Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alt64
6.05.2014 - 06:24
1
Статус: Offline

Приколист

Правильные слова...
но почему в этом разделе?!!!

[^]
Varlakotam
6.05.2014 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 6.05.2014 - 07:08)
Итак посчитаем,что допжны русские Великим Украм.1 Простить все долги.2 Восстановить экономику.3 Защитить от самих себя.4 Так как русские рабы и ватники, они должны служить Великим Украм верой и правдй,и многоеще чего.Чего изволите,господина?А не идете ли вы господина на хуй?

Наверно не господина, а пан или сэр))), ну это на их усмотрение.
Да, мы должны базарить на их мове (принять его как основной), отдать им Крым, присоединить к ним Румынию, Польшу, Турцию, ну и ещё что нибудь. Наверно Сибирь придется им отдать, Россия же должна газ у них покупать.

[^]
Гортоп
6.05.2014 - 06:26
4

похуист

Цитата (snoobot @ 6.05.2014 - 05:31)
у россеян едет крыша
ох, сведёт с ума нацию замбоящик

Он смотрит на вас как на говно

Евгений Гришковец про Одессу

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 06:43
8

Юморист

Цитата (snoobot @ 6.05.2014 - 05:31)
у россеян едет крыша
ох, сведёт с ума нацию замбоящик
думаешь пойдём своих убивать и сжигать???? Да нихуя ты не угадал!!!!! Да и не украинцам после 2 мая говорить "у россеян едет крыша ох, сведёт с ума нацию замбоящик", вам вообще должно быть стыдно хоть что-то пукать в адрес российского тв, когда ваше телевидение называет своих же граждан предателями и сепаратистами и когда в прямом эфире подстилки Шустера при виде обгоревших тел аплодируют! Да не пошли бы вы на хуй!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 6.05.2014 - 06:45

[^]
Lark123sib
6.05.2014 - 06:48
5

Ярила

Кстати, сравните с комментарием Татьяны Лазаревой, которую я тоже шапочно знаю:

3 май, 2014

11:32 AM

Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень.
источник: http://lazareva-tatka.livejournal.com/
Этой мрази - СТЫДНО за Россию... Я хренею...

[^]
Andreonius
6.05.2014 - 07:15
3

Балагур

Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 00:10)
ща минусов нахватаю ... итак

из темы в тему одно и то-же. Граждане России рассуждают о событиях на Украине и минусят любое мнение хоть немного не совпадающее с ихним, а в частности: это все фашики, как же так, это госдеп.

причем мнение местных осуждаются больше всего ... поехали минусы

одно только справедливо ты сказал. Что нахватаешься минусов. Видишь, значит не все что вы говорите мы осуждаем)) Так и с событиями на украине. Если бы вы рассуждали как можно более объективнее, признавая тот факт что вы в огромной жопе и виноват в этом не кремль а вы сами, если бы вы не называли людей которые носят георгиевскую ленту, как знак победы над фашизмом, что весь мир признал величайшим событием 20 века а может и всей современной истории калорадами, если бы вы так оголтело не замаливали факты, которые все тут могут видеть по вэб-камерам и слушать в эфире, если бы с вашим участием или с вашего молчаливого согласия армия не шла воевать со своим народом а людей заживо не сжигали в центре города, и если бы вы так откровенно не лизали жопу западу, имея хоть толику самоуважения то ваше мнение воспринимали бы серъезно. А то что вы пишите в большинстве своем кроме как кровавым калом не назовешь.

[^]
Andreonius
6.05.2014 - 07:17
4

Балагур

Цитата (Lark123sib @ 6.05.2014 - 07:48)

3 май, 2014

Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень.

в той ситуации когда нескольким людям "стыдно за свою страну" а 99,999% населения стыдно за этих таких соотечественников - не разумно было бы выгонять нахуй таких "патриотов"?

[^]
DomraD
6.05.2014 - 07:19
1

Шутник

Да там практически всей ветке комментариев стыдно за страну и Путина. Ну и чего они тут то живут, пусть в Одессу едут, их там пожалеют.

[^]
Бердчанин
6.05.2014 - 07:20
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 5.05.2014 - 23:51)
я вижу только одно: горе украинцев, горе одессы сплачивает нас русских в россии. да, людей безумно жалко. но их смерть не прошла даром. она объединяет нас в россии. заставляет думать и двигаться в одном направлении. что будет делать украина и одесса в частности, это отдельный вопрос. но гораздо для нас важнее, что теперь будем делать мы.

Смерть, к сожалению, вообще никогда не ПРОХОДИТ (ни даром, ни с пользой). Это не насморк! Когда уже это поймут люди?!

[^]
Осямвалг
6.05.2014 - 07:21
3

Ярила

Хоть кто-то из музыкантов высказался, как человек.
А то мне страшно стало, что у нас есть только суки вроде макареча и сучки михалка. Но эти хоть вслух высказались.

Как-то мне непонятно, что-то наши остальные рок-поп певцы, кумиры молодежи сидят молча.
За свои концерты-деньги беспокоятся, как бы против них санкции не ввели?

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 07:22
0

Юморист

3 май, 2014

Посмотрел ЖЖ, а не отправить ли Лазареву в Одессу? Путь пройдётся по улочкам этого славного города, пообщается с "онижедети", проникнется свободой и человеколюбием!!!!

[^]
Nomadru
6.05.2014 - 07:35
0

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 6.05.2014 - 01:01)

4. Оно что, во дворе "валялось"?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic801567.html
Есть, что почитать... [/QUOTE]

4.Валялось не на дворе-та же самая 25 бригада ВДВ отдала свое вооружение,а ПЗРК самое то,что у ВДВ есть.

Дополню - БМД были перешли к ополченцам, в одной БДМ 4 иглы или аналогиных ПЗРГ.

[^]
MadeInMoscow
6.05.2014 - 07:37
1

Ярила

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

А что сделали одесситы, чтобы заезжие фашисты не устраивали в их городе бойню?

[^]
techNICK
6.05.2014 - 07:42
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 03:27)
дайте ссылки где видно как правосеки убивают людей. общие планы не надо давать, про летящие молотова все видели, но люди не от них умирали

Блин. Ну дайте ссылки на документы, подписанные Путиным о провокации, дайте ссылки на видео, где одесситы сами себя жгут. Нету? Значит нехуй помелом мести о "руке Кремля" и личном участии Путина и России.
Заебали тупостью уже.

[^]
Осямвалг
6.05.2014 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 6.05.2014 - 08:22)

3 май, 2014

Посмотрел ЖЖ, а не отправить ли Лазареву в Одессу? Путь пройдётся по улочкам этого славного города, пообщается с "онижедети", проникнется свободой и человеколюбием!!!!

Откуда ты знаешь, что она имела ввиду, когда говорила, что ей стыдно за Россию?

Может ей стыдно, что, как она считает, Россия сделала недостаточно, чтобы предотвратить происшедшее на Украине ((

[^]
DeadMorozzko
6.05.2014 - 07:52
2

Приколист

Да, мне не сложно судить о ситуации в Одессе, находясь в Новосибирске... Но анализ потока информации оттуда, выводит на один вопрос - почему одесситы, которые хотят жить вне фашизма, до сих пор не собрались многотысячной толпой и не размазали по стенам этих выродков? Ведь половина участников грандиозного преступления жила и росла рядом с ними, наверняка их знают соседи... В моём представлении, это должна быть этакая волна людей, которые просто пойдёт по городу и будут отлавливать и уничтожать на месте всех, кто засветился у дома профсоюзов. Попутно из них выбивать информацию о местонахождении остальных участников, идти за ними... Въезды в город можно заблокировать десятком грузовиков, чтобы к фашикам подмога не пришла и т.д. В общем, хоть и недолюбливаю я товарисча Путина, но стоит вспомнить его знаменитую фразу - "Будем мочить в сортирах!".
Простите, господа, эмоции...

[^]
Мири
6.05.2014 - 07:54
1

Шутник

" Чтобы зло победило, хорошему человеку просто ничего не надо делать"

Не знаю кто сказал но сказал правильно. Мы конечно скорбим о погибших, поддерживаем ( морально ) тех кто выжил, ненавидим и проклинаем сделавших такое... Но! Прекратить и изменить всё могут только сами люди, которые там живут. Никто не сделает Вашу работу. Отсидеться не получится. А если отсидитесь в домике - значит вы заслуживаете того что происходит и будет происходить. Люди! Жители! Сколько Вас в городе и сколько этих выродков ? Если каждый житель по одному разу ... тем что есть в доме ( скалка, сковородка, табуретка и т.п.) до того как.. или хотя бы сейчас... Город был бы уже чистым.

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 07:56
0

Юморист

Цитата (Осямвалг @ 6.05.2014 - 08:51)
Откуда ты знаешь, что она имела ввиду, когда говорила, что ей стыдно за Россию?

Может ей стыдно, что, как она считает, Россия сделала недостаточно, чтобы предотвратить происшедшее на Украине ((

Прикалываешься? Ты полистай её жж и комменты!!!! Пиздец! Там по моему всё очень однозначно! Если человек отрекается от своей истории, а георгиевская ленточка это тоже часть нашей истории, замечу той истории, которой должны гордиться мы, наши дети, внуки, правнуки! Убивая одессит нацисты кричали "жгите колорадов" и ты и я и она прекрасно знают почему "колорады", а она при всех отреклась от георгиевской ленточки! Она отреклась от того, за что погибли одесситы!

[^]
dedywka
6.05.2014 - 08:01
0

Шутник

не говорите так о всей Одессе !

[^]
z1305
6.05.2014 - 08:04
8

Ярила

прочитал весь пост, включая комментарии "оттуда"
я действительно не могу понять, что в голове у людей которые пишут про:
"им нужна труба, на Украину им по куй", "россияне сошли с ума, обсмотревшись телевизора", "делайте выводы не глядя СМИ и нарезку из видео"
в перемешку идут короткие, лишенные какой либо аргументации фразы, смесь геополитики на уровне старшей группы детского сада, какие то обрывки из курса начальной военной подготовки с призывом по ним делать выводы о наличии военных РФ на территории Украины, просто тупые крики детворы без мозгов и образования, которые могут сотнями стоять и тупо прыгать на площадях
и реки этих сумбурных помоев лично у меня вызывают только головную боль в желании понять, кто эти люди "на той стороне провода", в какой среде они развивались и росли, что всех их окружает, что приводит к полному отсутствию элементарной логики и здравого смысла
про моральную составляющую вообще говорить не приходится, ее просто нет
вариант, что к примеру в Одессе группа людей забежала в Дом профсоюзов, за каким то куем сама себя подожгла, самозастрелилась и передушилась у многих воспринимается как норма
не могу найти этому никакого объяснения, как будто спутник летает над отдельно взятой страной и зомбирует сотни и тысячи людей

[^]
радар
6.05.2014 - 08:09
3

Ярила

На примере Одессы мы все наглядно видим как убивает РАВНОДУШИЕ.
Одесса население 1000000 человек.
все спокойно смотрели как 5000 ублюдков собранных по украдине, убивали их соседей, земляков, знакомых, родственников.
И продолжают спокойно наблюдать.
Они недостойны будущего.
Как на войне - погибают лучшие.

[^]
SEBASTOPOLRU
6.05.2014 - 08:14
2

Ярила

Да ну о чем мы здесь, друзья? Гришковец все правильно сказал, ни одной лишней буквы. Вот они, "загоняльщики ватников", во всей своей красе.
Просто обратите внимание: вчера в новостях ни слова про Одессу. Ни слова. А вчера были похороны погибших 2 мая. А в ночь с 3 на 4 был марш правосеков перед Домом профсоюзов. А еще Одесса - единственный оставшийся у т.н. государства Украина порт, поэтому и направили туда пиздоту головорезов, что бы запугать тех, кто еще что-то соображает. Да еще и на карту гляньте - близость западных регионов страны... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 6.05.2014 - 08:17

[^]
SlegSpirt
6.05.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата (IVP @ 6.05.2014 - 00:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

так же оправдывались немы в 45-м, что проживали около "Бухенвальда" и прочих "достопримечательностей".

[^]
Fenya
6.05.2014 - 08:15
5

Гаф!

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)

Вас хохлов как послушаешь, так вечно ктото за вас чтото сделал. Страну 23 года разваливали не вы, а москали. Протестуете, грабите и избиваете не вы, а провокаторы и титушки. Все у вас заебись, но вечно ктото портит малину.

[^]
techNICK
6.05.2014 - 08:18
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
не могу найти этому никакого объяснения, как будто спутник летает над отдельно взятой страной и зомбирует сотни и тысячи людей

Вот-вот. Отчего-то вспоминается игра "Сталкер" и "Радар", излучение которого делало из людей зомби. С учётом того, что действие игры происходит в Чернобыле... иначе как объяснить такое помешательство?
Понимаю, что чушь это - про радар, но что с людьми стало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх