Новоиспеченные родители - что вы творите?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aF1x
8.09.2014 - 15:04
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Мне в принципе непонятно, каким образом и на кой хуй у человека может быть несколько сотен (а то и тысяч) фотографий в соцсети. Кто-то реально думает, что это кому-то интересно?

Ну хз, я фотки выкладываю для себя, а не для кого-то. На компе они валяются, место занимают, да ещё хард полетит если - обидно будет. А так, бывает, взгрустнётся вечерком под пиво - сидишь, смотришь фото, ностальгируешь.. Да и выкладывается это всё не сразу скопом, а накапливается за несколько лет. Событий много происходит же.
Но меру знать нужно - это однозначно. Бесят люди, которые на карликовый баобаб с блютусом и ножницами делают over9000 размытых фоток за пару часов в кафешечке, а потом вся эта тряхомудия отправляется прямиком в мою ленту новостей..

Это сообщение отредактировал aF1x - 8.09.2014 - 15:05

[^]
kartman999
8.09.2014 - 15:11
1

Приколист

тс все правильно говорит, а то весь инет в голых жопках)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2014 - 15:11
2

Ветеран Япа

У меня есть спец альбом, закрытые, для бабушек и остальных родственников, туда я выкладываю фотки дочки. Фото-сессиями я не балуюсь,так по одной фотке от каждого интересного события. в год может десяток набирается. Просто все мои родственники живут в другой стране, а отсылать каждому фотки на мыло не удобно.

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2014 - 15:12
5

Ветеран Япа

Цитата (aF1x @ 8.09.2014 - 13:04)
Цитата
Мне в принципе непонятно, каким образом и на кой хуй у человека может быть несколько сотен (а то и тысяч) фотографий в соцсети. Кто-то реально думает, что это кому-то интересно?

Ну хз, я фотки выкладываю для себя, а не для кого-то. На компе они валяются, место занимают, да ещё хард полетит если - обидно будет. А так, бывает, взгрустнётся вечерком под пиво - сидишь, смотришь фото, ностальгируешь.. Да и выкладывается это всё не сразу скопом, а накапливается за несколько лет. Событий много происходит же.
Но меру знать нужно - это однозначно. Бесят люди, которые на карликовый баобаб с блютусом и ножницами делают over9000 размытых фоток за пару часов в кафешечке, а потом вся эта тряхомудия отправляется прямиком в мою ленту новостей..

У меня знакомая после поездки в Египет, выложила 197 фоток, 197 практический одинаковых фоток.

[^]
ДжонниPEPPER
8.09.2014 - 15:14
1

Ярила

Перефразирую чуток всем известное выражение: Если человек в чем то ебанутый, то он ебанутый во всем!

[^]
techNICK
8.09.2014 - 15:14
4

Ветеран Броуновского движения

А накуя вы табунами носитесь по страницам с детскими фотками? Педофилы чтоле?
smile.gif

[^]
ДжонниPEPPER
8.09.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 8.09.2014 - 15:12)
У меня знакомая после поездки в Египет, выложила 197 фоток, 197 практический одинаковых фоток.

этим летом был в египте и в турции, привез 15 фото от туда, 7,5 с эгипта, 7,5 с турции, ибо нахуй каждый год одно и то же снимать

[^]
TanushaKnopa
8.09.2014 - 15:16
9

Шутник

Я не являюсь молодой мамой или фанатичной дурой, пускающей слюни на отличительные половые признаки грудных детей, не поддерживаю безответственных мам, допускающих наличие недостаточного ухода за малышами. Но при всем при этом я глубоко убеждена, что фотографии детей родители выкладывают из гордости. Из гордости за то что они совместными усилиями создали.
Никто не в праве осуждать человека, переполненного гордостью. Многие выкладывают фотки машин, айфонов, мотоциклов, телевизоров, ноутбуков и другой материальной фигни. Никто не осуждает их за это. Отсутствие разума у техники могло бы быть достаточным объяснением отсутствия в их адрес критики... Дети не в состоянии самостоятельно принимать решений, а так же оценивать поступки родителей. Раньше детей показывали всем желающим увидеть их сопли и все прилагающееся в живую. Теперь выкладывают фотки. По-моему, это гораздо более безопасно для не сформировавшегося организма. Технологии шагнули вперед и теперь это нормально. У каждого есть выбор - не хочешь не смотри. И я придерживаюсь мнения, что лучше гордиться детьми, чем айфоном.

[^]
Котвтазу
8.09.2014 - 15:16
8

Ярила

Фотки выкладывают как бы для своих друзей.

Если Вы залезли на чужую страницу, влезли в форум про детей и прочее - это ваши половые трудности.

Если слишком непонятно, объясню иначе: я не люблю смотреть на трупы - я не заходу в УП
Если я зашел и увидел труп - это мои проблемы

[^]
StUtk
8.09.2014 - 15:17
0

йа утко

Цитата (techNICK @ 8.09.2014 - 15:14)
smile.gif

Я вот когда на одноклассники захожу, сразу в ленте куча новых альбомов и фоток по теме, даже ходить никуда не надо.

[^]
pasmo80
8.09.2014 - 15:19
0

Ярила

Да мне ваще все пох...У меня сын есть ,а аккаунтов ни в одной соц. сети нету.

[^]
TanushaKnopa
8.09.2014 - 15:21
3

Шутник

Еще, что касается высказывания о том, что мамаши, говоря о малыше частенько используют "МЫ"... "Мы упали..." "Мы поели" и т.д.
В большинстве случаев, это показатель ответственной мамаши, заботящейся о своем чаде. Значит мама посвящает всю себя воспитанию отпрыска и уже даже не отделят себя от него. Думаю, этого качества все адекватные мужики ищут в девушках, которым готовы были бы доверить воспитание продолжения себя.

[^]
kokodgambo
8.09.2014 - 15:21
2

Ярила

Я выкладываю фото на своём аккаунте, но скажем так не очень часто. К 7 месяцем порядка 10 фото. Почему я так делаю без спроса ребёнка? А потому, что я счастлив и считаю это ВЕЛИЧАЙШЕЕ чудо что случилось со мной в жизни. И в связи с этим я хочу что бы все видели как я счастлив и видели моего сына, не вижу ничего в этом ничего страшного. Да бывают мамы которые каждые 5 минут выкладывают фото, но это не мой случай.

[^]
Котвтазу
8.09.2014 - 15:22
6

Ярила

Цитата (TanushaKnopa @ 8.09.2014 - 16:21)
Еще, что касается высказывания о том, что мамаши, говоря о малыше частенько используют "МЫ"... "Мы упали..." "Мы поели" и т.д.
В большинстве случаев, это показатель ответственной мамаши, заботящейся о своем чаде. Значит мама посвящает всю себя воспитанию отпрыска и уже даже не отделят себя от него. Думаю, этого качества все адекватные мужики ищут в девушках, которым готовы были бы доверить воспитание продолжения себя.

Я молодой отец и даже я говорю МЫ потому что блять я уже один не существую lol.gif
Если я не работаю, то МЫ идем гулять, МЫ купаемся и прочее.
Я же не могу сказать Доча купается, а я сижу рядом на полу и играю уточкой? Нет. Мы купаемся.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (StUtk @ 8.09.2014 - 18:17)
Цитата (techNICK @ 8.09.2014 - 15:14)
smile.gif

Я вот когда на одноклассники захожу, сразу в ленте куча новых альбомов и фоток по теме, даже ходить никуда не надо.

Тайну открою. Там есть возможность ваще выключить из ленты осободокучливых друзей, что я и сделал давным-давно, ибо задрали статусы, меняющиеся стопицот раз на дню, да и фотки тоже.

[^]
Маньякъ
1

Пиротехник

Как хорошо, что моё младенчество прошло задолго до появления этих злоебучих соцсетей! Нет, меня фотографировали, но не очень много, при этом качественно и только для показывания ближайшим родственникам и себе на память. А сейчас, мля, каждый бздёх надо запечатлить и выложить.

Ребёнок посрал и это не отображено в инстаграме? Значит, ребёнок не срал! XD

Недаром говорят, что у многих мамашек при родах мозг покидает организм вместе с ребёнком!..

[^]
Рыжжик
8.09.2014 - 15:25
1

Феникс ФиСЯП

Во всём должна быть мера. И в количестве фотографий тоже. Даже, если ты очень любишь и гордишься своим ребёнком. Но только у кого-то эта мера 1000 фотографий в месяц, у кого-то 10 в год.

[^]
Alexmpk
8.09.2014 - 15:25
1

Юморист

Соцсети зло, это давно известно. Но и без них мамочки с ума сходят. У меня есть знакомая молодая мама, так на всех вечеринках и просто при встрече с ней, она начинает показывать фото и видео на своем смартфоне, своего сына. Причем всем подряд. Меня уже просто бесит такое поведение. Ну реально достала!!!! И она такая не одна. Думаю что у многих есть знакомая такая мамочка.
Так что, если есть кому постоянно демонстрировать эти фотки и видео, они демонстрируют, если в данный момент некому, то они постят это в соцсети. Это лесится только временем, да и то, не у всех...

[^]
Ламинария
8.09.2014 - 15:27
0

Мурчаукяс

Тут недавно все умилялись детской дрисне...

[^]
GoFrenDiy
0

Ярила

что-то какой-то загон... мне так пофигу абсолютно кто там что вообще выкладывает, а там более детей своих! Что автору заняться больше нечем, что такой весь недовольный сидит и рассматривает фотки детей, оценивает их, но при этом ему это противно и неприятно... что за мазахизм то такой? одни странные люди выкладывают свою личную жизнь на обозрение, другие же странные люди во всей этой жизни копаются, плюются, но копаются. Чем меньше интереса будет к представителям обоих сторон, тем меньше они себя будут проявлять. А покуда в России жив дом-2, будут находиться те, кто с удовольствием насильно будет делиться своей жизнью и будут те, кто на всё это безобразие будет реагировать.

[^]
kokodgambo
0

Ярила

Да, может пропустил, а у ТС есть дети?

[^]
Nickkh
8.09.2014 - 15:28
3

ДВ Россия

Цитата (asqwrbx @ 8.09.2014 - 17:51)
Да многие просто считают, что их чадо это пиздец какое счастье всему свету.
И если девушка выложит свою фоточку своего засранца, все должны им пиздец восхищаться , оно же божество в обосранных памперсах.
+ Мешает долбоебизм подружаек этой дуры, которые фальшиво лгут какое у нее красивое и милое дите и мимими, и она еще больше начинает выкладывать этой хуйни.
ИМХО

Есть народ который считает кошек ми-ми-ми, ути-пути и выкладывает их фто а другие пиздец как умиляются. Мне срать на эти фото, например, и я их ненавижу. Однако терплю, тупо прлистывая их.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 8.09.2014 - 15:29

[^]
СашкЪ
8.09.2014 - 15:28
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Alexlab
Нет, это не двойные стандарты, это вопрос во-первых уместности (погугли слово "форум"), тут люди специально собираются ради того, чтобы обменяться мнениями, ты в состоянии это понять? А во-вторых вопрос умеренности - если человек ходит по всем тема подряд и везде высказывает свое мнение (при этом, к примеру, как ты, считая его истиной в последней инстанции, а не своим имхо) и рукожопам, и кулинарам, и политикам, и овуляшкам - такого человека тоже психически нормальным назвать трудно. Хотя, повторюсь, мне пофиг. Ты имеешь право постить говно, к примеру? Да, несомненно! Но и я имею право сказать там, где люди обсуждают это, что это - говно gigi.gif

[^]
meKotoff
8.09.2014 - 15:29
0

Ярила

Насчет фото не знаю, у меня нет таких фотографий, да и терпеть я не могу, не вижу смысла снимать гениталии ребенка.

А вот что меня бесит, так это когда детей на пляжу раздевают догола, и пошли гулять. Убить готов. Дочке 6 лет, за все 6 лет не разу такого не было! Есть плавки детские, есть купальники!

[^]
arnare
8.09.2014 - 15:30
3

Хохмач

Галоперидола автору за счет заведения. Буйный какой-то.

Детей фотить, я считаю, надо. Приятно и полезно посмотреть вместе со старшим сыном его младенческие фоты, и показать, что вот он был таким же маленьким и беззащитным, как сейчас его братик, он вот так же баловался с едой, посудой, пускал слюни и не имел зубов.

Выкладывать в соц сети тоже можно, но не в открытый доступ "для всех". Это ж личное все-таки, и надо учитывать нежную психику старых дев обоих полов, гордо именующихся чайлдфришками. У меня в альбоме с личными фотами - плавная настройка под определенных людей, с которыми мы хорошо знакомы в реале, и которые точно будут рады увидеть пару десятков фот на тему "Как мы в лесу искали грибы, а нашли иван-чай".
А ваще вот эта тенденция "100500 одинаковых хреновых фот" - болезнь больше молодых родителей, которые 9 месяцев ждали свое счастье и рука у них не поднимается удалить ни одну даже самую паскудную картинку.
Их надо простить и подождать.
К третьему ребенку это обычно проходит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх