Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
6.05.2014 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 12:13)
Международный валютный фонд намерен ежемесячно и ежеквартально получать и анализировать информацию от Государственных налоговой и таможенной служб Украины, включая данные о собранных налогах, таможенных платежах и предоставленных льготах и возмещениях.

Об этом говорится в специальном отчете МВФ по Украине, опубликованном на сайте организации.

http://www.epravda.com.ua

Вот поэтому я хочу жить в Украине, а не в России
И именно поэтому многие "предводители" сепаратистов хотят отделиться

Кормили своих олигов, а теперь будете кормить еще и пиндосских.
Рад за тех кто удачно провернул такую операцию- теперь слова "назалежная и самостийная" можете засунуть себе туда же, где хер пиндосский у вас уже торчит, место уже раздолбано так что хватит.

[^]
32warlord1
6.05.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Я хочу жить в стране, где информация о налогах и таможенных сборах является открытой

а причем тут МВФ?

[^]
Fenya
6.05.2014 - 11:25
2

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 12:19)

Открыть информацию, осложнить воровство и казнокрадство - это потеря независимости ???

Ты думаешь, что эта информация будет использована для борьбы с казнокрадством? Ну наверное да. Только разочарование в том, что то, что не будет украдено, не достанется тебе. Это контролироваться будет только лишь с одной целью - чтобы Украина платила и обеспечивала долги по кредиту. Ни одной лишней копейки не пойдет населению - только дяде Сэму или Гансу. Всю социалку только урежут.

[^]
bigbrazasan
-3

Приколист

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 10:35)
Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 09:09)
Цитата
Вчера имел неосторожность смотреть российские новости - это зомбоящик, товарищи!

Уж не украинцам про зомбоящик говорить. Укросми вообще живут в альтернативной реальности.

Я живу в обычной реальности

Выхожу на улицу в Донецке и вижу захваченные здания, разбитые банкоматы и отделения ПриватБанка, заблокированные бетонными плитами дороги.

Мне говорят, что это "мученики" Донбасса, которые не хотят подчиняться "хунте", "фашистам", "нацикам".
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию (не задумывались, почему они не захватывают здания министерства образования, например ?), воруют автомобили из автосалонов.

Мне говорят, что надо делать федеративную Донецкую Республику, чтобы киевская хунта не воровала кровнозаработанные шахтерами деньги.
Но что-то подсказывает мне, что это наши "рабовладельцы", хозяева жизни и шахт-заводов-пароходов не хотят терять тотальный контроль над своими рабами.
Что-то мне кажется, что наш "легитимный" президент и его попередники просто так не дадут "хунте", "фашистам", "гейропейцам", "карателям" доить свое стадо.

Мне говорят, что выборы президента нельзя проводить в Донбассе, потому что ... ну как - военная обстановка, все будет сфальцифицировано...
А я вот не пойму как можно проводить референдум о независимости в этих же условиях ?

И, поверьте, таких вопросов-ответов у меня много

Все это я слышал и видел вчера по ТВ на Россия-24, которое "заботливо" включили "простые донецкие шахтеры" вместо укроСМИ.
Да, именно так! простые донецкие шахтеры захватили телецентр, отключили украинские каналы и наладили ретрансляцию российских. Там же, в этом телецентре, все очень просто, как в шахте, - нажал на большую синюю кнопку - пожалуйста, в эфир идут украинские каналы, нажал Большую Красную Кнопку - в эфире российские каналы.

P.S.
Про Одессу не скажу, но сюжет и почерк знакомые

та цэ знову омериканцы)) вакруг загавор!!!

[^]
32warlord1
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 12:21 Цитата rigden, ты дебил? https://twitter.com/KadirovRussia - какой нахуй НЕОФИЦАЛЬНЫЙ ??? в глаз себе пальцем ткни - может до мозга достанешь... поправишь... Это фейковый аккаунт

ну а я про что говорю?

[^]
cudamus
6.05.2014 - 11:27
0

Юморист

Цитата (32warlord1 @ 6.05.2014 - 11:24)
Цитата
Я хочу жить в стране, где информация о налогах и таможенных сборах является открытой

а причем тут МВФ?

Как я понял - это одно из условий кредитования

[^]
Fenya
6.05.2014 - 11:27
2

Гаф!

Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 12:15)
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 12:03)
Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 11:53)
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 11:32)

А почитай посты некоторых комментаторов, погляди посты в майданопабликах в соцсетях. Послушай толпу в том видео.... Вот они и радуются. Вот завтра допустим тебя заденет в твоем Донецке шальная пуля(ни в коем случае тебе этого не желаю, просто как пример), только представь как они будут рады очередному убитому "колораду", кто будет стряпать подобные веселые картинки?

Кто? Русские? Нет, они. Сам подумай.

ФЕННЯ - УДАЛИСЬ С ПОЗОРОМ С ЯПа.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ СУКОЙ И ПРОДАЖНОЙ ....
ЭТО РЕТВИТ РАМЗАНА КАДЫРОВА.
ОРИГИНАЛ СКРИНА

Ебанько, это не ретвит, а обращение к пользователю, в данном случае Кадырову, который его ретвитнул. Нука покажи мне этот твит от Кадырова? Хотя хули я объясняю боту. Это кстати фейковый аккаунт, а не настоящий.

ФЕНЯ, т.е. Андрей удались с ЯПа. Очень рекомендую.

Ващето меня Костя зовут если что. И шел бы ты нахуй, бот голимый, советовать он мне еще будет откуда удалиться. Или лечись, у тебя что-то с логикой в голове перемкнуло.

[^]
normal
6.05.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 5.05.2014 - 22:59)
Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 22:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

Читай внимательно - он написал про своего знакомого ОДЕССИТА !

он ему и рассказал,чего еще то? да и не можетпросто так двадцать- тридцать одиноких отморозков жечь людей посреди города.общее настроение,обьединяющее массу населения.повторяю- МАССУ.отношение к украине сформировалось окончательно.они еще и денег должны...пора вспомнить.хорош уже про братские отношения...к херам таких братьев.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 11:25)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 12:19)

Открыть информацию, осложнить воровство и казнокрадство - это потеря независимости ???

Ты думаешь, что эта информация будет использована для борьбы с казнокрадством? Ну наверное да. Только разочарование в том, что то, что не будет украдено, не достанется тебе. Это контролироваться будет только лишь с одной целью - чтобы Украина платила и обеспечивала долги по кредиту. Ни одной лишней копейки не пойдет населению - только дяде Сэму или Гансу. Всю социалку только урежут.

И это я понимаю
Выкорчевать взяточничество и кумовство за один год невозможно
Это вбивалось поколениями и сидит очень глубоко
Но дорогу осилит идущий
Пусть не мне, так моим детям достанется меньше г..на

[^]
Neogroov
6.05.2014 - 11:49
2

Весельчак

где-то была инфа про одного фашиста, которые бегал с пистолетом и "спасал" всех по окнам тогда в Одессе. Потом нашли его отрубленную голову. Подружка одной зажигалочки тоже отгребла по самое не могу, отхуярили её вроде в мясо. Кто в курсе, поделитесь ссылкой.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 11:52
-3

Юморист

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 09:46)
Цитата
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию

Это да, то ли дело мирные добрячки из правого сектора.

Эти нацики - отдельный разговор
Их не поддерживают даже на Западной Украине
Но есть одно "НО": свергнуть Януковича удалость благодаря им
И за это им спасибо

[^]
Сергей2008
6.05.2014 - 11:54
3

Приколист

Ну, вот ещё один, поклонник "либерастии" прозрел.
Жаль, что для его прозрения потребовался холокост в Одессе и заснятое на видео радующееся, омерзительное мурло хохляцких нациков.

Это сообщение отредактировал Сергей2008 - 6.05.2014 - 11:56

[^]
Sergejsh
6.05.2014 - 11:56
3

Ярила

Цитата (dedywka @ 6.05.2014 - 14:01)
не говорите так о всей Одессе !

Где же та не вся Одесса?Почему она сидела дома?Ждала,что кто-то за нее все сделает?

[^]
mgnkn
6.05.2014 - 12:09
2

Гость

Все собирался съездить в Одессу, при хандре включал фильм "Приморский бульвар" - помогал 100% всегда. А сейчас не хочу ехать к вам, извините, нормальные одесситы...

[^]
Sergejsh
6.05.2014 - 12:18
3

Ярила

Цитата
При чем здесь Украина ???
Горстка отморозков организовывает убийства, провокации, поджоги, ...

Да-да у этой горстки отморозков есть папа,мама.куча друзей.За 23 года украинцы наштамповали таких отморозков .

[^]
PandY
6.05.2014 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (sonos @ 6.05.2014 - 11:14)
Сам то понял что сказал?

да.
на данном форуме любое мнение в любой теме высказанное не в пользу России загоняется в минуса. веришь?

[^]
wowa67
6.05.2014 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 6.05.2014 - 00:21)
Я не одессит вовсе и в Одессе был всего раз и то в детстве, но "Одессу-маму" люблю как родную по фильмам и книгам. Мне всегда казалось, что там живут сплошь озорные, веселые и немного нахальные жители. Такие себе самобытные хулиганы-сороканы и пересмешники. При этом очень глубокие и добрые. Так хотелось там побывать хоть разок.
А теперь мне мерзко и стыдно. Стыдно так, что наверное уже не отмыться. Неужели это отвратительное действо произошло в той самой Одессе?! Среди этих людей, которых мы так любили?!
Это позор и пакость. Я больше не хочу в этот город.

Точно такое же чувство родилось, как на одном из видео про атаку на дом профсоюзов увидел старика с клюшкой бегающего с коктелем молотова в руке, который напомнил мне персонажа "ЛжеСанько" из Рожденные революцией. Было такое чувство будто какой то постаревший фашистский староста решил отомстить за упущенный шанс. В общем, гадко и противно.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 6.05.2014 - 12:23

[^]
Sergejsh
6.05.2014 - 12:29
4

Ярила

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 17:52)
Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 09:46)
Цитата
А я вижу хорошо организованных бандитов, которые под шумок громят прокуратуру, СБУ, милицию

Это да, то ли дело мирные добрячки из правого сектора.

Эти нацики - отдельный разговор
Их не поддерживают даже на Западной Украине
Но есть одно "НО": свергнуть Януковича удалость благодаря им
И за это им спасибо

За одно поблагодари Степу и Адольфа.Они так много сделали для Украины.

[^]
olmech
6.05.2014 - 12:41
2

Шутник

Страшно и стыдно, и не только за произошедшее, Донбасс долбят уже вторую неделю, а они все сидят и жуют галушки в надежде что сия чаша их минует, галушку Вам с маслом господа европейские украинцы, эти ребята придут в каждый Ваш дом и будут учить Вас кричать- слава Украине, в противном случае вам эти галушки засунут в одно место, можете не сомневаться. Ну а потом сделают из Украины "коврик" перед парадным входом в Европу. Так что либо вставайте из-за стола и идите на улицу, либо учите английский в Европе на мове не говорят

[^]
va3610
6.05.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

Ну ты и расскажи, только я думаю что он с тобой не станет разговаривать, ибо не с кем.

[^]
turist04ka
6.05.2014 - 12:44
-4

Приколист

"На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли."

я из Украины. понимаю, что с двух сторон истерия и много дезинформации, но такой инфы на сайтах не видела. по телеку тоже не говорили, что кто-то сам себя поджог, а другая сторона их спасала. давайте не будем приувеличивать.

[^]
pilotCRJ200
6.05.2014 - 13:13
2

Приколист

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)

Читаем список погибших. Новицкий Владимир Михайлович - отец Мишки, моего друга. Малолетка? Хер там! Год рождения 1944й. Приезжий? Хер там! Родился и вырос в Одессе.
Ты, подстилка фашистская, будешь пиздеть о малолетках и приезжих? Выключи телевизор, выйди на улицу, поговори с людьми. Твой кумир - хуесос Ляшко заявил, что в числе погибших нет одесситов. Это правда?
Почему "вертолёт сбили из пулемета российского производства"? Почему не "из пулемета сбили вертолёт российского производства"? И ты, тварь, всё валишь на российскую пропаганду?
От эмоций просто задыхаюсь. Слов нет.

[^]
timelap
6.05.2014 - 13:21
1

Ярила

Да, как не прискорбно, но горе на Украине помогла всем русским задуматься над своим поведением в России. Над своей национальной неприязнью, над умением постоять за брата, да даже над осуждением политики Путина и многим другим. У нас много говна, но взглянуть на все со стороны и расставить приоритеты окончательно помогла именно трагедия на Украине. После чего ни мы, ни мир уже не будет прежними.

[^]
normal
6.05.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 6.05.2014 - 11:56)
Цитата (dedywka @ 6.05.2014 - 14:01)
не говорите так  о всей Одессе !

Где же та не вся Одесса?Почему она сидела дома?Ждала,что кто-то за нее все сделает?

не хочу больше слышать про Одессу.....это где можно жечь людей среди бела дня...Одесса - позор украины...гуд бай,Одесса

[^]
Saniak
6.05.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:23)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:21)
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:08)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:01)

Картинка сверстана так, что других мнений быть не может.

А какое мнение еще есть? Мнение, что они захватили здание и подожглись сами? Очень странно подожглись, половина предварительно застрелилась в голову, вторая половина подожгла себе голову и тихо умерла? Слава правдимым УКРОсми..

Касательно флагов, вот гляди, не знаю, показывают ли это по твоим каналам:

Жуткое видео, конечно, - идиотов везде хватает

Но вопросы остаются открытыми

Кто убил эту женщину ?
Кто в окне показал флаг Украины ?
Какое отношение он имеет к Правому сектору, провокаторам или еще кому ?

Какие выводы можн сделать?
Ответ - никаких

Я не знаю конечно кто убил, но я вижу как радуется этому факту толпа в низу, я вижу как радуются толпы гоблинов в интернете глядя на фото обгоревших трупов. И кто радуется? Свет вашей революции, ваши новые правители из хунты, строчащие радостные постики в мордокнигу те, кого ваши СМИ зовут белыми и пушистыми. А ужасаются этому почему то плохие мы, русские. Так то зомбирован то?

А вот я вижу, что те люди, кто возмущался, когда на Япе дружно радовались когда расстреливали людей на майдане, глубоко переживают и одесскую трагедию. Вне зависимости от того на чьей они стороне. А те кто истерично орёт про фишистов, хатынь и тд., завтра будут радоватся, когда повстанцы будут жечь и расттреливать своих противников. Это очень заметно, честно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх