Сбербанк. Сгори.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
16.04.2014 - 12:57
0
Статус: Offline

Милая СВолочь

Я от первой карты пин забыла и 3 раза неверно ввела, карта заблокировалась. Пришла в сбер, заяву написала на перевыпуск, сняла все средста через кассу и умотала в отпуск а 2 недели rulez.gif Приехала когда, сходила за новой картой.

[^]
dude29
16.04.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата
получить карту Моментум от Сбера. Друзья, сложно описать мой восторг!

Хорошая попытка, Сберыч, но нет!

[^]
pertsovka
16.04.2014 - 12:59
0

Весельчак

Ну хз. У меня тоже аппарат "зажевывал" карту. Добилась приезда мастера на место происшествия на следующий же день. Конечно, хотели послать сначала!! Живу в Краснодаре.

[^]
Dobreushka
16.04.2014 - 13:08
0

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2014 - 18:08)
а у нас тож Сбер, правда в Украине
cry.gif сегодня деньги не дали перечислить

Не понял . ты шо тикать собралась к НИМ ? А как же я? мы? Мы ж лучше собаки....

ЗЫ:Поверь ТС таких банков 65-70 процентов. а т ои все 80 не только СБЕР и не только в России...

[^]
Nikitolog
16.04.2014 - 13:10
0

Лучший способ потратить юку

На днях был в сбере, и стал свидетелем драмы - у двух клиентов (парня и девушки) терминал сожрал бабки (9 и 1 тыс), им говорят - пишите заявление, через 20 дней получите деньги. ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!! Улитка чтоли приедет деньги из аппарата вынимать? Ну и лишний раз упомяну, что операторы в сбере смотрят на клиентов как на говно, надменно то есть)

[^]
madeche
16.04.2014 - 13:16
-1

Шутник

Ох не мог я пропустить эту тему накипело... sucks.gif несколько раз столкнулся уже с феерическим обслуживанием у данного заведения, рассказываю:

1. Начались проблемы с казалось бы простой операции, заказал карту по индивидуальному дизайну (задолбали на картах всякие цветочки, зайчики снежинки) так и не дождался, точнее дождался, карта готова об этом мне говорили и по смс и в сбербанк онлайн, до сих пор весит вот уже который год, карта в статусе на получение но ее никто не может найти...

2. Зажевало карту как у ТС (пин код правильный, карта не просрочена) приходил в центральное отделение сбербанка, там и зажевало карту в банкомате, говорили пока нет вашей карты, в течении 2х недель приходил 3 раза, благо есть там знакомая позвонил ей нашла мою карту в другом конце города (кстати незнаю кто вам сказал что их разрезают), это каким надо быть эстетом чтобы это придумать отправить ее в то отделение в котором когда то ее получал?

3. Потерял карту, восстановление 2 недели, Снять деньги со счета карты можно только если заблокировать карту, по паспорту нельзя, супер а если у тебя работа связана с каждодневным перечислением на эту карту?

4. Перевод иностранной валюты, в другую страну... вы будете смеяться но на это ушло 3 дня! dead.gif
Первый день - очередь потом мне сказали с карты перевести нельзя, так как надо открыть счет в валюте, купил валюту прошу перевести на счет, и тут мне заявляют нам нужен паспорт, чтобы удостоверится что это вы, говорю с собой есть ваша карта и водительские паспорта нет, без паспорта нельзя! *ля!!!! хорошо сейчас съезжу привезу а мы закрываемся через 10 минут... супер!

Второй день - простоял в очереди, в кассирах сидела по всей видимости тп которая колупала мозг 30 минут, но так ничего и не перевела т.к торопился плюнул и уехал по своим делам

Третий день - снова очередь, снова сбербанк на этот раз мне повезло, если можно так выразится другая ТП, сначала делала что то потом отправила меня в другое окошко из того окошка куда то звонили спрашивали как эта операция делается, в итоге перевели... и они даже дошли на что я кстати мало надеялся...pray.gif

Про мелочевку ввиде электронной очереди, про обслуживание их банкоматах в которых кончается валюта

Ах да не думайте что это происходит где то в глуши, это Челябинск

Билет ржд, купленный через браузер internet Explorer, через мегафоновский интернет, карточной сбербанка с доставкой почты России, открывает врата в ад divide.gif

Это сообщение отредактировал madeche - 16.04.2014 - 13:18

Сбербанк. Сгори.

[^]
deb54
16.04.2014 - 13:18
1

Ярила

Чет тс разошёлся, никакой катастрофы тут нет, с тобой обошлись вполне корректно.

И проблема кстати решается сравнительно просто - переводишь (через сбербанк-онлайн) денежку с одной карты на другую и всё ок.

[^]
mexwot
16.04.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (mmedic @ 15.04.2014 - 20:05)
Так а что сожрал-то? PIN забыл что ли? Не переживай так, займи у коллег деньжат на замечательный вечер. Уж нервы по такому пустяку тратить совсем не стоит.

PS
Кстати, карты - это счет. Ведь можно снять с карты деньги через отделение СберБанка. Узнавал такой вопрос?

Самое лучшее заранее брать лист к кодами для Онлайн Банка и перекинуть на карту друга, а так Опа.. или взаймы

[^]
flukon
16.04.2014 - 14:02
0

Весельчак

Ну все стандартно, или получаете бабло налом в кассе банка (пред этим делается запрос консультантом банка) по паспорту и ждете возврата карты, либо переводите через ел.кошелек средства на кредитку и ждете возврата карты. У меня было два раза такая хрень, первый раз -застряла карта, второй - забыл в банкомате (ну тут я какбы сам накосячил). Оба раза получал карту в центральном отделении (Приватбанк). Ну такая у них система все в главном офисе, как вы себе представляете развоз карт по разным отделениям? причем появиться как всегда много недовольных человек с историями, что они вообще не туда привезли куда я сказал и т.д, а с перевыпуском им тупо проще, ту-заблочил и порезал, эту-активировал.

[^]
bonddenis
16.04.2014 - 14:35
1

Шутник

не так давно подобная ситуация была, но другой банк, тож достаточно крупный в мск. Сказали через три дня приходи в своё отделение, где счёт открывал и забирай. Через три дня пришёл, отдали.
Сбером приходится пользоваться, и последнее время наметились тенденции к улучшению качества их обслуживания. Так что думаю скоро всё у них в поряде будет

[^]
DarkDog75
16.04.2014 - 15:28
1

Юморист

Не знаю. Я уже почитай как 10 лет являюсь клиентом Сбербанка (ну что тут поделать ежли нравится зарплатанная программа работодателям нашим). Был случай потерял карту. Обычно пере выпуск карты занимает от двух недель до месяца. Сделали все за неделю. Тут еще про оплату в валюте рассказывали, тоже все проходило нормально. Главное изначально что бы пластик был виза или мастеркард. Лет 5 назад да Сбер из себя ад представлял, сейчас все более менее устаканивается. Да не спорю что остались еще филиалы (отделения) попадая в которые чувствуешь себя как в аду.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 16.04.2014 - 15:36

[^]
Gooph
16.04.2014 - 15:36
1

кидала

Пошёл уже пятый год, как получаю зп на карту Сбера. Вот ни разу не было с ним проблем. Если банкомат неисправен, то он не принимает карту вообще или тупо выплёвывает. Забрать карту он может только в случае, если пользователь затупил. Например ввёл неверный пинкод несколько раз подряд. Или же просто проторговал лицом более отведённого срока без какого-либо действия. Тогда банкомат считает (и правильно делает) что карту забыли и забирает её. Всё случаи, происходившие со знакомыми людьми, это подтверждали. Сеачала они матерились на тупой Сбербанк, а потом тихо признавались, что другсватбрат подошёл и затрещались или тупо неправильно тыкали в циферки...
И да! При этом денежку снять можно по паспорту в любом отделении банка. Ну разве что в рабочее время.

[^]
SlegSpirt
16.04.2014 - 16:05
1

Ярила

ХЗ, лично я проблем не имею. и последнее время только все более доволен обслуживанием и сервисом.

[^]
Эндрю29
16.04.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 15.04.2014 - 19:14)
Уже года три пользуюсь картой сбербанка- моментум- которую оформить можно за 10 минут- в сбербанк онлайн видны все карточки и сберкнижки- запросто можно переводить деньги между своими счетами, платить за жку без комиссии- в сам сбер не помню когда заходила. Косяки у всех бывают, да еще и ПКР... но преображение сбербанка- это что- то. Из совка в современный удобный банк.

Кхе-кхе, в современный удобный, говорите?
Опустим случае, когда сберонлайн вообще недоступен, и даже когда деньги на телефон не пришли и мне порекомендовали в банкомат топать, т.к. через сберонлайн могут сутки идти (со слов оператора). Но вот когда очень срочно надо, по закону подлости, ничерта не работает.
За последние 2 месяца:
-невозможно было оплатить занятия ребенка по шаблонам, в которые давно реквизиты набил. 2 месяца возился, вводил вручную. Да, у нас проблемы.
-невозможно было срочно распечатать чек оплаты за детсад, недоступны истории платежей. Да, у нас проблемы.
-срочно нужно было перекинуть деньги в другой город на сберовскую карту, положил через банкомат - пришли только ночью (и зарплата также только ночью пришла). Кстати, за перевод еще и 1% срубили потом.

Ничего современного в таком сервисе не вижу. Это банк, он как часы должен работать, а они радостно о проблемах рапортуют.
Да, и может у вас без процентов за ЖКХ платится, а у нас с процентами все.

[^]
Питерс
16.04.2014 - 16:14
0

Шутник

Надо было послать деньги не карту сбера,уже делал это неоднократно,зашел в отделение банка,вижу очередь вроде небольшая ,получил талончик,жду минут 30 номер незагорается.Психанул подошел к девушке и спрашиваю, в чём дело? Мы тут нечего не можем сделать,всё решает компьютер.Аденьги можно положить?Нет, мы такую операцию не делаем.А почему обьявления нет? Мы недолжны эту информацию вывешивать. Ладно, на машине доехал до другово отделения.всё сделали быстро.

[^]
LaserArtist
16.04.2014 - 16:54
0

Юморист

В банке есть у тебя карточный счет, по нему можно снять деньги, предъявив паспорт. А карту - хер с ней, закажи перевыпуск и всё. Забей!

[^]
володя699
16.04.2014 - 17:03
0

Ярила

ракеты в космосе взрываюцо.,..а тут сущие пустяки

[^]
Ravenz3k
16.04.2014 - 17:17
-1

Пацак с планеты Земля

Про то, что вынутую карту разрезают это полная фигня. А те карты, которые только за деньги перевыпускаются, они тоже режут?
Я сам в банке работаю, поэтому знаю, о чем говорю.

Просто в Сбербанке очень много ленивых людей и они вам наплетут чего угодно, лишь бы не выполнять свои обязанности или не тратить время на объяснения.

А если вашу карту зажевал банкомат, то подождите минут 15. Он может выплюнуть ее обратно и тогда они может попасть в руки злоумышленников.

Чуть не забыл: Сбербанк маст дай! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ravenz3k - 16.04.2014 - 17:18

[^]
adolph1
16.04.2014 - 19:11
0

Юморист

Нормально всё! Тут недавно кто то выкладывал пост про США, так там тоже банкомат карту схавал и только через 2 недели после инкасации карту вернули, правда вернули по почте что удобнее во много раз. Согласен что должна быть оперативная служба обслуживания банкоматов, но пока увы терпим так.

[^]
wiking
16.04.2014 - 19:18
0

Хохмач

карта которую забирают инкассаторы из банкомата может быть разрезана только в том случае если за ней не обратились в течении месяца... так что пиздят они там

[^]
inqubus
16.04.2014 - 19:57
-1

Шутник

Вот я с первых слов почуял неладное... Как так получилось, чт о слова "счастливый" и "сбербанк" оказались в одном предложении? Это нарушение всех и любы правил Русского Языка! И уголовное преступление. Вообще упоминать сбербанк-преступление проитв любы моральных ценностей. Это хуже педо-некро-зоофилии.

[^]
РикГрэймс
16.04.2014 - 20:01
0

Приколист

Самый нормальный банк из всего того сблева,что я видел!Но вот с картами именно это большой косяк.У меня один раз тоже перед поездкой банкомат покушал и пришлось ехать за 40 км в отделение,выдавшее карту,деньги снимать через заявление.С тех пор,получая карту,я ее сразу переделываю в том отделении,которое ближе к дому.

[^]
idexan
16.04.2014 - 20:13
0

Ярила

ТС есть один вариант, но не 100%, но людям помогало, знаю трех кто так пытался - двум помогло.
1. выбиваешь из операторов инфу какая конкретно контора обслуживает этот банкомат,
2. выходишь на них,объясняешь ситуацию, плачешь что тебе очень надо на море ехать и т.д. и т.п., а карту новую ты в лучшем случае через месяц получишь
3. со всеми документами и магаром сидишь ждешь бригаду инкассаторов
4. все предъявляешь и выцарапываешь карту

или пункт 2 пропускаешь - сразу ждешь и плачешь (у красивых девушек шансов больше)

[^]
popiUA
16.04.2014 - 20:20
0

Гость

Во первых карту просто так не зажевало бы, сам наверно пин код забыл и получилось в общей сумме три раза, либо накаладка и прочее на банкомате.
И да услуга перевыпуск карты всего максимум 3 дня, обычно от часа до суток.

[^]
popiUA
16.04.2014 - 20:22
0

Гость

Цитата (CUJIA @ 15.04.2014 - 20:10)
Цитата (FreeS777 @ 15.04.2014 - 20:07)
Хм.. а я спокойно снимал деньги  в кассе  по паспорту..  в том же Сбере why.gif правда у меня полные реквизиты еще с собой были, но думаю они и так посмотреть могут upset.gif

Можно конечно. Только там такие очереди, что проще жить без денег

какие очереди, там электронная баба с талончиками, берешь жмякаешь кнопку, тебе талон вылазит в окно и время твое.

Добавлено в 20:23
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2014 - 20:08)
а у нас тож Сбер, правда в Украине
cry.gif сегодня деньги не дали перечислить

Гривну так тресет, что наличку не один банк у вас не принимает, кроме национального банка украины

Добавлено в 20:29
Цитата (benedikt1694 @ 15.04.2014 - 20:12)
бля сбер это что то..как ни зайду ипотеку платить так обязательно кто нибудь стоит ругается..сам жду от них звонка больше месяца..сказали на следующий день позвоним документы сделаем..второй месяц пошел..придется идти разбираться нервы тратить.у кого есть вариант выбора банка НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБЕРБАНК!работают раздолбаи и непрофессионалы.

По ипотеке можно вообще не общаться, они сразу заводят счет и книжку сбербанка(вот старье-то) для перечислений на нее, а далее один раз в банке платишь, берешь реквизиты и перечисляешь с карточки или банкометов деньго всасывателей на этот счет, сколько влезет, с книжного счета берутся только оплата за ипотека какую в месяц назначил банк, та и снимется. А вот за место 15 чтоб сняли 30 надо заявление писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх