Сбербанк. Сгори.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanton
15.04.2014 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Не будь амёбой, напиши заявление и получай наличкой.

[^]
Шеогорат
15.04.2014 - 20:14
0

Spread the doom!

автор, у тебя есть номер счета - иди снимай в окошке. Вызывай ответственного, получай ответ, почему так вышло - ПОД ЗАПИСЬ и спроси, когда карта будет. Проверено - работает. Со Сбером не работаю больше.

Добавлено в 20:14
Цитата (НатаLка @ 15.04.2014 - 20:16)
а мне Сбер перед новым годом по-честному через 5 дней вернул бессовестно сожранную банкоматом  5тыс. купюру. Я была довольна до чертиков )

за 5 дней? моей жене 4 недели делали. Пока на видео не записал.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 15.04.2014 - 20:15

[^]
sergatver
15.04.2014 - 20:16
2

никто так не умеет жить, как я не умею

с любой картой,любого банка могло такое случится...у меня по старинке в Сбере книжка

[^]
MaximTerkin
15.04.2014 - 20:18
0

Шутник

Это не Сбербанк зло, это вся система в стране такая, соседняя тема про Дом.ру тож жопа) И так во всем

[^]
Шеогорат
15.04.2014 - 20:20
0

Spread the doom!

Цитата (prostoDimon @ 15.04.2014 - 20:40)
ХЗ, всякое может быть, но этот порядок наверно обоснован некоторыми правилами безопасности, благодаря которым многие теряют свое время, а не деньги, не находите?? dont.gif

1 проблема негра шерифу не интересна - негр за это получает свою копейку.
2 Сбер не самое еще говно, конечно, ведь есть еже и юникредит и этот, что "рос-чета там-кредит" и куча других менее именитых.
Не рекламирую, но как организации работать с росбанком - легче.

[^]
ServIT
15.04.2014 - 20:21
1

Гость

Любая техника рано или поздно дает сбой или ломается. Я какое-то время работал в сбербанке и у нас стоял банкомат рядом с отделением (через стенку буквально) и в такие моменты мы нарушали инструкции, т.е открывали банкомат и отдавали застрявшие карты, но только по предъявлению паспорта. "Влетало" иногда, но терпимо)) У каждой компании и банка есть свои инструкции. Я не стану их оправдывать или защищать, хоть и пришлось уволиться из-за них. Рядовые работники не составляют эти инструкции и просто делают своё дело и виноваты только в некачественном исполнении своих обязанностей (не все, конечно). Меня же, как клиента теперь, вполне устраивает сбер, а вот как работодатель - нет.

[^]
Plushik914
15.04.2014 - 20:27
2

Шутник

Автор ждал поддержки и сочувствия? Технические проблемы могут быть всегда и везде. Пинайте, но к данной структуре имею непосредственное отношение. Так вот, карты не режут, по паспорту снимете в том филиале, где выпускали (между прочим для Вашего же блага, ибо только там видят контрольную информацию по карте). А из мудрых советов вам уже все озвучили: или вторую карту (у меня, например, 3 карты Сбера и 1 другого банка), или деньги коллеге на карту через СБОЛ.
Надо проще относиться к жизни

[^]
Nachtigall
15.04.2014 - 20:34
-4

Чоткий патриот

Дружище, разъеби им кирпичем хоть монитор банкомата, пидарасам!!!!

[^]
Bdemon
15.04.2014 - 20:36
0

Юморист

Сбербанк это мини-копия государства РФ. Как и почта России, например. Было б это частной конторой - с таким отношением как к клиентам, так и к своим же сотрудникам разорилось бы к чертям за год. Если не раньше. Но почему то вместо этого процветает... парадокс, однако.

[^]
gagagaga
15.04.2014 - 20:38
0

Юморист

Цитата (SuperYago @ 15.04.2014 - 19:09)
Ну не повезло один раз. Че сразу весь сбербанк хоронить? 5 лет получаю там ЗП - тьфу, тьфу, тьфу - сбер ни разу не облажался.

Два стареньких ветерана беседуют:

-А помнишь, нам в 43м, перед Курской дугой бром давали?

-Помню.

-Кажется, начал действовать!

[^]
prostoDimon
15.04.2014 - 20:43
0

...или не просто?

Цитата (nazaroff @ 15.04.2014 - 21:12)
ну на крайняк можно через сбербанк онлайн перевести нужную сумму коллеге, и чтоб он снял деньги со своей карты, со сбера на сбер бесплатный перевод smile.gif

Не только бесплатный, но и моментальный! rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.04.2014 - 20:45
3

Жертва пропаганды

вброс какой-то.
И отделение в другом конце, и деньги снять нельзя с паспортом (лично снимали и в РФ, и в Украине с паспорта). И выбор языка на сберовских банкоматах я видела только в Украине, или у нас тоже есть?

3 года з/п на карту получала - все норм.

[^]
Spire
15.04.2014 - 20:46
2

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.04.2014 - 20:04)
Сбербанк- это зло. Давно уже знаю. Только колдовство вуду, только хардкор могут обезопасить рядового жителя от его чар.

Не совсем согласен. У меня в районе, кроме сбера, нет других банкоматов. Поэтому, когда работодатель перевел карточки на ВТБ24, я очень расстроился, так как мне теперь до ближайшего банкомата теперь ехать сначала на автобусе, а потом на метро. Это первое.
Второе. Я люблю путешествовать по России. И мне не обязательно с собой таскать огромную пачку денег, так как отделения сбера есть везде. И можно спокойно снять денюжки.
Третье. У меня у друга в Керчи дача. И вот он позвал меня пожить там у него какое-то время. А мне ЗП и отпускные на работе еще не выдали, хватило только на билет туда. Денюжки, пришли на карточку аккурат, когда я пересек границу с Украиной. Хорошо, что там сбер был, спокойно снял рубли и пошел в обменнике поменял по норм курсу. Никакой процент не сняли.
Клянусь, не реклама))

[^]
SHNEKOROTOR
15.04.2014 - 20:51
-1

Юморист

я по интернету онлайн заказал сберкарту, заполнял все формы , все было sucess, но прошел месяц, звоню спрашиваю, говорят надо 10 дней ждать, я грю уже месяц прошел. Стали рыть в картотеке - нихуя, нет такого, я им номер заявления на карту дал - не помогло. Пошел в ВТБ назло.

[^]
Mogner
15.04.2014 - 20:59
0

гендерфлюид

Цитата (OldGarry @ 15.04.2014 - 20:10)
Так а в чем именно была проблема? Ты уговаривал банкомат принять, забытый тобой, пин? Не очень ясно. Я ничуть не за сбер- но и гонева здесь не терплю.

Что ж Вы так гневно-то? Когда еще в университете училась, пошли мы с подругой стипендию у банкомата втб выпрашивать, одногрупница карту вставила, а банкомат, негодяй такой, взял и сломался. Она даже по кнопкам не успела понажимать. Так мы ее до 6 курса к банкоматам больше и не подпускали))) А Вы говорите пин код забыл...

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.04.2014 - 21:03

[^]
Bopoн
15.04.2014 - 21:13
0

Балагур

Из личного опыта: треснула у жены карта сбера, отвезла в отделение, где выдавали, деньги по паспорту сняла, новую карту через 2 недели получила (с другим пином, но тем же окончанием рока действия).
Потерял коллега карту банка москвы ровно после зарплаты- сам же её по телефону заблокировал (оказалось потом, что засунул бумажник в такой же по цвету и покрою костюм коллеги в отпуске, висевший на вешалке), пошел в БМ, поскользнулся на гололеде на ступеньках, разбил хрюшу, денег по паспорту не дали, ждал 3 недели. Так что сбер- это еще не зло.

[^]
anikifya
15.04.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.04.2014 - 19:14)
Цитата (OldGarry @ 15.04.2014 - 20:10)
Так а в чем именно была проблема? Ты уговаривал банкомат принять, забытый тобой, пин? Не очень ясно. Я ничуть не за сбер- но и гонева здесь не терплю.

У меня даже пин не спросили. Я сунул карту, по идее должен был выбрать язык, а потом ввести пин. Но до этого не дошло. Сожрал карту и сказал, что больше он не обслуживается

он ее переваривает теперь gigi.gif

[^]
OldGarry
15.04.2014 - 21:39
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (МилаБелик @ 15.04.2014 - 20:31)
Со мной такая же история была. Пришлось ждать две недели пока перевыпустят.

Добавлено в 19:33
Цитата (andrish @ 15.04.2014 - 20:30)
а в отделении по паспорту  получить деньги, не?

мне по паспорту денег не дали, объяснили тем, что карта была оформлена в другом отделении.

Такое возможно только если вы не знаете свой счет или номер карты. Или карта внутрибанковская- не международного стандарта- Visa или Mastercard, что само по- себе дичь редчайшая.

[^]
AlexHilles
16.04.2014 - 01:14
2

Шутник

Техника есть техника, иногда она выходит из строя и Сбербанк тут не причем, у других банков такие же проблемы бывают. Что мешало провести вечер по безналу, сейчас в каждой задрипаной точке стоят банковские терминалы, лично Я уже давно стараюсь с собой наличность не носить.

[^]
AoD8
16.04.2014 - 02:38
0

Хохмач

Ха.
Потерял зарплатную сберовскую карту. Заблокировал, приехал за новой. Новая будет на следующей неделе. Зарплата завтра. Спрашиваю-как мне завтра снять бабло? Говорят-нет проблем, вот тебе бумажка что у тебя карта перевыпускается, в любой день приезжай и снимай. Ок, еду на следующий день, отдаю эту макулатуру, требую денег. На что мне делают кругдые глаза и говорят-каких-таких денег? До конца рабочего дня с момента принятия заявления на перевыпуск! Я охуел, требую того вчерашнего сотрудника, а его сегодня нет, он не знал, у нас новые правила, мы его накажем, больше ничем не можем помочь, дверь прямо за спиной, всего доброго.
Пишу на случай повторения моей ситуации у кого-нибудь - бдите!

[^]
Пандочка
16.04.2014 - 04:34
0

Шутник

У меня засосало карточку в банкомате, правда в отделении, позвала девочку которая в зале сидит, она открыла банкомат и сразу мне ее достала и вернула.

[^]
Пандочка
16.04.2014 - 04:36
0

Шутник

Цитата (AoD8 @ 16.04.2014 - 10:38)
Ха.
Потерял зарплатную сберовскую карту. Заблокировал, приехал за новой. Новая будет на следующей неделе. Зарплата завтра. Спрашиваю-как мне завтра снять бабло? Говорят-нет проблем, вот тебе бумажка что у тебя карта перевыпускается, в любой день приезжай и снимай. Ок, еду на следующий день, отдаю эту макулатуру, требую денег. На что мне делают кругдые глаза и говорят-каких-таких денег? До конца рабочего дня с момента принятия заявления на перевыпуск! Я охуел, требую того вчерашнего сотрудника, а его сегодня нет, он не знал, у нас новые правила, мы его накажем, больше ничем не можем помочь, дверь прямо за спиной, всего доброго.
Пишу на случай повторения моей ситуации у кого-нибудь - бдите!

Украли у меня сумку с карточкой, заявление, перевыпуск как положено, все время пока карточки до меня шли, спокойно получала деньги в окошечке, правда каждый раз надо было бумажку заполнять, но 5 минут на это все про все не жалко.

[^]
CUJIA
16.04.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (AlexHilles @ 16.04.2014 - 02:14)
Техника есть техника, иногда она выходит из строя и Сбербанк тут не причем, у других банков такие же проблемы бывают. Что мешало провести вечер по безналу, сейчас в каждой задрипаной точке стоят банковские терминалы, лично Я уже давно стараюсь с собой наличность не носить.

На прошлой работе я получал зарплату в ВТБ 24. За полтора года ни одной проблемы и нарекания

[^]
УшаSтый
16.04.2014 - 08:05
0

Ярила

1. с помощью мобильного банка переведи деньги со своей карты на ЛЮБУЮ другую карту (не важно какого банка)

профит - деньги уже у тебя

2. только ПОСЛЕ этого звони в клиентскую службу банка, блокируй и заказывай перевыпуск, потом заберешь

------------------
если ты думаешь, что у нас существует какой-то другой банк, где тебе не будут сношать мозг в случае проблем, то вот тут ты не угадал ни разу

------------------
пс: к любой проблеме есть ключик, просто нужно подумать немного

[^]
Чито
16.04.2014 - 08:15
0

Ярила

Сбер, РЖД, Почта России, Ростелеком - зло России moderator.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 16.04.2014 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50789
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх