Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
6.05.2014 - 00:23
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GuyFawkes @ 6.05.2014 - 01:20)
Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 00:12)
Как дети ругаетесь.... посмотрите на заголовки....
"Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины".
1. Где взяли, чем сбить, много видели доступного вооружения, для сбивания "летающего танка"?
2. В цель попасть? Не из "воздушки"...
3. В принципе стрелять из вооружения? Оружейный расчет, обученный...
------------
Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. - ИФ) 2 мая...
4. Оно что, во дворе "валялось"?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic801567.html
Есть, что почитать...

Да бросьте вы, такие штуки можно в любом магазине "охота и рыболовство" купить.
А в Крыму российских солдат не было, слово Путина.

Вы вообще чем слушали, когда Путин про солдат в Крыму говорил? Он говорил, еще до аннексии Крыма, что там находятся 16 тыс наших военных. Хотя их там могла быть 25 тыс. Да и логически подумать -как это, базы наши там есть, а военных нет??

[^]
PandY
6.05.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Carev80 @ 5.05.2014 - 23:37)
Цитата (PandY @ 5.05.2014 - 23:10)
ща минусов нахватаю ... итак

из темы в тему одно и то-же. Граждане России рассуждают о событиях на Украине и минусят любое мнение хоть немного не совпадающее с ихним, а в частности: это все фашики, как же так, это госдеп.

причем мнение местных осуждаются больше всего ... поехали минусы

Мы не рассуждаем. Мы смотрим стримы и анализируем то, что видим. И скажи еще, что наши глаза нам врут.

вам врут не ваши глаза, а ваши СМИ, так-же как нам наши. читайте между строк, смотрите разные точки зрения, разные стримы. один и тот же ролик правильно обрезанный или правильно прокомментированный имеет совершенно разный смысл

[^]
PandY
6.05.2014 - 00:27
-6

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.05.2014 - 23:50)
Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 00:10)

из темы в тему одно и то-же. Граждане России рассуждают о событиях на Украине и минусят любое мнение хоть немного не совпадающее с ихним, а в частности: это все фашики, как же так, это госдеп.

Даже не знаю как тебе ответить...на дворе 21 век,свободолюбивые украинцы убивали и заживо сжигали своих же сограждан,таких же укранцев он-лайн,сами снимали и сливали в сеть.Было этакое реалити-шоу.Многие,в том числе и я можно сказать сами там присутствовали,ибо все и всем показывалось .Что еще расскажешь про мнения?

дайте ссылки где видно как правосеки убивают людей. общие планы не надо давать, про летящие молотова все видели, но люди не от них умирали

[^]
apollion
6.05.2014 - 00:28
4

Ярила

Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 01:11)
Цитата

Ваши же украинцы - граждане уверены, что вся эта провокация в Одессе была организована с целью побудить Россию ввести войска.

как лично Вы считаете, КЕМ была организована провокация?

Судя по тому, как активно высказывают радость майданутые, провокация была организована хунтой через координаторов, типа Миколы Сотника.
При содействии Немировского и Фучеджи, а может даже нынешнего главы МВД Катеринчука.

Вот что пишет сам немировский в фейсбуке:

"Еще 10 марта я требовал у Киева немедленно выгнать руководителя Одесской милиции. УМВД - это основные силы правопорядка в области. Многочисленные и дисциплинированные. Все, что им нужно - человек, способный отдавать четкие приказы и нести за них ответственность.

Я не просто требовал увольнения Луцюка. Я предложил на пост главного милиционера области кандидатуру, которую мы до этого специально искали, проверяли на боеспособность и порядочность. С этим человеком мы неоднократно встречались и пришли к простому соглашению: я предлагаю его на должность, он - наводит в Одесской области порядок. Ударили по рукам.

Киев тогда, не скрывая раздражения, мне ответил: "Занимайся урожаем, занимайся школами, занимайся медициной. Кого назначать на силовые структуры - мы решаем сами. И решение уже принято".

Вопрос Луцюка поднимался мною бесчисленное количество раз. И когда в украинском городе проводились запрещенные судом шествия с иностранными флагами, а милиция даже не пыталась их остановить. И когда участники этих шествий нападали на своих политических оппонентов, а рядовым милиционерам отдали команду не вмешаться. И когда били журналистов, а лиц, это совершавших, милиция отпускала домой - "от греха подальше". Чтобы под окнами УВД области, где сидел один страстно мечтавший стать генералом трусишка, вдруг не собрался очередной митинг. Очередной митинг, с которым он не знал, что делать."

https://www.facebook.com/v.nemirovsky

В итоге: одни жители Украины убили других украинцев.

И никакого "следа ГРУ России" там нет.

Если по всем уже доступным публично фото и видеоматериалам - тебе этого не понятно, мне очень жаль.

[^]
Нифма
6.05.2014 - 00:29
-2

Смешинка

Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 01:17)
А Вы думаете нет людей при деньгах, которые могут позволить себе такую игрушку? Я уверена, что на ЮВ таких полно, не один же Коломойский у вас при деньгах.

Думаю, что ополченцы договорились с военными, чтобы те кричали о своих победах, а местные - о жертвах, а в реале - одни продают оружие за ахметовские бабки или крымские гривны, расстреливают патроны в воздух, другие - готовятся к Референдуму. Главное, чтобы не присылали подкрепление и говнокомандующие не прилетали с проверками.

[^]
apollion
6.05.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:17)
Цитата

Лично я считаю, есть только одна страна, у которой есть финансовый стимул. Россия. Если исключить Украину, как территорию, поставки всего, что в "трубах" пойдут прямиком (и финансово) в Европу. Украина, помеха, и нефти и газу, России, как страна и территория.
Мое личное мнение.

Трубопровод уже скоро пойдет в обход Украины прямиком в Европу. А после этого Россия заречется иметь дело с правительством Украины.

К слову сказать Польша давно получает газ по Северной ветке. И все пучком.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 00:32
4

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 00:17)
Цитата

Лично я считаю, есть только одна страна, у которой есть финансовый стимул. Россия. Если исключить Украину, как территорию, поставки всего, что в "трубах" пойдут прямиком (и финансово) в Европу. Украина, помеха, и нефти и газу, России, как страна и территория.
Мое личное мнение.

Очень узколобое мнение.

России всегда был выгоден с украиной хреновый мир, вместо доброй ссоры.

Другое дело, что сейчас во всем этом борделе и договариваться особото и не с кем.

Одна блядь лучше другой.

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 00:33
-2

Хохмач

Ну что ж...
1917... повторюсь.. Все помнят захват Смольного... даже фильм сняли :)
Купить можно... наверное, что угодно...
Выстрелить сможете? ... понимаю.. чай... не дураки... А реально?
Боеприпасы? Выстрел "улетел".. Жертвы? Как?... Это не просто выстрел... Это выстрел выше "днища" Ми-24... Кто-то знал куда стрелять.. и попал.. в "кружок" примерно 2,5 метра, уж не знаю с какого расстояния....
Много, Вы знаете таких стрелков? Из "калаша"... ладно с ПЗРК...
Не "слюните" (извините), а думайте...
Не все, кто умеет стрелять из ПМ и АКМ смогут стрелять из другого оружия так же точно.

Добавлено в 00:34
Цитата
Очень узколобое мнение.России всегда был выгоден с украиной хреновый мир, вместо доброй ссоры.Другое дело, что сейчас во всем этом борделе и договариваться особото и не с кем.Одна блядь лучше другой.

Ну... как называется другая страна?

[^]
apollion
6.05.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Нифма @ 6.05.2014 - 01:23)
Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:12)
Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. - ИФ) 2 мая...
Есть, что почитать...

Я точно не помню числа, но почти в начале АТО, когда еще не теряли потеряшек, на блок-посту в Славянске остановили грузовик с ПЗРК. Ополченцы тогда сказали, что сдали груз под охрану местной милиции.

Да, было такое. И фото и видео этого полно в сети.

На Юго-Востоке нет воиских частей? Нет складов с оружием? Нет общих границ с Белоруссией?

Солдаты укроармии, та же 25 дивизия ВДВ, перешли на сторону ополченцев с пустыми руками?

[^]
PandY
-2

Шутник

Цитата (лекарство @ 6.05.2014 - 00:04)
Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 00:10)

Ну, не стесняйся.
Скажи что правильно сожгли. Не прячь лицо!

не надо перекручивать, я не говорили не намекал, что это правильно (не вздумайте вырывать эти 2 слова из контекста!), это пиздец!

я говорю о другой проблеме которая присутствует во всех темах на некогда веселом япе - строго однобокий взгляд на событие и всякое отрицание инакомыслия

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (apollion @ 6.05.2014 - 00:28)
Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 01:11)
Цитата

Ваши же украинцы - граждане уверены, что вся эта провокация в Одессе была организована с целью побудить Россию ввести войска.

Судя по тому, как активно высказывают радость майданутые, провокация была организована хунтой через координаторов, типа Миколы Сотника.
При содействии Немировского и Фучеджи, а может даже нынешнего главы МВД Катеринчука.

Вот что пишет сам немировский в фейсбуке:

"Еще 10 марта я требовал у Киева немедленно выгнать руководителя Одесской милиции. УМВД - это основные силы правопорядка в области. Многочисленные и дисциплинированные. Все, что им нужно - человек, способный отдавать четкие приказы и нести за них ответственность.

Я не просто требовал увольнения Луцюка. Я предложил на пост главного милиционера области кандидатуру, которую мы до этого специально искали, проверяли на боеспособность и порядочность. С этим человеком мы неоднократно встречались и пришли к простому соглашению: я предлагаю его на должность, он - наводит в Одесской области порядок. Ударили по рукам.

Киев тогда, не скрывая раздражения, мне ответил: "Занимайся урожаем, занимайся школами, занимайся медициной. Кого назначать на силовые структуры - мы решаем сами. И решение уже принято".

Вопрос Луцюка поднимался мною бесчисленное количество раз. И когда в украинском городе проводились запрещенные судом шествия с иностранными флагами, а милиция даже не пыталась их остановить. И когда участники этих шествий нападали на своих политических оппонентов, а рядовым милиционерам отдали команду не вмешаться. И когда били журналистов, а лиц, это совершавших, милиция отпускала домой - "от греха подальше". Чтобы под окнами УВД области, где сидел один страстно мечтавший стать генералом трусишка, вдруг не собрался очередной митинг. Очередной митинг, с которым он не знал, что делать."

https://www.facebook.com/v.nemirovsky

В итоге: одни жители Украины убили других украинцев.

И никакого "следа ГРУ России" там нет.

Если по всем уже доступным публично фото и видеоматериалам - тебе этого не понятно, мне очень жаль.

Им ВСЕ уже давно понятно.

Просто есть такая хохлятская традиция - вали с больной головы на здоровую.

Доказано и показано фактами как правосеки и ультрас убивают в Доме Профсоюзов.

Так нет....

Теперь вот эта вот Панда - носится по всем темам пытаясь убедить хоть кого то что там есть российский след.

[^]
стрелец
6.05.2014 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

пошел на хуй, гнида.....

[^]
postrel
6.05.2014 - 00:42
3

...

Цитата (chak @ 5.05.2014 - 23:20)
Такая же фигня... часть души просто вырвали и сожгли... навсегда... а потому именно что никогда уже и в самом деле не прогуляться по Одессе с чувством восторженного пофигизма и счастья... теперь, боюсь, в мозгу будет постоянно сверлить мысль, а сколько кварталов до Дома Профсоюзов, а не здесь ли в тот день прошла та самая девочка, чье изувеченное тело спустя несколько часов шманали фашистские ублюдки...
Даже в страшном сне не могло привидиться, что к Хатыни и Волыни из 20-века добавится Одесса в веке 21-ом... охренеть можно... До вас ещё не дошло, что вы натворили??? А??? faceoff.gif

Теперь мы можем понять, что чувствовали наши предки, которые победили фашизм. Да, они победители, но те ощущения и воспоминания остались у них навсегда. И теперь понятно, почему они были такими немного занудами и очень мало рассказывали, потому что нехуй рассказывать, ком в горле.

[^]
Metall64
3

Ярила

Так самое пакостное что нет столицы юмора, ее сожгли 02.05.14. С молчаливого согласия одесситов. Цинично, но настоящие одесситы были убиты и сожжены. Осталась горстка раненных настоящих одесситов. И все.

[^]
DwarfRKA
1

Хохмач

Вы, прежде чем про политику говорить, смотрите на экономику...
Политика, это трупы... да.
Много Вы сгоревших танков в Грозном сейчас вспоминаете, в 1992 году?
А нефть, она и без Вас, всегда будет.
И в этой теме, Гришковец, просто предлог для "зелени". Автор темы?

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 00:43
3

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 00:33)
Ну что ж...
Боеприпасы? Выстрел "улетел".. Жертвы? Как?... Это не просто выстрел... Это выстрел выше "днища" Ми-24... Кто-то знал куда стрелять.. и попал.. в "кружок" примерно 2,5 метра, уж не знаю с какого расстояния....
Не все, кто умеет стрелять из ПМ и АКМ смогут стрелять из другого оружия так же точно.

Цитата
Очень узколобое мнение.России всегда был выгоден с украиной хреновый мир, вместо доброй ссоры.Другое дело, что сейчас во всем этом борделе и договариваться особото и не с кем.Одна блядь лучше другой.

Что простите?

Я из вашего монолога половину понять не могу.

Либо русский для вас - не родной.

Либо ход ваших мыслей весьма странен.

[^]
стрелец
6.05.2014 - 00:45
9

Юморист

Цитата (IVP @ 6.05.2014 - 00:58)
Цитата (freell @ 5.05.2014 - 21:17)
Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите ему кто нибуть, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

Ога, одесситы дома сидели и плюшки ели. Не пори ерунду. И про девочек-зажигалочек и про бездействующую полицию то же расскажите.

Лады)
Хотите правды?
Не одесситы виноваты, а ссыкливые русские правители, которые сначала сказали , что будут защищать русских, а потом тихо слились)
Не вам одесситов судить!
На защиту не одна блять не приехала!!! А скулят, что они, что то там потеряли...

ты не охуел ли, приятель? с какого перепуга тебе туда Путин должен был приёти с пулеметом? не до хуя ли на себя берешь? а сам не пробовал с пидорасней бандеровской бороться, или кто-то должен за тебя это сделать? не российские ли пацаны, которых ты - гнида, потом оккупантами назовешь?

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 00:46
0

Хохмач

Цитата
России всегда был выгоден с украиной хреновый мир, вместо доброй ссоры.

А зачем это России? Проще забрать территорию, и говорить не надо.

Добавлено в 00:48
Цитата
Что простите?Я из вашего монолога половину понять не могу.Либо русский для вас - не родной.Либо ход ваших мыслей весьма странен.

Ох... Кому нужна Украина, как страна и территория? Так проще?

[^]
apollion
6.05.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 01:36)
Им ВСЕ уже давно понятно.

Просто есть такая хохлятская традиция - вали с больной головы на здоровую.

Доказано и показано фактами как правосеки и ультрас убивают в Доме Профсоюзов.

Так нет....

Теперь вот эта вот Панда - носится по всем темам пытаясь убедить хоть кого то что там есть российский след.

Да, там сразу несколько задач было решено.
Немировский получил послушного ему начальника МВД города - Катеринчука.
Хунта получила верного ей пса, Катеринчук 4 мая у Дома Профсоюзов сказал, что он прошел майдан бок о бок с правосеками и будет верен им.

И, соответственно киевским властям.

Видео этого заявления полно в сети - я сам тут его видел.

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 00:51
-1

Хохмач

Цитата
Трубопровод уже скоро пойдет в обход Украины прямиком в Европу. А после этого Россия заречется иметь дело с правительством Украины.

А зачем? Напрямую-дешевле.

[^]
PandY
6.05.2014 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 00:36)

повторюсь, я пишу редко, а сегодня аж в 2(!!!) темы заглянул.
а вот вы, уважаемый, таки носитесь по темам.

проанализировав рассказываю свою точку зрения, а у некоторых от этого, извиняюсь "пукан разрывает".

[^]
стрелец
6.05.2014 - 00:52
-1

Юморист

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:12)
Как дети ругаетесь.... посмотрите на заголовки....
"Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины".
1. Где взяли, чем сбить, много видели доступного вооружения, для сбивания "летающего танка"?
2. В цель попасть? Не из "воздушки"...
3. В принципе стрелять из вооружения? Оружейный расчет, обученный...
------------
Есть, что почитать...

чё тя напрягает-то, толком скажи.... или ты с дура ума, нанюховшись своей незалЭжной пропаганды надеялся. что там народ с рогатками сидит? звеняй, брателло, там не один УВД вскрыли со стрелковым вооружением, да и народ в Советской армии службу тянул... так шо -глотай теперь, глотай....

[^]
Савелий
6.05.2014 - 00:53
0

Приколист

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:42)
Вы, прежде чем про политику говорить, смотрите на экономику...
Политика, это трупы... да.
Много Вы сгоревших танков в Грозном сейчас вспоминаете, в 1992 году?
А нефть, она и без Вас, всегда будет.
И в этой теме, Гришковец, просто предлог для "зелени". Автор темы?

Перечитал несколько твоих постов, задумался, что у человека в голове ?
Никакой конкретики, то история, то оружие, то геополитика.
Разброс мыслей.

[^]
apollion
6.05.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 01:43)
Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 00:33)
Ну что ж...

Цитата

Что простите?

Я из вашего монолога половину понять не могу.

Либо русский для вас - не родной.

Либо ход ваших мыслей весьма странен.

Подозреваю это гугль-транслейт. Или мастер Йода.

А в профиле у юзера написано - "Москва".

Добавлено в 00:56
Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:51)
Цитата

А зачем? Напрямую-дешевле.

Так а я о чем. Россия (порт "Кавказ") - Болгария (Варна) и далее везде.

[^]
IVP
6.05.2014 - 00:56 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх