Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
23.06.2014 - 20:35
5
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Wonka @ 23.06.2014 - 21:30)
Цитата
Словом, вопрос повис в воздухе. Что лучше: выходить замуж, так сказать, не по любви или, махнув рукой на мнение окружающих, ждать, пусть не принца, но «своего» человека?

Ну а вы как думаете? Хотели бы влюбиться в девушку, которая вас сочтет скучным и не полюбит, но согласится выйти замуж?
И это... в 27 она переживает за такое? Ибать, старуха, ага.
Хотя что, и на ЯПе тут часто мелькает, мол, 30летняя, одинокая... Навязанный совковый стереотип.

Это не стереотип.
родить в 20 и в 30 это 2 большие разницы.
Даже по себе могу сказать.
В 20 я жрал все подряд и был стройным.
В 30 я смотрю что сожрать, чтобы на пузе не отложилось.
А бабе в 30 еще сложнее, жопа растет, появляются первые морщинки, не спорю, есть любители, но для здорового потомства лучше поискать молодую, благо в них недостатка нет

[^]
СтарикПохабыч
23.06.2014 - 20:36
2

Юморист

Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 00:26)

Да ладно? Это же второй-третий курс института. Знаете анекдот, почему студенту нельзя жениться/выходить замуж?

Завязывайте жизнь мерить институтами, аспирантурами, докторскими..
Жизнь проходит быстро.
А замуж выходить нужно именно в этом возрасте.
В 25-то я считаю уже поздно. Мужики начинают заглядываться на тех, кто младше. 27 без детей - это уже начинается имитация жизни.

[^]
U6JIUC
5

Балагур

Цитата (PadlyukA @ 23.06.2014 - 21:34)
А по поводу того, что бабы только бабло любят - есть в этом конечно что-то.... бабе обеспечение нужно, это у нее на уровне подкорки работает.... но так я ж и не против, я с радостью разделю свои земные блага с тобой, если ты действительно та единственная, с которой мне будет хорошо..... А если ты стерлядь с запросами большой белой акулы - то идика ты наверное плавать в своем болоте.... дешевле будет действительно шлюху вызвать, там хоть все понятно что, кому и что должен

Я даже прослезился! cry.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vishenko
9

Ярила

Цитата (voffko @ 23.06.2014 - 20:54)
Знаю много пар "за тридцать" у которых большие проблемы с зачатием... Годы идут, репродуктивная функция снижается. Хотите детей - форсируйте вопрос, поздние детишки и с иммунитетом зачастую проблемы имеют, увы.

а я знаю три такие пары до 25, так что возраст тоже не всегда показатель. Сейчас вообще у многих проблемы с этим

[^]
Михайло80
23.06.2014 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

Не было еще?

Встречаются два приятеля. Один глубокоженатый, второй закоренелый холостяк. Женатый:
- чего не женишься то? Вот будешь умирать и стакан воды никто не подаст...
Холостяк крепко задумался, решил завести семью. Женился, дети, то се...прошло несколько десятков лет, лежит умирает и думает "странно... А пить то совсем и не хочется..."©

Смотря ради чего семья. Может кто-нибудь внятные причины ее необходимости описать?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 23.06.2014 - 20:39

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 20:38
4

Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 21:33)

Милые девушки с провинциальных городков прибывают в большие города с одной целью - выйти замуж и осесть в городе. Никакая мутота вроде любви, верности, и прочие высокие материи её не волнуют. У меня бОльшая часть группы в институте из таких состояла. Просто милые девочки, кидающиеся на всех подряд, лишь бы замуж взяли. И у подруг ребят уводили, и мужей из семей, там понятий о морали просто не существовало. Разумеется, каждый первый замуж не брал, поэтому уж сколько хуев им пересосать пришлось к последнему курсу, там километраж приличный. В итоге, все нашли своих лохов, которым они, естественно, представлялись милыми лапушками, без больших запросов. И мужская наивность в этом случае просто умиляет.

Все наивны.
Мужики тоже пускают пыль в глаза, особенно в самом начале отношений.
Считаю, что в данном случае все честно.

[^]
Marenga
23.06.2014 - 20:39
5

Evil

М-да, опять ярлычки и наклейки. Столько переговорено, и опять перетирается.
Кому какое дело до статуса человека? Вот не пойму, у людей своих жизней чтоль нет, чтобы в другие заглядывать с вопросами-советами?

[^]
Jccwu
23.06.2014 - 20:39
16
Статус: Online

RetroМаньяк

ох как я любил свою бывшую, а ей тусовки подавай, денег побольше и квартиру.
в итоге: ей 34 она не замужем и без детей, живет с мамой.
у меня семья и дети.
ее сестра поумней оказалась, вышла замуж и родила.

так вот дорогая, если ты это сейчас читаешь, знай, ты сука это заслужила!

[^]
geolog102
23.06.2014 - 20:40
11

Приколист

"Она все бегает по выставкам, музеям, кинотеатрам, а он – простой мужик, делает свою карьеру менеджера среднего звена. Автомобиль, дача, футбол и пиво с друзьями по пятницам. В общем, мужчина привлекательный, но, увы, скучный. И все бы хорошо, но…"

Ебать а хули ей еще надо.Ну пусть он ее пиздит раз в месяц для полноты ощущений!Ебанутость какая-то.Мужик семью кормить должен, а ей бля скучно...

[^]
Велесович
23.06.2014 - 20:41
3

Ярила

Всегда делай так, как считаешь сам(а). НИКТО! НИКТО!!!! Ни одно живое существо, как бы близко оно ни было, не имеет права решать за тебя! А на положено, как известно, хуй положено. Простите за мой французский.

[^]
shacil
23.06.2014 - 20:42
1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 21:17)
Это как в том анегдоте
- Мама, мама! Смотри, я котенка нашла!
- Дура, тебе уже 30 лет, мужа ищи!
Нормальных мужчин вокруг дохрена, просто запросы женщины зачастую завышены.
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50... Короче старые песни.
Плюнул давно на знакомых баб к которым подкатывал неоднократно и перешел успешно в френд зону, нашел себе не месную, простую как трактор, сижу довольный как слон.
Вывод - дохуя запросов при наличии одной лишь пЯлотки! (65% одиноких 27 и более девушек, остальные 35% откровенные крокодилы которые забивают на свой внешний вид и при этом имеют запросы особей из 65%)
Кактотак...

Аналогично, девушка с провинциального городка.

Милые девушки с провинциальных городков прибывают в большие города с одной целью - выйти замуж и осесть в городе. Никакая мутота вроде любви, верности, и прочие высокие материи её не волнуют. У меня бОльшая часть группы в институте из таких состояла. Просто милые девочки, кидающиеся на всех подряд, лишь бы замуж взяли. И у подруг ребят уводили, и мужей из семей, там понятий о морали просто не существовало. Разумеется, каждый первый замуж не брал, поэтому уж сколько хуев им пересосать пришлось к последнему курсу, там километраж приличный. В итоге, все нашли своих лохов, которым они, естественно, представлялись милыми лапушками, без больших запросов. И мужская наивность в этом случае просто умиляет.

Ну ну, осесть говоришь... У меня из вещей личного только кеды, Йух, и старый франсмобиль dont.gif Как говорится, зять, нехуй взять rulez.gif

ПыСы сам приезжий в культурную нерезиновую cool.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (СтарикПохабыч @ 23.06.2014 - 21:36)

Да ладно? Это же второй-третий курс института. Знаете анекдот, почему студенту нельзя жениться/выходить замуж?

Жизнь проходит быстро.
В 25-то я считаю уже поздно. Мужики начинают заглядываться на тех, кто младше. 27 без детей - это уже начинается имитация жизни.

Не знаю. Я в 24 вышла и только сейчас понимаю, что это было очень рано.
А жизнь - это не только фата и белое платье с пеленками. Жизнь, она как раз и состоит из всего: институтов, быта, друзей, всего вместе.
Если кто-то считает, что он проебал свою жизнь в институте, я ему искренне сочувствую, нечего было слушать маму и идти на юриста.
Будет дочь - до 25 никаких взамуж. До этого времени как раз мозги настроены на обучение и накопление опыта, а не для семейных отношений. Новому в эти года учиться нужно, а не квочкой дома оседать.

[^]
MarkGray
10

---

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:10)
ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться?

А зачем?
Все равно распадается 97% браков...

Ну ладно, раньше, в легендах, девки не давали, до свадьбы...
А теперь ебутся как кошки. Все благи тебе и никакой ответственности.
Нафиг в петлю лезть?!

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 21:17)
Это как в том анегдоте
- Мама, мама! Смотри, я котенка нашла!
- Дура, тебе уже 30 лет, мужа ищи!
Нормальных мужчин вокруг дохрена, просто запросы женщины зачастую завышены.
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50... Короче старые песни.
Плюнул давно на знакомых баб к которым подкатывал неоднократно и перешел успешно в френд зону, нашел себе не месную, простую как трактор, сижу довольный как слон.
Вывод - дохуя запросов при наличии одной лишь пЯлотки! (65% одиноких 27 и более девушек, остальные 35% откровенные крокодилы которые забивают на свой внешний вид и при этом имеют запросы особей из 65%)
Кактотак...

Аналогично, девушка с провинциального городка.

У вас там в москве и нравы другие. У нас на Урале все намного проще.

Я женился поздно, 2 года назад, до этого просто жили 2 года. Мне бвло 35, ей 27. Я снимал кв, она снимала кв. У меня после бывшей ток машина осталась. Приходилось и в ней ночевать, пока тепло было.
Потом как то образумилось. ЗА 4 года нашел жену, родил дочь, купил 2 кв и 2 ам. На очереди домик в деревне.Никаких меркантильных интересов. получаем одинаково.
И да у жены классическое воспитание, самостоятельная шо песец, но слушается.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 23.06.2014 - 20:44

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 20:43
4

Шутник

Случаи канешн разные бывают.
Одно дело, когда женщина занята карьерой, "личностным ростом" и пр. Времени на женихов нет. Здесь она приобретает достаток, карьеру, которая не уйдет однажды утром и прочие блага. Может она живет настолько активной жизнью, действительно матаетася по всяким командировкам, выставкам, бесконечная череда всяких мероприятий (там тоже люди работают, в том числе и женщины).
Другое дело, когда она никакушняя. Спросом не пользуется. За то требования к мужикам завышены. А отсутствие мужика оправдывает чем угодно занятостью/работой/всемужикиказлы, хотя работают с 9 до 6 бухгалтером, а поседний раз в люи выходила на свадьбах подруг.
Не понимаю я, как нормальная обоятельная, неглупая, общительная девушка не может влюбиться. Ладно потом может не получиться, может разойтись/развестись, но вот как не влюбиться даже, я не понимаю.

[^]
СтарикПохабыч
23.06.2014 - 20:44
1

Юморист

Цитата (geolog102 @ 24.06.2014 - 00:40)
"Она все бегает по выставкам, музеям, кинотеатрам, а он – простой мужик, делает свою карьеру менеджера среднего звена. Автомобиль, дача, футбол и пиво с друзьями по пятницам. В общем, мужчина привлекательный, но, увы, скучный. И все бы хорошо, но…"

Ебать а хули ей еще надо.Ну пусть он ее пиздит раз в месяц для полноты ощущений!Ебанутость какая-то.Мужик семью кормить должен, а ей бля скучно...

Баба - синий чулок.

[^]
MarkGray
23.06.2014 - 20:44
2

---

Цитата (geolog102 @ 23.06.2014 - 21:40)

Ебать а хули ей еще надо.

А что он хотел заводя отношения с девушкой знающей что такое балет?! :)

[^]
ЗаяМазая
23.06.2014 - 20:45
12

А что плохого в том, что девушка хочет замуж, иметь семью. Но вот, мне кажется, что сейчас подмена ценностей. И причина, чаще всего в самих девушках. Слишком много хотят от "друга" и лучше сразу. Требуют, требуют, требуют...должен быть, должен иметь, должен, должен, должен. А что сама готова дать взамен? Готова ли стать тылом для мужчины, тихой гаванью, куда он будет стремиться, готова ли прожить с ним, как бы это банально не звучало, в горе и в радости? Чтобы мужчина женился, он должен почувствовать, что эта девушка именно та, с которой он бы хотел быть и которая бы стала матерью его детей. Ну, это я так думаю, хотя я также и считаю, что и развода не нужно бояться, если что-то не сложилось.

[^]
pashuxa
23.06.2014 - 20:45
1

Боянист

Жениться и выходить замуж надо по раньше . Так хоть дети появятся , какое-то время поживёте время вместе , появится опыт жизненный , а дальше проще будет понять чего же в жизни ценно и что чего стоит или нет . Так что Мира Вам и любви . Женитесь ,трахайтесь , плодитесь , в этом и есть смысл нашей никчёмной жизни . С возрастом только это и начинаешь понимать. Надо жить не теряя ни минуты ни секунды ни часа . Жизнь очень короткая штука . Чем больше Вас лет , тем больше Вы начинаете ощущать скорость течения времени . С возрастом Вы всё больше хотите чего-то успеть , хоть как-то по максимуму воспользоваться этой жизнью и всё меньше успеваете . Так что жить надо сегодня и сейчас . Лучше жалеть о том что сделал чем, о том чего мог сделать и не сделал .

[^]
Tigras123
23.06.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (voffko @ 23.06.2014 - 22:54)
Знаю много пар "за тридцать" у которых большие проблемы с зачатием... Годы идут, репродуктивная функция снижается. Хотите детей - форсируйте вопрос, поздние детишки и с иммунитетом зачастую проблемы имеют, увы.

Это-то как раз решается...) Вот только не хочется уже ошибиться...Нужно все понятьб и поверить

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (geolog102 @ 23.06.2014 - 21:40)

Ну можно еще так.
Он ходит с друзьями по музеям, а она въебывает и строит карьеру.
Скучать не будет 100%

[^]
NellKa
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 21:38)

Все наивны.
Мужики тоже пускают пыль в глаза, особенно в самом начале отношений.
Считаю, что в данном случае все честно.

Меня просто умиляет это отношение "городские - избалованные" и "приезжие - бесхитростные няши". У этих няш железная установка - любой ценой не возвращаться в умирающую деревню, и какие методы они для этого применяют, иногда просто волосы дыбом. Городские рядом с ними - наивные дурочки, мечтающие о любви.

[^]
Tigras123
23.06.2014 - 20:47
5

Ярила

Цитата (pashuxa @ 23.06.2014 - 23:45)
Жениться и выходить замуж надо по раньше . Так хоть дети появятся , какое-то время поживёте время вместе , появится опыт жизненный , а дальше проще будет понять чего же в жизни ценно и что чего стоит или нет . Так что Мира Вам и любви . Женитесь ,трахайтесь , плодитесь , в этом и есть смысл нашей никчёмной жизни . С возрастом только это и начинаешь понимать. Надо жить не теряя ни минуты ни секунды ни часа . Жизнь очень короткая штука . Чем больше Вас лет , тем больше Вы начинаете ощущать скорость течения времени . С возрастом Вы всё больше хотите чего-то успеть , хоть как-то по максимуму воспользоваться этой жизнью и всё меньше успеваете . Так что жить надо сегодня и сейчас . Лучше жалеть о том что сделал чем, о том чего мог сделать и не сделал .

Да пиздец!Очень надо!Творить детей воспитанных матерями-разведенками. Это всю демографию для будущего поколения угрохать!!

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 20:48
2

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 21:42)
Цитата (СтарикПохабыч @ 23.06.2014 - 21:36)

Жизнь проходит быстро.

Не знаю. Я в 24 вышла и только сейчас понимаю, что это было очень рано.
А жизнь - это не только фата и белое платье с пеленками. Жизнь, она как раз и состоит из всего: институтов, быта, друзей, всего вместе.
Если кто-то считает, что он проебал свою жизнь в институте, я ему искренне сочувствую, нечего было слушать маму и идти на юриста.
Будет дочь - до 25 никаких взамуж. До этого времени как раз мозги настроены на обучение и накопление опыта, а не для семейных отношений. Новому в эти года учиться нужно, а не квочкой дома оседать.

не стоит всех под одну гребенку.
Одним в 24 рано замуж, а другие в 20 уже готовы.

Только не стоит забывать, что в наше время девушкам особо выбирать не стоит.
А то останется как автор этого рассказа.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 20:48
8

Карликовое животное

Цитата
Готова ли стать тылом для мужчины, тихой гаванью, куда он будет стремиться, готова ли прожить с ним, как бы это банально не звучало, в горе и в радости?

Готова. Только по моему опыту на хуй сейчас мужчинам не нужен ни тыл, ни тихая гавань. А тем, кому нужна, под тихой гаванью подразумевают собачку, которая тапки в зубах приносит и не гавкает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71560
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх