Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cudamus
6.05.2014 - 10:27
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:23)
Я не знаю конечно кто убил, но я вижу как радуется этому факту толпа в низу, я вижу как радуются толпы гоблинов в интернете глядя на фото обгоревших трупов. И кто радуется? Свет вашей революции, ваши новые правители из хунты. строчащие радостные постики в мордокнигу те, кого ваши СМИ зовут белыми и пушистыми. А ужасаются этому почему то плохие мы, русские. Так то зомбирован то?

Как можно радоваться "глядя на фото обгоревших трупов"
Ты в своем уме ?

[^]
TT1000
6.05.2014 - 10:29
0

Ярила

Жесть.

Проведение АТО осложнено поддержкой местными жителями террористов -Турчинов.
Идет война против нашей страны со стороны России - как на востоке Украины, так и на юге, заявил Турчинов

Ситуация в Донецке и Луганске радикально отличается от ситуации в других регионах Украины, сказал Турчинов

Проведение антитеррористической операции осложняет то, что сепаратистов и террористов поддерживают местные жители в Луганской и Донецкой областях, заявил и. о. президента Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 4 мая.

"Ситуация в Донецке и Луганске радикально отличается от ситуации в других регионах Украины. Задачу перед российскими спецслужбами ставили по дестабилизации ситуации во многих регионах - и на юге Украины, и на востоке, и в центре. В то же время, реальные результаты они получили именно на востоке Украины - в Донецкой, Луганской областях", - сказал Турчинов.

"И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживает сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции. Когда террористы ведут огонь из жилых многоквартирных домов, то это - колоссальная проблема", - отметил он.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 6.05.2014 - 10:33

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:31
0

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 6.05.2014 - 10:23)
ОДЕССА, КРАМАТОРСК, СЛАВЯНСК, ДОНЕЦК, ХАРЬКОВ, ЛУГАНСК...

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!!

При чем здесь Украина ???
Горстка отморозков организовывает убийства, провокации, поджоги, ...
Не обобщайте

По трагедии в Одессе у меня складывается устойчивое впечатление о причастности милиции. Нужно проводить допросы тех сотрудников, которые участвовали в событиях.
Кто, когда, какие приказы отдавал ...

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:32
4

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:27)
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:23)
Я не знаю конечно кто убил, но  я вижу как радуется этому факту толпа в низу, я вижу как радуются толпы гоблинов в интернете глядя на фото обгоревших трупов. И кто радуется? Свет вашей революции, ваши новые правители из хунты. строчащие радостные постики в мордокнигу те, кого ваши СМИ зовут белыми и пушистыми. А ужасаются этому почему то плохие мы, русские. Так то зомбирован то?

Как можно радоваться "глядя на фото обгоревших трупов"
Ты в своем уме ?

А почитай посты некоторых комментаторов, погляди посты в майданопабликах в соцсетях. Послушай толпу в том видео.... Вот они и радуются. Вот завтра допустим тебя заденет в твоем Донецке шальная пуля(ни в коем случае тебе этого не желаю, просто как пример), только представь как они будут рады очередному убитому "колораду", кто будет стряпать подобные веселые картинки?

Кто? Русские? Нет, они. Сам подумай.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 10:35

Евгений Гришковец про Одессу

[^]
rigden
6.05.2014 - 10:33
-2

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 11:20)
Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 11:07)
Здесь кто нибудь знает полную историю событий. Дом Профсоюзов это был второй сюжет из этой драмы. И первые погибшие были на Греческой площади. Первое столкновение пророссийски настроенных активистов и сторонников Майдана произошло в центре Одессы. После того как из спины сотрудников МВД пророссийски настроенные активисты начали стрелять в толпу из ПМ, и автоматического оружия. Потом Российские активисты захватили торговый центр на Греческой площади, с балконов которого так же вели огонь. Милиция все это время стояла между сторонами и не вмешивалась. Если не сказать, помогала усугублять положение.
Это не один эпизод с оружием.

А вот почитай, про этого стрелка, про то, как ряженых в ленточки провокаторов инструктирует ваш мент(назначенный вашей хунтой кстати), а потом сам лично эвакуирует стрелка с места событий. Это чистой воды провокация с последующей бойней.

http://andrey-cruz.livejournal.com/358189.html

МИРОМ ПРАВИТ БАБЛО.
Он назвал (мент) свою цену и она подошла "заказчикам", если конечно Вы не считаете это его собственной инициативой.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:33
-3

Юморист

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 10:29)
Жесть.

Проведение АТО осложнено поддержкой местными жителями террористов -Турчинов.
Идет война против нашей страны со стороны России - как на востоке Украины, так и на юге, заявил Турчинов

Ситуация в Донецке и Луганске радикально отличается от ситуации в других регионах Украины, сказал Турчинов

Проведение антитеррористической операции осложняет то, что сепаратистов и террористов поддерживают местные жители в Луганской и Донецкой областях, заявил и. о. президента Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 4 мая.

"И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживает сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции. Когда террористы ведут огонь из жилых многоквартирных домов, то это - колоссальная проблема", - отметил он.

Да, и я подтверждаю, что в Донецке разнополярные настроения относительно сепаратистов. Среди моих родных и знакомых нет взаимопонимания.
И это страшно

Цитата (TT1000 @ 6.05.2014 - 10:29)

"Ситуация в Донецке и Луганске радикально отличается от ситуации в других регионах Украины. Задачу перед российскими спецслужбами ставили по дестабилизации ситуации во многих регионах - и на юге Украины, и на востоке, и в центре. В то же время, реальные результаты они получили именно на востоке Украины - в Донецкой, Луганской областях", - сказал Турчинов.

Турчиновы-Яценюки - это типичные политики, которые выкручиваются как могут и обвиняют кого угодно. Проще сказать, что виновата Россия, чем признать свои ошибки. Для меня это факт и спорить по этому поводу я не намерен.

Другой вопрос - по каким причинам их называют "хунта", "фашисты", "каратели"
Вот эта позиция российских СМИ мне непонятна

Добавлено в 10:36
Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:32)

Помнишь, Ургант ляпнул ''порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни'' ?
Бывают затмения сознания, бывают у всех
И такому затмению способствуют СМИ
И здесь неважно русский ты, украинец, белорус или еврей.
Живешь в России Украине или Канаде
Что у тебя в голове - вот главный вопрос

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 10:45

[^]
Fenya
6.05.2014 - 10:45
0

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:33)

Помнишь, Ургант ляпнул

Да я честно говоря по телевизору смотрю только спорт. По этому не могу никак прокомментировать.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 10:45)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 11:33)

Помнишь, Ургант ляпнул

Да я честно говоря по телевизору смотрю только спорт. По этому не могу никак прокомментировать.

ЯП-то ты читаешь ))

[^]
virocracy
6.05.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Путин хотел показать миру картинку: бандеровцы сжигающие пророссийских активистов, хотел показать и показал. Теперь время осуждающей "русской интеллигенции", обращений простых рабочих и колхозниц, ну и конечно последние слово генсека.
Путин безусловно очень умный и хитрый человек, дурить 150 млн. человек, нужно обладать определенным талантом.

Не слышать 150 миллионов человек это своего рода долбоебизм..., не видеть прямо перед глазами тварей и мразей лишь прикидывающихся людьми своего рода слепота, слепота мозга а не глаз, оставайтесь слепыми, так будет легче умирать от рук тех кто видит реальность, сколько веревочке не виться, а конец всегда будет, будет это и с вашей расплодившейся мразью...

[^]
rigden
6.05.2014 - 10:53
-3

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 11:32)

А почитай посты некоторых комментаторов, погляди посты в майданопабликах в соцсетях. Послушай толпу в том видео.... Вот они и радуются. Вот завтра допустим тебя заденет в твоем Донецке шальная пуля(ни в коем случае тебе этого не желаю, просто как пример), только представь как они будут рады очередному убитому "колораду", кто будет стряпать подобные веселые картинки?

ФЕННЯ - УДАЛИСЬ С ПОЗОРОМ С ЯПа. Зачем поработал фотошопом, и быстренько перезалил картинку.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ СУКОЙ И ПРОДАЖНОЙ ....
ЭТО РЕТВИТ РАМЗАНА КАДЫРОВА.
ОРИГИНАЛ СКРИНА

Это сообщение отредактировал rigden - 6.05.2014 - 11:07

Евгений Гришковец про Одессу

[^]
cudamus
6.05.2014 - 10:59
-1

Юморист

Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 10:53)

ФЕННЯ - УДАЛИСЬ С ПОЗОРОМ С ЯПа.
ОРИГИНАЛ СКРИНА

"59 р." - это цена ?
Так кто этот "приколист", котjрый не знает, что в Одессе - "грн."?

Что-то у меня в глазах от этих тем потемнело...
Страшный сон какой-то

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 11:02

[^]
Fenya
6.05.2014 - 11:03
1

Гаф!

Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 11:53)

ОРИГИНАЛ СКРИНА

Ебанько, это не ретвит, а обращение к пользователю, в данном случае Кадырову, который его ретвитнул. Нука покажи мне этот твит от Кадырова? Хотя хули я объясняю боту. Это кстати фейковый аккаунт, а не настоящий.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 11:09

[^]
32warlord1
6.05.2014 - 11:06
3

Ярила

https://twitter.com/RKadyrov - официальный твиттер Кадырова... где там такое есть?

[^]
zeon28
6.05.2014 - 11:07
-1

Приколист

Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

нахуй бы не пошел,сучара...

[^]
virocracy
6.05.2014 - 11:10
1

Шутник

Цитата
Ебанько, это не ретвит, а обращение к пользователю, в данном случае Кадырову, который его ретвитнул. Нука покажи мне этот твит от Кадырова? Хотя хули я объясняю боту. Кадыров как раз показывает ваше творчество миру. Не он же его создавал.

Во первых создавал не он, он ретвитнул его: https://twitter.com/taras4573/status/462976...6620419/photo/1
Во вторых это не аккаунт Рамзана Кадырова

[^]
rigden
6.05.2014 - 11:11
-3

Шутник

Цитата (32warlord1 @ 6.05.2014 - 12:06)
https://twitter.com/RKadyrov - официальный твиттер Кадырова... где там такое есть?

Вот тебе неофициальный Твитер Кадырова - https://twitter.com/KadirovRussia
Пальцем ткнуть пальцем где этот пост.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 11:13
0

Юморист

Международный валютный фонд намерен ежемесячно и ежеквартально получать и анализировать информацию от Государственных налоговой и таможенной служб Украины, включая данные о собранных налогах, таможенных платежах и предоставленных льготах и возмещениях.

Об этом говорится в специальном отчете МВФ по Украине, опубликованном на сайте организации.

http://www.epravda.com.ua

Вот поэтому я хочу жить в Украине, а не в России
И именно поэтому многие "предводители" сепаратистов хотят отделиться

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 11:14

[^]
virocracy
6.05.2014 - 11:14
2

Шутник

Цитата

Цитата (32warlord1 @ 6.05.2014 - 12:06)

Вот тебе неофициальный Твитер Кадырова - https://twitter.com/KadirovRussia
Пальцем ткнуть пальцем где этот пост.

Это фейковый аккаун, а тот пидор из VK пост удалил, я б его самого гандона удавил (по фрейду оговорка), удалил...

[^]
sonos
6.05.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (PandY @ 6.05.2014 - 00:10)
ща минусов нахватаю ... итак

из темы в тему одно и то-же. Граждане России рассуждают о событиях на Украине и минусят любое мнение хоть немного не совпадающее с ихним, а в частности: это все фашики, как же так, это госдеп.

причем мнение местных осуждаются больше всего ... поехали минусы

Сам то понял что сказал?

[^]
rigden
6.05.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 12:03)
Цитата (rigden @ 6.05.2014 - 11:53)

ОРИГИНАЛ СКРИНА

Ебанько, это не ретвит, а обращение к пользователю, в данном случае Кадырову, который его ретвитнул. Нука покажи мне этот твит от Кадырова? Хотя хули я объясняю боту. Это кстати фейковый аккаунт, а не настоящий.

ФЕНЯ, т.е. Андрей удались с ЯПа. Очень рекомендую.

[^]
32warlord1
6.05.2014 - 11:17
1

Ярила

rigden, ты дебил? https://twitter.com/KadirovRussia - какой нахуй НЕОФИЦАЛЬНЫЙ ??? в глаз себе пальцем ткни - может до мозга достанешь... поправишь...

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 6.05.2014 - 11:19

[^]
Fenya
6.05.2014 - 11:17
1

Гаф!

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 12:13)
Международный валютный фонд намерен ежемесячно и ежеквартально получать и анализировать информацию от Государственных налоговой и таможенной служб Украины, включая данные о собранных налогах, таможенных платежах и предоставленных льготах и возмещениях.

Об этом говорится в специальном отчете МВФ по Украине, опубликованном на сайте организации.

То есть ты хочешь жить в колонии? Ты понимаешь, что Украина отдает последние свои зачатки независимости? Неужели ты правда думаешь, что вместе с внешним управлением к тебе придут немецкие зарплаты? Очнись, ты и твои дети всю жизнь будешь платить долги, которые вам щас навяжут на всю жизнь и на 3 поколения вперед.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.05.2014 - 11:19

[^]
cudamus
6.05.2014 - 11:19
-1

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.05.2014 - 11:17)
Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 12:13)

То есть ты хочешь жить в колонии?

Я хочу жить в стране, где информация о налогах и таможенных сборах является открытой

Ты понимаешь, что Украина отдает последние свои зачатки независимости?

Открыть информацию, осложнить воровство и казнокрадство - это потеря независимости ???

Неужели ты правда думаешь, что вместе с внешним управлением к тебе придут немецкие зарплаты? Очнись, ты и твои дети всю жизнь будешь платить долги, которые вам щас навяжут на всю жизнь и на 3 поколения вперед.

На немецкие зарплаты никто не рассчитывает.
А вот долги, которые навесили на 3 поколения вперед наш легитимный президент и его папэрэдники, отдавать все равно придется
Я хочу жить в стране, где информация о том, куда идут кредитные/бюджетные деньги будет максимально открытая.
Понимаю, что это не случится через год или два, но надеюсь, что это случится хотя бы через 5-10 лет

Это сообщение отредактировал cudamus - 6.05.2014 - 11:26

[^]
virocracy
6.05.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата

«Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы смягчить риски, связанные с реализацией программы», – заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. Однако она не исключает, что новая программа кредитования столкнется с геополитическими проблемами и рисками реализации, потому что Донецкая, Луганская и Харьковская области отвечают вместе за более чем 21% украинского ВВП и 30% промышленного производства. А там сейчас идет настоящая гражданская война...
На это же обращают внимание и аналитики международного рейтингового агентства Standard & Poor's. «Украина вошла в кризис с умеренным государственным долгом при существующем обменном курсе, – говорит
председатель комитета суверенных рейтингов S&P Джон Чамберс. – Если Украина потеряет часть своей территории, она, скорее всего, не сможет погашать кредиты».
Вот и вся подоплека АТО

Добавлено в 11:21
Цитата
rigden, ты дебил? https://twitter.com/KadirovRussia - какой нахуй НЕОФИЦАЛЬНЫЙ ??? в глаз себе пальцем ткни - может до мозга достанешь... поправишь...

Это фейковый аккаунт

[^]
Pakator
6.05.2014 - 11:22
1

Галерка

Месяца два назад смотрел "Трудно быть богом" Алексея Германа, мне казалось, что запах смрада того мира, минуя нос сразу попадает мне в мозг...
Всегда считал, что мы живем в посвященное время, как никак 21 век, неправда, 2 мая мы вернулись в средневековье =(

Это сообщение отредактировал Pakator - 6.05.2014 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх