Новоиспеченные родители - что вы творите?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
8.09.2014 - 10:44
2
Статус: Offline

Ярила

хз я вообше очень мало отражаю свою жизнь в соцсети.
ну та фотки мотика , и каких то путешествий есть. да. но скажем так ничего личного.
друзья и так в все знают.
а остальным нефиг.

имхо это какой то недобрый фетиш ждать одобрения от незнакомых и малознакомых людей.

[^]
Bizels
8.09.2014 - 10:45
4

Kein Problem

А есть еще такой вид родителей которые заводят детишкам профиль в соцсетях чуть ли не с рождения, постят там фотки.
У большей части детишек в классе дочери есть вконтакты, даже инстаграммы. Родители сами регали я так понял. Там у некоторых такие фото 0_0 не удивительно что столько извращенцев. Родители видимо и не следят.
Ну его нахер, фотки детей не выкладываю, жена тоже. Стараюсь от сетей этих держать дите подальше.
А родителей которым кроме как рождением ребенка гордиться нечем можно только пожалеть.

[^]
DieselV
8.09.2014 - 10:51
17

Приколист

Интересно, а зачем вы "раздраженные" заходите в альбомы с детскими фото, если вам так неприятно смотреть на детей? проходите мимо.
И еще, у каждого 30+ есть детские фото (чаще нецветные и плохого качества), на которых вы голенькие и орущие. Вас это тоже раздражает?

P.S. Альбомы не выкладываю, но и выкладывающих не осуждаю!

[^]
Матрос1984
8.09.2014 - 10:55
3

злой ёж

Зачем эти мамули говорят о ребенке во множественном числе?Что за бред?

[^]
Гонобобель
8.09.2014 - 10:57
1

Ярила

Всегда раздражало, когда на семейных торжествах на просмотр гостей (причем только близкие друзья и родственники) к просмотру предлагали фотки, где я "голенький". А так, по сути срач интроверты vs. экстраверты детектед

[^]
rrets
8.09.2014 - 11:10
12

Ярила

Истерика у автора, не? есть такое чувство зависти... И оно прямо вот сквозит через все письмо... Не понимаешь зачем люди выкладывают детей в сети? Спроси лично их. Не надо брызгать слюной на монитор и клавиатуру. Письмо параноика и завистника. Мне чихать на социальные сети, мне плевать на отмороженных и ошпаренных в социальных сетях. Я с людьми общаюсь в живую, по телефону в крайнем случае. Я не выкладываю в интернет фотографии детей, собак, меня в таиланде на пирамиде хеопса.

Автор, начни с себя: зачем ты выкладываешь себя в туалете с накрашенными губами и айфоном? Зачем ты фотографируешь себя и показываешь на верблюде в сызране египте? Около ресторана за рулем вонючей девятки бентли?

АСоциальная сеть предполагает быть местом где грызут семки и хвастают у кого что круче. У кого-то айфоны, у кого-то мерседесы, у кого-то дети. Все хотят показать что они счастливы, что они добились успеха, что по-крайней мере, им позавидуют 3-5 человек из длинного (на три страницы) перечня друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей....

Люди не умеют общаться. Они хвастают: а я, а у меня...Пустышки...

Ессво у меня риторические вопросы и ессво я задаю их не Джусу.

[^]
depozzz
8.09.2014 - 11:26
0

Юморист

Это еще что... Одной задал вопрос, нах она вываливает фотки ребенка в сеть, та объяснила мол для родственников. Ну раз для родственников, то не надо в открытый альбом выкладывать обосранного голого ребенка, верно же?
Другая настолько видит в нем объект фетиша, что даже себе набила татуху с его именем на запястье. Ебать не встать, куда мир катится. Про МЫ, НАМ, НАС вообще молчу. Когда от супруги такое слышу, всегда напоминаю, как правильно нужно перефразировать.... Но она и так не больна такими выражениями, повезло мне, можно сказать)

[^]
Alexlab
8.09.2014 - 11:48
18

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.09.2014 - 14:36)
не выложила не одной фотки ребенка. Нехер. кто-то посмотрит и порадуется, а кто-то и сглазит.

СГЛАЗИТ! Блеать, сглазит кто-то через соцсеть! Ебануться. Сейчас 21 век на дворе. Сглаз отменили в 17 году 20 века!

[^]
СашкЪ
8.09.2014 - 11:49
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
но в целом согласна, весь этот околоинстаграммный психоз удивляет. Даже не только дети. Мне в принципе непонятно, каким образом и на кой хуй у человека может быть несколько сотен (а то и тысяч) фотографий в соцсети. Кто-то реально думает, что это кому-то интересно?
согласна. думаю, для некоторых людей это самый доступный способ получить одобрение, которого так не хватает в реальной жизни, а так же иметь подобие социальной значимости себя и своей жизни.
особенно доставляют женщины, которые под каждой фоткой своих совершенно обычных (в лучшем случае) подруг (их мужей, детей и собак) регулярно пишут капсом экзальтированные похвальбы вроде "КРАСАВИЦА!!!!!!" с кучей сердечек-медвежат-цветочков. взаимный самообман, порождающий стада красавиц с завышенным чсв.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.09.2014 - 11:49

[^]
evadamova
8.09.2014 - 11:58
5

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.09.2014 - 10:51)
Да многие просто считают, что их чадо это пиздец какое счастье всему свету.
И если девушка выложит свою фоточку своего засранца, все должны им пиздец восхищаться , оно же божество в обосранных памперсах.
+ Мешает долбоебизм подружаек этой дуры, которые фальшиво лгут какое у нее красивое и милое дите и мимими, и она еще больше начинает выкладывать этой хуйни.
ИМХО

у меня знакомые при разговоре о детях ,не скрывая говорят что чужие дети им безразличны,некоторые просто не любят чужих, и это не лицемерная правда..я то же не обязана их любить и не люблю, и заметила,неприязнь к чужим детям ,связана скорее из за их тупых родителей,которые считают что ИХ ребенок и к нему должны относиться все как к особенному заостряя на этом внимание.

[^]
Salavei
8.09.2014 - 12:01
2

Ярила

О!!СашкЪ чётко сформулировала причины и следствия!!
Ни отнять, ни добавить;)
agree.gif

[^]
evadamova
8.09.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 8.09.2014 - 11:00)
Цитата (ЧэПэ @ 8.09.2014 - 10:52)
Ну незнаю...иногда бывают такие фото, что вроде бы дите свиненок...но это такой классный момент пойман)))

это забавное фото. Очень милое. Но когда выкладывают малых с гениталиями faceoff.gif не понимаю! Зачем? Для чего

у меня в профиле то же малой с гениталиями))))))пушистыми

[^]
zupirik
8.09.2014 - 12:07
3

Fight like a girl!

Ну началось мерянье письками-у кого нет акка в сетях,кто фоточки не постит и прочее.
Всем не угодишь. Одним не нравится на детей смотреть, других бесят фотки с отдыха, третьим ещё чего не нравится. Под всех подстраиваться-на фабрику ковровую идти работать надо, ковры обучать стелиться.

[^]
irishkaiv
8.09.2014 - 12:08
4

Ярила

Меня фотки голых детей не напрягают, наверное, потому что я их не смотрю, вот и всё.

[^]
ZloyHohol
8.09.2014 - 12:12
0

Ярила

У каждого свои тараканы. Кто выкладывает обрыганных детей, кто - селфи на унитазе, а недавно я узнал о таком явлении как (слабонервным под кат не заходить)

Скрытый текст
выкладывание интимных фоток на сайтах знакомств с просьбой подрочить на фото и выложить результат. Фуфуфу!!!

[^]
destabilizaciya
8.09.2014 - 12:13
4

Шутник

Цитата (peeqa @ 8.09.2014 - 10:32)
Цитата (2x7 @ 8.09.2014 - 11:22)
А еще это: "МЫ пошли" "МЫ упали", блеать brake.gif

Ага.

МЫ покакали, МЫ покушали, МЫ уже ходим, МЫ любим рисовать пальчиками...

Через сколько лет после родов эти мамашки собираются обрезать пуповину?))

Через много лет, а может и вовсе не собираются.

У меня на работе тётушка одна сына от армии по-медицински отмазывала, так как начнёт это "У нас астма", "у нас же сердце", "у нас..." - весь медицинский справочник.

У тётки профиля в соцсети нет, а чадушко в своём запечатлено на рыбалке с водочкой, на тусе с сигареткой, летит с горы на сноуборде, летит со здания, пристёгнутый к верёвке - сразу видать, тяжело больной человек, в армию ему никак не можно.

[^]
Savvy
8.09.2014 - 12:17
9

Кысья жопа

Цитата
Беременность и роды — это естественный процесс, в котором нет ничего архиневероятного

Архиневероятного, конечно, нет. Но считать, что выносить и родить - это легко и естественно, может разве что какой-нибудь недалёкий мужик.

По сабжу: не одобряю овуляшечные радости в виде фоток зафекаленных комнат и сопливых до колен младенцев. Себе в альбом - ради бога, на всеобщее обозрение - нафиг надо

[^]
lionheart51
8.09.2014 - 13:00
2

Шутник

Не знаю, похуй как-то. Если вижу, что кто-то страдает фотопоносом, в фильтры его добавляю и в ленте новостей больше этого не наблюдаю)
А так это их дело.

ТС ты ещё про крещение поной, детей же не спрашивают)

[^]
DeHuc
8.09.2014 - 13:00
0

Юморист

поддерживаю. тоже против выкладывания фото детей в соцсети

[^]
kos
8.09.2014 - 13:05
1

Ярила

Мне жена сказала - никаких фоток детей в сеть! И правильно, я считаю. Кому из родственников надо - пусть в гости приезжают. Если нет возможности (у нас часть родственников на Д. Востоке) - мы периодически фотки отправляем. А вывешивать своих детей на публичное обозрение это лишнее, ИМХО. Тщеславие, как верно было отмечено выше.

[^]
ilya17061986
8.09.2014 - 13:06
1

Шутник

От этого никуда не деться. Мир развивается, мы живём в эре информационных технологий, и я уже не удивлюсь что скоро буду смотреть роды онлайн. А если вы этому удивляетесь и противитесь этому, то знайте вы человек другого поколения, вы бабушка на лавочке которая против любого "движняка", который нарушает её уложившееся мировоззрение...

Это сообщение отредактировал ilya17061986 - 8.09.2014 - 13:06

[^]
katik222
8.09.2014 - 13:06
6

Рыжая

Вопль детского фотографа, оставшегося без клиентов! gigi.gif
Меня вот постановочные эти все фотосЭссии раздражают своей однотипностью. Замотают ребенка в какую-нибудь вязаную хуйнюшку, наделают черно-белых снимков - это у них крЭатив называется)))
Родители (особенно мамы) в большинстве своем слепы и предвзяты. Умиляются даже какахам в памперсе))) Но не у всех хватает вкуса и ума не делиться этим со всеми.
У меня фото детей могут увидеть только самые-самые близкие люди. А другим оно и не надо, я думаю)

[^]
AlexSor
8.09.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Изменчивая @ 8.09.2014 - 11:00)
Цитата (ЧэПэ @ 8.09.2014 - 10:52)
Ну незнаю...иногда бывают такие фото, что вроде бы дите свиненок...но это такой классный момент пойман)))

это забавное фото. Очень милое. Но когда выкладывают малых с гениталиями faceoff.gif не понимаю! Зачем? Для чего

у меня в профиле то же малой с гениталиями))))))пушистыми

Ох уж эти "соцсети"

Это сообщение отредактировал AlexSor - 8.09.2014 - 13:13

[^]
ИденПрайм
8.09.2014 - 13:14
2

Шутник

Бывшая одноклассница, как только родился ребенок, сразу начала таскать дитятку на улицу, по всяким магазинам, выставкам и прочей хне, хотя ребенку еще и год не исполнился. Одевает ребенка в нелепые костюмы, фоткает, и выкладывает в сеть. Это пипец.

[^]
metik
8.09.2014 - 13:15
9

Приколист

ТСу и многим комментаторам станет все ясно, когда у них появятся свои дети =)

Да, мне интересно смотреть как растут дети моих друзей из других городов в реальном времени, а не перелистывая фотки раз в год при встрече. Это называется вроде технический прогресс?

Да, я выкладываю фото своей дочи на обозрение близким друзьям и родственникам.

Совсем не плохо выкладывать фото своих детей в сеть. Главное правильно это делать, тщательно выбирать нужные фотки и не выкладывать конечно в голом виде.

В общем есть и дураки, но в целом почему бы и нет. Такое время, такие нравы.

У некоторых папуасов и индейцев вообще не принято фотографироваться, а то душу украдут. ДУмаю что этот пост - пережиток прошлого, вопли бабушки старой СССРовской закалки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35234
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх