Новоиспеченные родители - что вы творите?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
унтерофицер
8.09.2014 - 13:48
1
Статус: Offline

Всегда Готов

щетаю - ребёнок радость родителей и только! и нехуй забивать сеть миллиардом фоток детей в час!!!

[^]
2662
8.09.2014 - 13:49
2

скептик-зануда

Цитата (kallahann @ 8.09.2014 - 14:28)
Меня тоже раздражают такие родители, в большинстве своем - это мамаши... Да чего греха таить, моя жена, тоже фотки первенца выкладывала в вконтактик, но как только я заметил, и раздал словесных люлей

Ну, папаши тоже неадекватные . Недавно один тут просил лайкнуть в вк его ненаглядную дочуру. Конкурс рисовальный был. И ведь заходили и ставили, тему не закрыли-правила не для всех писаны.
Папаша этот-голимый идиот. Дочка нечестно выиграла.

Это сообщение отредактировал 2662 - 8.09.2014 - 13:50

[^]
Moui
8.09.2014 - 13:49
5

Приколист

Цитата (000NIX @ 8.09.2014 - 14:34)

У меня малому 10 месяцев и уже больше 4000 фоток. ни одна платная, постановочная фотка не сравниться.

Я прям представлю, как лет так через 18 твой малой приведет подругу домой и между делом даст ей посмотреть свои фотки какой он был в детстве ну или родственники дальние приедут. 80000 тысяч фото осилят? Каждую посмотреть... old.gif old.gif

[^]
kallahann
8.09.2014 - 13:51
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.09.2014 - 14:41)
Люди, вы чего такие злые? blink.gif
Если вас так раздражает то, что в соцсетях люди выкладывают фото детей, свадеб, и так далее, что вы сами там делаете?
Мне почему-то никто не пихает в лицо фотографии своих детей, что я делаю не так?
Пипец в вас агрессии, читать неприятно.
Фотографии детей и прочие часто выкладывают для того, чтобы посмотрели далеко живущие родственники и знакомые, с которыми видятся не часто. В упор не вижу в этом преступления. Или соц сети для чего-то другого созданы?

Тут, чуть выше, человек уже писал о "новостях" и "Отписке", поэтому хочешь-не хочешь, а видеть приходится.
Помимо глупых мам, меня убивает еще одна хрень:
конченные ТПшки (родственицы и подруги, нужное подчеркнуть), очень любят выкладывать цитатки "пистатые" с примерным содержанием: Я бАгиня, а все мыжЫги гАвно, нИ твАя, вот и бесишься... и т.д. ладно бы если из этих цитат, хоть доля правды содержалась, касательно цитатчицы... так, блтЪ, половина разведенки, а вторая половина незамужем ибо нах они кому-то нужны?!

[^]
barakamera
8.09.2014 - 13:52
5

Балагур

Цитата (kallahann @ 8.09.2014 - 14:51)
Люди, вы чего такие злые?  blink.gif
Если вас так раздражает то, что в соцсетях люди выкладывают фото детей, свадеб, и так далее, что вы сами там делаете?
Мне почему-то никто не пихает в лицо фотографии своих детей, что я делаю не так?
Фотографии детей и прочие часто выкладывают для того, чтобы посмотрели далеко живущие родственники и знакомые, с которыми видятся не часто. В упор не вижу в этом преступления. Или соц сети для чего-то другого созданы?

Тут, чуть выше, человек уже писал о "новостях" и "Отписке", поэтому хочешь-не хочешь, а видеть приходится.
конченные ТПшки (родственицы и подруги, нужное подчеркнуть), очень любят выкладывать цитатки "пистатые" с примерным содержанием: Я бАгиня, а все мыжЫги гАвно, нИ твАя, вот и бесишься... и т.д. ладно бы если из этих цитат, хоть доля правды содержалась, касательно цитатчицы... так, блтЪ, половина разведенки, а вторая половина незамужем ибо нах они кому-то нужны?!

отпишитесь от человека, если вам не приятны его фотки или цитатки, и будет вам счастье!
rulez.gif

[^]
LEXX6000
8.09.2014 - 13:54
0

бабы нынче редкостные ТП, не все, но в ВК и одноклассники захожу раз в месяц, - один сплошной бред в ленте...

[^]
Arpisha
8.09.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата (beats @ 8.09.2014 - 11:06)
а меня бесит, когда в нашей местной группе появляется очередная выебанная пизда, и обращается на стене ко всем "мамочки, подскажите...!" (ну и далее чё угодно). одна ебанатка реально написала даже так "мамочки, подскажите, куда отдать сыночка на бокс? нам 3 годика!". схуяле "нам"? это ребёнку 3 года- а не вам обоим, дура. и нахуя его в столь раннем возрасте мучить? пиздец, детства не будет. и ведь нашлись советчицы. типа, вот туда я отдала своего в 4 года. попробуйте, может и в 3 возьмут! пиздееец!

Ну а че...родители готовятся к школе! moderator.gif

[^]
Diggis
8.09.2014 - 13:55
1

Юморист

У того кто писал пост видимо выложить то нечего...Ни себя показать не может (ибо уёбищна как смерть) ни ребенка, которого скорее всего нету. Идет нахуй с такими доводами. Такое ощущение что она специально перелазила все соц. сети и пересмотрела все детские фотографии, что бы потом написать эту муть.
Какое вообще дело до того что например я выкладываю.
Значит то что фото детей выкладывают для неё это пиздец как аморально, а хуи и пёзды в соц. сетях это ахуеть как красиво.
Я не говорю про фото младенцев - голышом там или обосранных, но мне например хочется запечатлеть, когда моя дочь в первый раз перевернется или начнет ползать, первый зуб или первые шажочки и поделиться со своими друзьями.
А то, что там думают, что это как то "некультурно" идите наЙУХ.

[^]
artin
8.09.2014 - 13:55
7

Violator

хуйня какая то. Простите за французский. Почему я не могу выложить фото детей, где они со мной в других странах? Что, автор этого словесного поноса был когда-нибудь в Палестине в Вифлееме? А вот у моей маленькой дочки есть такие фото. Но в сеть я только одну выложил, где мы в фойе отеля. Или автор был у стены Плача в Иерусалиме? или сплавлялся в жилете по реке Квай? Или позировал на фоне холмов как Лео на острове Пхи-Пхи в фильме Пляж? Еблан ты, автор, не ТС конечно. Не нравится, не смотри.
Вот мне не нравятся чужие дети, так я эти фотки пропускаю, смотрю только на мамаш

Это сообщение отредактировал artin - 8.09.2014 - 13:56

[^]
Mextli
8.09.2014 - 14:00
4

Весельчак

Так смотреть то никто не заставляет.... Меня глубоко не волнует мнение других людей о том, что можно выкладывать на МОЕЙ странице, а что - нельзя, не нравится если кому - досвидос

[^]
DE23RUS
8.09.2014 - 14:01
3

Ярила

Честно говоря меня лично вымораживает не долбоебизм окружающих. В конце-концов каждый живет и действует по своему усмотрению. Бесит другое - ежедневное непрекращающееся нытье подобно стартовому посту данной темы. Не выспался из-за плохой погоды - надо поныть в интернете о том, какая же ты тонкая метеочувствительная личность. Отдавили ногу в маршрутке - надо поныть в интернете, какие все быдло и уроды вокруг тебя любимого. Кто выложил фотки ребенка - бля, ну что за долбаебы меня окружают. Нытье-нытье-нытье по любому поводу. И эти интернет отношения. Ах, как же я могу отписаться от подписки на этого человека, вот приходится смотреть эти ебучие фотки. Тебя кто заставлял подписываться? И да, какая проблема отписаться и нормально объяснить "другу", что тебе эта подписка не нужна? Ах ну да, ты ему лайк под злоебучей фоткой его малолетнего обосратка, он потом тебе лайк под твоим суперконцептуальным фото дакфейса в сортире. Попробуйте пожить хоть одни выходные. Просто не лезьте в соц.сети. Пообщайтесь за пивком в реале с РЕАЛЬНЫМИ друзьями, а не теряйте время в пустопорожних лайках с виртуальными. Сами себя делаете рабами соц.сетей, виртуальных друзей, лайков, а потом у вас видите ли времени нет книгу почитать.

[^]
патрикей
8.09.2014 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 8.09.2014 - 10:56)
реально заёбывают фотами детей

И кто тебя заставляет смотреть?
У меня вот есть пара одногрупниц и одноклассниц, которые до сих пор фотками со свадьбы "срут" хотя замуж пару лет назад вышли, ради интереса зашел посмотреть, а у нее ТЫСЯЧА с чем то фотографиий, как она их загрузила?! У меня за всю мою жизнь столько фотографий нет!К другим даже заходить не стал.

П.С. Ну и "отдельная песня" "пацанские паблики", ванильные статусы и.т.п. одно дело когда глупые малолетки пишут, но когда взрослые мужики и бабы.... аж блевать тянет.

[^]
NikitaS
8.09.2014 - 14:04
3

Юморист

Вообще, как мужик, иногда глаза не знаю куда деть!
Тема в голыми детьми - это срам какой то! Про соц сети рассказали тут. А в жизни? Что за привычка раздевать детей на пляже!? Реально девочек/мальчиков лет по 5 - 6. Сидишь загораешь, потягиваешь пивко - тут перед тобой нерадивая мамаша раздевает дочку, мол пусть бегает...голой..мля, я взрослый воспитанный мужик и эта картина перед глазами заставляет смущаться пуще некуда...начинаешь отворачиваться или просто менять место...

[^]
SNAFU
8.09.2014 - 14:06
2

Тихая габберша

Совсем не выкладывать никаких фото деток (любые) "ибо нехуй" - это уж сродни паранойе. Например, я большинство фот выкладываю только для родственников и некоторых списков друзей, ибо малознакомым и тем более незнакомым там делать нечего, да и не интересно им это. Конечно, на каждом сайте раскидываться фотками не собираюсь, есть пара соцсетей и хватит. Да и фотки там нормальные, никаких свинюшек, голожопок и прочего бреда, чем иногда грешат некоторые мамашки.
Ну а если нормальные фотки, почему бы и нет? ) не злоупотребляя, естественно...

[^]
000NIX
8.09.2014 - 14:17
3

Юморист

Цитата (Moui @ 8.09.2014 - 12:49)
Цитата (000NIX @ 8.09.2014 - 14:34)

У меня малому 10 месяцев и уже больше 4000 фоток. ни одна платная, постановочная фотка не сравниться.

Я прям представлю, как лет так через 18 твой малой приведет подругу домой и между делом даст ей посмотреть свои фотки какой он был в детстве ну или родственники дальние приедут. 80000 тысяч фото осилят? Каждую посмотреть... old.gif old.gif

Нех делать rulez.gif Вот вчера тёща приехала погостить, так 3 часа от компа нем мог отогнать. А видел бы ты сколько радости.

[^]
gren00
8.09.2014 - 14:20
0

Ярила

как будто насильно заставляют смотреть :)

[^]
rrets
8.09.2014 - 14:21
4

Ярила

Цитата (NikitaS @ 8.09.2014 - 22:04)
... потягиваешь пивко ...

Ключевое здесь как раз про потягивание пивка. gigi.gif
Пришел на пляж позагарать, а тут тельце потное с сальными волосами пивко потягивает gigi.gif
Место общественное ежели че (дикий пляж не считается)

Это сообщение отредактировал rrets - 8.09.2014 - 14:22

[^]
Fefochka
8.09.2014 - 14:21
8

No brain - no problems

А меня умиляют фотки детей и ещё ни разу не видела у друзей фото обосраного ребенка.
И ещё о бесящем "МЫ покушали, МЫ покакали", тоже раньше раздражало, пока с детишками сидеть не начала: после того как 30 минут изображаешь самолет, смотришь, что бы не подавился, не сильно испачкался сам и не заляпал комнату - да это МЫ покушали! Потому что я в процессе поедания участвовала не меньше, чем ребенок.

[^]
MAY3EP
8.09.2014 - 14:27
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ну незнаю...иногда бывают такие фото, что вроде бы дите свиненок...но это такой классный момент пойман)))

этот классный момент может быть оценнен тобой, родственниками, семьей...но уж никак не мной!

у меня трое детей, 14, 12, и 1,2 отроду....сыновья и дочка......я всегда стараюсь сфоткать дочку в обыденной не постановочной жизни...для себя! не для того что бы потом выложить куда либо...а что бы потом в старчестве вспомнить какая она была в этот год )))) имхо

[^]
NellKa
8.09.2014 - 14:28
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kallahann @ 8.09.2014 - 14:51)
Люди, вы чего такие злые?  blink.gif

Чудно, у меня в новостях нет никаких ТП-шек. Наверное потому, что их нет у меня в друзьях. Мой алгоритм использования соцсетей сводится к:
- открыла соцсеть
- пообщалась с нужным человеком, или послушала музыку
- закрыла соцсеть
Если не лезть на чужие страницы, хрен проссышь какие у них там фотки, статусы и прочее.
А вот некоторым людям, как я погляжу, рвет пукан от того, что фото опрелостей ребенка Маши Прянишниковой получило больше лайков чем их изысканное фото росы на фоне заката gigi.gif

[^]
DE23RUS
8.09.2014 - 14:30
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.09.2014 - 15:28)
А вот некоторым людям, как я погляжу, рвет пукан от того, что фото опрелостей ребенка Маши Прянишниковой получило больше лайков чем их изысканное фото росы на фоне заката gigi.gif

В точку. Спасибо, подняли настроение.

[^]
Vasyandra
8.09.2014 - 14:30
1

Юморист

Цитата
Ну не умеете сами фотографировать обратитесь к профессионалу, который и ракурс нужный подберёт, и отретуширует как надо.

Реклама, не?

[^]
СашкЪ
8.09.2014 - 14:34
5

Котопёс Павлова-Шредингера

kallahann
Цитата
конченные ТПшки (родственицы и подруги, нужное подчеркнуть), очень любят выкладывать цитатки "пистатые"

Недавно был любопытный пример. Девушка искала жениха, вся положительная и симпотная, ссылка в вк, а там.. Полная стена цитат из ебанутых пабликов с ебанутым названиями типа "Ты на понтах, я на каблуках".
Это я к тому, что часто по странице в соцсетях можно многое о человеке понять и если что бежать сломя голову, пока не поздно gigi.gif

И ребят, судя по комментам вы не видите разницы - одно дело, когда люди иногда постят альбомы детей/себя/семьи для близких и родных, живущих в другом городе, и совсем другое - фотографический понос некоторых людей, сливающих тонны совершенно однообразных фоток (а вот мы покакали, а вот мы покушали, а вот мы бухаем) в эфир через все свои аккаунты, в поисках лживого восхищения. Будто вы таких не знаете.

[^]
Tevtat85
8.09.2014 - 14:36
0

Приколист

Жена в этот инстаграмм фотки с ребенком выкладывает, это еще терпимо, благо дело меня нет там, выбешивает когда она там зависает постоянно, как только не тупеет.

[^]
DE23RUS
8.09.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.09.2014 - 15:34)
И ребят, судя по комментам вы не видите разницы - одно дело, когда люди иногда постят альбомы детей/себя/семьи для близких и родных, живущих в другом городе, и совсем другое - фотографический понос некоторых людей, сливающих тонны совершенно однообразных фоток (а вот мы покакали, а вот мы покушали, а вот мы бухаем) в эфир через все свои аккаунты, в поисках лживого восхищения. Будто вы таких не знаете.

Не знаю, как вы, а я достаточно просто фильтрую проходящую через меня инфу. А некоторые как специально ищут такие фотки и потом обсасывают их. Учитесь фильтровать и отсекать ненужную информацию, ибо она вас погребет под собой. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх