Евгений Гришковец про Одессу, "Мне дышать нечем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
6.05.2014 - 00:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 00:59)
Цитата
веселым одесским мальчикам и девчушкам,что сжигали таких же украинцев заживо

Вы же читали про 1917 год...
Пьяная матросня... Захват Смольного...
И читали учебники... Захват, телеграфов, станций... если матросня-пьяная? Кто? Подвижные группы-10-15 человек...
Мы все читали про революции в разных странах... Только видеть не хотим... Революционный захват...
Не пендосовский.. у них, другие революции...И другой захват.

конечно читал,потому и умиляюсь украинцам(вы же вроде из них тоже?)..Там же классика ,все расписано что и как,а они все равно на одни и те же грабли наступают.
А что хотите видеть вы?Что вы мне хотите доказать?что девочки в Одессе просто не знали,они не виноватые белые и пушистые?Или организаторы не того хотели-это девочки сорвались??

[^]
Mehanik27
6.05.2014 - 01:01
3

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:12)
Как дети ругаетесь.... посмотрите на заголовки....
"Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины".
1. Где взяли, чем сбить, много видели доступного вооружения, для сбивания "летающего танка"?
2. В цель попасть? Не из "воздушки"...
3. В принципе стрелять из вооружения? Оружейный расчет, обученный...
------------
Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. - ИФ) 2 мая...
4. Оно что, во дворе "валялось"?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic801567.html
Есть, что почитать...

1.Вы явно не служили в армии,и очень далеки от нее.
2.попасть в воздушную цель ,типа армейской авиации не очень трудно,всего лишь нужно порядка полугода дроча в войсках,чтобы лет на 15-20 запомнить что надо делать.
3.для попадания в воздушную цель из ПЗРК или пулемета не нужен огромный расчет,нужен один знающий человек,который себе в помощь возьмет парочку необученных
4.Валялось не на дворе-та же самая 25 бригада ВДВ отдала свое вооружение,а ПЗРК самое то,что у ВДВ есть.

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 01:01
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Так а я о чем. Россия (порт "Кавказ") - Болгария (Варна) и далее везде.

Отнюдь...
Смотрите "проходимость" и дальность... Посмотрите стоимость транспортировки... есть данные на сайте Транснефть.
Посмотрите обработку, и обслуживание.
Не так все просто...

[^]
Нифма
6.05.2014 - 01:02
0

Смешинка

Цитата (apollion @ 6.05.2014 - 01:36)
На Юго-Востоке нет воиских частей? Нет складов с оружием? Нет общих границ с Белоруссией?

Солдаты укроармии, та же 25 дивизия ВДВ, перешли на сторону ополченцев с пустыми руками?

The Guardian.
Крупнейший склад оружия в Восточной Европе под контролем сепаратистов.

Когда про-российские протестующие штурмовали милицейский участок в Славянске в восточной Украине они захватили несколько сотен единиц оружия. Но они также установили контроль над самым большим складом оружия в восточной Европе, который находится у них под ногами.

http://inforesist.org/the-guardian-krupnej...m-separatistov/

[^]
Бормовлей
6.05.2014 - 01:06
0

Ярила

Сожалею, что у него были такие "друзья"... С такими "друзьями" и врагов не надо.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.05.2014 - 01:07

[^]
peshexod
6.05.2014 - 01:10
1

Юморист

Цитата (GuyFawkes @ 6.05.2014 - 00:47)
Путин хотел показать миру картинку: бандеровцы сжигающие пророссийских активистов, хотел показать и показал. Теперь время осуждающей "русской интеллигенции", обращений простых рабочих и колхозниц, ну и конечно последние слово генсека.
Путин безусловно очень умный и хитрый человек, дурить 150 млн. человек, нужно обладать определенным талантом.

А вот тут, к примеру, прямо противоположное мнение:
http://rusdozor.ru/2014/05/05/krajne-vazhn...nskij-scenarij/
И лично мне оно кажется гораздо более правдоподобным

[^]
T80Ivan
6.05.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 01:12)
Как дети ругаетесь.... посмотрите на заголовки....
"Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины".
1. Где взяли, чем сбить, много видели доступного вооружения, для сбивания "летающего танка"?
2. В цель попасть? Не из "воздушки"...
3. В принципе стрелять из вооружения? Оружейный расчет, обученный...
------------
Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. - ИФ) 2 мая...
4. Оно что, во дворе "валялось"?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic801567.html
Есть, что почитать...

Ми-24 можно сбить и с ПК.

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 01:22
-4

Хохмач

Mehanik27
Удивили :)
ВИККА Можайского в 1994 подойдет?..

Цитата
1.Вы явно не служили в армии,и очень далеки от нее.
2.попасть в воздушную цель ,типа армейской авиации не очень трудно,всего лишь нужно порядка полугода дроча в войсках,чтобы лет на 15-20 запомнить что надо делать.
3.для попадания в воздушную цель из ПЗРК или пулемета не нужен огромный расчет,нужен один знающий человек,который себе в помощь возьмет парочку необученных
4.Валялось не на дворе-та же самая 25 бригада ВДВ отдала свое вооружение,а ПЗРК самое то,что у ВДВ есть.

с 1... вроде решили.. до этого кстати было РВВПКУ... сами в сети поищете, как из Латвии уходили:)
2. Ну да... В самолет? Высота каковА? Чем? Найти не пробывали? Без биноклА? А с ним? :)
3. Я не сказал огромны... Читатель.
Обученный. Сколько патронов в секунду? Гильз? Вы наверное не видели "поток"... А у меня дуралей был... "Всего лишь" под ПКТ попал.... Мазали, чтобы "шкурку" спасти.
4. Наверное "валялось"... Стрелять нужно не "пробывать". А уметь?

Извините меня... В самом деле... Не хотел Вас задеть...
Столько ребят пострадало даже во время учебных стрельб...
Их же отправляли Родину "поддержать"..
Ну, максимум шоферами...
А уж, то что сыпать гильзы на расстоянии трех метров будут, да еще с высоты трех метров... даже не сказал никто...

Добавлено в 01:24
Цитата
Ми-24 можно сбить и с ПК.

Пробить... но не сбить.

Добавлено в 01:30
Цитата
конечно читал,потому и умиляюсь украинцам(вы же вроде из них тоже?)..Там же классика ,все расписано что и как,а они все равно на одни и те же грабли наступают. А что хотите видеть вы?Что вы мне хотите доказать?что девочки в Одессе просто не знали,они не виноватые белые и пушистые?Или организаторы не того хотели-это девочки сорвались??

Ну :) Я из Москвы :) Этих девочек, лично я считаю, очень подготовленными агентами, моей страны... Как Вам?
Не обижайтесь... я не знаю, как поступит руководство моей страны.. но, я бы сделал, примерно такой же ход.... заслал..., взвинтил, нарушил порядок и ход событий, выставил руководство-идиотами, заставил жителей звать "освободителей". В ООН предложил бы помощь.....
Ну... я опоздал.
Все уже сделано.

Добавлено в 01:33
Тема... Ищите причины... И выгоды... А не повод укусить :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 6.05.2014 - 01:23

[^]
PandY
6.05.2014 - 01:36
2

Шутник

DwarfRKA
и как ты минусов не нахватал?

[^]
apollion
6.05.2014 - 01:54
8

Ярила

Цитата (IVP @ 6.05.2014 - 01:56)
Я охуел, но не ты не Путин мне нухуя не должны) Я на себя беру столько, сколько смогу вывести) А тебя. гнида раскатаю в порошочек) Поэтому умри под лавкой)
Россияне!!!
Сказали А говорите Б!!!
Вы должны осознать, что именно вы спровоцировали войну на нашей земле и именно вам решать этот вопрос!
Мне глубоко насрать, будете вы помогать или нет) Я справлюсь сам)
Но есть еще 10 000 000 человек, которых вы пытаетесь слить.
Тут все уже дымится, только спичку кинь и полыхнет...
И для многих -  "русский" станет имя нарицательное...

Путин нигде не обещал ввести войска - не надо перевирать его слова.

А за фразу о том, что мы спровоцировали войну на Юго-Востоке - спасибочки.
Пиздец, приехали.

Даже комментировать не хочу.

То есть вы сами не хотели отделяться, федерализацию, русский - вторым госязыком и прочее - это мы вам это навязали?

Да ну его нахуй такие расклады. Бросай оружие иди домой.
Кто тебя там держит? Тем более вас там оказывается 10 миллионов человек?
Я правда этого не заметил. Все по домам сидят.
Зачем вам наши войска - сами справитесь.

Тьфу.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 01:56

[^]
DwarfRKA
6.05.2014 - 01:55
-2

Хохмач

Цитата
и как ты минусов не нахватал?

А Вы из-за самоопределения тут?
мне кажется, что все мои минусы, и плюсы... внутри.. и они скорее семье, и детям, чем сайтам...
Нахватал конечно :)

PandY
Вам, плюсов :) от меня, один... жаль больше нельзя :)

[^]
gaff
6.05.2014 - 02:14
6

Весельчак

Мне последнее время клич на видео о майдаунах - "Слава Украине", слышится как "Аллаху Акбар" на видео из Сирии. Как то параллели сами проглядываются.

[^]
mmm12345
6.05.2014 - 02:27
3

Балагур

Цитата (GuyFawkes @ 5.05.2014 - 23:47)
Путин хотел показать миру картинку: бандеровцы сжигающие пророссийских активистов, хотел показать и показал. Теперь время осуждающей "русской интеллигенции", обращений простых рабочих и колхозниц, ну и конечно последние слово генсека.
Путин безусловно очень умный и хитрый человек, дурить 150 млн. человек, нужно обладать определенным талантом.

Я бы еще может согласился бы с вами, если бы не искренняя радость хунты, радость открытая, на камеру. Если бы хоть кто-то из них осудил ультрас и прочих.. А так вы просто очередной слепой гандон, которым полользуются и в итоге выкинут.

[^]
Sergey1
6.05.2014 - 02:53
3

Весельчак

Самое страшное что много Одесситов ЗА этот кошмар! Это , братцы ГРАЖДАНСКАЯ война на Украине. И надо отдавать себе отчёт - нас, Русских, там многие ненавидят и всё у запада получилось и хлебать сию кашу заваренную не нами теперь придётся полной ложкой уже нам. И , думаю, нет больше такого города как Одесса , в том понимании как мы привыкли, И уж Украины нет как государства это уже однозначно! И у нас непростой да и , собственно, не богатый выбор что делать со всем этим... А Украинцам ещё только предстоит заплатить страшную цену за творящийся сейчас у них кошмар... И никому не удастся отсидеться , как это они любят, нет больше у них хат с краю - все в центре! Все кто инертны и по ту сторону справедливости будут уничтожены своей же инертностью а иные задохнуться и сгинут от своей злобы... Произошли сакральные события - и мир уже не будет прежним - дай нам всем силы и стойкости пережить всё это и утвердить правильный порядок вещей на планете нашей... Необходимо каждому что то делать уже сейчас что бы приблизить теперь уже наш день победы... fight.gif

[^]
стрелец
6.05.2014 - 02:55
3

Юморист

Цитата (IVP @ 6.05.2014 - 01:56)
Цитата (стрелец @ 5.05.2014 - 23:38)
Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите этой истеричке, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

пошел на хуй, гнида.....

О, еще одна истеричка)
Успокойся, дитятко, выпей валидольчика, а то сердце девичье остановится)

Цитата
ты не охуел ли, приятель? с какого перепуга тебе туда Путин должен был приёти с пулеметом? не до хуя ли на себя берешь? а сам не пробовал с пидорасней бандеровской бороться, или кто-то должен за тебя это сделать? не российские ли пацаны, которых ты - гнида, потом оккупантами назовешь?

Я охуел, но не ты не Путин мне нухуя не должны) Я на себя беру столько, сколько смогу вывести) А тебя. гнида раскатаю в порошочек) Поэтому умри под лавкой)
Россияне!!!
Сказали А говорите Б!!!
Вы должны осознать, что именно вы спровоцировали войну на нашей земле и именно вам решать этот вопрос!
И для многих - "русский" станет имя нарицательное...

это каким же, блять, образом, или там, подсвешником, МЫ - РОССИЯне спровоцировали у вас войну? нужели разбудили ваше самосознание, сказав, что нацизм это плохо? Т.Е. до нас, вы того не ведали? нет, ребята, вы уж определитесь как-нить там.... хочешь под фашиками жить, раздвигай булки, не хочешь - борись... оружием - да, поможем, а ваши проблемы за вас решать - увольте...в 45м полгевропы освободили, а в 90х оказалось, что оккупанты и скоты.... на хуй, на хуй, наелись уже....

[^]
Sergejsh
6.05.2014 - 03:09
2

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 06:17)
Цитата
как лично Вы считаете, КЕМ была организована провокация?

Лично я считаю, есть только одна страна, у которой есть финансовый стимул. Россия. Если исключить Украину, как территорию, поставки всего, что в "трубах" пойдут прямиком (и финансово) в Европу. Украина, помеха, и нефти и газу, России, как страна и территория.
Мое личное мнение.

России выгодно пускать газ по гнилым трубам?На прокачку газа выгоднее достроить южный поток и есть резерв по северному.Восстанавливать украинскую ГТС,глупость несусветная.

Добавлено в 03:12
Цитата
а ссыкливые русские правители, которые сначала сказали , что будут защищать русских, а потом тихо слились)
Не вам одесситов судить!
На защиту не одна блять не приехала!!!.

Как вас мудаков защищать?Единственная защита для вас-тотальная зачистка.всех и всея.Но мы не ваши правители.

Добавлено в 03:24
Цитата (DwarfRKA @ 6.05.2014 - 06:51)
Цитата
Трубопровод уже скоро пойдет в обход Украины прямиком в Европу. А после этого Россия заречется иметь дело с правительством Украины.

А зачем? Напрямую-дешевле.

Напрямую дешевле?Кому?Долги не возвращаете, газ воруете да еще и рабами зовете.Не пошли бы вы, господа халявщики, на три буквы.

[^]
shanik
6.05.2014 - 03:29
5

Приколист

Евгений- спасибо тебе за боль и сострадание, спасибо что нет ненависти и презрения в твоих словах. Мне стыдно за то что я с Украины
P.S. мой друг перестал со мной общаться , только за то что я русский, я ненавижу и презираю тех людей которые начали войну в Украине и никогда не пойму какие великие цели могут оправдать братоубийство

[^]
snoobot
6.05.2014 - 04:31 [ показать ]
-12
Sergejsh
6.05.2014 - 04:36
1

Ярила

Цитата
Россияне!!!
Сказали А говорите Б!!!
И для многих -  "русский" станет имя нарицательное...

Может еще расскажешь, как отличить скачущего бандеровца от не скачущего москаля?А из второй категории того, кто обещал стрелять оккупантов?Или вам к каждому приставить персональную няньку чтоб вы носик не разбили.Не слишком ли многого хотите?На двух стульях не усидите-яйца прищимите.

[^]
Stavanger090
6.05.2014 - 04:46
3

Приколист

Украины больше нет, Остался только борщ.

[^]
seablack
6.05.2014 - 05:56
4

Шутник

Цитата (Stavanger090 @ 6.05.2014 - 09:46)
Украины больше нет, Остался только борщ.

Да. Согласен.
Мне кажется уже и украинцев тоже нет.
Остались либо бывшие русские граждане бывшей Украины. Либо фашиствующие зомби непонятной национальности.
После Одессы, желто-синий флаг стал флагом подонков и выродков.

Это сообщение отредактировал seablack - 6.05.2014 - 05:57

[^]
Sergejsh
6.05.2014 - 06:08
5

Ярила

Цитата (стрелец @ 6.05.2014 - 06:45)
Цитата (IVP @ 6.05.2014 - 00:58)
Цитата (freell @ 5.05.2014 - 21:17)
Цитата (IVP @ 5.05.2014 - 23:14)
Расскажите ему кто нибуть, что это не одесситы сделали, а малолетки и приезжие фашисты...

Ога, одесситы дома сидели и плюшки ели. Не пори ерунду. И про девочек-зажигалочек и про бездействующую полицию то же расскажите.

Лады)
Хотите правды?
Не одесситы виноваты, а ссыкливые русские правители, которые сначала сказали , что будут защищать русских, а потом тихо слились)
Не вам одесситов судить!
На защиту не одна блять не приехала!!! А скулят, что они, что то там потеряли...

ты не охуел ли, приятель? с какого перепуга тебе туда Путин должен был приёти с пулеметом? не до хуя ли на себя берешь? а сам не пробовал с пидорасней бандеровской бороться, или кто-то должен за тебя это сделать? не российские ли пацаны, которых ты - гнида, потом оккупантами назовешь?

Итак посчитаем,что допжны русские Великим Украм.1 Простить все долги.2 Восстановить экономику.3 Защитить от самих себя.4 Так как русские рабы и ватники, они должны служить Великим Украм верой и правдй,и многоеще чего.Чего изволите,господина?А не идете ли вы господина на хуй?

[^]
Иорета
6.05.2014 - 06:15
0

Балагур

Гришковец - молодец! Не только Поэт но и Гражданин - как у классика! bravo.gif

[^]
Ежуська
6.05.2014 - 06:22
1

Капитан судна

полностью согласна. сама на днях поступила так же. без объяснения причин. у меня нет и не может быть друзей-фашистов.
мерзко, просто это все так мерзко.

[^]
Lark123sib
6.05.2014 - 06:23
1

Ярила

У Гришковца пост на эту тему глубже и больше - скину ссылку, почитайте, кому интересно
http://odnovremenno.com/archives/4543#more-4543
Женя, мы тебя в Кемерово, помним, любим и уважаем... Ты настоящий Человек.
Всякий раз, когда смотрю на картину, которую я купил давно-давно на выставке у вас в "Ложе" я тебя вспоминаю добрым словом.
"Мать двенадцати героев", Казаковой, если вспомнишь - там слепая индейская женщина с трубкой, на фоне вулкана, с ожерельем из медальонов с фото погибших сыновей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх