Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
narc1ss
2.06.2014 - 14:45
-5
Статус: Offline

Шутник

Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить! А то бегаешь от вас как черт от ладана, ищешь место без дыма, теперь сами побегайте, примерьте на себя ущемление прав. Сколько можно дома в противогазе сидеть, на этот раз сами помучайтесь. Вы ведь не задумывались как хреново некурящему человеку просто стоять рядом с курилкой, а как вас задели - развонялись, нарушерие их прав, видите ли!
Пы.Сы. дым через дверь еще как проникает! Загнать вас надо в одну маленькую комнатку - там хоть обкуритесь. Надоело ваше хамство! Выбрали для себя хамский образ жизни - вот и пожинайте плоды.

Добавлено в 14:49
Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 13:43)
Цитата (narc1ss @ 2.06.2014 - 11:35)
Больше всего поражает инфантильность курильщиков: запретите нам пожалуйста, повысьте цены, уберите сигареты с прилавков вообще и т.д. Самим взять себя в руки слабо? Да ещё требуете себе бесплатных спортзалов, пластырей,реабилитационных программ. Рожа не треснет? Я наркоман - лечите меня, да бесплатно! Хоть и сам подсел, никто меня за уши не тянул. Слабаки, одним словом, почему я должна на вас свои налоги тратить?

Что значит свои налоги ? А Акциз для чего платим?

Акцизы это в идеале. Но мы в росие живем.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:50
3

Демон в коре

Цитата
Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить!

А детям место в кафе ? У меня племяш за все его 12 лет ни разу в кафе не ходил. Ибо детям там не место.
Цитата
дым через дверь еще как проникает!

Дверь почините.

[^]
Makc47
2.06.2014 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (narc1ss @ 2.06.2014 - 15:45)
Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить! А то бегаешь от вас как черт от ладана, ищешь место без дыма, теперь сами побегайте, примерьте на себя ущемление прав.

Не хочется вас разочаровать...Но у нас в городе на юге России, уже в нескольких кафе и ресторанах где я был на выходных при входе говорят: у нас кафе только для курящих и совершеннолетних, а вместо кальянов- паровые фруктовые коктейли. И пиво по ночам продают типа: купи стаканчик 0.2л (либо сухарики, либо еще какую нибудь хрень) за 70 рублей и пиво в подарок....
Закон вышел- вдохнули. А по факту ничего не изменится.
Закон- что дышло.....

[^]
Ruotlando
2.06.2014 - 14:52
5

Весельчак

Просто забить на нас, оставить в покое и всё.

Во всяком случае рекламу по типу "Я не курю- я занимаюсь спортом" или "Я не курю - я люблю свою семью" считаю наитупейшей. можно курить и заниматься спортом, любить семью и т.д. Во всяком случае пропаганда среди молодежи, чтобы они не начинали курить, должна быть другой. И вообще самое главное - оградить детей от их первой сигареты. Поймали молокососа с папиросой - в детскую комнату его, где взял, где купил, там штраф большой. Вот.

Добавлено в 14:54
Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить! А то бегаешь от вас как черт от ладана, ищешь место без дыма, теперь сами побегайте, примерьте на себя ущемление прав.

а ничего что во всех кафе есть зал для курящих , зал для не курящих. В
KillFish только общее помещение, но думаю вам там с ребенком делать нечего.

И еще по поводу "противно рядом с курилкой", это вы себе выдумали.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:56
0

Демон в коре

Цитата
а ничего что во всех кафе есть зал для курящих , зал для не курящих.

Был в контексте данного закона.

[^]
Makc47
2.06.2014 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:56)
Цитата
а ничего что во всех кафе есть зал для курящих , зал для не курящих.

Был в контексте данного закона.

Да что толку??? По факту просто сейчас у нас в большей части кафе и ресторанов стоит на входе девушка и говорит: у нас кафе для курящих. Вот и все!

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:59
1

Демон в коре

Makc47
Правильно, сразу предупреждает.
Чтоб потом высеров не было

[^]
Makc47
2.06.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:59)
Makc47
Правильно, сразу предупреждает.
Чтоб потом высеров не было

Мне честно говоря больше по душе поправка в ПДД о том что нельзя занижать авто. Иначе это грозит снятием номеров. Хоть польза какая то будет.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:15
1

Демон в коре

Цитата
Мне честно говоря больше по душе поправка в ПДД о том что нельзя занижать авто. Иначе это грозит снятием номеров. Хоть польза какая то будет.

Там и завышать к сожалению нельзя.
Насчет занижения я согласен,я вообще не понимаю нах это делать ?
Тут наоборот выбираешь машину повыше.

[^]
miklef
2.06.2014 - 15:16
1

Хохмач

Люди умирают от работы.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:18
2

Демон в коре

Цитата
Люди умирают от работы.

И только лошади от капли никотина

[^]
Makc47
2.06.2014 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 16:15)
Цитата

Там и завышать к сожалению нельзя.
Насчет занижения я согласен,я вообще не понимаю нах это делать ?
Тут наоборот выбираешь машину повыше.

Ну как бы и завышение авто тоже не хорошо, ибо цент тяжести выше- склонность к переворачиванию. А заниженные достали, встанут в левую полосу и тащатся 20км/ч, собирая за собой вереницу авто.
Хочешь вносить изменения в конструкцию авто- иди согласуй все и езди себе, никто ж не мешает. И почему то люди которые сами собирают авто и ретрокары могут добиться разрешения, а остальные-нет. Может кто то не хочет?

[^]
Ship76
2.06.2014 - 15:21
6

Honoris causa

narc1ss
Цитата
Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить! А то бегаешь от вас как черт от ладана

А зачем ты заходишь в кафе в зал для курящих? покашлять и провоняться? /это ирония/
А если серьёзно - я бы оставил право курить в пивных барах, пабах, спорт-барах и прочих подобных заведениях, при условии разделения залов. В таких местах ребёнкам или с ребёнками всё равно делать нечего!
И даже согласен был бы на 10-15%-ное удорожание напитков и блюд в курящем зале (за счёт организации вытяжки, доплаты бармену и официантам и проч.). С остальными ограничениями в целом согласен.

Цитата
Выбрали для себя хамский образ жизни - вот и пожинайте плоды.

Как интересно... То есть обзывать незнакомых и, возможно, вполне себе добрых людей курилками, вонючками, скотами - это норма, а спокойно курить в зале для курящих, куда некурящего и паки - с детьми, никто силком не тащит - это хамство? Подмена понятий - такая подмена...

Цитата
Акцизы это в идеале. Но мы в росие живем.

Это ВЫ там живёте. Я в другой стране живу. В России.

[^]
MaestroZZZ
2.06.2014 - 15:22
2

Хохмач

Цитата
вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там

А давайте пиво запретим пить... А то сядет рядом в автобусе какое нибудь чмо некурящее, и давай пиво из бумажного пакетика посасывать, да отрыгивать смачно и вонюче...

Это из темы: Давайте запретим вредные выхлопы из автомобиля, наденьте на машину чехол пусть кочегарит внутри, чего ради я должен выхлопами дышать?

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:24
0

Демон в коре

Цитата
А заниженные достали, встанут в левую полосу и тащатся 20км/ч, собирая за собой вереницу авто.

Реально иногда возникает желание столкнуть такого с трассы, но как подумаешь стоимость ремонта своего авто, желание пропадает.

А еще дачников надо запретить нах.
А то блин всю неделю пенсионеры сидят в городах, а в пятницу рвутся на свои 6 соток. )))

[^]
ford1813
2.06.2014 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 16:24)
Цитата
А заниженные достали, встанут в левую полосу и тащатся 20км/ч, собирая за собой вереницу авто.

Реально иногда возникает желание столкнуть такого с трассы, но как подумаешь стоимость ремонта своего авто, желание пропадает.

А еще дачников надо запретить нах.
А то блин всю неделю пенсионеры сидят в городах, а в пятницу рвутся на свои 6 соток. )))

ЭЭ Дачников не надо )Была бы работа за городом с нормальной зарплатой , пробок было бы в разы меньше.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 2.06.2014 - 15:33

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:33
-1

Демон в коре

Цитата
ЭЭ Дачников не надо )Была бы работа за городом с нормальной зарплаты , пробок было бы в разы меньше.

А причем тут дачники и работяги ?
Я про тех дедушек за рулем, у которого стаж 30 лет по документам, а по факту максимум 1 тыс км за эти 30 лет .

[^]
ford1813
2.06.2014 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 16:33)
Цитата
ЭЭ Дачников не надо )Была бы работа за городом с нормальной зарплаты , пробок было бы в разы меньше.

А причем тут дачники и работяги ?
Я про тех дедушек за рулем, у которого стаж 30 лет по документам, а по факту максимум 1 тыс км за эти 30 лет .

Да их то я думаю не так много)

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:39
-1

Демон в коре

Цитата
Да их то я думаю не так много)

Их ой как много.
И большая часть пробок в дачный период из за них. тк с возрастом реакции уже не те.

[^]
Maverick1176
2.06.2014 - 16:15
4

Приколист

Наконец-то можно будет в любое кафе с ребенком сходить! А то бегаешь от вас как черт от ладана, ищешь место без дыма, теперь сами побегайте, примерьте на себя ущемление прав. Сколько можно дома в противогазе сидеть, на этот раз сами помучайтесь. Вы ведь не задумывались как хреново некурящему человеку просто стоять рядом с курилкой, а как вас задели - развонялись, нарушерие их прав, видите ли!
Пы.Сы. дым через дверь еще как проникает! Загнать вас надо в одну маленькую комнатку - там хоть обкуритесь. Надоело ваше хамство! Выбрали для себя хамский образ жизни - вот и пожинайте плоды.

А зачем в кафе (тем более в паб, например) ходить с ребенком? Что-бы потом орать, что там все пили и ребенок это видел и теперь тоже хочет бухнуть? И что теперь там надо запретить еще и выпивку?

Сколько можно дома в противогазе сидеть, на этот раз сами помучайтесь. Вы ведь не задумывались как хреново некурящему человеку просто стоять рядом с курилкой, а как вас задели - развонялись, нарушерие их прав, видите ли! Пы.Сы. дым через дверь еще как проникает!

Вы что, рядом с клубом курильщиков махорки живете, что дома от курения спастись не можете? Или у вас дома кто-то курит?
ПС поставите нормальную дверь)

Загнать вас надо в одну маленькую комнатку - там хоть обкуритесь.
Дык с удовольствием, только по закону нам и это запретили.

И НАКОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЕ:
Надоело ваше хамство! Выбрали для себя хамский образ жизни - вот и пожинайте плоды.

ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВПРАВЕ ОБЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ ХАМАМИ, ПОТОМУ, ЧТО МЫ КУРИМ? ЭТО ВЕДЬ ИЗ ПОСТА В ПОСТ ПЕРЕХОДИТ. И ЭТО СИЛЬНО ЗАЕББАЛО.
ПО ХОДУ ДЕЛА ЭТО НЕ МЫ ХАМЫ, А ТАКИЕ ВОТ ПИСАКИ КАК ВЫ.
Вот еще на заметку про хамство: курильщик приходя в кафе идет не в зал для некурящих, а в зал для курящих, а некоторые некурящие прутся в зал для курящих и начинает права качать, при еще и при наличии мест в некурящем зале. Кто из нас хам, а?

ЗЫ Вот такие как вы в росие и живете, а мы в России!

[^]
Les1920
2.06.2014 - 16:19
2

Демон в коре

Цитата
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВПРАВЕ ОБЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ ХАМАМИ, ПОТОМУ, ЧТО МЫ КУРИМ? ЭТО ВЕДЬ ИЗ ПОСТА В ПОСТ ПЕРЕХОДИТ. И ЭТО СИЛЬНО ЗАЕББАЛО.
ПО ХОДУ ДЕЛА ЭТО НЕ МЫ ХАМЫ, А ТАКИЕ ВОТ ПИСАКИ КАК ВЫ.

Стандартное поведение бойцов хуй знает за что.
Лишь бы обхамить и поднять свое ЧСВ

[^]
Zheniya
2.06.2014 - 16:20
2

Весельчак

Меня другое удивляет, почему борятся с курением. А почему не с алкоголем? разве от сигарет люди дуреют и становятся невменяемыми? если я покурю за рулем машины, я никого не задавлю. Если я покурю, я не полезу в драку и не буду приставать к людям с фразами типа: "есть чё" или "Ты меня уважаешь?" Разве полуторолитровая бутылка пива лучше чем сигарета? А пожалуйста, продают и не закрывают прилавки с пивом и водкой и дешевым вином из порошка и спирта в картонных коробках.
А торты, копченая колбаса, прочие всякие жирности, сладости, печености - разве не надо на каробке с тортом писать крупными буквами что-то типа: "Черезмерное употребление тортов ведет к ожирению, гипертании, отдышке и прочим прелестям" и вставлять фотографии жирных женщин и мужчин и детей, а также просто жира. Торты тоже надо закрыть заслонкой, чтобы не видно было.
Ладно, можно запретить курить рядом со школами и типа того учреждениями, но как же поезда дальнего следования, как же рестораны? Я вот уже больше не буде ходить в ресторан! Буду отмечать все дома. Я не могу не курить, когда я в компании, когда пью вино.
Я не понимаю почему именно курильщики, почему именно сигареты такие вредные! как они вреднее пива

[^]
raffden
2.06.2014 - 16:58
3

Ярила

А нахера тащить ребёнка во взрослые кафе? сходить в ту же шоколадницу, или макдак не судьба? там не курят. и алкоголя нет. Нахера ползти где бухают и курят? Или раз ты припёрся все вокруг тебя должны три раза ку делать?

[^]
Les1920
2.06.2014 - 17:04
4

Демон в коре

Цитата
А нахера тащить ребёнка во взрослые кафе? сходить в ту же шоколадницу, или макдак не судьба? там не курят. и алкоголя нет. Нахера ползти где бухают и курят? Или раз ты припёрся все вокруг тебя должны три раза ку делать?

Ну дык
этожемать с этожеребенком.

[^]
InsideOut
2.06.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата
как хреново некурящему человеку просто стоять рядом с курилкой

А какого рожна, вы противник курения, стоите возле курилки?!
Мыши плакали, кололись, но продолжали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх