Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
2.06.2014 - 17:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MaestroZZZ @ 2.06.2014 - 16:22)
Цитата
вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там

А давайте пиво запретим пить... А то сядет рядом в автобусе какое нибудь чмо некурящее, и давай пиво из бумажного пакетика посасывать, да отрыгивать смачно и вонюче...

Это из темы: Давайте запретим вредные выхлопы из автомобиля, наденьте на машину чехол пусть кочегарит внутри, чего ради я должен выхлопами дышать?

Угу. Натяните на трубу резиновый пузырь. Вечером надуйте шарик, сравните размер. Охуевайте от того что вы не курите.

[^]
Fluzzz
2.06.2014 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Пропаганда здорового образа жизни- это полная хуйня товарищи ИМХО! Если чел курит, то ему похуй на все ему либо хорошо от этого, либо очень плохо и он желает бросить! Я сам курю и считаю, что бы бросить курить нужно перестать продавать сиги! Вот. но не выйдет... я табак выращиваю)))

[^]
Adiola
2.06.2014 - 21:12
0

Юморист

Да бред все эти запреты.Хотите здоровую нацию - ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ СПОРТ ОБЪЕКТОВ! Вот и всё, не надо ничего выдумывать. Я бы с радостью ходил например в бассейн заниматься, но в Перми есть только два более менее годных бассейна - это БМ и Олипия. И тот и тот в часе езды от меня + цены за посещения конские. Почему в той же преславутой германии три часа в бассейне стоят 5 евро (сам лично ходил неоднократно так), а у нас я должен платить за тоже самое время в 6 (!!!) раз дороже? При более низкой ЗП. И это касается очень многих спортивных объектов. Почему в той же турции есть множество тренажёров просто на улице. Что бы молодёж не курила - её надо чем-то занимать, а тупо запрещать и не давать ничего взамен - дак эффект будет отрицательный.

[^]
Имболх
3.06.2014 - 04:41
1

Балагур

а мне другое интересно.. а кто будет курящих ментов контролировать и им штрафы выписывать? Ведь служебная машина, не частная..))

[^]
Рогопоп
3.06.2014 - 07:47
1

Ярила

Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 16:31)

Нов опрос такой: Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

1- запрет рекламы
2- пропаганда здорового образа жизни (а так же, помимо пропаганды, строительство всевозможных спорт-центров и проч)

постепенно, думаю если и не сойдет курение в ноль, то существенно снизится (в принципе и до принятия закона тенденция была)

главная цель - сделать курение не модным, пережитком прошлого так сказать, но не в коем случае не запрещать (ибо запретный плод, как известно...)

[^]
BrunsV
3.06.2014 - 07:52
0

Весельчак

Я считаю что должно государство без платно лечить от этой привычки. Много есть методов например кодирование по методу Довженко но стоит такое удовольствие 10 тыр и не понятно поможет мне лично или нет, а если бес платно или за символическую стоимость я пошел однозначно .Бросить хочу но сам не могу , всякие пластыри, эл.сигареты, табексы уже перепробовал стаж курения по 2 пачки в день 31 год.

[^]
narc1ss
3.06.2014 - 09:17
-3

Шутник

Цитата (BrunsV @ 3.06.2014 - 07:52)
Я считаю что должно государство без платно лечить от этой привычки. Много есть методов например кодирование по методу Довженко но стоит такое удовольствие 10 тыр и не понятно поможет мне лично или нет, а если бес платно или за символическую стоимость я пошел однозначно .Бросить хочу но сам не могу , всякие пластыри, эл.сигареты, табексы уже перепробовал стаж курения по 2 пачки в день 31 год.

Вас никто на аркане не тянул к сигарете, чтоб потом бесплатно вас лечить. Выход один: признать себя слабаком, недостойным лучшего образа жизни, кроме как жизни курильщика, у которого сигаретные компании сосут деньги. А вы платите и чувствуйте себя дураком, никто вам не запрещает. Ниужели никакой гордости не осталось у людей? Как нарики подзаборные, скоро понесут последний телевизор из дома ради денег на пачку сигарет.

[^]
Ship76
3.06.2014 - 09:22
3

Honoris causa

narc1ss
Цитата
Как нарики подзаборные, скоро понесут последний телевизор из дома ради денег на пачку сигарет.

О! Мадам курит явно что-то позабористей сигарет или табака! gigi.gif

[^]
Рипыч
3.06.2014 - 09:39
0

Ярила

Брошу курить, если на 30% зарплату поднимут и не добавят обязанностей.

[^]
vegas2009
3.06.2014 - 12:36
4

Шутник

Захожу я как-то в стриптиз-клуб с детьми , а там голые бабы! Ну что за безобразие ? Почему дети должны смотреть на весь этот разврат?

[^]
InsideOut
3.06.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата
недостойным лучшего образа жизни, кроме как жизни курильщика

Ахахаха)) Все ж курильщики - оборванцы бездомные, горемыки.

Складывается впечатление, что у вас недо что-то, и вы на курильщиках срываетесь)) Добрее будьте!

[^]
Рогопоп
4.06.2014 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 3.06.2014 - 04:51)
Пропаганда здорового образа жизни- это полная хуйня товарищи ИМХО! Если чел курит, то ему похуй на все ему либо хорошо от этого, либо очень плохо и он желает бросить! Я сам курю и считаю, что бы бросить курить нужно перестать продавать сиги! Вот. но не выйдет... я табак выращиваю)))

А тут цель не заставить человека бросить курить - тут цель сделать так, чтобы количество курящих не пополнялось (либо пополнялось новыми членами минимально)
Если человек не хочет бросать он не бросит (тут я за себя говорю)

[^]
MishganRu
4.06.2014 - 01:43
0

Шутник

Нужно штрафовать по 500тр сразу тех ,кто продает малолетним... во второй раз давать условно руководителю, в третий уже не условно

[^]
CS98rus
4.06.2014 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (SolScorp @ 1.06.2014 - 10:01)
Лучшая антитабачная реклама, это огромный слоган "Будешь курить - отвалится писька!"

Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет gigi.gif

[^]
SЕRROM
4.06.2014 - 21:43
0

не зелёный ламер

Наркоманию, alkash.gif алкогольную зависимость мы как бы победили, с курением боремся до победного cheer.gif ... осталось победить - обжорство, беспорядочную половую жизньfuck.gif, игроманию, интернет-зависимость, бесконтрольное использование лекарств, диеты, недосып, кофеманию, ненормативную лексику... и другие мании (запретом штрафом и налогами suckbanana.gif - пополняя казну ) и rip.gif помирать будем счастливыми здоровенькими.

Реклама курения и запрет курения - это доход казне (сначала приучим, потом отучим - а деньги кому-то капают в любом случае. Не будет курения будет что-то другое, на привычках и слабостях всегда будут кем-то делаться деньги.
ИМХО - запретный плод всегда слаще.

[^]
Serebro05
4.06.2014 - 21:53
0

Шутник

http://www.fontanka.ru/2014/06/04/143/

Законопроект, разрешающий собственникам оборудовать проветриваемые "курилки" на вокзалах и в аэропортах, внесен в Госдуму.
Автором этой инициативы, появившейся буквально на четвертый день с момента вступления в силу основных запретительных положений "антитабачного закона", выступил либерал-демократ Сергей Иванов, сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате нижней палаты парламента.
"Законопроектом предоставляется право собственнику имущества или иному лицу, уполномоченному на то собственником имущества, разрешать курение табака в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров", – говорится в пояснительной записке.
Источник: ИТАР-ТАСС

[^]
Masterion
5.06.2014 - 09:36
0

Юморист

ИМХО - курение не самая большая проблема, с которой нужно бороться в первую очередь.
Наркомания, алкоголизм - сколько преступлений совершаются обдолбанными и бухими? Причем насильственных. От которых реально гибнут или становятся калеками люди. Сколько ДТП со смертельным исходом из-за пьяных водителей?
А тут какая-то абстрактная опасность пассивного курения.

Автомобильные выбросы, особенно в миллионных городах, наносят вред здоровью в разы больше. Причем ежедневно. И никого это не заботит.

А тут жеж да, проблема. Первоочередная.

Это сообщение отредактировал Masterion - 5.06.2014 - 09:40

[^]
Les1920
5.06.2014 - 09:57
0

Демон в коре

Masterion
Пыль в глаза попускать то надо, что не зря деньги получают

[^]
3driver
8.06.2014 - 01:12
0

Шутник

Конституцией запрещено продавать товары вредные для здоровья.
Сигареты не подпадают под это определение?

[^]
ostrov
8.06.2014 - 01:21
0

Весельчак

Я могу сказать лишь одно,есть места где есть выбор,дышать дрянью сигаретной,и есть где этого выбора нет.На работе есть курилка,туда я свой нос не сую,не нравится мне там воздух.А как мне быть в поезде? Как мне быть если продали билет возле толчка?Теперь я на полном,законном основании могу потребовать прекратить курить,а то и ментов позвать в поддержку.Все говорят о праве курильщика курить,но никто не заикается о праве некурильщика не дышать вашей дрянью.

Это сообщение отредактировал ostrov - 8.06.2014 - 01:23

[^]
Les1920
9.06.2014 - 08:17
0

Демон в коре

Цитата
Как мне быть если продали билет возле толчка?

Ты таки уверен, что без курильщиков там розами пахнуть будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх