Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sh00ter
23.06.2014 - 21:20
1
Статус: Offline

Хохмач

О, я таких навскидку знаю минимум троих, все "принцеждалки". Одна уже до 37 лет ждет) Я её регулярно тролю анекдотом на темы что ждала принца, а пришел почтальон с пенсией)) Остальные помоложе, но тоже походу дело идет к 20 кошкам))

[^]
anders78
23.06.2014 - 21:21
10

Ярила

По поводу скучности мужика, мужик не скучен, он самодостаточен, он всегда найдет чем заняться, в отличие от дамы, той нужно, чтоб развлекал и защищал, как тот статус про нинзя клоун, мужику большинство того, что нужно даме в йух не уперлось, он кстати более честен, он такой какой он есть, а вот дамочка в браке меняется кардинально.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:21
10

Карликовое животное

Цитата
Добавлено в 22:16
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:13)
а всю эту хипстерскую богему с падонками не понимаю и не воспринимаю, как своих.

А зачем к ним лезть тогда?

Я к ним не лезу, они сами иногда встречаются. В основном это друзья мужа. У них всегда все хуево и все бабы стервы хотят от них только денег, не понимая их тонкую душевную организацию. Переженились непонятно на ком, позаводили этих детей непонятно для чего, развелись, а теперь все ищут ту самую.
Не понимая, что тех самых еще щенками разобрали и отнюдь не все из них были лапочками, многие изначально имели довольно сучий характер. Только вот лапочки они исключительно лишь со своими мужьями, в результате долгих притирок и пуда соли вместе съеденного. Выпусти такую на волю - снова станет сукой, с которой притираться характерами нужно. Но они же ленивые до ужаса. Им сразу царевну подавай.

[^]
Voodoolabar
23.06.2014 - 21:22
1

тролль лжец и девственник

Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 22:16)
Цитата (Voodoolabar @ 23.06.2014 - 22:01)

Чтобы перепрыгнуть на кого побогаче, надо из себя что-то представлять.
И внешность и и в голове что-то должно быть и характер не совсем дрянь.

Браки по любви не самый лучший вариант, вот расчет в данном случае более предпочтителен

Ничего подобного. Внешность по молодости нормальная почти у всех. Поганый характер легко маскируется при наличии хотя бы малейших актерских данных. Как ни странно, но стервы, разоряющие мужей, часто бывают далеко не красавицы, и из умений у них есть только умение хорошо сосать, да деньги считать. Как ни странно, очень многого можно добиться только с помощью наглости и беспринципности.
Я хз, кому больше предпочтителен расчет, и как жить при этом с нелюбимым человеком каждый день, все люди разные, и каждый выбирает по себе.

Я выбрал расчет.
Живем уже 9 лет.
Не пожалел ни разу.

[^]
FedorDK
23.06.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 20:17)
Это как в том анегдоте
- Мама, мама! Смотри, я котенка нашла!
- Дура, тебе уже 30 лет, мужа ищи!
Нормальных мужчин вокруг дохрена, просто запросы женщины зачастую завышены.
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50...

40-50? Пусть к нам едут, у нас в провинции это дофига, девки оценят. smile.gif

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:24
5

Карликовое животное

Цитата
Как ни странно, очень многого можно добиться только с помощью наглости и беспринципности.

Особенный облом, когда ты с ним по-человечески, а он все равно от тебя ждет наглости и беспринципности, всячески провоцируя. В итоге - хрен с тобой, золотая рыбка, подставляй свой мозг, ебать буду, раз ты без этого жить не можешь. Вот так и рождаются жены-пилы

[^]
ALISALISA
-4

Шутник

Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:18)
как не странно, но столкнулся с такой же проблемой, либо с прицепом либо с головой не дружит либо еще какие то проблемы... может не там искал? мне 29 не был не привлекался замечен не был. вроде как и возраст уже, а с другой стороны все только начинается... Белый из стэнд апа очень локанично обо всем этом отзывается... а зачем?

А за "прицеп" и переебать можно.
Детей так не называют.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:21)
Цитата
Добавлено в 22:16
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:13)
а всю эту хипстерскую богему с падонками не понимаю и не воспринимаю, как своих.

А зачем к ним лезть тогда?

Я к ним не лезу, они сами иногда встречаются. В основном это друзья мужа. У них всегда все хуево и все бабы стервы хотят от них только денег, не понимая их тонкую душевную организацию. Переженились непонятно на ком, позаводили этих детей непонятно для чего, развелись, а теперь все ищут ту самую.
Не понимая, что тех самых еще щенками разобрали и отнюдь не все из них были лапочками, многие изначально имели довольно сучий характер. Только вот лапочки они исключительно лишь со своими мужьями, в результате долгих притирок и пуда соли вместе съеденного. Выпусти такую на волю - снова станет сукой, с которой притираться характерами нужно. Но они же ленивые до ужаса. Им сразу царевну подавай.

Просто сопли

[^]
motya
23.06.2014 - 21:25
3

почётный сруль

комментарии не читала, но имею мысль спросить: а живет она со своим диванным тюленем тогда нахрена? Для галочки "мужик - имеется"?
Пусть бы ходила одна по музеям, чай, выцепила бы аналогично кулюторного кандидата, чтобы за ужином можно было не только футбол и начальника обсуждать why.gif

Вообще не знаю. В наше время элементарнейшего межличностного сообщения не обрасти хотя бы каким-то кругом знакомств, в котором можно искать себе партнера - это надо быть социопатом клинической стадии, имхо.

Это сообщение отредактировал motya - 23.06.2014 - 21:27

[^]
m21edveD
23.06.2014 - 21:26
3

Ярила

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:10)
Ох, как для меня проблема эта актуальна. Почему не получается у некоторых найти себе подходящего человека.
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить,  а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.
Вот что делать, как получается, что кто-то нашел свою половинку, а кто-то нет.
В нашей семье тоже пилят, выходи!.
А пилят потому, что любовь ждать-то бесконечно нельзя, а детей рожать надо. Мужчинам в этом плане легче, можно всю жизнь проходить холостым и никто на тебя коситься не будет, а женщина, не родившая, как-то горько совсем воспринимается

Пф-ф-ф... Да патамушта у "одиноких ребят в возрасте 27-30 лет", как правило, вкусы "повернуты" к дамам в возрасте года на три-четыре меньше. Вот где-то там ваш поезд и ушел ;)

Это сообщение отредактировал m21edveD - 23.06.2014 - 21:27

[^]
motya
23.06.2014 - 21:27
8

почётный сруль

Цитата (Лунио @ 23.06.2014 - 21:18)
Интересы мля не сходятся. Женщине нужен мужчина не чтобы в театры ходить и на выставки. Дети появятся- найдутся общие интересы и все эти выставки отойдут на задний план.

если у супругов общие интересы - только ребенок, то это говно какое-то, а не семья.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:27
6

Карликовое животное

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 22:25)
комментарии не читала, но имею мысль спросить: а живет она со своим диванным тюленем тогда нахрена? Для галочки "мужик - имеется"?
Пусть бы ходила одна по музеям, чай, выцепила бы аналогично кулюторного кандидата, чтобы за ужином можно было не только футбол и начальника обсуждать why.gif

Вообще не знаю. В наше время элементарнейшено межличностного сообщения не обрасти хотя бы каким-то кругом знакомств, в котором можно искать себе партнера - это надо быть социопатом клинической стадии, имхо.

Наверное, чтобы мама отстала.
Типа, "Есть у меня мужик, вон валяется, захочу - выйду замуж, только не сегодня, сегодня духовой оркестр на 19:30" rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.06.2014 - 21:27

[^]
NellKa
23.06.2014 - 21:28
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:14)
Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 22:08)
Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:01)
Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 21:57)
Согласна, что ленивых полно, которым не надо рвать жопу для того, чтобы найти жилье. И я не говорю, что прямо все приезжие девушки такие бездушные стерляди, но процент оных весьма высок. Просто не стоит строить иллюзий на их счет, и ждать от такого брака любви и верности. Покорности да, стремления угодить да, но честность и верность там и не ночевала.

Просто у меня своя история, в принципе у меня и знакомых все такие. Озерск, Златоуст, Уфалей и т.д. Приезжают на пустое место, работают, проходит 5 лет и все у них есть. В чем здесь меркантильность.

В том, чтобы зацепиться хоть за кого-то, и не уезжать домой. В одиночку на это способны далеко не все. С мужиком, даже не богатым, полюбому сподручнее.

Ну и в чем меркантильность у двух, у которых у обоих как у латыша......

Вот таких и не богатых разобрали rulez.gif

Да причем тут богатство? Был бы мужик рядом, к тому же, желательно местный.

[^]
Terible
23.06.2014 - 21:28
4

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 21:24)
как не странно, но столкнулся с такой же проблемой, либо с прицепом либо с головой не дружит либо еще какие то проблемы... может не там искал? мне 29 не был не привлекался замечен не был. вроде как и возраст уже, а с другой стороны все только начинается... Белый из стэнд апа очень локанично обо всем этом отзывается... а зачем?

Детей так не называют.

давайте не будем лицемерить! так называли и называют чужих детей... и никуда ты от этого не уйдешь, как ты не назови итог все ровно один... нельзя же обижаться на алкаша или задрота )))) тоже для кого то может быть обидно ))) но так называли и называют таков уж оборот разговорной речи...

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:29
7

Карликовое животное

Цитата
Просто сопли

Как знать. Но почему же они в 30 не свободные и гордые, а бухают и плачутся, что баб нормальных не осталось? В шаблон не укладывается.

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата (anders78 @ 23.06.2014 - 22:21)
По поводу скучности мужика, мужик не скучен, он самодостаточен, он всегда найдет чем заняться, в отличие от дамы, той нужно, чтоб развлекал и защищал, как тот статус про нинзя клоун, мужику большинство того, что нужно даме в йух не уперлось, он кстати более честен, он такой какой он есть, а вот дамочка в браке меняется кардинально.

Нах тогда жениться, если каждый только собой занимается?
Женщина тоже всегда найдет себе занятие. А еще может найти того, с кем она его разделит.

[^]
Hrumsa
0

Ярила

Выставки.. театры...дискотеки...
Кому со своими детьми скучно: либо неготовы, как родители, либо никчемные родители!

с ребенками куча занятий:
кино
лыжи
коньки
театр (детский)
кружки
танцы...

[^]
Marenga
3

Evil

Terible
Таков оборот речи не слишком умных людей.

[^]
Terible
23.06.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (m21edveD @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:10)
Ох, как для меня проблема эта актуальна. Почему не получается у некоторых найти себе подходящего человека.
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить,  а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.
Вот что делать, как получается, что кто-то нашел свою половинку, а кто-то нет.
В нашей семье тоже пилят, выходи!.
А пилят потому, что любовь ждать-то бесконечно нельзя, а детей рожать надо. Мужчинам в этом плане легче, можно всю жизнь проходить холостым и никто на тебя коситься не будет, а женщина, не родившая, как-то горько совсем воспринимается

Пф-ф-ф... Да патамушта у "одиноких ребят в возрасте 27-30 лет", как правило, вкусы "повернуты" к дамам в возрасте года на три-четыре меньше. Вот где-то там ваш поезд и ушел ;)

а не факт! как правило дамы 27-30 уже все понимают с ними не нужно няньчится под дождем бегать романтику показывать звезды считать ))) там уже все ясно и понятно чего хочешь ты и чего хочет она... а маленькие няши уже скорей для парней "строителей", девушка ж не кактус что бы её под себя выращивать )))) хотя и такие случаи среди друзей имеются

[^]
patlatiy
23.06.2014 - 21:32
-1

Наноэнергетик

Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 22:24)

Детей так не называют.

Позволю себе не согласиться
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B...%BF%D0%BE%D0%BC

[^]
motya
23.06.2014 - 21:33
4

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 23.06.2014 - 21:30)
кино
лыжи
коньки
театр (детский)
кружки
танцы...

особенно когда им года два rulez.gif

[^]
Artemzh
23.06.2014 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:19)
Замуж вам пора, потом поздно будет, а то будет так вот
http://www.yaplakal.com/forum7/topic841937.html

Вышел я погулять с наследником своим. Малому 6 лет исполнится в августе. Ну и вот. Вышли мы на крыльцо нашего подъезда. Солнышко пригревает, птички поют. Настроение прекраснейшее. Опять таки пива планируется выпить (мне). Лепота вобщем. Тут из-за мусорного бака вылетает собака дворовая, ничейная и начинает яростно лаять на сына моего. При этом, имитируя попытки укусить. Я, в принципе, животных люблю. Но, смотря на эту собаку, обращаю внимание, что шерсть на загривке стоит дыбом. В смысле, она совсем не шутит и не играется. Я поднимаю с земли камушек, не большой такой, с коробок спичечный, и пуляю в собаку. В треть силы. Просто чтоб отогнать. Ну и попал, конечно. Стрелок Ворошиловский, блин. Собака, с диким визгом, таким, как будто её каток переехал раз триста, уносится в даль. И вроде бы всё на этом.

Но на крик прибегает дамочка лет 25-27. И начинает на меня матерно возмущаться, как нехорошо кидать камнями в собаку. У меня кровь к глазам прилила, и я спокойненько так объясняю, мол, собака на ребенка кинулась. Мадам меня не слышит, набирает децибелы и продолжает кричать, что я плохому ребенка учу. Что я сам животное, Что бедная собачка просто игралась. Я пытаюсь растолковать, что если дамочка собак любит, то пусть её домой забирает, прививки делает и в наморднике выгуливает. Понимаю, что разговариваю сам с собой. Дама продолжает орать, Появляется у неё предложение кинуть камень в меня. Я в легком недоумении интересуюсь за что? Я что, гавкал на неё? Пытался укусить? Не слышит. Подвожу черту дискуссии. Если собака еще раз подойдет к моему сыну, я её на шнурки пущу. Дама парирует. Я тогда камень в вашу машину кину. Случай клинический, доказывать что-то бесполезно. Покидаю поле брани. Чуть позже подошел к бабушкам на лавочке. Спрашиваю, что за дама. Мне докладывают. Мужа нет, детей нет, живет с родителями и тремя собачками. Маленькими такими. Как помазок для бритья.
Настроение она мне испортила, малый испуган. Не знаю, чем больше. Собакой или собаколюбкой. Ну и как дальше жить? Как бороться с дикими собаками и собаколюбами?

не Моё. ©

25-27-не приговор, вот если чирик накинуть, то да, видать все к тому и идет

Это сообщение отредактировал Artemzh - 23.06.2014 - 21:33

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 21:34
5

Шутник

Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:28)

давайте не будем лицемерить! так называли и называют чужих детей... и никуда ты от этого не уйдешь, как ты не назови итог все ровно один... нельзя же обижаться на алкаша или задрота )))) тоже для кого то может быть обидно ))) но так называли и называют таков уж оборот разговорной речи...

Не в речи дело. А в отношении. Збс примерчики привел.
Прицепом, обузой ребенка может назвать незрелая инфантильная личность.
Я не позволю себе назвать ребенка мужчины - прицепом. Даже, если его наличие мне не очень приятно.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:34
4

Карликовое животное

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 22:33)
Цитата (Hrumsa @ 23.06.2014 - 21:30)
кино
лыжи
коньки
театр (детский)
кружки
танцы...

особенно когда им года два rulez.gif

Машинки с ними катать можно. "Вжжжжж-вжжжжж-би-бип!" И никто не скажет, что ты ипанутая, с ребенком ведь сидишь! shum_lol.gif

[^]
Marenga
23.06.2014 - 21:36
2

Evil

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 20:34)

Машинки с ними катать можно. "Вжжжжж-вжжжжж-би-бип!" И никто не скажет, что ты ипанутая, с ребенком ведь сидишь! shum_lol.gif

А еще вертолетикиии cheer.gif оно малое только наблюдать может, можно с полным правом рулить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх