Сбербанк. Сгори.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
17.04.2014 - 02:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Имеол неосторожность получить у них кредитную карту! уже год кабалы!

[^]
Nucky
17.04.2014 - 03:08
-1

Юморист

Тема - попытка автора разжиться юкой забросив гавна на вентилятор. А ведь он не удосужился прочитать правила пользования картой и расписывает тут какой белый, пушистый и одновременно хамло.

[^]
itlobov
17.04.2014 - 06:40
-1

Шутник

Цитата (ArtemGnus @ 17.04.2014 - 03:04)
Имеол неосторожность получить у них кредитную карту! уже год кабалы!

Под дулом пистолета заставили взять?
Забыл однажды карту в банкомате(сбер), пришел через пару дней в этот же банк и без проблем забрал.

[^]
Sniff19
17.04.2014 - 08:18
0

Ярила

Сбербанк, конечно, зло в чистом виде, да-да....
Когда у меня банкомант зажевал огромную для студента сумму в 300р (лет 6 или семь назад) я думал все, кинут меня. Смс пришла, денег сняли, но не выдали. А банкомат еще на проходной Оргсинтеза (Казань), позвонил по номеру на банкомате, объяснил ситуацию. Выяснил, что отделение, к которому данная зеленая шайтан-коробка относится, находится аж на Солнышко. Не совсем другой конец города, но от завода вообще все далеко.
В мою пользу было то, что жил я совсем не далеко от указанного отделения, поэтому приехал, написал заявление и через 2 или 3 дня получил все до копейки.
Эо я к чему - везде работают люди. и если НОРМАЛЬНО объяснить и поговорить можно добиться всего. А если будешь истерить и орать на всех подряд "УРОДЫ, ВЕРНИТЕ КАРТУ/БАБЛО/АЛЯСКУ" толку явно мало

[^]
Майлз
17.04.2014 - 08:33
0

Ярила

С зажеванными картами такая фигня будет в любом банке. Сферических карт в вакууме еще к сожалению не придумали. У всего есть свои плюсы и минусы. Такое ощущение, что 2\3 комментататоров про мобильный банк и не слышали. У меня несколько карт и я уже забыл, когда что либо платил в живую, все через сбербанк on line. И если даже карту сожрет банкомат, то проблема с возвратом денег решиться секунд за 30.

[^]
Kulibin78
17.04.2014 - 11:08
-1

Шутник

Пост пи...ш и провокация. По поводу того что карту через 2 недели получите и ее резать будут. Забрать карту максимум 3 дня по регламенту. Могут при определенных обстоятельствах войти в положение и вернут вам карту в течении пары часов.

Разрезать карту могут только если она задержана по приказу из банка которому эта карта принадлежит (находится в блокировочном листе).

P.S. рассчитывайтесь картой непосредственно в магазине и проблем с захватом карт не будет. Банкомат это же техника и как любая техника может дать сбой.

[^]
nabla
17.04.2014 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (0pa4ki @ 16.04.2014 - 13:51)
Цитата (nabla @ 16.04.2014 - 13:22)
Сбербанк как совком был, так совком и остался. У меня тоже есть про них история забавная, супруга заблокировала карту по звонку, после того как она потерялась. Потом карта нашлась и нужно было снять блокировку. У супруги времени не было. Пошел в отделение, отстоял очередь, написал заявление и разблокировал. Они у меня даже паспорт не спросили. Пришел не понятно кто, с чужой карточкой, разблокировал ее и пошел дальше пин-код подбирать. Вот так вот

Поясню... Молодые девочки без опыта работы могут ошибиться. Обучить каждого нового работника "от и до" практически невозможно, т.к. большая текучка. Работники просто морально ломаются от хамства, унижения и презрения клиентов, когда в ответ обязаны улыбаться и услужливо кивать головой. Нахамил - уволили. Сдержаться порой им очень тяжело, каждый приходящий считает что эта девочка должна лизать ему ноги за то, что он ЕЙ принес свои деньги, либо же хочет их получить. Соответсвенно ведут себя процентов 80 клиентов как большие начальники, постоянно переходя на личности и угрозы... Наблюдаю это каждый день. не за какие деньги не пошел бы на эту должность.

А почему проблемы негров должны шерифа волновать?

[^]
eugene1980
17.04.2014 - 12:24
0

издрочился...

мне возвращали карту 2 раза. один раз забыл, провели инкассацию и забрал через 3 дня. второй раз в отделении подошла телочка открыла банкомат и дала карту. оба сбер. а вообще по пачпорту лехко снять без выебонов

[^]
Longenen
17.04.2014 - 13:50
-1

Ярила

Благодаря этим выблядкам я потерял на обмене валют кругленькую сумму. moderator.gif

Квитанцию выписали по одному курсу, а фактический обмен произошёл несколькими часами позже, по другому, бандитскому.

Гори гори ясно, чтобы не погасло. broil.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал Longenen - 17.04.2014 - 13:51

[^]
sanput
17.04.2014 - 13:54
0

Балагур

я недавно карту в банкомате оставил..вечером долго вспоминал ге я ее мог оставить..на след день пришел в отделение сбера где банкомат стоит,карту вернули,просто паспорт показал

[^]
wildvano
17.04.2014 - 15:20
0

Приколист

Видимо, проблема в то что банкомат отдельно стоящий.

Месяца назад забыл карту в Банкомате в отделении, приехал только через неделю. Отдали по паспорту, быстро, вежливо и с улыбкой.

[^]
CUJIA
17.04.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.04.2014 - 20:01)
Всем привет. Я счастливый клиент банка Сбербанк. Не то, чтобы это было моим решением, вовсе нет. Это решение моего работодателя, который принял решение начислять зарплату на карту именно этого банка.

И сегодня я в полном предвкушении шикарного вечера, пошел в банкомат на углу, чтобы снять честно, потом и кровью заработанные мною грошики. Но у Сбербанка как оказалось были иные взгляды на то, как я должен провести этот вечер. В общем банкомат зажевал мою карту, и отказался отдавать обратно.

Ну хорошо, звоню в службу поддержки, так и так, банкомат сожрал карту, что делать вообще? Мне оператор службы поддержки Сбербанка дает какой-то номер телефона со словами "Позвоните по этому номеру и уточните, когда можно будет забрать карту".

Я - "Ээээ, то есть я клиент, по вашей вине ваше зеленое неисправное говно сожрало мою карту, я остался без денег на неопределенный срок, так еще я и сам должен куда-то там звонить? Что ж у вас за сервис такой убогий?"

Продолжение под катом..

Оператор - "К сожалению ничем не могу вам помочь. Это номер телефона отделения банка, которое обслуживает этот банкомат, карта после инкассации приедет именно в это отделение".

Я - "А где оно находится?"

Оператор - "Улица Кировоградская".
Я - "Бле, так это другой конец Москвы. А вот возле банкомата, который мою карту сожрал, в пяти шагах есть отделение Сбербанека, нельзя, чтобы карта поступила туда?"
Оператор - "К сожалению нет"

Ну ок, кладу трубку и набираю номер, предоставленный оператором.

"Отделение сбербанка, слушаю вас".
Я - "(объясняю ситуацию)
Оператор - "Я вас настоятельно рекомендую не ждать, а перевыпустить карту".
Я - "А чо так?"
Оператор - "Потому что это минимум 2 недели, пока карта приедет к нам. Это во первых. А во вторых, когда карту достают из банкомата, её тут же разрезают. И поступит она к нам в отделение в разрезаном виде."
Я - "Зашибись. А нахера мне тогда оператор в поддержке сказал, чтобы я вам звонил и согласовывал получение карты?"
Оператор "Мы давно уже боремся, объясняем им, что карты нам привозят разрезанные и их в любом случае придется перевыпускать".

^^

Продолжение истории.

Итак, я уже смирился с тем, что карту я получу не скоро, а возможно и вовсе не получу. Поэтому я направился в отделение банка, чтобы снять деньги хотя бы через кассу. Но там меня ждал сюрприз - в кассе мне сказали, что деньги не отдадут, так как я не написал заявление о перевыпуске карты, поэтому либо я пишу заявление и снимаю деньги в кассе, либо я жду, когда мою карту вытащат из банкомата. Позвонил на горячую линию - там подтвердили, что да, свои деньги вы не получите. Положил трубку, почесал репу. Позвонил опять, другому оператору и начал уже со слов -

Я - "А переключите меня на оператора, который общается теми, кто собирается подать на вас в суд"
Оператор "У нас таких нет, со мной пообщайтесь"
Я "(Описываю ситуацию). Далее объясняю, что в кассе мне не выдают деньги согласно внутренним инструкциям сбербанка. Обьясняю, что внутренние инструкции распространяются только на сотрудников банка, но на меня как клиента, который хочет получить свои деньги не распространяются. Обьясняю, что это фактически является незаконным удержанием денежных средств.
О - "Я понимаю, ничем помочь не могу, отказ в получении денег в кассе был абсолютно корректен."

Уроды. Ублюдки.

[^]
alexku44
17.04.2014 - 17:21
-1

Приколист

10 лет имею дело со сбербом. 4 карты. ни когда ни каких проблем. просто не повезло, а может руки не оттуда растут у Вас....

[^]
ARIZ0NA
18.04.2014 - 11:48
0

Ярила

Бля ну что за вечные проблемы вселенского масштаба?
Ну вот проеб*л я тут карту (ну как проеб*л -не нашел сразу, дело было пятница, был почти уверен, что на работе оставил, но на всякий случай заблокировал через ЛК, ибо там 200+ кусков было).
Пришел в Сбер, заказал -получил новую через 1,5 недели - ну абсолютно ни каких проблем! Ну я не понимаю, когда стоит вой и скулеж ,что "Сбер -зло".
ИМХО, но контора самая распространенная по терминалам и банкоматам, за 6 лет юзания (тоже работодатель решил что с ним работает) ни каких проблем не было. Тесть на РЖД работает, у него другой какой-то банк - так еще походи поищи банкомат. Ну не знаю...
Сам вот с Ростелекома ухожу сейчас - вот где реальный ад для клиента...

[^]
Prvun
13.06.2014 - 16:28
4

Шутник

Кто ищет (банкомат с деньгами), тот всегда найдет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх