывших коллег пробивают нужного человека через ИЦ

И про базу тоже не гонево.
Были такие базы, целых две помню.
Одна по судимостям и админам+оружие, другая вообще Кроносовская вместе со сводками. Стоили копейки.
Сейчас для кроносовской обновление тоже можно достать, но сложнее и дороже, зато сама БД стала мощнее - к ней еще приделаны кучи приятных мелочей типа сквозного поиска в ЕГРЮЛ.
У солидных безопасников такие базы есть.
Но через ИЦ конечно точнее.

[^]
5sam
14.09.2014 - 11:01
4

Кабанчик, выдыхай!

Моя история-всего лишь глупая проделка, я охуеваю как воруют,находясь на должностях!!! Да,я реально сожалею,а может даже благодарен,что меня научили жить человеком! Вечно бухой отчим, пиздящий меня постоянно,потому что я не его родной сын! А я нашел смысл в жизни,да,работал всегда сраным продавцом,но НИКОГДА ни кого не наебывал! устроит вас такой ответ?

[^]
mrPitkin
14.09.2014 - 11:05
3

Ярила

Цитата (teufeler @ 14.09.2014 - 13:25)
чет ТС все время к телевизорам тянет,
иди на завод

на завод по производству телевизоров?)) А какой хоть телик ТС стянули, цветной или ч/б ??? Я возил целую фуру плазмы и ж/к в М.Видео и шо то мыслей о краже не возникало, хотя только паспорт показал на складе.))всё в этом мире строится на доверии, обосрался один раз с матценностями другой раз нахрен пошлют, хоть ты сто раз раскаившийся.

[^]
iskatel2015
14.09.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 14.09.2014 - 11:41)
в базе светишся тоже лох, какое-то сранное СБ гавно-фирмы смотрит базу, а ты себя из базы не можешь удалит,

Да никак ты себя оттуда не удалишь, прошли те времена.
Если тяжкое - то вообще ГИАЦ уже, вместе с пальчиками.

[^]
doloto74
0

Ярила

ага, зашпальте, как-то всё равно, мнение есть и я его придерживаюсь

[^]
viconte
10

Приколист

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 17:21)

не,раз заява была накатана,обратно было нельзя. Я сейчас много думаю об этом,поэтому пост написал. Было и свое дело,ремонт сотовых,но развалилось за пару лет. Сейчас просто снова ищу работу,не хотелось бы тратить время и свое и работодателей,если потом сб скажет-пока.

Как СБ-шник скажу тебе, пришел устраиваться, проси аудиенции с безопасником, расскажи ему все как было, статьи УК и КоАП которые имеешь, дай понять, что твоя судимость - это досадная ошибка молодости, если ты нормальный чел, ничего про себя не утаиваешь, и не заявляешь, что судимость твоя ПОГАШЕНА - тебя возьмут. А про ПОГАШЕННУЮ судимость, стоит забыть раз и навсегда, она как красная тряпка для нас СБ-шников, это в гос. конторах можно заявлять, что ты юридически не судим, но сейчас 99% частный бизнес и какой персонал хочет видеть собственник, такой он и будет.

[^]
doloto74
14.09.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (viconte @ 14.09.2014 - 12:06)
Как СБ-шник скажу тебе, пришел устраиваться, проси аудиенции с безопасником, расскажи ему все как было, статьи УК и КоАП которые имеешь, дай понять, что твоя судимость - это досадная ошибка молодости, если ты нормальный чел, ничего про себя не утаиваешь, и не заявляешь, что судимость твоя ПОГАШЕНА - тебя возьмут. А про ПОГАШЕННУЮ судимость, стоит забыть раз и навсегда, она как красная тряпка для нас СБ-шников, это в гос. конторах можно заявлять, что ты юридически не судим, но сейчас 99% частный бизнес и какой персонал хочет видеть собственник, такой он и будет.

толковый совет

[^]
viconte
14.09.2014 - 11:12
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 14.09.2014 - 11:54)
Цитата (GeorgeSKP @ 13.09.2014 - 16:11)
Про базу-полное гонево. Просто безопасники почти всегда бывшие менты, вот они через своих бывших коллег пробивают нужного человека через ИЦ

И про базу тоже не гонево.
Были такие базы, целых две помню.
Одна по судимостям и админам+оружие, другая вообще Кроносовская вместе со сводками. Стоили копейки.
Сейчас для кроносовской обновление тоже можно достать, но сложнее и дороже, зато сама БД стала мощнее - к ней еще приделаны кучи приятных мелочей типа сквозного поиска в ЕГРЮЛ.
У солидных безопасников такие базы есть.
Но через ИЦ конечно точнее.

Открою Вам маленький тайна, сейчас многие базы он-лайн, платишь денюжку, получаешь он-лайн доступ, и на комп ничего "ставить" не надо.

[^]
Garik499
14.09.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (lytik56 @ 14.09.2014 - 10:59)

В чем подстава то???? Ты ставил фотошоп или нет? Может тебя та девушка оболгала?
И да, тем ментам наплевать где и кем ты сейчас работаешь!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14.09.2014 - 11:26

[^]
iskatel2015
14.09.2014 - 11:14
4

Ярила

По теме.
Автор, тебя конечно можно понять, но тема то ни о чем.
Ты зациклился на этой условке, что прямо жизнь она тебе переломала.
На самом деле влияние данного факта на твою жизнь в настоящее время 1%.
Просто современный процесс подбора работы состоит из длительного поиска, и где ты там чем кому не понравишься - фиг ты угадаешь.
Факт в том, что лично знакомые мне люди с судимостями СОВСЕМ другого плана - наркота, должностные/коррупционные и т.д., причем гораздо менее давними, нормально устраиваются на вполне приличные места работы, ну не с первого раза, пусть с третьего, с пятого, но устраиваются и не вспоминают о своих судимостях.
А если возмущаться несправедливости - так всю жизнь и просидишь в воспоминаниях об условке копеечной.

[^]
гаврюша
14.09.2014 - 11:14
2

рас3.14здяй

В основном, судимые работяги ответственно относятся к работе,служившие то же.
Последние годы устраиваются на работу "пряники" от 20 до 35 лет-не служил,не сидел,семьи нет,интересов ни каких нет,ответственности нет,"ни в зуб ногой,ни в жопу пальцем",пингвинарий,блядь!
Завод большой,СБ работает на ура,но у меня две судимости,работаю не парюсь.

[^]
Prospero13
14.09.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата
либо иди на работу где не обращают внимания на ,, контингент,, либо открывай своё дело
на приличную работу,где есть СБ тебя никогда не примут

В госдуму, например, как вариант, уважаемым человеком можешь стать, со временем.

[^]
iskatel2015
14.09.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (viconte @ 14.09.2014 - 12:12)
Открою Вам маленький тайна, сейчас многие базы он-лайн, платишь денюжку, получаешь он-лайн доступ, и на комп ничего "ставить" не надо.

ИЦшной базы онлайн в свободном доступе на платной основе не встречал.
Все он-лайн БД, даже платные, так или иначе мониторятся и при переходе неких границ - сервер "кладется" Роскомандзором в соответствии с ФЗ "О ПД".
Поэтому ИЦ по старинке таскают файл обновления.
Единственный вариант - это VPN-доступ к чьему-либо коропративному серверу, где такая БД установлена, но это только в индивидуальном порядке бывает.

[^]
Garik499
14.09.2014 - 11:21
0

Ярила

гаврюша
Может тогда кадровикам прямо из дисбата сотрудников набирать!?)) Там два в одном - и служил и считай сидел)))

[^]
Мегакабан
14.09.2014 - 11:28
1

Юморист

99й... 16 лет... Помню, в том время и в примерно таком же возрасте я сам хотел заработать - на компьютер, правда, - но честным трудом. Поторговав весь летний сезон в киоске, заработал только на кассетный плейер, но жутко им гордился.
Ну и, как обычно, тему засрали унылой тошниловкой вроде "любой может оступиться"... Это не называется "оступиться", это осознанный злой умысел. Оступиться - это сделать кому-то плохо по чистой случайности. Человек, севший в тюрьму за дело и не раскаивающийся в этом - руки от меня не получит.
ТС-у повезло весьма и весьма. Хотя, думаю, если бы он таки год помотал - не стал бы рассусоливать о том, что теперь работа не устраивает.

[^]
viconte
14.09.2014 - 11:29
1

Приколист

Товарищам ядом брызжущим на ТС хотел бы заметить - не зарекайтесь, все одним миром мазаны. Историй про подсевших "ни за что" - ведро 5 копеек. Шел знакомый с женой, вечером, доебался до его жены бухой мужик. Ну знакомый на эмоциях дал бухому по черепу. Тот подскользнулся (дело было зимой) и упал головой на поребрик. Все статья 119 - убийство по неосторожности. И уехал мой знакомый - спортсмен, ударник на 3 года в колонию общего режима.
А по некоторым ментам, хочу вам заметить зона плачет - за плечами у многих такие нарушения законов, что на пожизненное тянет.

[^]
garex
14.09.2014 - 11:30
1

Ярила

Открой своё дело.

[^]
viconte
14.09.2014 - 11:33
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 14.09.2014 - 12:19)
Цитата (viconte @ 14.09.2014 - 12:12)

ИЦшной базы онлайн в свободном доступе на платной основе не встречал.
Все он-лайн БД, даже платные, так или иначе мониторятся и при переходе неких границ - сервер "кладется" Роскомандзором в соответствии с ФЗ "О ПД".
Поэтому ИЦ по старинке таскают файл обновления.
Единственный вариант - это VPN-доступ к чьему-либо коропративному серверу, где такая БД установлена, но это только в индивидуальном порядке бывает.

Коллега, давайте не будем развивать эту тему, дабы не нарушать 152-ФЗ, а то там и до 137 УК не далеко rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх