Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cudamus
6.05.2014 - 09:35
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 09:09)
Цитата
Вчера имел неосторожность смотреть российские новости - это зомбоящик, товарищи!

Уж не украинцам про зомбоящик говорить. Укросми вообще живут в альтернативной реальности.

Я живу в обычной реальности

Выхожу на улицу в Донецке и вижу захваченные здания, разбитые банкоматы и отделения ПриватБанка, заблокированные бетонными плитами дороги.

Мне говорят, что это "мученики" Донбасса, которые не хотят подчиняться "хунте", "фашистам", "нацикам".
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию (не задумывались, почему они не захватывают здания министерства образования, например ?), воруют автомобили из автосалонов.

Мне говорят, что надо делать федеративную Донецкую Республику, чтобы киевская хунта не воровала кровнозаработанные шахтерами деньги.
Но что-то подсказывает мне, что это наши "рабовладельцы", хозяева жизни и шахт-заводов-пароходов не хотят терять тотальный контроль над своими рабами.
Что-то мне кажется, что наш "легитимный" президент и его попередники просто так не дадут "хунте", "фашистам", "гейропейцам", "карателям" доить свое стадо.

Мне говорят, что выборы президента нельзя проводить в Донбассе, потому что ... ну как - военная обстановка, все будет сфальцифицировано...
А я вот не пойму как можно проводить референдум о независимости в этих же условиях ?

И, поверьте, таких вопросов-ответов у меня много

Все это я слышал и видел вчера по ТВ на Россия-24, которое "заботливо" включили "простые донецкие шахтеры" вместо укроСМИ.
Да, именно так! простые донецкие шахтеры захватили телецентр, отключили украинские каналы и наладили ретрансляцию российских. Там же, в этом телецентре, все очень просто, как в шахте, - нажал на большую синюю кнопку - пожалуйста, в эфир идут украинские каналы, нажал Большую Красную Кнопку - в эфире российские каналы.

P.S.
Про Одессу не скажу, но сюжет и почерк знакомые

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 09:40

[^]
Lark123sib
6.05.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 6.05.2014 - 09:51)
Ребят, верите-я сегодня с трёх ночи не сплю, перед глазами мелькают моменты, о которых Женя писал. Трупы обгоревшие, ноги отрубленные, женщины изнасилованные, жуть.

И почти похожая ситуация-одессит-яповец вычеркнул меня из своих списков за то, что я тварями назвал тех укров, которые стреляют в безоружных людей и жгут живьём...

А он русский, этот мой одессит. Как же мозги надо промыть, чтобы нас считать врагами и зомбированными Путлером???

Бред, бред... И шок.

Отомстят ведь родственники погибших. Мало не покажется.

Господи, перед общим, таким светлым праздником Днём Победы учинить такое.

Суки. Твари. Мрази. Нелюди. Не русские уже и не украинцы. Убийцы.

Верю, с Россией в целом это происходит... Это нормально, это называется соЧувствие.
За Одессита этого Вашего, да и многих других, могу сказать вот что:
Сейчас их ведёт по жизни страх и ужас. Когда при тебе убивают людей, да ещё так массово и зверски - разум пытается найти этому логичное объяснение. Иначе, человек сходит с ума. И возникает жуткий страх, что в следующий раз убивать будут не кого-то другого, а тебя.
Нужно объяснить самому себе, почему эти жертвы были ДОСТОЙНЫ смерти. Нужно найти и объяснение, почему ты стоял в стороне и смотрел на всё, бездействуя?
Разум пытается схватиться за самые дурацкие ниточки, чтобы выжить.
За что убивали и мучали этих людей? За взгляды, за их противостояние господствующему мнению.
Этот Ваш Одессит принял для себя - что те, кого жгли - не люди. Что те КТО жгли - правы. Теперь он замазан в этой крови. Он - часть всего этого. Он станет воинствующим звеном в этой вакханалии. Тупо - чтобы оставаться в "безопасности", как можно дольше.
И, да, он будет уничтожен, как и все участники этого шабаша. Чуть раньше, или чуть позже - не имеет большого значения. Как и то - кем и как.

[^]
SHADOWSTALKER
6.05.2014 - 09:39
2

Ярила

Бояться этих идиотов? С хрена ли?!

А вообще походу каждый город на Украине надо делить на 3 части: кто за существующую "власть", кто за отделение от Украины и кто думает, что все рассосется само и не стоит вмешиваться.
Увы, но в каждом населенном пункте, разве что за исключением Славянска и Юго-Востока, есть те, кто и за новую "власть", и за отделение, и кому пофиг на все.

И такое разделение самое страшное.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 09:42
0

Юморист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 6.05.2014 - 09:39)
... в каждом населенном пункте, разве что за исключением Славянска и Юго-Востока, есть те, кто и за новую "власть", и за отделение, и кому пофиг на все

Почему ты решил, что на Юго-Востоке мнение единое ?

[^]
Fenya
6.05.2014 - 09:44
2

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 10:01)

Подумайте своей головой, а не головой ведущего новостей:
- как можно насиловать женщину в горящем здании ?
- как ты понял, что эта женщина изнасилована ?

А по версии Укросми она сама сняла с себя штаны и подожглась. А на верхних этажах женщина сама без следов поджога удавилась телефонным проводом, наверное Киселева пересмотрела и от негодования покончила с собой. Я уж хуй знает кому тут верить. Однако в УКРОсми все вообще белыми нитками шито, только зомби майдаун не поймет подвоха. Когда по вашим каналам показывают якобы жертву избиения "пророссийскими активистами", то с нее даже забывают снять георгиевскую ленточку. Видимо футболный хулиган от радости нацепил ленту и был отпизжен "сепаратистами".

На многих фото видно, что убитые застрелены а потом подожжены, на многих трупах обгоревший только верх, при отсутствии сильных следов пожара в помещении, трупы явно жгли позже. Бойня внутри была до пожара. Жгли уже потом, кого живьем, кого после "утех" и издевательств.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 09:52

[^]
TT1000
6.05.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию

Это да, то ли дело мирные добрячки из правого сектора.

[^]
Fenya
6.05.2014 - 09:48
0

Гаф!

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 10:46)
Цитата
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию

только что-то автор цитируемого тобой поста тихо молчит, что когда пошли захваты зданий по всей стране правосеками то там тоже первым делом за прокуратуры брались и уничтожали дела первым делом.

[^]
TheGhost
6.05.2014 - 09:48
4

Хохмач

Цитата (КацапМоскаль @ 6.05.2014 - 07:35)
Сейчас, когда такое творится, мне просто жаль ее, как и всех, кто еще так и не понял, что прежней жизни там не будет. "Ах, Одесса..."

Самые верные слова! Как было - уже не будет. Никогда. И будет только хуже. Но глупцов много, глупцы этого не понимают. А когда поймут - то виноваты будут не они со своими идиотскими утопически-фашистскими идеями. А Путин, силовики, руководство страны, НАТО, марсиане... Кто угодно, но только не они.

И верно сказал Гришковец, что общаться с тем человеком он уже не будет никогда. Я сейчас сделал такой же вывод о людях. Друзья мои все оказались нормальными, а вот работать приходится с разными людьми. И если сейчас, после всех событий в Одессе - и не только в Одессе - человек поддерживает майдан и его идеи, то такого человека нельзя брать на работу, нельзя брать у него работу и нельзя подписываться на услуги или работы, которые он может выполнить. Потому что после ТАКИХ событий те, кто поддерживает всю эту ересь про Европу и бредни про захватчиков - они геть неадекватные. У этих людей ВСЕГДА виноват во всем кто-то другой, они вообще самые охуенные, их позиция единственно верная. Если с ними не согласны или их действия и тупые идеи приносят убытки - то это происки российских спецслужб, наглых спекулянтов, еще кого-то, только не их личные косяки. И надо сжечь всех несогласных на костре, ну или хотя бы прокинуть на деньгах или на качестве. Такие люди были всегда, но сейчас их стало гораздо проще отличать от нормальных.

Только очень жаль, что эта их шакалья сущность проявилась таким кровавым путем. Я был бы рад променять это знание на то, чтоб ничего этого в Одессе не было. Но, к сожалению, время назад не вернешь. Нам остается только надеяться, что установится, так или иначе, настоящий порядок. С настоящей властью. И всех этих людей будут ловить, судить и сажать. За терроризм. За предумышленное убийство. За организацию ОПГ. За еще множество уголовных преступлений помельче. За всё, что они сделали и лично каждого из них, без исключений.

[^]
Cromwell
6.05.2014 - 09:54
1

Медведь

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 09:46)
Цитата

Угу, убитая в Одессе беременная женщина тоже, наверное, была бандитом, не то, что честные бойцы Правого Сектора.

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:01
2

Гаф!

А вот что пишет Андрей Круз, писатель, пишет боевую фантастику в основном, бывший военный. Раньше он сам был за майдаунов и радовался их единению. Да только человек он умный и до него таки дошло. К слову о непредвзятости, живет он в Испании, зомбированию Киселевым не подвержен. К России и правительству настроен крайне критически. Но мужик умный и его тут не наебать. Он как раз видит кто есть кто в Одессе.

http://andrey-cruz.livejournal.com/358615.html

Цитата
Я выбрал это фото из многих других, снятых в Доме Профсоюзов Одессы, потому, что оно показалось мне странным. Потом ученый-биохимик в комментариях сказал, что это не может быть отравление продуктами горения, тут все не так. При этом синюшное лицо - явный признак удушения. Поза - не не может постепенно умирающий человек замереть в такой. Так можно только положить.

А вот сейчас мне дали наводку на ролик, в котором непонятное объясняется. Там прекрасно слышно как кричит женщина на верхнем этаже дома, как бандерлоги внизу требуют ее заткнуть, а потом ее затыкают. И тут же к общему ликованию в окно выбрасывают жовто-блакитную тряпку украинского флага. И да, собравшееся снизу пидорье орет про славу Украине. А чо. перемога, хуле.

Смотрите, в общем, думайте сами. И да, женщина беременная, и даже не колорад - она там работала.

UPD: а вместе с тем бандеровская сволота, радуясь перемоге, двинула в Одессе на улицы.

UPD: проскочила информация, что когда бандеровцы ходили по захваченному зданию, он поливали бензином еще живых и поджигали. Это не просто страшилка, я полагаю, потому что на фото очень много трупов со странными ожогами - обуглена голова и кисти рук, а все остальное цело. Никак по-другому такие ожоги у меня объяснить не получилось. Причем тела лежат там, где вокруг нет следов пожара. А вот если так добивать едва живых - то все встает на свои места. Льют бензин на лицо, поджигают, жертва хватается руками.

[^]
cudamus
1

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 09:44)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 10:01)

Подумайте своей головой, а не головой ведущего новостей:
- как можно насиловать женщину в горящем здании ?
- как ты понял, что эта женщина изнасилована ?

А по версии Укросми она сама сняла с себя штаны и подожглась. А на верхних этажах женщина сама без следов поджога удавилась телефонным проводом, наверное Киселева пересмотрела и от негодования покончила с собой. Я уж хуй знает кому тут верить.

Российские СМИ прямо заявляют, что это сделали борцы за единую Украину.
Картинка сверстана так, что других мнений быть не может.

Провокаторы устроили убийства, заманили фанатов к дому профсоюзов, открыли по ним огонь с крыши здания.
А теперь, внимание!, в окне здания человек в маске показывает украинский флаг! Вот оно что! Значит это украинские фашисты внутри здания, значит это они режут-насилуют-убивают.

На следующий день начальник милиции Одессы выпускает на свободу ВСЕХ задержанных по подозрению в организации массовых беспорядков!!!!

КАК???

Аваков (министр МВД) в шоке ! Снимает всю ментовскую верхушку Одессы и назначает новых людей.

Что мы слышим от РосСМИ? Аваков-Турчинов-Яценюк - фашисты, милиция стала на сторону народа, милиция бросает щиты и не хочет участвовать в геноциде собственного народа

[^]
ДедПахом
0

Винтажный кент

DwarfRKA
Вы служили ведь? К чему такие вопросы? Как можно попасть в вертолет из ПЗРК? Поверьте, для этого не надо командировать человека из Москвы. Кроме того, если бы это был спецназ России и прочее, эти вертолеты даже бы не взлетели.
А вообще: раз в год и палка стреляет.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 6.05.2014 - 10:02

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Согласен с автором. Почему то в войну не считалось зазорным метнуть вниз, на толпу марширующих ублюдков кирпич, бутылку-зажигалку, а сейчас одесситы почему то были очень лояльны к толпе ублюдков, проходящих по их улицам.

Эх,Одесса...

Это сообщение отредактировал resonoid - 6.05.2014 - 10:02

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 09:48)
Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 10:46)
Цитата

только что-то автор цитируемого тобой поста тихо молчит, что когда пошли захваты зданий по всей стране правосеками то там тоже первым делом за прокуратуры брались и уничтожали дела первым делом.

Автор цитируемого сообщения живет в этой стране. И его дети живут в этой стране. И ему нужно разобраться в том, что происходит, чтобы принять решение о будущем своих детей.
И ему очень непросто, поверьте.
Он не диванный воин, он заложник этих событий

Те, кто жгли, обливали бензином, стреляли, должны быть наказаны.
Мне не интересно знать под какими лозунгами, флагами и политическими мотивами они прячут свою садистскую природу
Боюсь, что за их спинами стоят настоящие монстры - те, кто это планирует и организовывает, те, кто зомбирует народ и доводит его до исступления

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 10:10

[^]
AJIENA
6.05.2014 - 10:06
2

Ярила

Просто прочтите!

Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!

Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Источник: rusdozor.ru, но страница уже удалена

[^]
rigden
6.05.2014 - 10:07
-1

Шутник

Здесь кто нибудь знает полную историю событий. Дом Профсоюзов это был второй сюжет из этой драмы. И первые погибшие были на Греческой площади. Первое столкновение пророссийски настроенных активистов и сторонников Майдана произошло в центре Одессы. После того как из спины сотрудников МВД пророссийски настроенные активисты начали стрелять в толпу из ПМ, и автоматического оружия. Потом Российские активисты захватили торговый центр на Греческой площади, с балконов которого так же вели огонь. Милиция все это время стояла между сторонами и не вмешивалась. Если не сказать, помогала усугублять положение.
Это не один эпизод с оружием.

Это сообщение отредактировал rigden - 6.05.2014 - 10:11

Евгений Гришковец про Одессу

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:08
4

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:01)

А какое мнение еще есть? Мнение, что они захватили здание и подожглись сами? Очень странно подожглись, половина предварительно застрелилась в голову, вторая половина подожгла себе голову и тихо умерла? Слава правдимым УКРОсми..

Касательно флагов, вот гляди, не знаю, показывают ли это по твоим каналам:

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:13
1

Юморист

Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 10:07)
Здесь кто нибудь знает полную историю событий. Дом Профсоюзов это был второй сюжет из этой драмы. И первые погибшие были на Греческой площади. Первое столкновение пророссийски настроенных активистов и сторонников Майдана произошло в центре Одессы. После того как из спины сотрудников МВД пророссийски настроенные активисты начали стрелять в толпу из ПМ, и автоматического оружия. Потом Российские активисты захватили торговый центр на Греческой площади, с балконов которого так же вели огонь. Милиция все это время стояла между сторонами и не вмешивалась. Если не сказать, помогала усугублять положение.

Не называйте, пожалуйста, провокаторов "пророссийскими активистами"

[^]
tryhax
6.05.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 6.05.2014 - 00:47)
Путин хотел показать миру картинку: бандеровцы сжигающие пророссийских активистов, хотел показать и показал. Теперь время осуждающей "русской интеллигенции", обращений простых рабочих и колхозниц, ну и конечно последние слово генсека.
Путин безусловно очень умный и хитрый человек, дурить 150 млн. человек, нужно обладать определенным талантом.

блять, ты,сука, дейтвительно такой ёбнутый? какой, нахуй, путин? хватает же мозга одноклеточного палится перед камерой, а потом на "крававава диктатара" изуверства свои валить. мрази!

[^]
AJIENA
6.05.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 10:35)
Все это я слышал и видел вчера по ТВ на Россия-24, которое "заботливо" включили "простые донецкие шахтеры" вместо укроСМИ.
Да, именно так! простые донецкие шахтеры захватили телецентр, отключили украинские каналы и наладили ретрансляцию российских. Там же, в этом телецентре, все очень просто, как в шахте, - нажал на большую синюю кнопку - пожалуйста, в эфир идут украинские каналы, нажал Большую Красную Кнопку - в эфире российские каналы.

а кто говорит, что там ТОЛЬКО шахтёры? не передёргивайте! как и на майдане скакали не одни селюки и не только за деньги, - кто-то искренне поверил в грядущие перемены, - то и на Донбассе приходят разные люди, кто не согласен с политикой киева, и не обязательно у них должны быть "глаза шахтёра"

[^]
rigden
6.05.2014 - 10:20
-3

Шутник

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:13)
Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 10:07)

Не называйте, пожалуйста, провокаторов "пророссийскими активистами"

Провокаторы со стороны пророссийски настроенных активистов - там правильней. Люди стоят под флагом России и стреляют в других людей. Как это назвать, в новой истории еще нет термина который бы определил, как назвать этих людей и эти события.

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:20
2

Гаф!

Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 11:07)

А вот почитай, про этого стрелка, про то, как ряженых в ленточки провокаторов инструктирует ваш мент(назначенный вашей хунтой кстати), а потом сам лично эвакуирует стрелка с места событий. Это чистой воды провокация с последующей бойней.

http://andrey-cruz.livejournal.com/358189.html

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 10:21

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:21
-1

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:08)

А какое мнение еще есть? Мнение, что они захватили здание и подожглись сами? Очень странно подожглись, половина предварительно застрелилась в голову, вторая половина подожгла себе голову и тихо умерла? Слава правдимым УКРОсми..

Жуткое видео, конечно, - идиотов везде хватает

Но вопросы остаются открытыми

Кто убил эту женщину ?
Кто в окне показал флаг Украины ?
Какое отношение он имеет к Правому сектору, провокаторам или еще кому ?

Какие выводы можн сделать?
Ответ - никаких

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:23
5

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:21)
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:08)

Жуткое видео, конечно, - идиотов везде хватает

Но вопросы остаются открытыми

Кто убил эту женщину ?
Кто в окне показал флаг Украины ?
Какое отношение он имеет к Правому сектору, провокаторам или еще кому ?

Какие выводы можн сделать?
Ответ - никаких

Я не знаю конечно кто убил, но я вижу как радуется этому факту толпа в низу, я вижу как радуются толпы гоблинов в интернете глядя на фото обгоревших трупов. И кто радуется? Свет вашей революции, ваши новые правители из хунты, строчащие радостные постики в мордокнигу те, кого ваши СМИ зовут белыми и пушистыми. А ужасаются этому почему то плохие мы, русские. Так то зомбирован то?

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 10:26

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 10:23
0

Балагур

ОДЕССА, КРАМАТОРСК, СЛАВЯНСК, ДОНЕЦК, ХАРЬКОВ, ЛУГАНСК...

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх