Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimanov
7.05.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexseyй @ 7.05.2014 - 15:42)
Один знакомый парень вернулся из Одессы в понедельник. Сам он из Одессы, работает несколько лет в Москве. Мы его спросили - что-как? Он ответил - та сотню СЕПАРАТИСТОВ мочканули. Больше с этой гнидой я не общаюсь. А теперь еще есть ощущение, что там действительно 95% таких.

Я здесь один, но добавлю...
Сейчас на их форумах и т.д. уже меньше появляется людоедских камментов..., теперь их фишка -выдавать себя спасателями... Как они выводили ... Как многие упирались и не хотели быть спасенными (наверно поэтому застрелились и подожглись)
Иногда прорывается у нелюдей, слова о том, что Одесса <дала отпор>, не дала превратить себя в Славянск...
Им не понять почему в ответ тишина...

Евгений Гришковец про Одессу

[^]
shimanov
7.05.2014 - 22:10
0

Приколист

Ещё скрин

[^]
shimanov
7.05.2014 - 22:11
0

Приколист

Еще

[^]
shimanov
7.05.2014 - 22:12
0

Приколист

Еще

[^]
shimanov
7.05.2014 - 22:18
0

Приколист

За маму, за Одессу
Одесский реквием.

Материнские слёзы,
Как вечный огонь над пожаром.
Поднимается солнце
Как зарево над головой-
Мы насыщенны с вами
Майдана безумным угаром
И готовы поднятся
На последний, решительный бой…

Материнские руки
Поправляют одежду на сыне…
Что ушёл в эту ночь
И уже не вернётся домой-
Он остался навек
В подожжённой врагом Украине,
Вместе с нами не встанет

Материнское сердце
Разрывается над изголовьем…
Будет горькая память
Бесконечно занозой тупой-
Снова власть обогрила
Нашу землю невысохшей кровью,
И подняла народ свой

Материнская совесть
Не оставит убийц без ответа,
И останеться вечно
На небе записанный строй-
Этих мирных героев,
Которые вышли к рассвету
И ведут нас посмертно

Материнская боль
Не останеться неотомщённой,
Потому, что осталась
В этом мире погибших любовь…
Не вернётся к нам мир,
Как ушедший в могилу ребёнок
Если не совершится
С этой хунтой решительный бой!

[^]
Atalla
8.05.2014 - 21:00
0

Странник

Цитата (Серджиеску @ 6.05.2014 - 00:31)
Цитата (Atalla @ 6.05.2014 - 00:17)
Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" (Данте)

faceoff.gif "Офигенная цитата". Дэн Браун. "Инферно". Только пусть Браун это Швейцарии скажет.
Данте Алигьери вообще-то "Божественную комедию" писал в стихах. gigi.gif
ЗЫ Вот здесь более полная версия этой статьи.
С его комментариями о гражданской войне в Австрии, где он спектакль ставил на эту тему
http://www.yaplakal.com/forum1/topic801023...ковец

Если уж быть совсем точным , то на самом деле эти слова принадлежат Джону Кеннеди, который в свою очередь некогда сослался на Данте – но лишь по смыслу, имея в виду, скорее всего, те "жалкие души, что прожили, не зная ни славы, ни позора смертных дел" и потому не допущены даже в пропасть Ада . Затем высказывание Кеннеди превратилось в псевдоцитату из Данте, которую и приводит Браун. cool.gif
Учите матчасть.

[^]
Громарнацы
10.05.2014 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (Lark123sib @ 6.05.2014 - 07:48)
Кстати, сравните с комментарием Татьяны Лазаревой, которую я тоже шапочно знаю:

3 май, 2014

11:32 AM

Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень.
источник: http://lazareva-tatka.livejournal.com/
Этой мрази - СТЫДНО за Россию... Я хренею...

Ну почему же, она не назвала Россию, может ей за Израиль стыдно. В ее жизни и "творчестве" нет ровным счетом ничего, что давало бы ей право называть Россию "своей страной".

[^]
mefusto
10.05.2014 - 19:06
0

Весельчак

ребята вот объясните пожалуйста мне одесситу, почему я должен хотеть вступить в Россию если я родился в 1990м году в Одессе, получил высшее образование, работаю с 18 лет и я считаю себя украинцем НО я против майдана этих революций, протестов, шествий и прочей ерунды. зачем мне идти на протест,митинг если у меня посажено 2000 кустов огурца в теплице и мне надо работать возле них + каждую ночь протапливать даже сейчас 10 мая протапливаю ночью. но блять вы обвиняете меня в нейтралитете, допустим я пойду на митинг антимайдана, ночью же тоже надо дежурить, а кто будет работать у меня дома в теплице или ктото мне возместит 30 тыс. грн которые я туда вложил и до сих пор не вынул хотя торгую уже 30 дней. сердце кровью обливается когда "дебилы" с ЯП называют меня фашистом, бандерой и прочей хуйней, нас таких молодых людей 90-95х готов очень много которые не ходят на митинги, а работают честным трудом, другу элекрику предлагали за 400 грн в сутки идти на антимайдан недавно, а он получая 1800 грн зарплату отказался, мы не против России, но мы можем сами разобраться в своих проблемах, государству Украина 23 года только.
И когда мы выйдем на улицу будет полномаштабная гражданская война, хоть мы и не умеем стрелять с рпг как в Славянске и нет у нас военной подготовки но трупов будет очень много потому что не мы загнали страну в эту жопу а наши отцы и деды у власти натворили этой хуйни, но мы надеемся на 25 мая что не придется оставлять дом, матерей, жен, детей. что новый законно избранный президент чтото решит

[^]
DwarfRKA
14.05.2014 - 21:47
0
Статус: Online

Хохмач

mefusto
а никто не хочет... зачем кричать..
Вы же не сможете сбить вертолет? А он сбит...
Вы, спокойно делайте свои дела, держава, которая дала Вам страну, образование и теплицу, возможность считать себя "украинцем", все сделает.
Все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61911
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх