Мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
29.07.2014 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
про временное удостоверение личности по месту пребывания, можете мне не рассказывать, ага, знаем что это и как.

и что вы знаете? без проблем восстанавливали паспорта по временной регистрации.
и два
без проблем сделали паспорт вообще без регистрации по месту обращения, сперва отказывались но подав заявление через портал госуслуг - безропотно выдали новый паспорт без временной регистрации по месту пребывания потому как её и не было.

в любо отделении фмс в любом регионе вам могут выдать паспорт гражданина рф .

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 09:13
2
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (Mefody66 @ 28.07.2014 - 22:25)
Меня сейчас, наверное опять закидают шпалами, но я жду все-таки объяснения:
Почему ТС так уверен, что мошенничеством по телефону занимаются только сидельцы в тюрьмах?
По-моему, таких хитрецов и на свободе хоть жопой жуй.

Хуй с ним объясняю:
Вопреки распространенному мнению, я все-таки считаю, что подавляющая часть заключенных осуждена правомерно. Сидят они за совершенные преступления справедливо, однако именно что СИДЯТ. Не работают короче говоря. И не потому, что работы нет, а потому, что работать они в принципе не умеют и не хотят.
А жрать вкусно хочеццо! А курить сладко хочеццо! А замутить себе в вену ханки хочеццо!
Где деньги Зин? У родителей тянуть? Родители такие же маргиналы и уебки, как и сами эти сидельцы. Денег соответственно хватает только себе на султыгу, про своего отпрыска они забыли сразу же после суда.
Сиделец от безделия пишет СМСки глупым девушкам на волю о своей несчастной доле и непомерной любви, а в свободное время (которого более чем дохуя) пытается развести лоха. Любым способом - "Мама я сбил человека, привези денег..." и т.д. А на свободе долго они не засиживаются - или обратно в зону, или попадают под горячую руку обманутых граждан.
Как то так.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 29.07.2014 - 09:18

[^]
Zlobny
29.07.2014 - 09:13
3

аццкий кодер

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.07.2014 - 04:06)
Что самое приятное и забавное - права нашлись. Они в машине под сиденьем валялись. Однако за сегоняшнюю ночь я пообщался с 6 счастливыми желающими получить вознаграждение. Одна из них женщина.... faceoff.gif

ну так чо ты ждешь?
регистрируй свой номер как платную услугу, и собирай по 200 руб. за звонок от желающих вернуть тебе твои найденные права... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Acca
29.07.2014 - 09:20
0

ЯРита

Птеродактилев, ты мой кумир! lol.gif

[^]
whitemon
29.07.2014 - 09:21
0

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 29.07.2014 - 10:10)
Птерадактелев, вот честно скажу - хрен бы кому вернул корочки с такой фамилией. Это ж можно друзьям показывать, ролики снимать типа "птерадактелевские права и обязанности"

Это , типа, можно по трассе летать?)))

[^]
Инженю
29.07.2014 - 09:21
2

Приколист

Птеродактилев обладает одним из тех лиц, о которых нельзя сказать - "оно красиво", но в которых есть что-то, заставляющее глаза, до сих пор блуждавшие в пространстве, остановиться, а губы - подёрнуться изумлённой улыбкой. его небесно-голубые глаза ясны и чисты, как поцелуй ребёнка, его светло-русые локоны, обрамляющие загорелое лицо, аккуратно накручены и придают облику их обладателя нечто неземное. Парень с фотографии смотрит прямо на меня, и мне начинает казаться, что на его тонких, как ниточка, губах заиграла улыбка. При этом кажется, что на его лице нет ни одной правильной черты - даже кончик его носа непокорно задирается верх. Но, всё же, у меня это лицо оставило самые добрые впечатления.
Давай скидывай бабосы wub.gif

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 09:29
-3

СВОЛОЧЬ

Цитата (Инженю @ 29.07.2014 - 10:21)
Птеродактилев обладает одним из тех лиц, о которых нельзя сказать - "оно красиво", но в которых есть что-то, заставляющее глаза, до сих пор блуждавшие в пространстве, остановиться, а губы - подёрнуться изумлённой улыбкой. его небесно-голубые глаза ясны и чисты, как поцелуй ребёнка, его светло-русые локоны, обрамляющие загорелое лицо, аккуратно накручены и придают облику их обладателя нечто неземное. Парень с фотографии смотрит прямо на меня, и мне начинает казаться, что на его тонких, как ниточка, губах заиграла улыбка. При этом кажется, что на его лице нет ни одной правильной черты - даже кончик его носа непокорно задирается верх. Но, всё же, у меня это лицо оставило самые добрые впечатления.
Давай скидывай бабосы  wub.gif

Только в обмен на фото Ваших сисечек.... siski.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 29.07.2014 - 09:32

[^]
Johnyrv
29.07.2014 - 09:29
0

Ярила

Кстати, вы тут Птеродактелева не встречали?! А то у меня его права gopnek.gif

[^]
voffko
29.07.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.07.2014 - 20:38)
Цитата (br555 @ 28.07.2014 - 21:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.07.2014 - 21:23)
Цитата
Ну а завтра пойду в МРЭО, заплачу 1700 рублей и получу новый документ.

Завтра получишь только карточку предупреждений! Права через месяц! dont.gif
Сам проёбывал.

Первый раз слышу про такую карточку. А по поводу прав через месяц, а как быть человеку если он работает на авто?

Эх, молодо=зелено.
Раньше такая хуйня выдавалась вместе с правами. В середине 90х её то отменяли, то вводили снова. Дает полное право управления на ТС, на которые открыты категории "проебавшего".
Месяц идет на проверки - не изъяли ли ВУ в другом регионе.
Через месяц, если не нашлись, дадут новые. Мне однажды вернули старые - кто нашел сдал в ментовку.

Это называлось "временное разрешение"

[^]
unsorted
29.07.2014 - 09:42
0

зажигаю на рояле

Цитата
обещаю выдать крупное вознаграждение нашедшему. Указал еще свой номер телефона и сел читать любый ЯП.

блеать тыб еще адрес где живешь указал и ключ под ковриком оставил для желающих вернуть gigi.gif

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 09:55
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (unsorted @ 29.07.2014 - 10:42)
Цитата
обещаю выдать крупное вознаграждение нашедшему. Указал еще свой номер телефона и сел читать любый ЯП.

блеать тыб еще адрес где живешь указал и ключ под ковриком оставил для желающих вернуть gigi.gif

Вот к чему этот смех? Надо было указать место встречи- Воон за тем углом, возле помойки. Пароль "брюква"?
Что еще кроме телефона указывать? Указание "пишите в личку"? А если человек, прочитавший объяву не зарегестрирован на сайте?
Надо иногда не только полюциями мыслить.

[^]
tas007
29.07.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата
Хитрый ты лис - Птеродактилев! Не наебёш тебя....

Он не лис, он птиц!

[^]
Xeon2K
29.07.2014 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (avr2 @ 28.07.2014 - 23:15)
Аналогичная фигня начинается если дать объявление о пропаже собаки.
Тут же находится десяток твоих собак, и все небесплатные... Не ведитесь! dont.gif

Ну дак это... как его "все американцы - продажные суки, им только деньги нужны, а вот русские - все как один помнят О БЕССМЕРТНОЙ ДУШЕ и вообще ДУХОВНОСТЬ!"

[^]
Estimado
29.07.2014 - 10:54
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (karabatoff @ 28.07.2014 - 21:43)
Птеродактилев Ихтиозавр Диплодокович. Так написано в правах.
Гони бабки, хитрый жук deg.gif

А вот и фотка. Гони бабки!

Мошенники

[^]
mkmkzn
29.07.2014 - 11:06
2

Весельчак

У меня тоже не так давно случай был. Нашел барсетку со всеми документами (права паспорт и все такое, денег около 2-3 тыщ, кредиток хренова туча.) Так вот забрал себе, сразу отзвонился в банк попросил связаться с владельцем для передачи моего номера клиенту, дабы он связался со мной. Человек нашелся в этот же день. Приехал ко мне, тыщу слов благодарности и потом САМ СПРОСИЛ: я тебе че-нть должен?. Я говорю сам смотри. На что он ответил денег щас нет (я тебе закину на телефон тыщу, устроит? я ему: вполне. Так вот через 3 дня напомнил (ну он же сам предложил, а у меня как раз с деньгами трабла. Короче тыща на телефоне была бы как нельзя кстати.
В итоге так и не отправил денег....
Штоп он еще раз всю эту кипу потерял! Ну как так можно? Ведь прекрасно понимает, что сумма и время уйдет на восстановление намного больше чем тыща...... Ни кто ведь его за язык не тянул...

[^]
Gonsales007
29.07.2014 - 11:10
0

Хохмач

А я нашел права в маршрутке на ступеньках-,в соцсетях нашел хозяйку и её мужа-блин муж боялся встречи,особенно когда я сказал,что мне ничего не надо-давал 1000 рублей-не взял (+в карму)!

[^]
vintyara
29.07.2014 - 11:35
1

Ярила

Тоже был в подобной ситуации. Только у нас тогда в обиходе скретч-карты пополнения были (покупаешь карту, стираешь защитный слой и вводишь код пополнения в телефон, терминалы тогда только только начали появлятся).

Ну и ессесно мошенники просили купить штук пять этих карт и диктовать им коды пополнения. Что я и делал. Только я карты не покупал. Я так, номера от балды диктовал, а они мучались, перезванивали каждый раз и просили перепроверить циферке, а то я кажется ошибся и не верный код им дал :) Ну я чо - перепроверял, даже ошибку находил ) Вобщем хоть как-то время коротал :)

ЗЫ а потом в очередной раз звонок, только на городской, и дедушка такой - выходи, бери бонус, забирай доки! Хотел послать его, но хорошо что моск вовремя среагировал - я домашний тел. ни в одной объяве не давал, не говоря уже об адресе. Взял на радостях денежный бонус, побежал в низ. И да, дедушка, с моего дома нашел их ) Отдал мне доки ни слово не говоря за бонус. Ну я его ессесно все же отблагадорил ) На радостях последние пару копеек своих отдал, ибо сам тогда полу студентом был )

[^]
anikifya
29.07.2014 - 11:41
3

Ярила

теперь они грустят

Мошенники

[^]
absolut83
29.07.2014 - 12:01
1

Юморист

Было подобное с паспортом. Дал объяву. Мол так и так и потерял. ФИО Указал в оъявлении. Звонок через пару дней:
- Нашли!
Я:
- Ура, еба. ФИО какое там в паспорте?
Он:
- Сказал как в объяве.
Понял что херню спросил. Вспомнил же что указывал. Второй вопрос решил задать, благо на зубок помню:
- Серия и номер паспорта и когда выдан?
И сразу слились.

[^]
СИБИРЯК154
29.07.2014 - 12:08
-1

СВОЛОЧЬ

Еще один телефон +7-983-695-53-85.только что позвонил. Обещает отдать права за 5000. Думаю надо соглашаться, тем более говорит, что сам подъедет и в руки отдаст. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 29.07.2014 - 12:08

[^]
chester16ru
29.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Тоже терял, но в документах моя визитка была. Звонок через час: Ало, ваши доки у меня, с вас 5000р.
Я тут прихуел, что это блять за сумма такая. Перезваниваю, она мне типо не ебет, 5000р или прощайте )))
Славу богу, что на с домашнего звонила. В базе пробил адрес по номеру телефона и на кого оформлен. Звоню в обратку, говорю, ща приеду к тебе домой, свои заберу вместе с твоими.
Короче приехал, дал 500р, забрал доки. Если бы мозги не ебала и не ломила награду, дал бы как и планировал, т.е. 2000р.

[^]
dude29
29.07.2014 - 12:44
2

Ярила

ТС, твои права у нас! пока не перечислишь стопицот денег на номер 4242, будем отрезать от них по кусочку!!! deg.gif

[^]
pavel1774
29.07.2014 - 12:48
0

Приколист

У нас на работе периодически документы забывают (специфика такая), карты сберовские (стоит терминал). Раз забыли паспорт. Сходили по месту прописки - не живет там, телефонов не знают, в нашей базе девушки нет. Через месяц пришла. Говорим, да, есть ее паспорт, только его начальник в свой сейф положил и в отпуск ушел. Благо, заму ключ оставил, вернули.
Раз забыли страховой медицинский полис. Пару дней пытался в страховую дозвониться по номеру, указанному на полисе, все время занято. Короче, не нужен хозяйке ее полис.

[^]
M0L4un
29.07.2014 - 12:58
1

Весельчак

Когда похерил все документы (права, свидетельство о регистрации ТС, паспорт) - тоже на местном форуме дал объявление о пропаже.
Полчаса не прошло, как позвонили, причем в три секунды проговорили "перезвони по докам" и бросили трубку.
Понял что развод, т.к. не смог позвонить - денег не хватило, пробил на сайте оператора что номер из другого регионагде зона на зоне, но чисто из интереса забросил бабла и позвонил.
Торг начали с 5т.р., в конце сторговал до 500, потом спросил, какого цвета был кошелек.
Это уеб..е сказало, что "Вроде черный, я не разглядел, темно было, а сейчас он уже в "закладке" и мне ехать в другой микрорайон впадлу".
Какой нах микрорайон в нашей дыре? Да и документы в файле были, а не в кошельке..
Короче - послал я его нахер.
Дал объявление в газете, через 2 недели все вернули за 500 рублей.
Форумы зеки мониторят на такие объявления видимо

[^]
Ruotlando
29.07.2014 - 13:08
0

Весельчак

мля, у меня девушка так попалась. Потеряла папку с документами, там диплом, пропуск на завод, флешка с дипломом и т.д. повесила объявление, позвонил мужик сказал что у него документы, но на руки деньги ни ни, вот через терминал сделайте счет ля ля ля. она и повелась на это. На косарь нагрели пидарасы. И даже не додумалась спросить "какого цвета папка" блин. И меня как назло дома не было, не мог я ей мозги вправить )=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24088
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх