Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLiMeNTin
23.06.2014 - 21:37
6
Статус: Offline

Весельчак

О,начинается срач опять.
И каждый будет сейчас со своей колокольни судить ,исходя из личного опыта.
Ханжевидные подтянутся, женоненавистники, мужененависницы и по хрен знает какому разу сопли розовые перетирать и доказывать свою исключительную истинную правоту.

Ну дети,ей Богу.

[^]
zemychka
23.06.2014 - 21:37
7

голая женщина в трусах

Могу сказать: замуж пошла поздно, буквально в прошлом году, в 31. Еще б пару тройку лет, и ваще б не пошла. И щас задумываюсь иногда, как угораздило.
Принца не ждала, красотой особенной не блещу, стремлюсь к форме шара.

Так вот, пока замуж не ушла, достали все вокруг вопросами, а не боишься одна остаться, и тэдэ. Теперь новая напасть, все лезут с вопросами про детей, типа когда? На такие вопросы иногда теряюсь, что отвечать, особенно от близких, потому что от них подставы обычно не ждешь, думаешь, тебя все равно любую ценят.
А вот хрен. Женщина в 30 или близко к этому, без мужа или детей-отличный объект для подъебов. Я обычно после таких вопросов стараюсь общение ограничивать.

[^]
Andrxx
23.06.2014 - 21:38
1

Ярила

Ну.... Просить совета в такой (как у ТСа) ситуации дурь. Никакие советы не канают в отмазки. Ещё большая дурь, раздавать безответственные советы. Языком трепать.
Вот как мне видится, совет может быть если только: Сходи, исповедуйся, и может чего тебе Батюшка скажет.
Советовать это прихожанам - глупо,они и без меня всё прекрасно знают.
Советовать тому, кто от церкви, как чёрт от ладана, тоже неумно.
Возвращаемся к началу.
Никакие советы в отмазки не канают.
;)

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Цитата (patlatiy @ 23.06.2014 - 22:32)

Позволю себе не согласиться
http://lurkmore.to/РазР%B...їРѕРј

Если у женщины есть ребенок, значит и у кого-то одного мужчины тоже. Нозовет ди этот мужчина своего ребенка прицепом?
Читайте лукоморье дальше, там много итересного.
Есть чему поучится.

[^]
Terible
5

Приколист

Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 21:30)
Terible
Таков оборот речи не слишком умных людей.

тем не менее он имеет место быть и никуда от него не деться... и не вчера в обиход языка вошел... так что не нужно тут лицемерно с пеной у рта доказывать что это не так... да будем говорить правду чужие дети это груз... не свои... и как относится? да с одной стороны ты проскочил памперсно какашечный период и он уже не орет не будет по ночам тебе не нужно няньчится с беременной женой и летать за клубникой зимой в 4 ночи... а вот так вот взять и в один момент стать отцом 0_о не каждый и согласен, одно дело когда вы все вместе проходите притераетесь, а другое дело когда в месяц ты становишся отцом уже взрослому чаду мало того он уже и говорит и мыслит 0_о и все понимает... как тут уже быть? вот и получается что девушки с детьми выходят после 35 когда мужикам уже и нагулялся и терять уже нечего и все уже устаканено а ему уже под 45

так что не надо... видели мы таких примеров и не мало...

[^]
FedorDK
23.06.2014 - 21:39
3

Ярила

Цитата (ugly52 @ 23.06.2014 - 20:35)
Любовь, всё равно, только 3 года живёт! А мож брешут, енти умники! За 3 года успей родить, а главное-подружиться с мужем! А то любовь уйдёт, и всё, пустота! "Не обещайте, деве юной, любови вечной на земле!"

Ерунда это всё. Любовь, не любовь. Бывает и на 3-й месяц знакомства человек бесить начинает, а через 7 лет совместной жизни чуйства взыграют. smile.gif
Есть ещё гормоны конечно, когда первый раз за сиську подержался, но это другое.

[^]
m21edveD
4

Ярила

Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:31)
Цитата (m21edveD @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 21:10)
Ох, как для меня проблема эта актуальна. Почему не получается у некоторых найти себе подходящего человека.
Одинокие ребята, 27-30 лет, почему вы не хотите жениться? Девушкам в этом возрасте уже давно пора родить,  а без отца и любимого мужчины не хочется чтобы росли дети.
Вот что делать, как получается, что кто-то нашел свою половинку, а кто-то нет.
В нашей семье тоже пилят, выходи!.
А пилят потому, что любовь ждать-то бесконечно нельзя, а детей рожать надо. Мужчинам в этом плане легче, можно всю жизнь проходить холостым и никто на тебя коситься не будет, а женщина, не родившая, как-то горько совсем воспринимается

Пф-ф-ф... Да патамушта у "одиноких ребят в возрасте 27-30 лет", как правило, вкусы "повернуты" к дамам в возрасте года на три-четыре меньше. Вот где-то там ваш поезд и ушел ;)

а не факт! как правило дамы 27-30 уже все понимают с ними не нужно няньчится под дождем бегать романтику показывать звезды считать ))) там уже все ясно и понятно чего хочешь ты и чего хочет она... а маленькие няши уже скорей для парней "строителей", девушка ж не кактус что бы её под себя выращивать )))) хотя и такие случаи среди друзей имеются

Угу...
Цитата

Erosh: Прет, Малышка.
Girl: Почему Малышка...я ж тебя старше...
Erosh: Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка)))
Girl: за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг...
Erosh: епт...не в физическом плане
Girl: Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература...
Erosh: бля...пришей себе яйца!!!

©bash.org.ru

Это сообщение отредактировал m21edveD - 23.06.2014 - 21:39

[^]
КраснаяТурья
8

Хохмач

Цитата (Ejiks @ 23.06.2014 - 22:08)
У нас нет времени на музеи и театры и кино. Ребенок, работа, забот много - выспаться бы!!!

у меня трое детей, две работы и любимы муж и я все равно люблю театры и кино, муж это знает и регулярно меня туда выгуливает.

Семья это не только быт и дети, это еще и интересоваться тем, что любит твой супруг, а для всего остального есть мастер карт.

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 23.06.2014 - 21:42

[^]
Marenga
23.06.2014 - 21:41
6

Evil

Terible
А я видела обратные, и что теперь? Мужчины эти меньше мужчинами стали? Отнюдь, лично в моих глазах они куда больше достойны уважения, чем те, которые презрительно бросают "прицеп".
Дело не в лицемерии, а в отношении. Прежде всего - мужчины к женщине. Если оно потреблядское, то и "прицеп" прозвучит.

[^]
patlatiy
23.06.2014 - 21:43
3

Наноэнергетик

Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 22:38)
Цитата (patlatiy @ 23.06.2014 - 22:32)

Позволю себе не согласиться
http://lurkmore.to/РазР%B...їРѕРј

Если у женщины есть ребенок, значит и у кого-то одного мужчины тоже. Нозовет ди этот мужчина своего ребенка прицепом?
Читайте лукоморье дальше, там много итересного.
Есть чему поучится.

А ведь я всего лишь указал на наличие термина. Откуда негатив?

[^]
Marenga
23.06.2014 - 21:44
5

Evil

Цитата (КраснаяТурья @ 23.06.2014 - 20:39)
у меня трое детей, две работы и любимы муж и я все равно люблю театры и кино, муж это знает и регулярно меня туда выгуливает.

Семья это не только быт и дети, это еще и интересоваться тем, что любит твой супруг, а для всего остального есть мастер карт.

У меня друзья есть, оба в страйкбол вместе играют. Причем она круче, чем он.

Было бы желание и стремление строить семью.

[^]
Voodoolabar
8

тролль лжец и девственник

Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:38)
Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 21:30)
Terible
Таков оборот речи не слишком умных людей.

тем не менее он имеет место быть и никуда от него не деться... и не вчера в обиход языка вошел... так что не нужно тут лицемерно с пеной у рта доказывать что это не так... да будем говорить правду чужие дети это груз... не свои... и как относится? да с одной стороны ты проскочил памперсно какашечный период и он уже не орет не будет по ночам тебе не нужно няньчится с беременной женой и летать за клубникой зимой в 4 ночи... а вот так вот взять и в один момент стать отцом 0_о не каждый и согласен, одно дело когда вы все вместе проходите притераетесь, а другое дело когда в месяц ты становишся отцом уже взрослому чаду мало того он уже и говорит и мыслит 0_о и все понимает... как тут уже быть? вот и получается что девушки с детьми выходят после 35 когда мужикам уже и нагулялся и терять уже нечего и все уже устаканено а ему уже под 45

так что не надо... видели мы таких примеров и не мало...

А че человека заминусили?
Или жопа есть, а слова нет?
Все правильно он пишет, чужие дети есть чужие.

[^]
Alex762
4

Ярила

девушки,
не встречайтесь с холостяками: ни на ком не женился, и на тебе не женится,
не встречайтесь с разведёнными: жену бросил, и тебя бросит,
не встречайтесь с вдовцами: жену в гроб загнал, и тебя загонит,
а встречайтесь с женатыми: с женой живёт, и с тобой жить будет!

[^]
Bush6791
23.06.2014 - 21:45
2

Ярила

Запросы к избраннику растут - собственная ценность на брачном рынке падает...

Вечная женская дилемма!

[^]
RoBertAka
23.06.2014 - 21:45
0

Ярила

пока думаешь,пока спрашиваешь жизнь прохОдит и не просто проходит она просто ПРОЛЕТАЕТ((

[^]
NellKa
23.06.2014 - 21:48
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 22:36)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 20:34)

Машинки с ними катать можно. "Вжжжжж-вжжжжж-би-бип!" И никто не скажет, что ты ипанутая, с ребенком ведь сидишь!  shum_lol.gif

А еще вертолетикиии cheer.gif оно малое только наблюдать может, можно с полным правом рулить lol.gif

А также беспалева играть в куличики в песочнице - это ж ты вроде как для ребенка лепишь biggrin.gif Обидно, правда, когда выстроишь уже целый замок - а он всё разрушит.

[^]
Terible
23.06.2014 - 21:49
4

Приколист

Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 21:41)
Terible
А я видела обратные, и что теперь? Мужчины эти меньше мужчинами стали? Отнюдь, лично в моих глазах они куда больше достойны уважения, чем те, которые презрительно бросают "прицеп".
Дело не в лицемерии, а в отношении. Прежде всего - мужчины к женщине. Если оно потреблядское, то и "прицеп" прозвучит.

я не о наличие ребенка говорил.... и не говорил что это плохо, вы меня не поняли... я говорил о статистике, открываешь сайт знакомств и 35% девушек уже с детьми в возрасте 27-32... я говорил о пуле в головах, если девушка не вышла замуж ищи подводные камни...

вот буквально вчера с одной расстались, оказывается она все еще любит бывшего, я в шоке... вот тебе подводные камни, а еще умудрился я как то встречатся с лизбиянкой 0_о все отлично умная красивая, и все вроде как отлично, но что то часто она с пдругами встречалась 0_о сначала не придавал значения, пока по пьянке её же подруги не сдали... какие тут могут быть отношения? если я ей нужен как носитель спермотозоидов и доставщик финансов с моей карточки в её карман?

[^]
Tigras123
23.06.2014 - 21:50
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.06.2014 - 00:00)
Идеала не существует.
И даже если найдёшь кого-то близкого к идеалу, через полгода или через 5 лет он(она) уже не будет казаться идеалом. И что дальше?
Жить надо здесь и сейчас, чувствуешь твой человек, почему бы и нет? Естественно хорошенько подумав, жизнь это не только кинотеатры и пиво с друзьями. Т.е. готов(а) ли ты к чужим носкам и бигудям? smile.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (негоднег @ 23.06.2014 - 20:52)
Убило слово скучный!!! А какого ей надо, алкаша, наркошу, альфонса?

Лишь бы это потом не стало поводом уйти с детьми к зэку. dont.gif
smile.gif

з.ы. На самом деле у большинства не складывается не по причине отсутствия идеала, даже просто подходящего человека не могут встретить. Эгоизма много сейчас. А эгоизм и семья - вещи несовместимые.

не знаю..Пл лпыту себя и некторых знакомых здоровый эгоизм - необходимость!

[^]
Marenga
23.06.2014 - 21:51
1

Evil

Terible
А при чем тут терминология и лицемерие по отношению к детям?
И да. Лесбиянка. Как-то остров таки Лесбос. Вполне существующий.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:52
2

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 22:48)
Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 22:36)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 20:34)

Машинки с ними катать можно. "Вжжжжж-вжжжжж-би-бип!" И никто не скажет, что ты ипанутая, с ребенком ведь сидишь!  shum_lol.gif

А еще вертолетикиии cheer.gif оно малое только наблюдать может, можно с полным правом рулить lol.gif

А также беспалева играть в куличики в песочнице - это ж ты вроде как для ребенка лепишь biggrin.gif Обидно, правда, когда выстроишь уже целый замок - а он всё разрушит.

И не пожалуешься никому cry.gif

[^]
Бормовлей
23.06.2014 - 21:53
-1

Ярила

По любому семья нужна. Согласен жениться - бери в оборот. Не согласен, ищи ещё кандидата.

[^]
Tigras123
23.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.06.2014 - 00:41)
Terible

Да хз! Мне лично похуй на бывшую жену, ребенка жалко... И мне толком видится не дает, и ей гимор... жила б малая со мной)

[^]
Terible
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 23.06.2014 - 21:51)
Terible
А при чем тут терминология и лицемерие по отношению к детям?
И да. Лесбиянка. Как-то остров таки Лесбос. Вполне существующий.

Я говорю прицеп подразумеваю чужих детей. Вы говорите что это грубо и так нельзя, ну как нельзя если это оборот разговорной речи? А вот это уже лицемерие (читаем вику про терминологию).

[^]
КраснаяТурья
5

Хохмач

Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:49)

вот буквально вчера с одной расстались, оказывается она все еще любит бывшего, я в шоке...

а от чего ты в шоке? она просто с дури, наверное, или с отчаяния, в твоих объятиях хотела забыться. Всяко попробовала, а тут ты заботливый и славный, не только мужчины женщин за этим пользую, бывает и наоборот.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 21:56
6

Карликовое животное

Цитата (RoBertAka @ 23.06.2014 - 22:45)
пока думаешь,пока спрашиваешь жизнь прохОдит и не просто проходит она просто ПРОЛЕТАЕТ((

То есть хватай что попало и молись, чтобы стерпелось-слюбилось?
Ну уж нет, я бы на горячую голову, когда гормоны бушуют, не то чтобы детей заводить не советовала, а даже с замужем повременить просила
Нагулялись, налюбились, присмотрелись друг к другу - дружба и доверие появилось? Вот тогда можно и жениться.
А не как у нас в один год пытаются впихнуть невпихуемое: и любовь, и сожительство, и брак, и ляльку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх