Сбербанк. Сгори.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
16.04.2014 - 08:30
1
Статус: Offline

Статус - whoятус

в разных банках карты были, Сбер вполне норм работает.

[^]
KeZz
16.04.2014 - 08:34
0

Юморист

Так же зажевал банкомат карту, ну слава богу сбербанк онлайн, дал мне возможность купить литье, а карту перевыпустил и через 10 дней забрал

[^]
SAABaka
16.04.2014 - 08:37
0

כָּשֵׁר

По паспорту получить без проблем.

[^]
Bona25
16.04.2014 - 08:39
-1

Ярила

Ебанутая система, сочувствую автору.

[^]
Hvorost
16.04.2014 - 08:42
0

Весельчак

Съел карту банкомат Сбера. Вернули через час, когда обратно шёл с магазина.

[^]
Zero17
16.04.2014 - 08:43
1

Ярила

ну дык ТС ты штоля тока узнал этот косяк банкоффский? у них у всех так - зажевало карту - кабзда, только перевыпуск... Это при том, что ты уважаемый, живешь в инМоскау, и тебе 2 недели, а мне вот из Засратовской области нужно ждать почти месяц... moderator.gif

[^]
voznesenski
16.04.2014 - 08:46
0

Балагур

Ситуация у меня была похожая , через 2 недели как мною была получена карта это банка , она у меня перестала работать , все банкоматы выплевывали ее и рекомендовали мне обратить в отделение Сбербанка , ок пришел в Сбербанк , объяснил ситуацию , говорят ждите 10 дней и с вас будет списано 50 рублей за перевыпуск. Я говорю дак вы же мне 2 недели назад это говно выпустили и это ваш косяк , что я еще 10 дней без бабла буду , и еще комиссию с меня списываете. Но был культурно послан нах. с такими предъявами. Ну ладно хоть Сбербанк онлайн спас меня , перевел деньги на карту другого банка и снял , но оасадочек остался

[^]
mixasRND
16.04.2014 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

А в каком банке по другому?

[^]
kasatka60
16.04.2014 - 08:49
0

Ярила

у меня зарплатная карта ВТБ24. Банкоматы пока ничего не ели. Пока я доволен. Тоесть если вдруг у меня тоже зажует карту, то мне сразу надо говно поливать весь банк?

[^]
Zlach
16.04.2014 - 08:52
0

Весельчак

у нас прям на работе стоит этот зеленый крокодил так вот в прошлом году он сожрал мою карту и еще сука как мне показалось рыгнул от удовольствия! звоню в банк и говорю так и так сожрал дальше следует диалог похожий на ваш отправляет меня оператор на коломенскую там сбер закрыт на ремонт (как же это так меня это отправили в подразделение которое не работает) ладно звоню говорят да действительно закрыт на ремонт едьте в другое подразделение приезжаю в другое на меня почти матом орут они не при делах и снова отправляют в другое
приезжаю там благо адекватный администратор попался все объяснил и отправил как и вас на кировоградскую приезжаю туда, а там мне говорят ждите )))) жду день два три четыре пять
думаю хуй вам и еду опять приезжаю мне говорят видимо просрали вашу карту едьте на другой конец москвы там где ваша карта была выпущена и пишите заявление......

[^]
lavarus
16.04.2014 - 08:52
0

Шутник

Кто мне объяснит почему Себербанковский банкомат не выдает суммы меньше ста рублей?!!ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!И Я ХОЧУ ИХ СНЯТЬ!гребаные 99 рублей хер получишь!так напрягает эта фигня,конечно их можно положить на телефон или рассчитаться по карте в магазе.Но я студент и мне позарез бывают нужны бабки,разве трудно напихать туда банкнот по 50 и 10 рублей.Накипело!Извините

[^]
Zlach
16.04.2014 - 08:54
0

Весельчак

у нас прям на работе стоит этот зеленый крокодил так вот в прошлом году он сожрал мою карту и еще сука как мне показалось рыгнул от удовольствия! звоню в банк и говорю так и так сожрал дальше следует диалог похожий на ваш отправляет меня оператор на коломенскую там сбер закрыт на ремонт (как же это так меня это отправили в подразделение которое не работает) ладно звоню говорят да действительно закрыт на ремонт едьте в другое подразделение приезжаю в другое на меня почти матом орут они не при делах и снова отправляют в другое
приезжаю там благо адекватный администратор попался все объяснил и отправил как и вас на кировоградскую приезжаю туда, а там мне говорят ждите )))) жду день два три четыре пять
думаю хуй вам и еду опять приезжаю мне говорят видимо просрали вашу карту едьте на другой конец москвы там где ваша карта была выпущена и пишите заявление......

[^]
TROLY
16.04.2014 - 08:55
1

Шутник

хотел как то снять 55 тыров-а с вас тогда 4 поцента налог-за что ,а больше 50 в день снимать нельзя....вот вам и сбер банк....

[^]
BlacKMEZA
16.04.2014 - 08:56
1
Статус: Online

Приколист

Есть банки гораааздо хуже !!! Например только 2 банкомата на город !!! Автор истеричка . Сбер подводил очень редко и все решалось паспортом и ближайшим отделением коих как грязи.

[^]
arnare
16.04.2014 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Гранат @ 15.04.2014 - 20:14)
Уже года три пользуюсь картой сбербанка- моментум- которую оформить можно за 10 минут- в сбербанк онлайн видны все карточки и сберкнижки- запросто можно переводить деньги между своими счетами, платить за жку без комиссии- в сам сбер не помню когда заходила. Косяки у всех бывают, да еще и ПКР... но преображение сбербанка- это что- то. Из совка в современный удобный банк.

О, да вы круты! А в Украинском сбере совок непобедим. Когда оформили соц выплату на первого ребенка, каждый месяц были танцы с бубнами в отделении. Всега - толпа ебанутых бабушек, ни одна ж блядь не подвинется чтоб уступить место мамке с ручным ребятенком, пока наша очередь дойдет, все вирусы соберем.. А еще ж не факт что с первого раза получим денежку, т.к. узнать наличие денег на счете можно было только в кассе(пластиковую карту не сразу дали, а когда дали, оказалось, что банкомат работает по лунному календарю, с перекурами). А по телефону вообще никто ничего не скажет, нет такой услуги у сбера.. Я как узнала, шо можно выплату перевести на другой банк - плакала от счастья и умиления.
Хотя все банки по-своему задалбывают, но государственный - он же вообще совести не имеет и клиентами не дорожит.

[^]
JohnDow
16.04.2014 - 08:58
0

просто хороший человек

ЕМНИП то требование разрезания карты это не сбера, а Визы\ Мастера безопастность епта, это делается не только у сбера, а у всех.

Впорсо только про беанутого оператора которая шлет куда не попадя.

[^]
DarkShaman
16.04.2014 - 08:58
0

Практикующий псих-аналитик

С о мной примерно та же история приключилась. Покоцалась у меня магнитная полоса, монета в карман для карты как-то закатилась. Я подумал, что фигня война! Вот он я с паспортом, вполне себе мордально совпадающий с фотографией в сеем докУменте. ФИО на карточке тоже стопроцентно мои. Номер счета тоже вполне разборчиво выдавлен в пластике. В чем проблема, думаю, зайду в банк и дружелюбный оператор поможет. Хуй! Ни морда, ни паспорт, как оказалось не являются гарантией того, что я - это я. Так как я, бывают разные. Дальше все как по истории написанной выше. Заявление о перевыпуске, 3 недели ожидания вместо обещанных двух. Ибо из сбера не сообщили, как обещали, что карта готова! Между тем, оператор клятвенно бубнил об обязательных автоматических смс и живых звонках, ведь я, блять, клиент!

Слава яйцам, друзья у меня есть и в долг на эти три недели дензнаков ссудили. А так, ходи побирайся. Или на большую дорогу с дрыном, старушек грабить. А что? Десять старушек, уже рубль!

А закончилась история вполне себе положительно. Я просто отказался от услуг этого недоразумения. Не буду говорить, услугами какого банка я стал пользоваться. Не хочу рекламировать, да и не пользуюсь им уже. Но там карту мне сделали за 20 минут. Причем сидел я в кресле, попивая купленный в автомате капучино. Дрянь, конечно, редкостная, но все одно, разница в отношении к клиенту на лицо.

[^]
arnare
16.04.2014 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (lavarus @ 16.04.2014 - 09:52)
Кто мне объяснит почему Себербанковский банкомат не выдает суммы меньше ста рублей?!!ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!И Я ХОЧУ ИХ СНЯТЬ!гребаные 99 рублей хер получишь!так напрягает эта фигня,конечно их можно положить на телефон или рассчитаться по карте в магазе.Но я студент и мне позарез бывают нужны бабки,разве трудно напихать туда банкнот по 50 и 10 рублей.Накипело!Извините

В кассу, молодой человек, в кассу.

[^]
вижайКА
-2

Ярила

сбер отстой полный. мне зарплата уже неделю идёт.

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Zero17 @ 16.04.2014 - 09:43)
ну дык ТС ты штоля тока узнал этот косяк банкоффский? у них у всех так - зажевало карту - кабзда, только перевыпуск... Это при том, что ты уважаемый, живешь в инМоскау, и тебе 2 недели, а мне вот из Засратовской области нужно ждать почти месяц... moderator.gif

полный пиздеж.
как и про разрезание карты - пиздеж

[^]
lavarus
16.04.2014 - 09:01
0

Шутник

Цитата (arnare @ 16.04.2014 - 09:59)
Цитата (lavarus @ 16.04.2014 - 09:52)

В кассу, молодой человек, в кассу.

А после 20.00?)))

[^]
UncleFrodo
16.04.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Asmor84 @ 15.04.2014 - 22:12)
Какой-то странный сбер у вас там. У меня было пару раз, 1 раз захавал банкомат в самом сбере, отдали минут через 20 карту. А второй раз сожрал на улице, карту я получил неразрезанной на следующий день, в банке, возле которого стоял банкомат. И кстати когда карту на день захавало, я зашел в банк и деньги по паспорту снял со счета, объяснив ситуацию. Фиг знает, может В Москве сберы какие-то особенные...

Нет, это называется вброс, чего то там на вентилятор.

[^]
zOn
16.04.2014 - 09:05
1

Ярила

ну лады, сгорит Сбер, а альтернатива есть?
нашу контору штырит постоянно не по детски, т.к. то собственники меняются, то откаты вкусные предлагают. суть в том, что меняем банки, как перчатки: Альфа, Райфайзен, Сбер, ВТБ24.
честно сказать, техподдержка у всех банков ГОВНО, но ведь не каждый день приходится с ней сталкиваться.
но самый удобный из всех именно Сбер, т.к. наибольшее кол-во банкоматов и абонентских центров. СберОнлайн тоже наиболее продвинутый в сравнении с остальными банками (из тех, которые я перечислил). большинство платежей провожу онлайн (квартира, газ, домофон, телефон, интернет, штрафы и т.д. и т.п.) и нех ходить в банк создавать там толчею.

[^]
UncleFrodo
16.04.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 16.04.2014 - 11:55)
хотел как то снять 55 тыров-а с вас тогда 4 поцента налог-за что ,а больше 50 в день снимать нельзя....вот вам и сбер банк....

Даже в отделении сбербанка, сумму в 60 000, нужно заказывать за день. А ты в банкомате захотел 55 снять, хитер.

Хотя не думаю, что в банкомате другого банке, ситуация отличается.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 16.04.2014 - 09:06

[^]
akustik
16.04.2014 - 09:06
0

Приколист

Цитата
Так а что сожрал-то? PIN забыл что ли?

У меня , например, в почти такой же ситуёвине, просто был неисправен картоприёмник банкомата......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх