Новоиспеченные родители - что вы творите?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Срака
8.09.2014 - 14:36
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Скажете, что естественно, то не безобразно? Окей. Тогда почему бы не поставить на аватарку себе, например член вашего дедушки? Это же ведь тоже естественно!

Обязательно воспользуюсь советом shum_lol.gif

Цитата
Да с этими социалками народ совсем чердаком поплыл (не весь конечно, но есть индивидуумы).

Страница в соц сети, это как катализатор долбоебизма. Раньше в человека всматриваться приходилось, общаться, разбираться. А сейчас зайди в контакт, и все дебилы как на ладони.

[^]
rsi
8.09.2014 - 14:39
1

Приколист

Мне вот интересно, зачем человек по этим фоткам лазил? Его крик души ситуации не исправит, а раз смотрел значит и сам куку... мне просто жалко и детей этих и автора статьи

[^]
Lisa2013
8.09.2014 - 14:39
0

test

У меня много знакомых которые вообще ни одной фотки детей не выкладывают. У всех детки долгожданные, тяжело доставшиеся.

[^]
лилия1111
8.09.2014 - 14:41
1

Юморист

Согласна с каждым словом!

[^]
vistador
8.09.2014 - 14:42
2

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 8.09.2014 - 09:51)
на кой хуй у человека может быть несколько сотен (а то и тысяч) фотографий в соцсети. Кто-то реально думает, что это кому-то интересно?

Просто у людей жажда самовыражения зашкаливает,
ну а поскольку нихуя выдающегося показать не могут, то лепят упомянутые отстойные говняные фотки сотнями.

[^]
MAY3EP
8.09.2014 - 14:44
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Просто у людей жажда самовыражения зашкаливает,
ну а поскольку нихуя выдающегося показать не могут, то лепят упомянутые отстойные говняные фотки сотнями.

подпишусь!
если человеку нечем себя выразить то начинаются татуировки, пирсинг, селфи и прочее блядство ))) а слабо дом построить ? или дерево посадить ? или ребенка прежде чем фоткать достойно воспитать ?

[^]
Kokoloko
8.09.2014 - 14:45
2

Хохмач

Оооооо дааааа!
80 фотографий ребенка сделанных в течении 5 минут (например "мой малыш завтракает"), и выложенных одномоментно... Как правило это никому неинтересно, фотографии то одинаковые.

Лучше сделать одну, но реально удачную и хорошую. Потом рамочку под это дело купить, распечатать нормально..

[^]
Ultrofunkula
8.09.2014 - 14:46
12

Приколист

Я бывает тоже выкладываю, признаюсь грешен.

Новоиспеченные родители - что вы творите?!

[^]
barakamera
8.09.2014 - 14:46
6

Балагур

MAY3EP
точняк))) сначала воспитай, а потом фотки выкладывай! а то повыкладывали невоспитанных, как смотреть-то)))

[^]
СашкЪ
8.09.2014 - 14:47
2

Котопёс Павлова-Шредингера

DE23RUS
Причем тут я? Лично я не ною, мне пох, кто что постит. И я отписываюсь от новостей людей, которые засоряют эфир. Мы тут какбэ обсуждаем ЯВЛЕНИЕ, ферштейн? А не "а вот я не смотрю, а вот я не постю", "а меня бесит/а меня бесят те, кого это бесит" и прочее меряние письками. Есть к примеру такое явление, как надписи в лифтах. Я там не пишу, и никого, кто пишет, не знаю, значит мне закрыть глаза и вобще это не обсуждать?
Обострение тяги к публичности, желание придать значимость и уникальность своей жизни - вот что движет людьми, больными "синдромом инстаграмма". Это сугубо мое имхо, никому не навязываю.

[^]
Koningsegg
8.09.2014 - 14:47
4

Балагур

Первое. В таких спорах меня умиляют комменты типа: А вот я так не делаю. Про тебя лично никто не говорит.Не делаешь и хорошо. Но все не по тебе ровняются. ПОэтмоу весьма смешно читать когда такие комментаторы выгораживают себя.
Второе. Речь в посте не идет о закрытых альбомах для узкого круга лиц. Речь идет о паблике куда сливают всё и вся. И третье. ТС врядли бесит что ему приходится смотреть данные фото карапузов. Это можно легко фильтровать. Его скорее бесит сам факт этого явления и что оно повсеместно. Все как мартышки нашедшие какие-то цацки начинают хаотично их на себя навешивать не понимая того к месту эти цацки или нет, правильно ли их одели или нет. Вот что бесит. Это тоже самое как и ТП, которые сидят в кафешках и фоткают еду и тут же рядом ноут, куда они сливают фотки и выкладывают в стограмм или в вк

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 8.09.2014 - 14:49

[^]
vintyara
8.09.2014 - 14:48
6

Ярила

Я папа, вот уже как 4 дня )))
Уже есть фоток, штук 10, первые минуты жизни, я думаю ей интересно будет потом посмотреть :)

Но чтобвы выкладывать куда-то в сеть... даже мысли не возникало... Зачем? Да и кому это будет интересно, кроме моей семьи??

[^]
beloff1982
8.09.2014 - 14:50
1

Ярила

Я не выкладываю своего сына в сеть, пусть подрастет и сам решит. Это его дело. Так же как и фото с родней, знакомыми, коллегами и тп

[^]
Tevtat85
8.09.2014 - 14:52
0

Приколист

В моё детство родители не знали что такое интернет, фотографировали на пленку брата, меня и вовсе нет, мама говорила что когда я родился у них фотоаппарат сломался, так что до детского сада и не видел себя.

[^]
Augmentin
8.09.2014 - 14:53
2

Балагур

Семья бывает разная по проживанию - у меня дяди, тети и двоюродные братья живут в Красноярске, Урале и т.д. А родственникам посмотреть на подрастающее поколение хочется, так что у меня в ВК есть приватная папка с допускам только родственников, где находятся фото сына.
Выставлять же на общее обзор-это бред

[^]
Gall80
8.09.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 8.09.2014 - 10:56)
реально заёбывают фотами детей

и не только! фотают и выкладывают все, что едят, пьют, готовят, особый дебилизм - фото в сортирах...ГИПЕРдебилизм moderator.gif

[^]
Касатка
8.09.2014 - 14:55
2

Княжна

Очень странно читать эту тему, когда на япе есть тоже пост с фотографиями яповских детей:) Кстати моих детей там нет, а пара тройка фотографий есть только в одноглазниках, причем доступ ко всей странице закрыт, только для своих.
Но не вижу ничего дурного, что люди хотят поделиться со всеми своими знакомыми и друзьями радостью. Сашкъ верно написала, многие хотят услышать одобрение, а почему бы и нет? Живем не в мире розовых пони, жизнь реальная довольно суровая штука и лишний раз услышать приятные слова в свой адрес или адрес семьи, приятно.
Правда выкладывать детей обосранными действительно моветон. А вот красивые фотки с дитем, хоть от фотографа, хоть любительские почему бы и не показать своим друзьям.

[^]
Alexlab
8.09.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.09.2014 - 18:47)
DE23RUS
Причем тут я? Лично я не ною, мне пох, кто что постит. И я отписываюсь от новостей людей, которые засоряют эфир. Мы тут какбэ обсуждаем ЯВЛЕНИЕ, ферштейн? А не "а вот я не смотрю, а вот я не постю", "а меня бесит/а меня бесят те, кого это бесит" и прочее меряние письками. Есть к примеру такое явление, как надписи в лифтах. Я там не пишу, и никого, кто пишет, не знаю, значит мне закрыть глаза и вобще это не обсуждать?
Обострение тяги к публичности, желание придать значимость и уникальность своей жизни - вот что движет людьми, больными "синдромом инстаграмма". Это сугубо мое имхо, никому не навязываю.

Ну если ты не желаешь придавать значимость и публичность и уникальности своей жизни, своих суждений и отношений, то зачем ты пишешь коменты в этой теме? Кого ебёт твое мнение? Почему ты считаешь, что его можно открыто публично выражать на ресурсе, где его прочитают тысячи за одни день и составят о тебе своё собственное мнение? Многим твоё мнение будет противно до тошноты, кто-то просто посчитает тебя идиотом. Но это же не мешает тебе это делать?

Почему выставить цифровое изображение своего ребенка на своей странице это деяние жутко безнравственное, а выставить поток бреда своего сознания - это свобода слова и гласность? Двойные стандарты, не так ли?

[^]
DE23RUS
8.09.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.09.2014 - 15:47)
DE23RUS

Да пусть ими движет хоть Темная Сторона Силы, неужто у вас так много нахер не нужного времени реагировать на совершенно ненужные вам вещи? Или вы так дохуя счастливы, что кровь из носу надо получить негативных эмоций реагируя на бесящих вас людей? Вспомните, как вы провели выходные? Может было что-то, чем вы хотели заняться, но проебали из-за того, что читали статусы всяких ТП из ленты?

[^]
Prosecutor
8.09.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.09.2014 - 09:51)
Мне в принципе непонятно, каким образом и на кой хуй у человека может быть несколько сотен (а то и тысяч) фотографий в соцсети. Кто-то реально думает, что это кому-то интересно?

Верное замечание. Для простоты и верности понимания сказанного предлагаю пример: вы приходите в гости к совершенно незнакомым людям и вот, как зачастую водится, вам достают кучу фотоальбомов и начинают показ. Листая страницы десятка альбомов, поясняют, где кто в грудничковом возрасте ест манную кашу, сидит на горшке, стоит в углу за провинность, кто тут дяди и тёти, двоюродные бабушки и дедушки, друзья семьи и знакомые, которых видели последний раз году эдак в шестидесятом, прочую хрень.

Ответьте себе честно, неужели в этот момент вам интересно, неужели разглядывание этих фотореликвий вводит вас в экстаз? Ничего подобного! Вам ужасно скучно, нудно и тоскливо. Вы с нетерпением ждёте, когда подвернётся малейший шанс улизнуть. Только в большей или меньшей степени присутствующее у вас чувство такта и воспитания удерживают вас от немедленного побега на кухню, к другим гостям или на балкон курить.

Так и с "инстаграмом" и прочими соц.сетями. Вы выкладываете туда кучи фоток своих детей (в потребном или не очень виде), просто своих и прочую лабуду, при этом рассчитывая, что остальным также интересно их рассматривать и они просто очарованы.

Да вот хер там!

[^]
aF1x
8.09.2014 - 14:57
0

Юморист

Цитата
Выкладываете просто кошмарные фотки где ребёнок голый, в слюнях, в соплях, говне, едва ли не в первородной смазке, с полуоткрытым ртом, огромными глазами и перепуганным лицом да и в вообще ещё много вариаций откровенно лажовых фотографий

Просто появилась возможность фоткать и выкладывать. Я вспоминаю свои младенческие фотки - единичные кадры, все довольно удачные и их не так много. Правильно: хороший фотик - редкость, проявка и печать - роскошь. А щас что? Купил мобилу за пару тысяч, наснимал и жмакнул "поделиться" - вот и все дела.. Сейчас же каждый второй "эксцентричный блогер", а каждый третий - "фотограф" (читай, хуёгер и хуёграф).
Дальше будет только хуже, ИМХО..

Это сообщение отредактировал aF1x - 8.09.2014 - 14:59

[^]
anders78
8.09.2014 - 14:58
-1

Ярила

Дети полбеды, а вот когда дите влезет в те же одноклассы, а там - хочешь посмотреть что у нее между ног, заходи в такую то группу, реклама, спам и хер избавишься, то детей больных, должна фильтрация быть, а то аватар в виде собачки поставить не могу , а голую пизденку выложить пожалста.

[^]
Рыжжик
8.09.2014 - 15:00
2

Феникс ФиСЯП

Я тоже считаю, что это глупо. Так же как и несколько тысяч фотографий в соц сети. У меня есть знакомая одна. Так создаётся впечатление, что она и в туалет даже фотик берёт: каждую неделю десятки фотографий добавляет.
А с маминой знакомой давно борюсь: если она хочет выкладывать фотографии своей внучки, её право. Но зачем выкладывать совместные фото с моим ребёнком, да еще и без моего разрешени?! Лично я против, чтобы на моего ребёнка смотрели чужие люди и еще комментировали. Вроде взрослый человек, и всё туда же.....

[^]
Marioritta
8.09.2014 - 15:00
0

Юморист

Согласна. Прям как я думала всегда написано, только мата нету.

[^]
zupirik
8.09.2014 - 15:02
2

Fight like a girl!

Koningsegg
Цитата
В таких спорах меня умиляют комменты типа: А вот я так не делаю. Про тебя лично никто не говорит.Не делаешь и хорошо.

А если покопаться, то кто знает, какую хрень выкладываешь. Может, лучше обкаконого дитя выставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх