Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
1.06.2014 - 08:48
5
Статус: Offline

Ярила

Нормальная пропаганда
Достаточное количество мест для курения в общественных местах
Да, может быть, высокие цены на сигареты

[^]
vablom
1.06.2014 - 08:48
56

Ярила

Цитата
Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

Блеать, опять! faceoff.gif Как же вы зоебали некурящие с нами бороться. Вот почему вам не похуй? Я никому не мешаю, на остановках не курю, бычки в мусорку выкидываю, перед встречей не курю либо всегда с собой жвачка есть, так как знаю, что многим запах не приятен. Вот с какого хуя, ТС, ты уверен, что государство должно со мной бороться? И тебе это нахуя? Я вот таких борцов с курящими, которые жопу себе рвут, пытаясь повоевать с теми, кому на них абсолютно похуй, всегда ассоциирую с соседкой своей: вечно пиздит, если около подъезда курит кто, а сама мусор ставит около подъезда, окошки ходит открывает в -40 в подъезде, что бы трубы разморозить, наверное, паркуется муж её как мудилище, но она НЕ КУРИТ и всем советует, как правильно жить! Так что, ну вас нахуй, а доёбывать будете, так у нас могут нервы не выдержать и мы вас будем пиздить уже! ))

[^]
CrazyPianist
1.06.2014 - 08:49
14

Балагур

это не антитабачный закон. этот закон - борьба с курильщиками, а не с курением. геноцид огромной части общества. лоббирование личных интересов. к тому же вполне законная возможность для нечистоплотных ментов попортить жизнь гражданам

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 08:49 [ показать ]
-14
Linchaaa
1.06.2014 - 08:50
6

Балагур

Цитата (TVAR @ 1.06.2014 - 09:32)
Пропаганда здорового образа жизни, причем детям нужно разьяснять,что это - плохо,а не просто всякие картинки клеить на сигареты...

Кстати очень много молодых людей начинают курить в армии

Ну а так да, пропаганда здорового образа жизни, большие штрафа и их неминуемость для лиц, продающих сигареты несовершеннолетним

Ну а для уже курящих, это их личное дело, правильно сказали - это как сухой закон. Только вот другим неприятно ваш дым нюхать, особенно в подъездах накурят, а потом в квартиру тянет.

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 1.06.2014 - 08:58

[^]
Asphalt
6

Будь собой, кем бы ты ни был

У самого государства есть куча пагубных привычек-пусть со своими разбирается, а уж потом с чужими.

[^]
rentons
12

whatever

государство борется с курением? вы серьезно? в магазин давно заходили последний раз? разве не продаются там сигареты с государственной акцизной маркой?

[^]
Kipu
15

Весельчак

Где тут борьбу с курением увидели? Вижу гос-во нацелилось на очередные поборы и штрафы. Если бы реально помогали людям бросить курить,многие бы бросили.Хоть вы сто спорткомплексов в городе поставьте,вокруг них курить будут.Наивные комменты некурящих,тут вообще неинтересны и не к месту

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 08:51 [ показать ]
-33
FYA
1.06.2014 - 08:51
10

Хохмач

выхлопные газы у машин запретите или выбросы у заводов, от которых и загибается большинство людей и животных, никто не запретит то, что выгодно lol.gif политика такая, им плевать на твоё личное здоровье и окружающих, весь табак в россии импортный никакой пользы для набивания карманов нет, так что про здоровый генофонд это сказки для наивных, ограничивают как могут убивая малый бизнесс в угоду корпорациям - всё просто.

[^]
desantURA
1.06.2014 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Оружейник @ 1.06.2014 - 09:39)
Выдавать медали и денежные премии, кто бросил курить!
Соответственно официально обратиться к гос. или муниципальным органам о своем намерении, там поставят определенные условия, после которых будешь премирован!

ога и в очередь на получение квартир и премировать есчоfaceoff.gif

[^]
pers0n3
1.06.2014 - 08:52 [ показать ]
-42
comfort
1.06.2014 - 08:53
11

редкий гость

я вот курю в основном когда волнуюсь, переживаю, на нервах короче.
дык вот, я бы бросил курить, если бы государство позаботилось о своих гражданах, чтоб не волновались они. чтоб не переживали за завтрашний день, чтоб стабильность была, да чтоб не стабильно херово, а хорошо чтоб)
зарплаты чтоб высокие, чтоб хватало их на месяц, да отложить на прелести жизни получалось, чтоб преступность близилась к нулю, чтоб бюрократии с коррупцией не было)
дороги ровные, чтоб ехать и не материться на ямы и дорожников.
вот когда будет все хорошо в стране, когда не будет постоянного стресса у населения, тогда и курить, да бухать многие бросят.
пойду покурю...

[^]
Mefodiy75
1.06.2014 - 08:53
-7

Весельчак

Цитата (FYA @ 1.06.2014 - 09:51)
выхлопные газы у машин запретите или выбросы у заводов, от которых и загибается большинство людей и животных, никто не запретит то, что выгодно lol.gif политика такая, им плевать на твоё личное здоровье и окружающих, весь табак в россии импортный никакой пользы для набивания карманов нет, так что про здоровый генофонд это сказки для наивных, ограничивают как могут убивая малый бизнесс в угоду корпорациям - всё просто.

Тебе смешно? А вот у нас пропихивали закон прада сначала для предприятий, налог на за воздух! Который они потребляют и загрязняют! Город Липецк если чё! rulez.gif

[^]
Schikalo
1.06.2014 - 08:54
15

Юморист

Все очень просто. Пусть государство субсидирует программы для борьбы с зависимостью - бесплатные процедуры/таблетки/курсы итд. Я уверен, что есть дофигилион курильщиков(включая меня), которые хотят бросить, но не могут. Это все оооочень дорого и более того, информации о том как это правильно сделать, практически нигде нету.

оффтоп
Читал лет лет 5-6. вот решил регнуцо. )) (ну это стандартная фраза для первого поста)
/оффтоп

[^]
Людовед
1.06.2014 - 08:55
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Забить хуй на тех кому 18 и старше, а еще лучще начать с детского сада.
Только пропаганда здорового образа жизни.
Тупо запретами - нихуя не добъёшся.
Даже наоборот...

пы.сы. сам курильщик со стажем СТАЖЕМ.

Это сообщение отредактировал Людовед - 1.06.2014 - 08:56

[^]
flappy
8

Приколист

Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 09:31)

Нов опрос такой: Как по мнению курящих, государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

по мнению любого здравомыслящего человека бороться надо в первую очередь на идеологическом уровне.
для этого нужно поднимать общую культуру общества, раздавать поджопники всем эстрадным желтым карликам, что бы раз через раз, но высказывали неприятие такой привычки у своих фанатов.

в англии вроде была тема о запрете продажи сигарет лицам родившимся после 2000 года, вроде как если молодое поколение не подсаживать, то проблема исчезнет. но либерсаты такой закон провести не дали. это ж ущемление.

и не надо идиотских акций типа: конфета за сигарету. в них наоборот подчеркивается, что кто не курит - тот сопляк.

а вот такие идиотизмы в законах направлены не на борьбу, а на обогащение. читайте - новый налог с курильщиков.

[^]
CS98rus
27

Весельчак

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 09:49)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 09:47)
Цитата
Предлагаю сделать как в СШП (Нью Йорк) - 1 пачка Мльборо стоит $20 !!!

Да и еще сделать бензин для частных автомобилей по 100 руб за литр. Воздух чище станет.

Примерил на себя? Как нормально?

Да примерил! Вполне! Буду ездить на велике, а надо на дальняк на машине, нужен будет бензин и по 1000 за литр купишь!!!

На велике в -30? Заебись. Я тебе завидую.

И на дачу на велике детей повезешь с вещами. Вы батенька лицемер и демагог.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.06.2014 - 08:57

[^]
zhrkian
1.06.2014 - 08:56
17

Абизяна

Цитата (elenaki @ 1.06.2014 - 07:46)
Согласна насчет премий и бонусов бросившим. У нас была секретарша-пэтэушница, смолила
"Беломор" на лестнице с мужиками. Шеф сказал ей - Светка, бросишь курить - дам премию. А
она - Здорово! Давайте! Я каждый месяц бросать буду!
Если серьезно, надо платить меньше зарплаты курящим. Вычитать из рабочих часов время
перекуров, время болезней, походов по врачам и за сигаретами. Почему некурящие должны
работать больше за те же деньги?

У всех есть маленькие перерывы во время работы, только кто-то идет в курилку, а кто-то пиздунца травит и чаи гоняет (весь день), а потом орет, что курильщики с утра до вечера в курилке работают... А кто перерабатывает - тут вопрос другой... В курилках, кстати, иногда рождаются гениальные идеи. У нас, например, некурящие бегают в курилку, чтоб поучаствовать в процессе обсуждения какой-нить интересной идейки...

Это сообщение отредактировал zhrkian - 1.06.2014 - 09:02

[^]
Shark13
16

Ярила

Цитата (Cheeps @ 1.06.2014 - 08:39)
вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там

Побрызгался духами - пакет, жвачку в рот засунул - пакет (да еще и непрозрачный, чтобы и не видно было), сожрал бутерброд - пакет, дезодорантом побрызгался - вообще

Это сообщение отредактировал Shark13 - 1.06.2014 - 08:59

Вопрос к курильщам

[^]
1Reason1
1

Юморист

с детства надо браться
родители должны внушать ребенку что "Курить здоровью вредить"))

[^]
Чтозанах
1.06.2014 - 08:57
12

Ярила

Цитата (Cheeps @ 1.06.2014 - 09:39)
вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там

Одень на выхлопную трубу своего тс пакет (ты же вроде мотоциклист охуенный), хули люди должны нюхать, и еще пердеж выхлопа слушать. Ну и в добавок давай всем камазам-икарусам 40-летним, мешки на трубы привяжем, а ведь они по дорогам ездят и ни кого из властьимущих не ебёт, что чад от них и на остановках общественного транспорта стоит такой, что не продохнешь.

[^]
ofvsec
1.06.2014 - 08:58
8

Весельчак

Я, курю... Да, это моя "ошибка" - мой "наркотик"!!!!.
Можно по разному к этому относиться....
С одной стороны - борьба... за что!? Убрали с витрин сигареты.... Ох, ебать, побоюсь спросить, где, бля сигареты!?
Смешно!!!
Лучше бы урны поставили на улицах, чтоб можно было бычки и мусор выкинут...
А то, прям как в ТВ.... Слепаков поёт"Курица".... Прям в слово

[^]
Tolstyak85
1.06.2014 - 08:58
8

Таки да

как-то похуй на этот закон - запретами курение не победить. А пиздящие некурящие - типа дымят им в лицо, пусть идут лесом. Я в лицо никому не дымлю. А вы может быть пердите в метро? так теперь пердеть запретить на законодательном уровне?

[^]
zaRAZIN
1.06.2014 - 08:59
7

Приколист

У нас правительство любит бороться и запрещать. Только не может никак побороть дураков и "ягуар".
Курить я пожалуй не брошу, а вот пить, буду!

В таком случае, надо запретить туалетную воду, духи и одеколон. Потому, что не выносямо стоять рядом с дебилом, воняющим парфюмом! У людей аллергия блеать, доказать?

Это сообщение отредактировал zaRAZIN - 1.06.2014 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх