Судимость и работа, факты из моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EliSS
13.09.2014 - 15:38
2
Статус: Offline

Шутник

SAZAN
со службы вряд ли отпустят, отгуляли с мужем уже отпуска
следующим летом - с удовольствием
заодно с коллегами познакомишь, которые "пробивают", ок? )))

Это сообщение отредактировал EliSS - 13.09.2014 - 15:39

[^]
SAZAN
13.09.2014 - 15:39 [ показать ]
-11
Sa1N7
13.09.2014 - 15:42
10
Статус: Online

Ярила

Sazan, в чем-то с тобой согласен. К тому же - хозяин барин. Но у меня немного другие взгляды, хоть судимости не имею. Вот пример выше был, впаяли условку человеку, за то что он в 15-16 лет(сейчас не помню точно) пользовался логином и паролем учебного заведения у себя дома. Как можно судить о взрослом человеке спустя 15-20 лет руководствуясь его промахами в детстве?

И по поводу браконьерства, у нас есть река относительно недалеко - Чир называется. Так вот там водится рыбка под названием "шемая", а она пакость такая в красной книге. Когда я ее первый раз увидел - подумал плотва обыкновенная, ну пусть чуть толще, да и все. Так вот с ней попадешься - условка светит.

Конечно реальную историю каждого знать невозможно, потому с тобой и согласен частично, однако можно влететь и по незнанию/глупости.

И по поводу сбитого человека прокомментирую. Там даже если ты по правилам едешь и нарушил пешеход - виноват ты будешь, т.к. управляешь средством повышенной опасности. Вот так вот.

[^]
Горчаков
13.09.2014 - 15:42
8

Хохмач

Всё бы ничего, но м-видео и эльдорадо - это не нормальная работа.

[^]
ASUSTENT
13.09.2014 - 15:43
4

Ярила

Цитата (SAZAN @ 13.09.2014 - 17:39)
Цитата (ASUSTENT @ 13.09.2014 - 15:37)
Cо мной на заводе работает парень.

По молодости по дурости отсидел "пятерик" (мента отмудохали толпой знатно).

На зоне не забыл обзавестись наколками по всем правилам (купола и прочее). О чём теперь горько сожалеет..

Ничего, жив-здоров. Работает.
Семья, двое детишек. С прежней жизнью и "теми" друзьями порвано раз и навсегда.

Так что не понимаю твоей проблемы, ТС..  why.gif

))пиздец

пятерик
А чо его на хуй не расстреляли, долбаеба? 5 лет кормили на деньги налогоплательщиков, он еще и расплодился потом.

В таком случае тебе прямо в зале суда надо было в башку из пистолета выстрелить!
Ты же ведь урка ебаный, так получается?

А тебя выпустили, и теперь такой биомусор как ты бродит среди нормальных людей.

Я правильно рассуждаю или нет? cool.gif
===============
Шпала от тебя свидетельствует о твоей охуенности, так ведь?

Люди ошибаются по разному, и всем клеить клеймо "отбросов" не совсем правильно, ящитаю..

Тебе вот не понравилось, что я тебя "биомусором" назвал. А того пацана значит расстрелять надо было? (это при том, что он (читай подробности в моём сообщении) cool.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 13.09.2014 - 15:51

[^]
twosta
13.09.2014 - 15:48
1

twosta.com

Цитата (Горчаков @ 13.09.2014 - 15:42)

Все бы ничего, но у чела средне специальное и срок в базе, не выебывайся old.gif

[^]
5sam
13.09.2014 - 15:48
1

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (Горчаков @ 13.09.2014 - 18:42)

я привел просто пример,когда жестко обломался.Они тогда только приехали в Пермь,магазин еще не открыли,набирали персонал. Там была такая тема-нас разделили на группы, типа вы на необитаемом острове,у вас есть то то-то то-то, я сразу сам по себе стал лидером,всем везде указал что делать. На меня смотрели с одобрением. Уже чувствовал себя старшим-и тут-звонок из СБ. Ничего не скажу работал и в других конторах, один раз коммерческий пригласил меня к себе,и показал распечатку про меня. Я сказал,Женя,я хочу работать. Он кивнул и я там еще 2 года работал,причем успешно. Просто почему такой сразу приговор?

[^]
Sa1N7
13.09.2014 - 15:49
2

Ярила

Цитата
В таком случае тебе прямо в зале суда надо было в башку из пистолета выстрелить!
Ты же ведь урка ебаный, так получается?

А тебя выпустили, и теперь такой биомусор как ты бродит среди нормальных людей.

Я правильно рассуждаю или нет?

Я бы сказал - вы странно рассуждаете. Может стоить пояснить к кому обращены все эти выпады?)

[^]
stas1981
13.09.2014 - 15:51
2

жидорептилойд

Цитата
Вробе бы если судимость погашена или снята досрочно, то смело в анкетах можно писать — «не судим»

писать можете что угодно,а вот когда ФИО в базку забиваются,вся правда и всплывает ...

Цитата
прикинь ситуацию - едешь на машине, сбил человека, отсидел трешку, тебя никто не берет после тюряжки на работу - сбил раз, собьешь еще
нравится?

успокойтесь,не нужно метать кирпичи....в базе всё видно,кто и за что проходил...
одно дело ,, случайность,, и совсем другое ,, в составе группы по сговору,,

Цитата
Одно дело украл, а другое - на рыбалку неудачно съездил.

в том регионе ,, браконьерство,, только на грудных детях не висит :))))
так что такая статья никому проблем не делает

[^]
inetsolomon
13.09.2014 - 15:53
1

Ярила

Знаю одного товарища с "трудной судьбой" . Но он сумел преодолеть тот финансовый барьер,когда ему задавали вопросы по поводу прошлого.Теперь он добропорядочный гражданин,меценат и т.д.

[^]
Sa1N7
13.09.2014 - 15:54
4

Ярила

Цитата (5sam @ 13.09.2014 - 16:48)

я привел просто пример,когда жестко обломался.Они тогда только приехали в Пермь,магазин еще не открыли,набирали персонал. Там была такая тема-нас разделили на группы, типа вы на необитаемом острове,у вас есть то то-то то-то, я сразу сам по себе стал лидером,всем везде указал что делать. На меня смотрели с одобрением. Уже чувствовал себя старшим-и тут-звонок из СБ. Ничего не скажу работал и в других конторах, один раз коммерческий пригласил меня к себе,и показал распечатку про меня. Я сказал,Женя,я хочу работать. Он кивнул и я там еще 2 года работал,причем успешно. Просто почему такой сразу приговор?

Ну почитай ответы SAZANa - по моему его позиция понятна. Мнение других отказывающих, думаю, мало чем будет отлично. Работодатель ведь не ознакамливается с материалами дела, твоими на тот момент характеристиками, не изучает твои заслуги произошедшие после получения судимости и характеризующими твои человеческие качества и т.д.

На самом деле так проще работодателю. Зачем ему риск нужен? Тем более ты не последний специалист в городе на данную должность - найдется кто-то еще, но без отметки. Вот так и рассуждают наверное...

[^]
gogindra
7

Ярила

Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 16:30)
Если судимость у тебя погашена, то отказ в трудоустройстве -считается незаконным. Но магазин, если вы именно туда хотите трудоустроиться, найдёт много причин, что б вас на работу не взять. В любом случае - обращайтесь с заявлением о приеме на работу, необоснованный отказ оспаривайте в суде.

Это уже рекомендации юриста, а так погугли и действуй, если чешется на нормальную работу попасть!

Это уже рекомендации юриста gigi.gif

Вы КАКОЙ детский юридический сад посещали?

Это я спрашиваю...
Как юрист-правовед и душелюб с Красным дипломом МВШМ МВД СССР (мвшм - это Московская Высшая Школа Милиции, остальные аббревиатуры - гуглите!).
А также - за вольнодумство - свой # получивший без всяких юридглупостей в зиндане МВД... wub.gif

Типо - вы предлагаете чтоб Чел ПО СУДУ въехал с судебными приставами на место продавца в абсолютно гнилой конторке по торговле контрафактными/серотаможенными гаджетами? rulez.gif
Ню-ню lol.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 13.09.2014 - 15:55

[^]
PapaZepp
0

Приколист

Цитата
И по поводу сбитого человека прокомментирую. Там даже если ты по правилам едешь и нарушил пешеход - виноват ты будешь, т.к. управляешь средством повышенной опасности. Вот так вот.

Не для всех это, бро, не для всех. Якубовичь, Радзинский, а уж про депутатов и говорить нечего-отмазываются

[^]
Кобелино
13.09.2014 - 15:55
4

Балагур

Открыть свое дело. Жить с того, что сам заработаешь. А не на подачки от чужого дяди. И похрен на базы.

[^]
5sam
13.09.2014 - 15:55
3

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (russean @ 13.09.2014 - 18:10)
В чем суть поста? Не слово о том, что красть нехорошо. Скорее недовольство тем, что попался и теперь вот проблемы.

Ты не прав. Тогда я это сделал,блять,смейтесь,из-за романтики,и "друган" подговорил, и да,купил себе зимние ботинки, у мамы и отчима бабла на это не было.Но теперь я знаю,что брать чужое не надо.

[^]
Sancheg97898
13.09.2014 - 15:59
3

Двуличный шизофреник с манией величия

Обычная перестраховка.Логика работодателя проста.Раз нарушил закон,то нет гарантий,что на этом остановишься.Соответственно он не хочет рисковать.Такова селяви.

[^]
Горчаков
13.09.2014 - 16:01
3

Хохмач

Я охарактеризовал эти конторы безотносительно к твоей жизненной ситуации. Еще к списку можно добавить Связной, Евросеть, ну и им подобные. Вот как-раз этот идиотизм с психологическими тестами, тренингами и т.п. и является признаком говноконторы, где будет процветать стукачество и взаимное наебалово.

twosta
Выебываются твои одноклассники, а так, читай выше.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 13.09.2014 - 16:03

[^]
russean
13.09.2014 - 16:04
3

тот самый

Цитата (Kalmar1 @ 13.09.2014 - 16:14)
Цитата
Формально,судимость погашена,но в базе будет ВСЕГДА.

Да, всегда будет.
Такова система. Безопасники свой хлеб отрабатывают. Все бывшие, показатели на тебе делают.
Может в другом городе повезет, хотя не факт.
За любые ошибки всегда приходится платить.

Не совсем, сейчас капитализм, если ты полезен фирме, то нет такого преступления на которое бы фирма не закрыла глаза...

[^]
twosta
13.09.2014 - 16:06
1

twosta.com

Цитата (gogindra @ 13.09.2014 - 15:54)
Цитата (twosta @ 13.09.2014 - 16:30)
Если судимость у тебя погашена, то отказ в трудоустройстве -считается незаконным. Но магазин, если вы именно туда хотите трудоустроиться, найдёт много причин, что б вас на работу не взять. В любом случае - обращайтесь с заявлением о приеме на работу, необоснованный отказ оспаривайте в суде.

Это уже рекомендации юриста, а так погугли и действуй, если чешется на нормальную работу попасть!

Это уже рекомендации юриста gigi.gif

Вы КАКОЙ детский юридический сад посещали?

Это я спрашиваю...
Как юрист-правовед и душелюб с Красным дипломом МВШМ МВД СССР (мвшм - это Московская Высшая Школа Милиции, остальные аббревиатуры - гуглите!).
А также - за вольнодумство - свой # получивший без всяких юридглупостей в зиндане МВД... wub.gif

Типо - вы предлагаете чтоб Чел ПО СУДУ въехал с судебными приставами на место продавца в абсолютно гнилой конторке по торговле контрафактными/серотаможенными гаджетами? rulez.gif
Ню-ню lol.gif

Ни коем образом не юрист и дет.сад посещел обычный, а этот ответ нашел в гугле, среди множества онлайн консультаций, в принципе их логика ясна, ваша тоже ( я думаю что вы правы)) так есть предложения по существу, как это можно исправить?

[^]
mrPitkin
13.09.2014 - 16:08
-3

Ярила

Бряхня всё это, если сам языком лязгать не будешь на собеседовании никто тебя проверять не будет.

[^]
twosta
13.09.2014 - 16:10
0

twosta.com

Цитата (Горчаков @ 13.09.2014 - 16:01)

Я охарактеризовал эти конторы безотносительно к твоей жизненной ситуации. Еще к списку можно добавить Связной, Евросеть, ну и им подобные. Вот как-раз этот идиотизм с психологическими тестами, тренингами и т.п. и является признаком говноконторы, где будет процветать стукачество и взаимное наебалово.

twosta
Выебываются твои одноклассники, а так, читай выше.

Ну прости меня за "не выебывайся" возможно я не угадал с твоим тоном и ошибаюсь, но к чему тогда тут постить мнение, безотносительное к автору и его жизненной ситуации, если речь идет именно об этом и , плюсы и минусы компаний везде свои, я думаю не хуже меня это понимаешь

[^]
KikossiO
13.09.2014 - 16:14
1

Юморист

ТС да норумуль всё будет...ты ищи ищи гоняй по собеседованиям почаще!!!
Я много где работал и всегда почти на всех работах встречал отсидевших людей...
Даже могу пример привести склад компьютерной техники...приезжает бычок,водила(а по совместительству и экспедитор)груженый железом на очень большую сумму...я как на руки его взглянул охуел...все синие...
И ничего работает человек...
Найдёшь ты работу!!!Но не ходи ты в мвидио и проч хрень...не возьмут плюс статья у тебя беспонтовая!!!

П.С.Все ошибаются!!!
Удачи!!!

[^]
ionychV
13.09.2014 - 16:14
2

Весельчак

ТС, не ссы! Образуется. Главный вывод, что от тюрьмы не зарекайся, будь внимательнее по жизни. А так с многими может случиться, даже если ты этого сам и не хотел. Однокласснички поди уже по второй ходке пошли?

[^]
Garik499
13.09.2014 - 16:20
5

Ярила

Цитата (володя699 @ 13.09.2014 - 16:19)
у меня три судимости за браконьерство..,.Волга-матушка не увольняет

Лет через 10-15 последнюю рыбу повыбьете и будете сидеть на жопе и хуй сосать. Надо рыбнадзору, как погранцам разрешить стрелять по бракушам moderator.gif

[^]
AndreyD
13.09.2014 - 16:20
-8

Приколист

мусчины, ну и за редким исчислением МУЖЧИНЫ, переезжая Урал, Нск а потом и Крск - попадая на Иркустк и Забайкальск - каождый сидел - кто не сидел то не успел... поправьте - там страна черная. понимают те кто знает
я, живя на другом крае страны, как на другой планете... тут... хотя это лишнее, 24,19,17,54,75,03 - вы нам расскаажите 99, 78 , и 05 - и еще многие - тут ребята чуть по другому, и партак - это не позор, у нашего прокурора на пальцах "север", кто чо обяснит
пысы я маленько пьян

Это сообщение отредактировал AndreyD - 13.09.2014 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62080
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх