Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
23.06.2014 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 21:59)
Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 19:56)
Пля, сами подонков выбираете, а где то автослесарь Вася ждет тебя. Но тыж - мазутаа.

Да конечно, нас мазутом не испугаешь, чай не фарфора китайского барышни. А распознать сразу не всегда получается, особенно по молодости, главное, что вообще распозналось и отвалилось из жизни rulez.gif

Вообще женщины любят подонков, только где они сейчас.

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 21:52)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 21:48)
Цитата
Готова ли стать тылом для мужчины, тихой гаванью, куда он будет стремиться, готова ли прожить с ним, как бы это банально не звучало, в горе и в радости?

Готова. Только по моему опыту на хуй сейчас мужчинам не нужен ни тыл, ни тихая гавань. А тем, кому нужна, под тихой гаванью подразумевают собачку, которая тапки в зубах приносит и не гавкает

А что же нужно сейчас мужикам?

По-разному
Одному мама сказала, что нельзя жениться на слишком молоденькой, нужно подождать пока она повзрослеет и начнет зарабатывать деньги. Мужику было 23
Второй говорил, что жену нужно сразу брюхатить и садить дома, закончится декрет - снова брюхатить иначе сбежит. Главное - чтобы никаких институтов!
Порой такой бред по-пьяни несут, что диву даешься.

[^]
ALISALISA
5

Шутник

Цитата
Готова ли стать тылом для мужчины, тихой гаванью, куда он будет стремиться, готова ли прожить с ним, как бы это банально не звучало, в горе и в радости?

Готова. Только по моему опыту на хуй сейчас мужчинам не нужен ни тыл, ни тихая гавань. А тем, кому нужна, под тихой гаванью подразумевают собачку, которая тапки в зубах приносит и не гавкает

Ага!
Смотрит и молчит!

А когда всего добился - иди найух, не мешай. У меня теперь клубы-шмубы, бани, встречи и ваще старая ты, потрепалась.

[^]
beenawhile
23.06.2014 - 21:04
6

Ярила

Да ну, главное наплевать на общественное мнение и жить как удобно! Ну хочется такого себе вот разэтакого - сиди, жди! Хоть до 70 лет! А хочется семью, детей - выйдешь и за "нелюбимого, бесперспективного".
Нету здесь однозначного ответа, нету...

[^]
ikobzon
7

Хохмач

Интересный момент.
Никто не акцентировал, на том, что девушка-то по факту сожительствует с... ну как сказать.. не совсем любимым что ли человеком... Во всяком случае точно не уважаемым ею. Не "тянущим" на ЕЁ мужчину, мужа, отца ее детей.
У меня наивный вопрос. А что тогда она с ним делает? Ведь время проведенное с этим, это время, возможно потерянное для другого человека.
Интересная такая форма блядства, под ханжеской маской smile.gif
Как говорится в книге "Каждому воздастся по вере его".

Это сообщение отредактировал ikobzon - 23.06.2014 - 21:10

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 20:02)
Странная постановка вопроса.
буду лучше одна, ем с альфонсом.
А нельзя быть с нормальным мужиком? Или только альфонсы смотрят, а нормальные стороной обходят?

Вы как-то интересно передергиваете.
Я говорю, что у меня был такой опыт. И исходя из него и постановки вопроса "лучше плохонький, но свой", я делаю вывод, что такой плохонький свой мне не нужен.
Можно быть и с нормальным. Но у мужиков, как ни странно, тоже запросы бывают не по их мерке. А нормальность, она, знаете ли, относительна.

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 22:03)
Цитата

Ага!
Смотрит и молчит!

А когда всего добился - иди найух, не мешай. У меня теперь клубы-шмубы, бани, встречи и ваще старая ты, потрепалась.

Грю же, любите подонков, и живети с ними, сначало удобно, потом страшно.

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 21:06
1

тролль лжец и девственник

Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 21:57)
Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 21:46)
Цитата (geolog102 @ 23.06.2014 - 21:40)
"Она все бегает по выставкам, музеям, кинотеатрам, а он – простой мужик, делает свою карьеру менеджера среднего звена. Автомобиль, дача, футбол и пиво с друзьями по пятницам. В общем, мужчина привлекательный, но, увы, скучный. И все бы хорошо, но…"

Ебать а хули ей еще надо.Ну пусть он ее пиздит раз в месяц для полноты ощущений!Ебанутость какая-то.Мужик семью кормить должен, а ей бля скучно...

Ну можно еще так.
Он ходит с друзьями по музеям, а она въебывает и строит карьеру.
Скучать не будет 100%

Ну вот что за крайности?

Жизнь не заканчивается в браке. А наоборот должна быть разнообразной и интересной, чтоб меньше времени на взаимные претензии и скандалы было.
Есть люли такие нудные и скучные. И вопрос не в возможности отдохнуть, а в самом человеке. "Я лучше дома пивка на диване попью", "неохота никуда идти, в комп поиграю", "зачем в кафе идти, дома чтоль не кормят". - с тоски подохнешь.
И отдых, музеи, кино, кафешки, пикники не мешают карьере, а иногда просто необходимы.

Не крайности. Когда человек работает, то сил на походы в театры, да и времени особо нет.

К тому же я понял, человек ходит на футбол, встречается с друзьями, то есть дома не сидит.

А если у нее времени до хрена, так конечно будешь гонять по театрам и выставкам, скушно же тупо дома сидеть.

Я сам пока не работал, переходил почти во все музеи, времени много.

[^]
ЗаяМазая
23.06.2014 - 21:07
3

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 20:48)
Цитата

ну, ну. Видимо Вы хотели бы, чтобы он гавкал и тапки в зубах приносил.
Семейная жизнь среди быта, хлопот, беготней между работой, домом и детьми, проявляется еще и в мелочах: Укрыть пледом, прикрыть дверь, чтобы не разбудить и дать выспаться в выходной, сварить кофе, просто между делом погладить по голове и поцеловать в щеку, а можно и постебаться - не тапки в зубах, но откликнуться прибежав поджав "лапки" и высунув язык. И вместе посмеяться. Без ссор не бывает, но и тут нужно уметь отстаивать свою точку, если права и уметь уступать, если прав он. Ну как-то так. Я не пониамю, когда в семье срач в прямом и переносном смысле, один с тапками в зубах, а другой с перекошенным лицом от злобы и ненависти.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:08
11

Карликовое животное

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:53)
Цитата

Опять не там ковырялась?

Ковыряться не обязательно. Они сами все начистоту выкладывают.
Кто-то женат, кто-то уже разведен, но рассказывают. Как дети малые, любви хотят, сиську рядом, покоя, тепла. Главное, чтобы нахаляву, чтобы самому по минимуму вкладываться и попасть сразу на все готовое.

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:05)

Не реклама, случаем, самого себя?
Ты подонков встречал, настоящих, чтобы так настойчиво их в массы двигать?

[^]
Ejiks
0

Ярила

У нас нет времени на музеи и театры и кино. Ребенок, работа, забот много - выспаться бы!!!

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:01)
Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 21:57)
Согласна, что ленивых полно, которым не надо рвать жопу для того, чтобы найти жилье. И я не говорю, что прямо все приезжие девушки такие бездушные стерляди, но процент оных весьма высок. Просто не стоит строить иллюзий на их счет, и ждать от такого брака любви и верности. Покорности да, стремления угодить да, но честность и верность там и не ночевала.

Просто у меня своя история, в принципе у меня и знакомых все такие. Озерск, Златоуст, Уфалей и т.д. Приезжают на пустое место, работают, проходит 5 лет и все у них есть. В чем здесь меркантильность.

В том, чтобы зацепиться хоть за кого-то, и не уезжать домой. В одиночку на это способны далеко не все. С мужиком, даже не богатым, полюбому сподручнее.

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 22:06)

Не крайности. Когда человек работает, то сил на походы в театры, да и времени особо нет.

К тому же я понял, человек ходит на футбол, встречается с друзьями, то есть дома не сидит.

А если у нее времени до хрена, так конечно будешь гонять по театрам и выставкам, скушно же тупо дома сидеть.

Я сам пока не работал, переходил почти во все музеи, времени много.

Ок. Тогда не надо путать желание и возможности. Нет возможности- понятно.
Нет желания - скукота.

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 21:10
0

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:03)
Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 21:52)
Цитата

А что же нужно сейчас мужикам?

По-разному
Одному мама сказала, что нельзя жениться на слишком молоденькой, нужно подождать пока она повзрослеет и начнет зарабатывать деньги. Мужику было 23
Второй говорил, что жену нужно сразу брюхатить и садить дома, закончится декрет - снова брюхатить иначе сбежит. Главное - чтобы никаких институтов!
Порой такой бред по-пьяни несут, что диву даешься.

И вновь у меня вопрос.
Где же таких мудаков находите?

Ну это исключения, но что же нужно мужикам, раз уж им точно не нужна тихая гавань ни тыл.

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:08)
Цитата

Опять не там ковырялась?

Кто-то женат, кто-то уже разведен, но рассказывают. Как дети малые, любви хотят, сиську рядом, покоя, тепла. Главное, чтобы нахаляву, чтобы самому по минимуму вкладываться и попасть сразу на все готовое.

Повторюсь, любите подонков, и живети с ними, сначало удобно, потом страшно.

Добавлено в 21:12
Цитата (Курвавроде @ 23.06.2014 - 22:08)
Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 21:05)

Не реклама, случаем, самого себя?
Ты подонков встречал, настоящих, чтобы так настойчиво их в массы двигать?

Нет, не продаюсь и не покупаюсь. И ни кого не двигаю, а константирую факт

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 21:13
0

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:08)
Цитата

Опять не там ковырялась?

Вот после последнего предложения так и хочется написать.
А вы так и хотите продать себя подороже.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:13
4

Карликовое животное

Цитата
Повторюсь, любите подонков, и живети с ними, сначало удобно, потом страшно.

Спасибо, но для меня это будет как если бы любитель собак завел себе удава.
Оно холодное, смотрит на тебя, как на говно, чуждое и не выражает никаких эмоций. Вроде красиво, а как его за ушком чесать - не понятно.
Я простых людей люблю, а всю эту хипстерскую богему с падонками не понимаю и не воспринимаю, как своих.

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 22:08)
Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:01)
Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 21:57)
Согласна, что ленивых полно, которым не надо рвать жопу для того, чтобы найти жилье. И я не говорю, что прямо все приезжие девушки такие бездушные стерляди, но процент оных весьма высок. Просто не стоит строить иллюзий на их счет, и ждать от такого брака любви и верности. Покорности да, стремления угодить да, но честность и верность там и не ночевала.

Просто у меня своя история, в принципе у меня и знакомых все такие. Озерск, Златоуст, Уфалей и т.д. Приезжают на пустое место, работают, проходит 5 лет и все у них есть. В чем здесь меркантильность.

В том, чтобы зацепиться хоть за кого-то, и не уезжать домой. В одиночку на это способны далеко не все. С мужиком, даже не богатым, полюбому сподручнее.

Ну и в чем меркантильность у двух, у которых у обоих как у латыша......

Вот таких и не богатых разобрали rulez.gif

Добавлено в 21:16
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:13)
а всю эту хипстерскую богему с падонками не понимаю и не воспринимаю, как своих.

А зачем к ним лезть тогда?

[^]
Artemzh
23.06.2014 - 21:16
0

Хохмач

Вот моей жене то повезло, у нее таких проблем нет, замуж в 25, дочку родила в 26. Все вовремя. Счастливая.

[^]
NellKa
23.06.2014 - 21:16
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 22:01)

Чтобы перепрыгнуть на кого побогаче, надо из себя что-то представлять.
И внешность и и в голове что-то должно быть и характер не совсем дрянь.

Браки по любви не самый лучший вариант, вот расчет в данном случае более предпочтителен

Ничего подобного. Внешность по молодости нормальная почти у всех. Поганый характер легко маскируется при наличии хотя бы малейших актерских данных. Как ни странно, но стервы, разоряющие мужей, часто бывают далеко не красавицы, и из умений у них есть только умение хорошо сосать, да деньги считать. Как ни странно, очень многого можно добиться только с помощью наглости и беспринципности.
Я хз, кому больше предпочтителен расчет, и как жить при этом с нелюбимым человеком каждый день, все люди разные, и каждый выбирает по себе.

[^]
panicman
23.06.2014 - 21:17
2

Гость

А может к 40 годам найти своего тарзана и пустится во все тяжкие
как Наташка Королёва

Откровения незамужней

[^]
Лунио
23.06.2014 - 21:18
0

Юморист

Интересы мля не сходятся. Женщине нужен мужчина не чтобы в театры ходить и на выставки. Дети появятся- найдутся общие интересы и все эти выставки отойдут на задний план. Если бы это написала 16-ти летняя девочка- можно понять. А так она будет выебываться до сорокА, а потом доживать жизнь хрен пойми с кем, но уже без чувака, которому нравятся пиво и футбол и которому она нравилась.

[^]
Terible
23.06.2014 - 21:18
1

Приколист

как не странно, но столкнулся с такой же проблемой, либо с прицепом либо с головой не дружит либо еще какие то проблемы... может не там искал? мне 29 не был не привлекался замечен не был. вроде как и возраст уже, а с другой стороны все только начинается... Белый из стэнд апа очень локанично обо всем этом отзывается... а зачем?

[^]
Ejiks
23.06.2014 - 21:19
0

Ярила

Замуж вам пора, потом поздно будет, а то будет так вот
http://www.yaplakal.com/forum7/topic841937.html

Вышел я погулять с наследником своим. Малому 6 лет исполнится в августе. Ну и вот. Вышли мы на крыльцо нашего подъезда. Солнышко пригревает, птички поют. Настроение прекраснейшее. Опять таки пива планируется выпить (мне). Лепота вобщем. Тут из-за мусорного бака вылетает собака дворовая, ничейная и начинает яростно лаять на сына моего. При этом, имитируя попытки укусить. Я, в принципе, животных люблю. Но, смотря на эту собаку, обращаю внимание, что шерсть на загривке стоит дыбом. В смысле, она совсем не шутит и не играется. Я поднимаю с земли камушек, не большой такой, с коробок спичечный, и пуляю в собаку. В треть силы. Просто чтоб отогнать. Ну и попал, конечно. Стрелок Ворошиловский, блин. Собака, с диким визгом, таким, как будто её каток переехал раз триста, уносится в даль. И вроде бы всё на этом.

Но на крик прибегает дамочка лет 25-27. И начинает на меня матерно возмущаться, как нехорошо кидать камнями в собаку. У меня кровь к глазам прилила, и я спокойненько так объясняю, мол, собака на ребенка кинулась. Мадам меня не слышит, набирает децибелы и продолжает кричать, что я плохому ребенка учу. Что я сам животное, Что бедная собачка просто игралась. Я пытаюсь растолковать, что если дамочка собак любит, то пусть её домой забирает, прививки делает и в наморднике выгуливает. Понимаю, что разговариваю сам с собой. Дама продолжает орать, Появляется у неё предложение кинуть камень в меня. Я в легком недоумении интересуюсь за что? Я что, гавкал на неё? Пытался укусить? Не слышит. Подвожу черту дискуссии. Если собака еще раз подойдет к моему сыну, я её на шнурки пущу. Дама парирует. Я тогда камень в вашу машину кину. Случай клинический, доказывать что-то бесполезно. Покидаю поле брани. Чуть позже подошел к бабушкам на лавочке. Спрашиваю, что за дама. Мне докладывают. Мужа нет, детей нет, живет с родителями и тремя собачками. Маленькими такими. Как помазок для бритья.
Настроение она мне испортила, малый испуган. Не знаю, чем больше. Собакой или собаколюбкой. Ну и как дальше жить? Как бороться с дикими собаками и собаколюбами?

не Моё. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх