193

Права я потерял сегодня. Ссссука! Все документы на месте, а водительское удостоверение почему-то отсутствует. Кармашек в бумажнике отдельный есть, так вот он пустой.
Где то в магазине деньги доставал, вот оно и выпало... Побегал по торговому центру, понервничал, даже матерился вполголоса. Бесполезно блядь!
Пришел домой, включил компьютер и на два сайта- Городской и некий общероссийский автомобильный, подал объявление.
Мол, так и так, потеряны автодокументы на мою фамилию (допустим Птеродактелев), обещаю выдать крупное вознаграждение нашедшему. Указал еще свой номер телефона и сел читать любый ЯП.
Через 30 минут звонок. Негромким голосом парниша мне сообщает, что мое водительское удостоверение у него и он, как добропорядочный налогоплательщик может вернуть мне мою потерю. Надо бы только обговорить сумму бонуса. Спрашиваю:
- Назовите Имя и Фамилю.
-Чью?
- Ту, которая указана в водительском удостоверении.
.......
Абонент потерялся (+7931-4027-487)
Номер зарегистрирован в Архангельской области, я же житель Новосибирска. Наверное ветром унесло туда документ.
Через 15 минут следующий звонок:
-Привет, мне бы Птеродактелева.
-Я Птеродактелев.
-Права выкупать будешь?
-Легко!
-На этот номер (+7920-7056-293) надо положить 5000 рублей!
-ОК! Опиши фотографию на водительском удостоверении!
-Да вы вообще ГАВНО!
Связь обрывается... Наверное я и правда гавно, если не хочу кормить сидельцев за решеткой.
Посижу еще часик, подожду следующих звонков. Ну а завтра пойду в МРЭО, заплачу 1700 рублей и получу новый документ.
Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников.