Мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegad2000
29.07.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

2 года назад маман номер с авто потеряла. Запостил на марке обьяву, номер мобильника оставил и...тишина. Спустя день, перезвонил на домашний телефон парняга, договорились, встретились...денег он брать не хотел, типа забирай, на чужом геморое счастья не построишь...ну, тут уже я ради принципа ему пятихатку все-таки в руки сунул, за честность так сказать. Номер он на дороге нашел, примерно в ста метрах от моего дома, пробил хозяина, адрес и перезвонил. И тут самое интересное - спустя день, звонит на мобильник какой-то херман с московской области и деловито предлагает мне приобрести потерянный номер. Я, признаться, звонка не ожидал и не кисло так ахуел... от неожиданности. Только я сделал вдох, чтобы поведать господину о том, в каком гробу я его видал и в каких он тапках при этой встрече был, как ентот херман потерялся... Все-таки мошенники хорошие психологи и настроение собеседника даже по вздоху просекают...

[^]
GREY08
29.07.2014 - 14:11
0

Ярила

фамилия Птеродактелев, на фото Гавно- верну права за вознаграждение)

[^]
romalex
29.07.2014 - 14:17
0

Шутник

хитрожопые какие ))

[^]
ДиванныйСпец
29.07.2014 - 14:25
1

Ярила

Мож чуть не в тему, но вспомнилось, я тут благим делом отличился:
В этом году с женой и дитем в Тай летали. Однажды после прогулки, возвращаясь темным вечером в свой отель, нашли на обочине Российский паспорт нашего Руссо-туристо. В паспорте были деньги, куча карточек (тоже денежных), водительские права. Решил вернуть это всё хозяину. Т.к. дело было поздним вечером и нашей девочки на Ресепшене уж не было (а Тайцы при отеле даже аглицкого никуя не понимали) было решено отложить это благое дело на утро. Утром наша мадам пробила гостей по нашему отелю - никуя нет такого. В паспорте лежала еще одна бумажка - аренда байка, мадам наша пояснила, что он якобы в добавок загран паспорт в залог оставил и вернут ему его только в обмен на эту бумажку. Складывалась интересная картина, а хозяин документов наверное уже сутра не хилые кирпичи откладывал. Ну делать нехер, пошел дальше по отелям. В следующем тоже обломали, а в третьем Тайки на ресепшене достойно выслушали меня и в итого сообразив что я хочу от них, взялись за дело. Пробили по бумажке этот байко-центр, те ребята вызвонили этого паренька, объяснили ему чтоб он позвонил на ресепшен, где я ожидал окончания этой эпопеи. В итоге мы договорились о встрече, я отдал ему его имущество, он отблагодарил дорогим шоколадом и бутылкой "Джека", сказав при этом, что вознаграждение конечно не идет в сравнение с ценностью моей находки.
З.Ы. Парню на следующий день уже надо было улетать.

[^]
maxsnw
29.07.2014 - 15:05
0

Шутник

честно даже если бы я нашел, я бы не описал фотографию:) ну эээ, человек, мужчина, брови, глаза, рот, нос - все на месте deg.gif

[^]
hostchel
29.07.2014 - 16:29
2

Ярилище

Никто не в курсе, а бывают федеральные номера платные, такие же как короткие? Типа позвонил и стотыщмильонов списалось
А то у меня тут идея появилась idea.gif

[^]
ОперацияЫ
29.07.2014 - 21:04
1

внештатный опер

Птерадактелев gigi.gif
ну мошенники... поверь найдутся люди кто кинет ведь

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 21:04
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (maxsnw @ 29.07.2014 - 16:05)
честно даже если бы я нашел, я бы не описал фотографию:) ну эээ, человек, мужчина, брови, глаза, рот, нос - все на месте deg.gif

Я наголо бритый. Точно не спутаешь

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 21:22
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (CrazyPianist @ 29.07.2014 - 10:10)
Птерадактелев, вот честно скажу - хрен бы кому вернул корочки с такой фамилией. Это ж можно друзьям показывать, ролики снимать типа "птерадактелевские права и обязанности"

Ты глуп. Не обижайся. Факт. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 29.07.2014 - 21:29

[^]
Amur4ik
30.07.2014 - 04:22
0

Приколист

Цитата (SerkTLT @ 29.07.2014 - 09:58)
сам не давно все потерял, паспорт, права, снилс, и все в другом городе. Восстановить паспорт по утере это просто песня, особенно когда до места прописки еще надо добраться через всю Россию - про временное удостоверение личности по месту пребывания, можете мне не рассказывать, ага, знаем что это и как. Права восстановить тоже, мне песня предстоит - надо платить за временное на месяц, чтобы получить временное нужно мед комиссия, та которая есть (4 года назад права менял), уже не действительна т.к. ее срок на два года. И вот тут плять мне не понятно - я потерял права, а не получаю, права были даны на 10 лет. Дайте мне просто новые корки и все, вот нахера мне еще раз медкомиссия?

БРЕХНЯ: ни каких проблем в получении
Терял паспорт в прошлом году и в чужом городе в 700км от дома. Временное удостоверение личности выдали на следующий день (если бы обратился с утра в тот же день выдали бы). У них сроки выдачи таких удостоверений 3 дня, так что проблем ни каких нету.
Восстановление паспорта тоже не проблема, пришел с госпошлиной, фотографиямпи, справкой о месте регистрации (в ТСЖ взял), написал заявление об утере (тут же выдали новое временное удостоверение личности, т.к. срок старого истек а мне нужны были документы). Итого расписался в протоколе об административном правонарушении (замечание влепили) и через 5 дней получил новый паспорт.
Права друг менял пару месяцев назад, тоже без проблем. Справка с автошколы + мед.справка + фото + гос.пошлина, получил за 1 час.
При этом этот 1 час девачка бегала по кабинетам и не могла понять как ему можно выдавать права если он только что вышел из ИВС за пьянку.

Кстати прикольная история: дружок решил продолжить банкет и двинул на авто за очередной порцией алкоголя, как итог экипаж ДПС, авто на стоянку его на экспертизу, утром суд, суд впаял ему 7 суток + штраф. Отсидев 7 суток я его встретил, до вез до дома. А на следующий день он прошел мед.комиссию и получил права обратно.
ОКАЗАЛОСЬ, что срок его водительского удостоверения на момент его задержания истек и судья не смог его дишить права управления которого на тот момент и так уже не было.

[^]
Kailstunt
30.07.2014 - 07:41
0

Ярила

-Да вы вообще ГАВНО! lol.gif
Порвало просто! Суки, накормить бы тем, чем называют shum_lol.gif никто работать не хочет, да ещё пыжаться, когда обратно в мир их макаешь moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх