Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
1.06.2014 - 09:12
12
Статус: Offline

Ярила

Жаль, воскресенье, так бы сегодня обязательно в какой кабак зашёл, посмотреть как народ там под пивас или что покрепче закон блюдёт! ))
Наивные, ебать, как дети, честное слово, ебанаты, которые закон приняли и ебанат, который подписал его! ))

Некурящие! Вы тут радуетесь, но подумайте о детях своих! В поездах, допустим, вы детей своих в тамбур где курят не водили, они у вас дымом не дышали. А теперь курильщики будут тупо курить в туалетах - охуенный закон, вас от дыма сейчас лучше защитит? Раньше в кабаках зоны курящие и некурящие были, теперь будет всем похуй - как у хохлов вместо пепельниц будут чашки кофейные стоять на случай проверки "Мы не видели, что посетитель курил! Пепел в чашку стряхивал!" Ога, защитит закон вас, злорадствуйте дальше. ))

[^]
mamiya
1.06.2014 - 09:13
4

Ярила

Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 09:55)
Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 09:49)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 09:47)
Цитата
Предлагаю сделать как в СШП (Нью Йорк) - 1 пачка Мльборо стоит $20 !!!

Да и еще сделать бензин для частных автомобилей по 100 руб за литр. Воздух чище станет.

Примерил на себя? Как нормально?

Да примерил! Вполне! Буду ездить на велике, а надо на дальняк на машине, нужен будет бензин и по 1000 за литр купишь!!!

На велике в -30? Заебись. Я тебе завидую.

И на дачу на велике детей повезешь с вещами. Вы батенька лицемер и демагог.

Дык наверное такие высказывания и приходят в голову после поездок на велике в -30 )
ТОваризч не только лицемер а еще и эгоист. Причем махровый.

[^]
KonopushkaYa
1.06.2014 - 09:14
0

Балагур

Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?
Судя по большинству ответов, мнение курящих категорически против всякой борьбы против запрета курения в общественных местах ))

[^]
KAPAT077
1.06.2014 - 09:14
2

Ярила

Цитата
Нов опрос такой: Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

заипали. Как бороться, как бороться???? .... Нечего не запрещать, Просто... Не продавать сигареты и не нипистить об этом.

Если бы государство боролось с курением. = не продавали бы сигареты

(я курящий)

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 1.06.2014 - 09:15

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 09:15
5

Весельчак

Цитата
Судя по большинству ответов, мнение курящих категорически против всякой борьбы против запрета курения в общественных местах ))

Мы за то что бы были места где мы можем курить. Если государство разрешает продавать товар, то должны быть места для легального его потребления.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.06.2014 - 09:18

[^]
rentons
1.06.2014 - 09:16
0

whatever

Про остановки, кстати, про которые так любят в таких топиках некурящие верещать, речи не идет

курить теперь запрещено:
в самолётах, на всех видах общественного транспорта, менее чем 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитена, а также внутри этих объектов. Кроме того, нельзя курить в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, на детских площадках, в границах территорий, занятых пляжами, в помещениях социальных служб, на автозаправочных станциях, на рабочих местах.

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 09:18
-4

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:00)
Цитата
А пиздящие некурящие - типа дымят им в лицо, пусть идут лесом. Я в лицо никому не дымлю.

Этот аргумент про "дым в лицо" вообще убивает нах. Так прямо и вижу как бедняжек на остановке двое держат а третий дымит, дымит в лицо. gigi.gif

А ты попробуй брось! Не покури лет 5, а потом через остановку с одними паровозами пройди. Я бля до дома дохожу у меня волосы всё ещё воняют не говоря уж об одежде! Так ещё и в подъезде дымят!

[^]
JaneS
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TVAR @ 1.06.2014 - 09:32)
Пропаганда здорового образа жизни, причем детям нужно разьяснять,что это - плохо,а не просто всякие картинки клеить на сигареты...

Мысль правильная, но обратите внимание какие меры у нас вводятся. Это не лекции о вреде курения, не "упал отжался", если застигли с сигареткой. В основном это штрафы либо повышение цен на сигареты. Т.е. бабки, которые ложатся кому-то в карман. Не будет пропаганды здорового образа жизни, пока у нас такая коррупция. Все они в курсе эти наши "слуги народа", только кто добровольно откажется от бабла?

Это сообщение отредактировал JaneS - 1.06.2014 - 09:18

[^]
ofvsec
0

Весельчак

Цитата (Seatovod @ 1.06.2014 - 10:05)
Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 09:31)
Нов опрос такой: Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

ответ очень простой, государству надо просто перестать продавать табак.
понятно кто-то будет выращивать, курить эрзацы итд
но подавляющее большинство просто перестанет курить.

для минусёров..
сам курю лет 30 уже, и не верю, что государство реально хочет, чтобы его граждане вели здоровый образ жизни, не курили и не пили.
для страны это деньги в казну и не малые

поддержу!!!
государство, само не знает что хочет!
С одной стороны..... бла, бла, бла..ЗА ЗДОРОВЬЕ, с другой стороны.... НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕНСИЮ!
уж ОПРЕДЕЛИСЬ БЫ

[^]
wr250x
1.06.2014 - 09:19
4

Гость

Я думаю вот так! ;) легализуйте!

Вопрос к курильщам

[^]
Василий174
0

Приколист

Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 10:05)
почти без срача получилось - это радует

я так понимаю, большинство за банальную пропаганду здорового образа жизни

Вот правильное словосочетание - "БАНАЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ" bravo.gif

[^]
CS98rus
5

Весельчак

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 10:18)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:00)
Цитата
А пиздящие некурящие - типа дымят им в лицо, пусть идут лесом. Я в лицо никому не дымлю.

Этот аргумент про "дым в лицо" вообще убивает нах. Так прямо и вижу как бедняжек на остановке двое держат а третий дымит, дымит в лицо. gigi.gif

А ты попробуй брось! Не покури лет 5, а потом через остановку с одними паровозами пройди. Я бля до дома дохожу у меня волосы всё ещё воняют не говоря уж об одежде! Так ещё и в подъезде дымят!

У тебя навязчивая паранойя. Повсюду тебя курцы преследуют gigi.gif

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 09:20 [ показать ]
-11
wwf
1.06.2014 - 09:21
5

Зануда 80Lvl.

Цитата
Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

помочь бросить (на медицинском уровне) и полностью ликвидировать табак как продукт ...
наверное только так возможно
Любой курящий хочет бросить-это факт. А "ограничениями" ничего не добиться.
Вопрос в другом , а вы, господа некурящие, уверены что государство откажется от вала бабла с акцизов на табачную продукцию?))))
хрен там.

[^]
spl69
1.06.2014 - 09:21
13

Шутник

Заебало уже государство меня учить, что мне делать. Водку запретили по ночам? Сказки для дураков. Течёт рекой, только палёной. Если кто то решит выпить , то его ничего не остановит. Лично не раз проверено, хотя уже год как бросил. Тоже самое с курением. Кто хочет , тот и будет курить. Только стыдно и противно где то прятаться. Не курить в подъезде? Иногда кто то из соседей что то варит такое, что блевать хочется. Давайте запретим борщи варить. Забота о здоровье нации? Я в больницу не хожу, потому что у всех врачей написано на лице, что я только вошёл , а уже должен. Проехался тут в метро и окуел от запахов пота , санья и дешёвых духов. Давайте поставим нюхачей на входе, почему я это должен нюхать? И самое главное, чем я курящий , отличаюсь от других граждан нашего государства? Я также плачу налоги, возможно и побольше чем многие другие, в т.ч и на экологию. Может быть лучше запретить пердящие чернотой камазы, мазы и т.д. Заставить производить качественное топливо? Тему можно продолжать вечно.

[^]
KAPAT077
1.06.2014 - 09:22
2

Ярила

Цитата
курить теперь запрещено:

Цитата
на автозаправочных станциях

млин, почему там то запретили??? как теперь подсвечивать наличие топлива в бензобаке, если не бычком?

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 1.06.2014 - 09:28

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Schikalo @ 1.06.2014 - 10:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.06.2014 - 10:06)
Цитата (fmaster16 @ 1.06.2014 - 10:04)
Я курю , курить начал в армии , там ВСЕ КУРИЛИ солдады офицеры. До этого СПОРТ И СПОРТ !!! . Ну расстреляй те теперь меня за то что я курю .

зачем вас расстреливать??
вам запретили курить в сего лишь в нескольких местах
с такой чувствительность как у вас, если запретить курить вообще, вы и сами вздернетесь

Откуда столько ненависти? Мы такие же люди как и Вы, Мы такие же Русские как и Вы. Единственная разница - мы курим, а вы нет. За что на нас спускать собак? Мы знаем, что курить плохо и стараемся (в большинстве своём) делать это так, что - бы никого не напрягать. За что ?!

у меня нет ненависти совершенно ) вы меня превратно поняли
я отверг предложение курильщика расстреливать курильщиков, а про самоубиение это была ирония - над слишком близко принявшим к сердцу человеком.

[^]
mainforce
-3

Шутник

столько крика шума на пустом месте покажите мне через месяц хоть одного оштрафованного и урезанного в правах тогда можно будет спорить а так истерики одни ,помнится запрет о распитии в общественных местах тоже ввели а народ как бухал в парках, так и бухает, к тому же крики о том что никому не мешаем курим мол если хотим не отменяет последующие медицинские расходы на лечения всяческих онко и т.д. и т.п.конечно штрафы не решат но с чего-то надо начать хотя бы и за счет курящих

[^]
CS98rus
3

Весельчак

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 10:20)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:15)
Цитата

Мы за то что бы были места где мы можем курить. Если государство разрешает продавать товар, то должны быть места для легального его потребления.

Я в аэроорту как-то видел в маленькой белой от дыма комнатушке стоит толпа и сосёт свои соски!!! Жалкое зрелище!!! Чем так унижаться лучше бросить!!!

Вот именно жалкое зрелище. Вы нас еще в клетки посадите блеать. А ведь можно сделать нормальный зал для курящих. Если продаете продукцию, делайте места где ее цивилизованно потреблять можно. А не стеклянные стаканы где как в метро в час пик стоять нужно.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.06.2014 - 09:25

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 09:23
-7

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:19)

Совсем нет, просто как бросил - мир наполнился запахами! А ещё я не хочу чтоб отравляли моего ребёнка, я уже старый мне всё равно! :)

[^]
Lordik
-1

Весельчак

Цитата (Schikalo @ 1.06.2014 - 10:12)
Откуда столько ненависти? Мы такие же люди как и Вы, Мы такие же Русские как и Вы. Единственная разница - мы курим, а вы нет. За что на нас спускать собак? Мы знаем, что курить плохо и стараемся (в большинстве своём) делать это так, что - бы никого не напрягать. За что ?!

Откуда столько ненависти? Они такие же люди как и Вы они такие же Русские как и Вы. Единственная разница - они наркоманы (педофилы, насильники и т.д). За что на них спускать собак? Они в большинстве своем знают, что колоться плохо и стараются в большинстве своем делать это так, чтобы никого не напрягать..За что?

Так-то пока на 100% не доказано, что курение убивает (пассивное в том числе), вызывает рак, но доказано, что оно вредит здоровью (как минимум вызывает рак у людей склонных генетически к этому). А склонны на данный момент к заболеванию раком около 25% людей (кстати есть тест на определение этой склонности, советую сделать всем).

Поэтому я считаю совершенно обоснованным запрещать курить в местах скопления людей. Травитесь на здоровье, но не травите других. Вот дома и в автомобиле (и то, кстати, сидишь в своем авто и прекрасно даже через фильтр машины чувствуешь как курит водитель рядом стоящей машины).

Это сообщение отредактировал Lordik - 1.06.2014 - 09:29

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 1.06.2014 - 09:32)
Пропаганда здорового образа жизни, причем детям нужно разьяснять,что это - плохо,а не просто всякие картинки клеить на сигареты...

Чтобы объяснить, что это плохо, нужно рассказать "почему" и желательно с объяснением полного механизма действия, а это придётся давать огромный пласт знаний, которого у обычных людей сейчас нет. Всё, чем могут напугать, это результаты статистики и неясные, нечёткие догадки насчёт механизмов вредного действия. На мой взгляд эту проблему так и не изучили, как и проблему возникновения рака. Вообще не понимаю, почему микробиология оторвана от медицины, как и химия от физики.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.06.2014 - 09:24

[^]
Evelyne
1.06.2014 - 09:24
4

баба с сиськами

Цитата (vablom @ 1.06.2014 - 10:12)
Жаль, воскресенье, так бы сегодня обязательно в какой кабак зашёл, посмотреть как народ там под пивас или что покрепче закон блюдёт! ))
Наивные, ебать, как дети, честное слово, ебанаты, которые закон приняли и ебанат, который подписал его! ))

Некурящие! Вы тут радуетесь, но подумайте о детях своих! В поездах, допустим, вы детей своих в тамбур где курят не водили, они у вас дымом не дышали. А теперь курильщики будут тупо курить в туалетах - охуенный закон, вас от дыма сейчас лучше защитит? Раньше в кабаках зоны курящие и некурящие были, теперь будет всем похуй - как у хохлов вместо пепельниц будут чашки кофейные стоять на случай проверки "Мы не видели, что посетитель курил! Пепел в чашку стряхивал!" Ога, защитит закон вас, злорадствуйте дальше. ))

Подпишусь под каждым словом. Лично я этот закон, извините, на хую видела. Сама не курю там, где могу этим помешать людям, всегда отхожу в сторонку. Но, блять, чем этим уродам курение в тамбурах помешало? Или в них, в тамбурах этих, ездят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младенцами?

[^]
cavel07
1.06.2014 - 09:25
3

Юморист

Имхо этим законом государство развязывает "вежливую" гражданскую войну, её цель:разделяй и властвуй cool.gif

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 09:25
3

Весельчак

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 10:23)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:19)

Совсем нет, просто как бросил - мир наполнился запахами! А ещё я не хочу чтоб отравляли моего ребёнка, я уже старый мне всё равно! :)

Я за год столько не надымлю сколько ОДИН автомобиль за час. Не заебались сами себя нами запугивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх