Сбербанк. Сгори.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кsю
16.04.2014 - 09:32
0
Статус: Offline

Приколист

Вам хотя бы дома повезло. А я как-то в отпуск уехала на другой конец страны, а Сбербанк оставил меня без карты с моими деньгами в середине поездки. Служба поддержки была столь же невнятна и не компетентна. Хорошо что с друзьями отдыхала - они меня очень выручили. А карту потом уж в своем городе вновь получала.

[^]
san4eK
16.04.2014 - 09:33
0

Ярила

ТС. Заходишь в любое отделение Сбера с паспортом и снимаешь деньги со счета, а там и новая карта поспеет. В чем проблема? куплю дилдо тебе.

[^]
bubble
16.04.2014 - 09:35
0

Балагур

Банки это вообще зло. Не важно чей это банк, но пока есть платёжные бумажки, без них ни как. У сбербанка есть услуга вроде, сбербанк онлайн, на работе у тебя должен быть товаришь наверняка, переведи ему деньги на карту и снимите потом, предворительно договорившись конечно.

[^]
alexeyold
16.04.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (mmedic @ 15.04.2014 - 20:05)
Так а что сожрал-то? PIN забыл что ли? Не переживай так, займи у коллег деньжат на замечательный вечер. Уж нервы по такому пустяку тратить совсем не стоит.

PS
Кстати, карты - это счет. Ведь можно снять с карты деньги через отделение СберБанка. Узнавал такой вопрос?

+
не дай НИКОМУ возможность испортить твою жизнь!

[^]
spaiky
16.04.2014 - 09:38
0

Ярила

Долго я сопротивлялся этому "вселенскому злу", но так и пришлось открыть у них карту из-за его распространенности. Открыли за 5 минут, очередь, правда ждал пол часа. Хорошо, что она электронная и диванчиков в избытке.

[^]
Sunray
16.04.2014 - 09:49
0

Ч Е Л О В Е К

открой карту моментум, открывается на месте, за 5 минут
переведи деньги в онлайне на нее
и пойди сними деньги

[^]
Maxor
0

Балагур

Вообще-то карта должна поступать в отделение к которому относится банкомат. По крайней мере у меня так было. Вернули карту в нормальном виде.

[^]
alexpol601
0

Ярила

Что еще важно: сбербанк нельзя обойти в некоторых вещах. К примеру - если я захочу получать пенсию по инвалидности на карточку, то это будет сберовская отрыжка - "Маэстро" и ни какая другая. Поэтому приходится заводить еще одну, но нормальную карту и переводить деньги с дной карты на другую. Если у карты закончился срок годности, то обменять ее можно только в том отделении и желательно в том окошке где получали. Если это отделение куда-то переехало, а объявления с адресом не повесили, то это ваши проблемы и ни кто вам не скажет куда. Телефон бесполезен. Для чего нужен колцентр для меня загадка. Единственное что может помочь - это личный визит в какое-нибудь центральное отделение (куда пустят) с наличием большого запаса волшебных слов в адрес всей системы СБР, Г. Грефа и всех его родственников. Кстати в аббревиатуре СБР присутствует слово Россия. Бойтесь такого присутствия в названии. Потому, как это совкавый высер в котором совковый подход к делу ни как не изменился или хозяевами там представители каких-нибудь гордых народов. Эти выводы я сделал ислючительно исходя из личного опыта а не понаслышке.
Р. С. Вчера был очередной бой со спрутом "РОСтелеком". Второй месяц с ними бьюсь. Точне с их истовым желанием получать деньги за неоказанные услуги и упорным нежеланием работать. Думаете есть результат? Хуюшки вашей Дунюшке. Они непобедимы.
Господа, бойтесь названий "рос" содержащих.

[^]
jw1980
16.04.2014 - 09:50
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Да, походу, особенные, ибо мне в подобной ситуации и по телефону, и лично в отделении сказали, что снять деньги со счёта карты без самой карты НЕЛЬЗЯ ass.gif

У меня тоже так было, я просто написал заявление о закрытие счета, далее мои деньги со счета вернулись ко мне, а потом открывается новый счет и вуаля!

[^]
ViktorL
16.04.2014 - 09:51
1

Ярила

ХЗ уже 12 лет со Сбером, любые операции любые суммы, всё чётко не могу сказать дурного. Единственное время обработки данных затянуто, надеюсь из-за качества проверки agree.gif

[^]
OlanaBy
16.04.2014 - 09:57
0

Рыжая Бу

ну не знаю, у мужа зарплатная тоже из сбера, никаких проблем. Когда пришло время менять- сделали новую за 5 минут. а вообще в любой организации есть девочки-мальчики на телефоне, которые не очень понимают что надо делать вообще.

[^]
rnt80
16.04.2014 - 09:58
1

Весельчак

Работодатель тоже перевел на Сбербанк. По сравнению с предыдущим (банком чуток меньше) банком - просто верх комфорта.

[^]
point027
16.04.2014 - 09:59
0

Ябрила

Цитата (cubic @ 16.04.2014 - 10:10)
2. Если реально нужны наличные - снимай их в мини-офисах Сбера. Сейчас их понатыкали на каждом углу. Рядом с моим домом два таких.

Живу в провинциальном городе.
У меня наоборот позакрывали все городские отделения еще советского наследия (оставив несколько офисов на отдаленных поселках), открыв одно-единственное в центре города.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.04.2014 - 10:00

[^]
wuzz
16.04.2014 - 10:00
0

Приколист

Сбермэн, Капитан Почта России... Как же это всё настопиздило и настохуело. Тут по работе вызвали меня в бухгалтерию, интернет от Ростелекома мол плохо работает. Вызвонил техподдержку, приняли заявку, приехали, замерили сигналы - оказалось хуёвый кабель внутри здания. Звоню опять в техподдержку уже по поводу замены кабеля, те посылают на манагеров. Звоню манагерам, ответила какая-то тётенька, которая видимо еще с советских времён работала там телефонисткой и нихуя не знает о тонкостях проведения таких узкоспециализированных услуг и переключает меня на техподдержку, которая какого то хуя всем штатом упиздила на обед, так как с 12.00 до 13.00 трубку там никто и не взял. Ладно, хуй с ним, пошёл сам пока пожрал. После обеда звоню снова уже на другой номер манагеров, на мои вопросы отвечает какая-то девушка:
- Да, вы можете заказать данную услугу, но для этого вам необходимо приехать в офис и написать заявление.
- А по электронке можно?
- Нет, нельзя.
Хуй с ним, надо так надо, приезжаю утром с самого сранья чтоб не попасть в очередь, захожу в офис, обращаюсь со своей проблемой к первой попавшейся тётеньке:
- Ах у вас нет с собой печати, ну тогда возьмите бланк с собой, потом привезёте.
- А по электронке можно?
- Можно.

Суууукаааааа!

[^]
zOn
16.04.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (TROLY @ 16.04.2014 - 10:30)
Цитата (zOn @ 16.04.2014 - 10:09)
Цитата (TROLY @ 16.04.2014 - 09:55)
хотел как то снять 55 тыров-а с вас тогда 4 поцента налог-за что ,а больше 50 в день снимать нельзя....вот вам и сбер банк....

не пизди. 150 тыр у них лимит на обналичку в сутки, а если надо больше то оплачиваешь комисию.
проверил лично, когда машину покупал.

ПИЗДИШ ТЫ мне нужно было 55 тыров и мне такое заявили..... а ты не в сбере работаеш? и сумму более пятидесяти да жэ в банкомате хер снимиш вылазит квиток привышен лимит сема средств.......... так шо за пиздиш отвечай

идиот. не можешь отличить понятие "суточный лимит на обналичивание средств" и "максимальная сумма средств для снятия за 1 раз"?
про суточный лимит я тебе написал - 150 тыр.
максимум за 1 раз ты можешь в банкомате снять 20 купюр (в некоторых банкоматах - 40). большими буквами - КУПЮР. это физически ограничивается размером щели для выдачи наличных.
считаем: если в банкомате загружены купюры номиналом 1000 руб (наиболее распространенный вариант), то за 1 раз ты сможешь снять 20 тыс.рублей (40 тыс.рублей в некоторых банкоматах).
если имеюются купюры по 5000 руб., то 100 000 руб (200 000 руб., но с комиссией за 50 000 руб.).
в твоем случае банкомат пытался тебе объяснить, что у него имеются купюры по 1000 руб (а может и по 500) и он не сможет высунуть их в узкую щель банкомата.
тебе надо было снять 20 000 + 20 000 + 5 000 = 55 000 руб.

кстати в сбере не работаю. просто, если возникает проблема, то пытаюсь разобраться в причинах, а не орать: ааааа. всё пропало, всё говно, все дебилы!

Это сообщение отредактировал zOn - 16.04.2014 - 10:05

[^]
AlmazInsosed
16.04.2014 - 10:07
0

Шутник

Оооо ТС как я тебя понимаю. Сбербанк это ад какой то.
Расскажу пару случаев из практики:

1. На карте было 3000р, захожу в магазин дабы купить что то на всю сумму.
Внезапно приходит отказ из банка, типо недостаточно средств. Окей подхожу к банкомату - на счету 1500р.
Приехал домой, зашел в Сбербанк онлайн что бы посмотреть транзакции и вижу что вместо одной у меня теперь 2 карты.
Позвонил в сбер с вопросом "что за хня ?". На что мне ответили "От Вас поступила заявка на выпуск еще одной карты, мы её выпустили списав обслуживание". Я никакую вторую карту не заказывал, мне как бы и одной достаточно. В итоге после получасового разговора выяснилось что это они ошиблись. Вторая карта так и висит в Сбербанк онлайн уже несколько лет а деньги вернули за свою ошибку только через 2-3 месяца и то после обращения к знакомой сотруднице.

2. Перевод между картами.
Один раз перевод на сумму 6000р между картами сбербанка "потерялся". В операциях числился а на карту не поступал. Опять сослались на ошибку и вернули деньги спустя 3 недели.

Сбербанк онлайн тоже глючный до одури. Никому не рекомендую настраивать автоплатежи, пару раз было когда они мгновенно повторялись и отправляли двойную сумму.

И это все могло бы показаться мелочью если бы не обслуживание своих клиентов, которое ведется на вялом похуе и с отношением будто ты им все время что то должен.

[^]
19JOKER75
16.04.2014 - 10:07
0

Ярила

В субботу хотел снять с карты пару тыс. В итоге в двух банкоматах выдавались только 5-ти тысячные купюры. А потом в магазине попробуй разменять, все плачут, что сдачи нет, а картой не в каждом можно расчитаться. Т.е. банкомат как бэ работает, но снять сколько хочешь - нельзя. А закинуть пятитысячную купюру через сберовский банкомат - это целое искусство. Не хочет принимать.

[^]
poopkin
16.04.2014 - 10:11
0

Не режиссёр

Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.04.2014 - 20:04)
Сбербанк- это зло. Давно уже знаю. Только колдовство вуду, только хардкор могут обезопасить рядового жителя от его чар.

а ещё ПФР , Почта роисси ,Росговноком

[^]
depost
16.04.2014 - 10:12
0

Приколист

Мне на днях карту заблокировали под предлогом дескать "скомпрометирована" не объясняя что к чему.
Звонок в службу поддержки и, чудо! Приняли по телефону заявку на перевыпуск карты (есть такая услуга), сказали 10 дней ждать и забрать в своем отделении с паспортом.
Не стал дожидаться срока, пришел заранее - оказалось, моя заявка не прошла и нужно по старинке подавать в отделении заявление на перевыпуск заново!

Вот, жду теперь, боюсь идти в банк, вдруг еще чего...)))

[^]
zOn
16.04.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 16.04.2014 - 11:07)
А закинуть пятитысячную купюру через сберовский банкомат - это целое искусство. Не хочет принимать.

да. есть такой косяк. они суки никак не обновят прошивки и новые 1000 и 5000 купюры не принимают банкоматы, а рядом стоящие терминалы по приему денег (которые по 1 купюре принимают) отлично их считывают.

[^]
Чилинтано
16.04.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (OldGarry @ 15.04.2014 - 20:10)
Так а в чем именно была проблема? Ты уговаривал банкомат принять, забытый тобой, пин? Не очень ясно. Я ничуть не за сбер- но и гонева здесь не терплю.

Тож клиент Сбера. Причем давно. И, в принципе, доволен. Но у меня была другая ситуация. Опять же банкомат. Запихал карту. Все как обычно. PIN-получить наличные-1000. Банкомат начинает заурядно жужжать. Затем выдает мне карту. А денег хуй. Пишет ошибка и переходит в режим ожидания новой жертвы. Тут же получаю смс бла бла бла косарь ты снял. suicide.gif. Прихуел чуток. Звоню в поддержку. Так и так все объяснил. Девочко говорит. Мол пиздуй братец в ближайшее отделение банка, пиши заяву и в течении месяца банк его рассмотрит. НИХУЯСЕБЕ. Спрашиваю а как же мое бабло. Только по результатам внутреннего расследования.
Эпилог. Слава Богу все закончилось хорошо. Нашел другой банкомат и тот меня успокоил что все мои деньги на месте.
P.S. Хорошо что не снимал всю зарплату разом и это был просто глюк.

[^]
san4eK
16.04.2014 - 10:21
1

Ярила

Народ?!!! Что я не так делаю??? Читаю и ахуеваю!! Со сбером никогда проблем не было. А вот с Росгосстрах банком.... Банком Москвы... Ростелекомом - это да.

А что мой предыдущий пост заминусили то? Там я сказал - если карту сожрал банкомат, то с паспортом заходишь в отделение (любое) своего банка и снимаешь деньги. Делал так уже несколько раз... один раз сожрал мою сберовскую карту банкомат МКБ, второй раз оставлял карту жене а сам деньги заранее себе не снял. И кстати делал это и со Сберовской картой и с Райфазеном. Все ровно. У Райфазена только комиссия 150 рыб. Да и хрен с ними - пропиваю в день больше))).

Добавлено в 10:23
Цитата
А закинуть пятитысячную купюру через сберовский банкомат - это целое искусство. Не хочет принимать.

на прошлой неделе 10 таких засунул и никаких проблем - МО, Химки... а ты откуда?

[^]
Lem0nti
16.04.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата
А во вторых, когда карту достают из банкомата, её тут же разрезают. И поступит она к нам в отделение в разрезаном виде.
Это похоже на неправду. 2 раза забывал карту в банкомате, вернули в лучшем виде.

[^]
Matiass
16.04.2014 - 10:30
0

Ярила

Они даже друг с другом так же общаются, что уж о клиентах говорить cranky.gif

[^]
кузькина
16.04.2014 - 10:31
0

Уже Ягодка

Это такие работники там противные наверно.У меня третьего дня карту банкомат слопал, так из отделения сразу по моей просьбе барышня вышла и вытащила потерю для меня. Хотя... может это потому,что банкомат в фойе самого банка находился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх