Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КраснаяТурья
23.06.2014 - 20:14
3
Статус: Offline

Хохмач

это она плачется потому, что замужем не была. брак даже при хорошей семье - это тот еще труд.

если ради попробовать, то пусть сходит, че. а дитенка надо родить. 30 лет девочка большая, может и сама этот вопрос решить. но моральо тяжко ляльку в одного тянуть(((

[^]
shacil
23.06.2014 - 20:17
27

Приколист

Это как в том анегдоте
- Мама, мама! Смотри, я котенка нашла!
- Дура, тебе уже 30 лет, мужа ищи!
Нормальных мужчин вокруг дохрена, просто запросы женщины зачастую завышены.
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50... Короче старые песни.
Плюнул давно на знакомых баб к которым подкатывал неоднократно и перешел успешно в френд зону, нашел себе не месную, простую как трактор, сижу довольный как слон.
Вывод - дохуя запросов при наличии одной лишь пЯлотки! (65% одиноких 27 и более девушек, остальные 35% откровенные крокодилы которые забивают на свой внешний вид и при этом имеют запросы особей из 65%)
Кактотак...

[^]
PolarisM
23.06.2014 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 23.06.2014 - 21:07)
Бабы себе мужьев рабирают, когда они лохи еще и думают хуем, а не башкой.
Потом выбирать приходится из поумневших и циничных.
Там и засада. Она как и все в 20 лет активно еблась, но замуж не угораздило.
Теперь переросток. Шансов мало. Поэтому пусть хватает то что есть. Потом вообще нихуя не будет. Надо срочно залетать и вешать хомут на этого лошка.

Вот почему семья воспринимается как хомут?
Вот если женщина хорошо зарабатывает, свое жилье, детьми занимается только женщина, почему для мужчин семья-это хомут?!!!!!!!

[^]
Geneva
5

...

Без мужа жить можно. А без детей женщине как жить? Ей надо не о идеальном муже думать сейчас, а о том как родить здорового ребенка. Шансы на это будут падать с каждым годом.

[^]
mcx
12

Приколист

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:10)
Ох, как для меня проблема эта актуальна. Почему не получается у некоторых найти себе подходящего человека.
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить,  а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.
Вот что делать, как получается, что кто-то нашел свою половинку, а кто-то нет.
В нашей семье тоже пилят, выходи!.
А пилят потому, что любовь ждать-то бесконечно нельзя, а детей рожать надо. Мужчинам в этом плане легче, можно всю жизнь проходить холостым и никто на тебя коситься не будет, а женщина, не родившая, как-то горько совсем воспринимается

34 года, женится не хочу, потому что насмотрелся уже всего со стороны, девкам только деньги подавай, чуть что не так сразу на развод, т.е. имущество делим, а если еще и ребенок то алименты которые тратятся на тряпки и вонючки, но не на ребенка, сейчас товарищ тупо забирает себе ребенка так как ему исполняется 16, и тот только за.

Да, и еще, любви нет, есть влюбленность, а потом привычка, вот и всё.

Это сообщение отредактировал mcx - 23.06.2014 - 20:20

[^]
Savvy
23.06.2014 - 20:19
5

Кысья жопа

Интересная деваха: задумывается о замужестве исключительно потому, что окружающие сказали "пора уже". Может, всё-таки надо как-то на себя и свои интересы ориентироваться? А то потом ей расскажут, когда пора рожать первого, когда второго, нужен ли третий, брать ли ипотеку, давать ли мужу по средам, и если давать - то как именно, и многое, многое другое.

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 20:20
0

тролль лжец и девственник

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:18)
Цитата (Andrey1967 @ 23.06.2014 - 21:07)
Бабы себе мужьев рабирают, когда они лохи еще и думают хуем, а не башкой.
Потом выбирать приходится из поумневших и циничных.
Там и засада. Она как и все в 20 лет активно еблась, но замуж не угораздило.
Теперь переросток. Шансов мало. Поэтому пусть хватает то что есть. Потом вообще нихуя не будет. Надо срочно залетать и вешать хомут на этого лошка.

Вот почему семья воспринимается как хомут?
Вот если женщина хорошо зарабатывает, свое жилье, детьми занимается только женщина, почему для мужчин семья-это хомут?!!!!!!!

А много таких женщин?

[^]
РыБ
23.06.2014 - 20:20
2

Весельчак

Цитата (Брунгильда @ 23.06.2014 - 20:14)
Цитата (РыБ @ 23.06.2014 - 21:06)
Дамы , желающие выйти замуж - я к вашим услугам. Есть квартира, машина, собака. Фото собаки прилагаю :

скока сантиметров? lupa.gif shum_lol.gif

Для анального внедрения большой Йух не подходит - думаю, сама в курсе gigi.gif

[^]
мыслитель
23.06.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 23.06.2014 - 22:52)
так ?

эдвард радзинский: "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".

[^]
spidertrix
23.06.2014 - 20:22
5

Ярила

Жениться чтоле.... Дайте фото?!

Это сообщение отредактировал spidertrix - 23.06.2014 - 20:24

Откровения незамужней

[^]
PolarisM
23.06.2014 - 20:23
8

Ярила

Цитата (mcx @ 23.06.2014 - 21:18)
Ох, как для меня проблема эта актуальна. Почему не получается у некоторых найти себе подходящего человека.
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить,  а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.
А пилят потому, что любовь ждать-то бесконечно нельзя, а детей рожать надо. Мужчинам в этом плане легче, можно всю жизнь проходить холостым и никто на тебя коситься не будет, а женщина, не родившая, как-то горько совсем воспринимается

34 года, женится не хочу, потому что насмотрелся уже всего со стороны, девкам только деньги подавай, чуть что не так сразу на развод, т.е. имущество делим, а если еще и ребенок то алименты которые тратятся на тряпки и вонючки, но не на ребенка, сейчас товарищ тупо забирает себе ребенка так как ему исполняется 16, и тот только за.

Ну вот врете вы про деньги, сколько женщин у которых нормальные зарплаты, и деньги им не нужны. Про деньги это отмазки.
я думаю мужики обленились просто и тестотерон тоже низкий. Как
как вообще молодой мужчина может жить без регулярного секса? Ведь мужикам же постоянно нужно. А те, которые трахают только шлюх при случае, это придурки .

[^]
PadlyukA
23.06.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 19:10)
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить, а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.

А потом вот такие орды подгоняемых биочасами, орут что мы им всю жизнь испортили.... хочешь ребенка - пиздуй в клинику и делай искуственное оплодотворение.... а залететь, абы залететь, с нелюбимым человеком - это надо вообще мозгов не иметь... шоб потом его обвинять во всех смертных??? данунахуй

[^]
Savvy
23.06.2014 - 20:25
17

Кысья жопа

Цитата (PolarisM @ 24.06.2014 - 03:23)
Как как вообще молодой мужчина может жить без регулярного секса? Ведь мужикам же постоянно нужно. А те, которые трахают только шлюх при случае, это придурки .

Заводят себе постоянную типа "девушку" и ипут ей тело и мозг, пока та не поймёт, что взамуж он её никогда брать и не собирался, хоть и в ушки пел

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 20:26
2

Ярила

Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 21:17)
Это как в том анегдоте
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50... Короче старые песни.
Плюнул давно на знакомых баб к которым подкатывал неоднократно и перешел успешно в френд зону, нашел себе не месную, простую как трактор, сижу довольный как слон.
Вывод - дохуя запросов при наличии одной лишь пЯлотки! (65% одиноких 27 и более девушек, остальные 35% откровенные крокодилы которые забивают на свой внешний вид и при этом имеют запросы особей из 65%)
Кактотак...

Аналогично, девушка с провинциального городка.

[^]
СтарикПохабыч
1

Юморист

Стара уже. Этим с 18 до 20 надо было озаботится.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Ну и начешуя ей этот замуж с ее выставками-концертами? Женой за нее дома Пушкин будет? Пусть гуляет до 40, потом выйдет. За какого-нибудь кризом среднего возраста в голову ударенного, который сбежал от своей жены и семерых детей. Интересы у таких схожие.

Добавлено в 20:27
Цитата (СтарикПохабыч @ 23.06.2014 - 21:26)
Стара уже. Этим с 18 до 20 надо было озаботится.

Да ладно? Это же второй-третий курс института. Знаете анекдот, почему студенту нельзя жениться/выходить замуж?

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.06.2014 - 20:29

[^]
mcx
23.06.2014 - 20:27
3

Приколист

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:23)
Цитата (mcx @ 23.06.2014 - 21:18)

Ну вот врете вы про деньги, сколько женщин у которых нормальные зарплаты, и деньги им не нужны. Про деньги это отмазки.
я думаю мужики обленились просто и тестотерон тоже низкий. Как
как вообще молодой мужчина может жить без регулярного секса? Ведь мужикам же постоянно нужно. А те, которые трахают только шлюх при случае, это придурки .

К сожалению не врем.
А тестостерон, это просто гормон, тут вопрос самоконтроля, и внутренней дисциплины.

ПС: А шлюх совсем необязательно вызывать, они сами приходят :), ну это так сарказм.

[^]
xuman
23.06.2014 - 20:29
0

Ярила

Veritas17
пруф указывать не учили? правила ЯПа читал?
http://a-poli.livejournal.com/2364991.html

текст скопировал))) ума хватило.. а дальше?

Это сообщение отредактировал xuman - 23.06.2014 - 20:30

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 20:30
6

тролль лжец и девственник

Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить, а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.

Если не хотят жениться, значит с вами проблемы.
Если дама не страшна как крокодил, не ебет мозги, не тупа как баобаб и не ленива, то ей от мужиков отбоя не будет.

зы. Вот кабы не было бы этох сказок про любовь, сколько бы девушек жили счастливой жизнью в семье, а не сидели бы до сих пор как дуры и не ждали эту любовь lol.gif

[^]
Wonka
23.06.2014 - 20:30
4

Вилли Вонка

Цитата
Словом, вопрос повис в воздухе. Что лучше: выходить замуж, так сказать, не по любви или, махнув рукой на мнение окружающих, ждать, пусть не принца, но «своего» человека?

Ну а вы как думаете? Хотели бы влюбиться в девушку, которая вас сочтет скучным и не полюбит, но согласится выйти замуж?
И это... в 27 она переживает за такое? Ибать, старуха, ага.
Хотя что, и на ЯПе тут часто мелькает, мол, 30летняя, одинокая... Навязанный совковый стереотип.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.06.2014 - 20:31

[^]
U6JIUC
23.06.2014 - 20:31
2

Балагур

Патаму чта спасибо, ну его нахер, Тока вот без обид, в основном все люди к этому времени уже состоялись как личности, и их не переделать, ни себя, ни любимую, никак. Есть вещи, компромиссы на которые найти очень тяжело. Особенно если баба сама работает, сама зарабатывает и сама любит ходить в магазин, она себя на подсознательном уровне считает самасебедобытчица.

И вообще нахуя жениться? штамп он пригвоздит только тряпку. А если нет своих детей- можно взять из детдома.

У меня есть знакомые, которые 20 лет вместе не женясь, и ничего нормально, он любящий отец, она хорошая мать, у них все хорошо.

Да куча разных примеров есть, со своими достоинствами, недостатками. Но вся суть не в бумажке с писюлькой. Не в длине члена. gigi.gif Я даже не мерил, хули позориться) Все дело в комфорте... Ух и пила моя бывшая.. сеня заезжал дочу посмотреть, так эта фурия меня опять взбесила, а хули с ней пререкаться, уже все. Обулся ушел. Жаль с дочей побыл мало(((((( cry.gif

[^]
РыБ
23.06.2014 - 20:31
3

Весельчак

Цитата (Savvy @ 23.06.2014 - 20:25)
Цитата (PolarisM @ 24.06.2014 - 03:23)
Как как вообще молодой мужчина может жить без регулярного секса? Ведь мужикам же постоянно нужно. А те, которые трахают только шлюх при случае, это придурки .

Заводят себе постоянную типа "девушку" и ипут ей тело и мозг, пока та не поймёт, что взамуж он её никогда брать и не собирался, хоть и в ушки пел

С подругой пыжились почти каждый день до трех раз. После событий в Украине разругались люто. Пять месяцев не общаемся. Она украинка - я россиянин.

[^]
NellKa
23.06.2014 - 20:33
25

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 21:17)
Это как в том анегдоте
Кактотак...

Аналогично, девушка с провинциального городка.

Милые девушки с провинциальных городков прибывают в большие города с одной целью - выйти замуж и осесть в городе. Никакая мутота вроде любви, верности, и прочие высокие материи её не волнуют. У меня бОльшая часть группы в институте из таких состояла. Просто милые девочки, кидающиеся на всех подряд, лишь бы замуж взяли. И у подруг ребят уводили, и мужей из семей, там понятий о морали просто не существовало. Разумеется, каждый первый замуж не брал, поэтому уж сколько хуев им пересосать пришлось к последнему курсу, там километраж приличный. В итоге, все нашли своих лохов, которым они, естественно, представлялись милыми лапушками, без больших запросов. И мужская наивность в этом случае просто умиляет.

[^]
PadlyukA
23.06.2014 - 20:34
6

Шутник

А по поводу того, что бабы только бабло любят - есть в этом конечно что-то.... бабе обеспечение нужно, это у нее на уровне подкорки работает.... но так я ж и не против, я с радостью разделю свои земные блага с тобой, если ты действительно та единственная, с которой мне будет хорошо..... А если ты стерлядь с запросами большой белой акулы - то идика ты наверное плавать в своем болоте.... дешевле будет действительно шлюху вызвать, там хоть все понятно что, кому и что должен

[^]
ugly52
23.06.2014 - 20:35
3

Приколист

Любовь, всё равно, только 3 года живёт! А мож брешут, енти умники! За 3 года успей родить, а главное-подружиться с мужем! А то любовь уйдёт, и всё, пустота! "Не обещайте, деве юной, любови вечной на земле!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71552
0 Пользователей:
Страницы: (58) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх