Украинский трезубец бога Нептуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donaldas69
4.04.2014 - 09:19
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (суперснайпер @ 4.04.2014 - 07:03)
У нас пехотные части Украина содержать не в состоянии, а вы тут о флоте. В России да, чуть лучше. Но я думаю, что посмотрев соседнюю тему про американские корабли, можно похожий опус писать про российский флот.

Всё правильно...
НО!!!
Если бы Америка пережила столько войн на своей территории,сколько пережила Россия,после которых,зачастую,приходилось поднимать страну заново--то,думаю,у них не только современного флота не было бы,но, и многого того, чему завидуют сейчас многие,мягко говоря,недалёкие люди...
ИМХО

[^]
sk2r
4.04.2014 - 09:23
3

Юморист

Цитата (MontRoyal @ 3.04.2014 - 22:36)
честно говоря, со всеми технологиями и резко возросшей скорости перемещения по воздуху, флот как таковой уже и не особо нужен. ну это мое лично мнение. потому и сворачивают, за ненадобностью.

А то что большая часть грузов на нашем небольшом шарике Земля перевозится по морям, океанам Вас не смущает? faceoff.gif

[^]
verwolf
4.04.2014 - 09:29
-4

Ярила

Цитата
Очередная "дочь офицера"? Пиши еще!

ste
спалил ты меня-я же просто пытался заработать себе немножко денежек-мне госдеп лично платит 1005000 уе за каждый коммент...теперь я как порядочный человек должен опровержение написать:нету в России никакой нелюбви к кавказцам,и никто их чурками не называет,и даже на ЯПе никогда не было чуркосрачей....и вообще-чеченцы и дагестанцы с русскими братья навек.

[^]
malex78
4.04.2014 - 09:36
1

Мастер

Подкину на вентилятор...
Ще не вмэрла сия тема....

Зачем, хохлы, вам Черноморский флот,
Зачем вам Черноморский флот, грузины?
Он что: в Европу сало повезёт,
А в Турцию гнилые апельсины?......

продолжение имеется

[^]
sk2r
4.04.2014 - 09:36
3

Юморист

Цитата (ua0ru @ 4.04.2014 - 01:29)
Цитата (PopandozzZ @ 4.04.2014 - 00:54)
ua0ru , eSKa  и иже с ними
Разрешите процитировать одного персонажа из известного произведения- "Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С) цитата не точная но смысл сохранен. А в головах у вас насрано.
Вы ищите оправдание того что собираетесь сделать на (в) Украине?, имею в виду гейросаюз и нато. Только не надо криков потом и стенаний что большой брать не остановил, не помог и не помогает..

Мое имхо- идите на.... а потом в... Жаль нормальных людей которые пострадают.

повторюсь это мое имхо, и я не заявляю что это мнение всего народа т.е. не объявляю себя гласом оного и носителям его воли априори.

ua0ru  dont.gif

Я не ищу оправдания, и тем более не оправдываюсь, всего лишь пытаюсь объяснить причины всего произошедшего, чтобы немного развеять то что "насрано" в головах у вас. Возможно это заставит кого-нибудь поверить не первому каналу, а человеку живущему в Украине и принимавшему участие в некоторых из обсуждаемых событий.

Что сделать? Я бывал и в России и в Москве, увы не хочу быть частью сегодняшней России. Мне много чего не нравится в Европе, и если вы обратите внимание на начало моего поста, то пока вся возня ограничивалась конфликтом интересов Европа/Россия, мне было откровенно пофиг.

Пы.Сы. Минусеры, если вы надеетесь меня чем то удивить - вы ошибаетесь) Я даже не рассчитываю здесь за свою правду получить "+", тут только за оскорбления и ложь их раздают.

Млин да как Вы задолбали со своими претензиями с зомбоящиками и первыми или там 100500 каналами. Ты на интернет ресурсе и априори публика тут берет информацию с сети, причем отовсюду с закрытых или не закрытых ресурсов. Не сомневаюсь если большинство в телек смотрят когда провайдер или сеть гавгнулась или банально забыли оплатить, ну или по дискавери что нить интересное показывают. ИМХО

[^]
LargOS
4.04.2014 - 09:38
2

Ярила

antone
Цитата
Несколько лет назад общался с одним моряком, очень приятный и общительный человек, он нам даже экскурсию по кораблю устроил. Сам русский, родился в сибири. Жена севастопольская русская. Но как он жопу рвал что Крым это исконно Украина, Севастополь не русский город, за него больше украинцы воевали, как он присягал народу Украины и помрет за него - у меня глаза на лоб лезли. Даже детей назвал какими-то истинно украинскими именами и заявлял что воспитает их настоящими Украинцами. Их там реально каким-то отравленным салом кормили, что даже из русских в Севастополе такое получалось.
Мне вот интересно как он сейчас. По его убеждениям он обязан покинуть "оккупированный" Крым и продолжить служение украинскому народу, раз уж помереть в бою не получилось. Если он так и сделает - я буду его уважать. Если пойдет проситься в Российский флот - чтож, все понятно. Грош цена его присяге и свидомости, это все показуха.

Ух ты! Новая методичка)))))
Крым исконно украинская территория. Севастополь не русский поскольку за него в основном укры сражались!))))
В этой методичке по вбросам амбиций поменьше чем в прошлой.
В прошлой говорилось что вся Россия присоедениться к Украине.
А в этой всего лишь описывается как все русские украинизируются.
Мощно!
Еще пиши

[^]
1969кот
4.04.2014 - 09:38
5

Шутник

Цитата (суперснайпер @ 4.04.2014 - 08:03)
У нас пехотные части Украина содержать не в состоянии, а вы тут о флоте. В России да, чуть лучше. Но я думаю, что посмотрев соседнюю тему про американские корабли, можно похожий опус писать про российский флот.

Сказал dont.gif а - скажи бэ. Напиши "опус" про современный российский флот, с ссылками тока на первоисточник. А так - некуй пизд...ть

[^]
malex78
4.04.2014 - 09:44
2

Мастер

Цитата (AJIENA @ 3.04.2014 - 19:12)
помню-помню, как гоняли "гордые незалежные" патрули матросиков с ЧФ, - хватали и отправляли в комендатуру даже вестовых!
К нам как-то вечером (92-93 гг., уже не помню) в лабораторию забежали двое пацанов, как раз вестовые, - с телефонной связью в Севастополе тогда было трудновато, - Пожалуйста, помогите! -спрятали их, буквально тут же вламываются - с оружием! - ей-ей, не вру! -доблестные укрвояки, - к вам тут сейчас зашли двое! (блин, начала чувствовать себя подпольщицей!) - нет, к нам никто не заходил. - мы осмотрим! - а на каком основании? - просто отодвинули плечом и начали осматривать лабораторию... ну-ну, её же знать надо, не нашли, уперлись восвояси, а ребят через полчаса, выпустили в окно на другую сторону.

ТС, спасибо за ссылку, сохраню bravo.gif

Подтверждаю.
Гоняли шопездетс...
Над морячками издевались падлы.
Меня уж сколько раз пытались взять, да только я бегал хорошо:)))
Пару раз правда окружали. До драки не доходило, но паре укропатрульных ноздри растягивал.
Вся беда была в том, что они параллельно мусоров своих украинских подтягивали.
Вот тогда навыки хорошо бегать и пригождались

[^]
eSKa
4.04.2014 - 09:52
-1
Статус: Online

ярила досрочно

тошно некоторых читать чесслово
в одних темах крик: Крым, мы с вами, вы наши братья, добро пожаловать домой и т.п.
а в этой оказалось, что военные крымские, которых на полуострове несколько тысяч, не такие уж и братья
и вообще они не служили, а разваливали армию, ходили в обносках, нихрена не умеют, только горлопанить и бедных российских морячков угнетать, в общем позорище, а не военные
но! те, которые перешли в российскую армию, автоматом становятся опять братьями, проф.военными и вообще отличными парнями
тьху

[^]
sonos
4.04.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 10:29)
Цитата
Очередная "дочь офицера"? Пиши еще!

ste
спалил ты меня-я же просто пытался заработать себе немножко денежек-мне госдеп лично платит 1005000 уе за каждый коммент...теперь я как порядочный человек должен опровержение написать:нету в России никакой нелюбви к кавказцам,и никто их чурками не называет,и даже на ЯПе никогда не было чуркосрачей....и вообще-чеченцы и дагестанцы с русскими братья навек.

А зачем тебе платить? Ты и так все что надо ИМ сделаешь. На волне патриотизма так сказать. И кстати нет нелюбви к чуркам и кавказцам, есть нелюбовь к тому что они делают. Те же действия делают и другие национальности - просто у кавказа это случается чаще.

[^]
malex78
4.04.2014 - 10:06
-1

Мастер

eSKa
Вы не совсем вникли в тему.
Знаете, хорошее забывается, как само собой разумеющееся.
А вот плохое -память человеческая долгая.
Не все вояки ВМСУ были падлами. Не все! И никто О ВСЕХ не говорит плохо.

[^]
eSKa
4.04.2014 - 10:21
-1

ярила досрочно

malex78
ну да, ну да
вот выдержка из этой, т.с. статьи:
"В принципе вся история украинского флота – это вовсе не история побед, как того хотелось бы украинским националистам, а история перманентного предательства.
Впрочем, иного от моряков ВМСУ ожидать не приходилось, так как и шли на украинский флот далеко не самые лучшие представители офицерского военно-морского корпуса. ВМСУ стал последним прибежищем неудачников, стремившихся на волне украинского национализма сделать карьеру."

[^]
manager2
4.04.2014 - 10:28
1

Ярила

добро пожаловать в клуб военно-морского плота и военно-воздушного змея

[^]
malex78
4.04.2014 - 10:28
1

Мастер

eSKa
Но все же.
Не все падлы, но большинство.
А из тех, кто в 92-м рвал жопу за Великую и Независимую - подавляющее большинство.

И еще. Есть такое выражение "третья оборона Севастополя". Это как раз и относится к периоду с1991 по 2014 годы.
Я сам там служил. Видел всякое. И сейчас там у меня много друзей.
Так что мне есть по чем судить.
Сказать что люди безумно рады возвращению - не сказать ничего.

[^]
ua0ru
4.04.2014 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (Sugrob @ 4.04.2014 - 10:12)
Смотрю на это все, и как ребенок верю, что все это страшный сон, и проснусь завтра, а Украинцы и Русские опять вместе, и не было этого говно-срача. Но вот хУинЬки-заинЬки, может только через поколение теперь...

В этом ты прав друже, только через поколение, и то не факт.
Больше всего меня расстраивает не анексия Крыма, а отношение русских к Украине в целом и в частности.

[^]
Hypertray
4.04.2014 - 11:36
-5

Приколист

Цитата (Gunsss @ 3.04.2014 - 10:40)
Осилил , не пожалел. Вообще мне вояк Украинских жалко было , когда стояли вежливые а за воротами стояли военные Украины...все становилось предельно понятно, форма у большинства разная , вид потерянный начальство в Киеве в носу ковырялось ...называло всех кто уезжал на материк предателями....рядом стоит ЧФ и не далеко берданки ВМСУ , ржавые .... Ежу понятно , что содержать флот Украина не сможет ,,,,

и поэтому Россия флот втупую отжала как заправский гопник, напали на ослабшую страну.

[^]
antichurka
4.04.2014 - 11:51
2

Ярила

интересно написано.
автору зеленки

[^]
Integral19
4.04.2014 - 11:52
1

Ярила

Тему - В ЗОЛОТО! С припиской потомкам - кем не надо быть, и как не надо поступать.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 4.04.2014 - 11:53

[^]
antichurka
4.04.2014 - 12:04
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.04.2014 - 10:36)
Подкину на вентилятор...
Ще не вмэрла сия тема....

Зачем, хохлы, вам Черноморский флот,
Зачем вам Черноморский флот, грузины?
Он что: в Европу сало повезёт,
А в Турцию гнилые апельсины?......

продолжение имеется

дада...

Как бляdь непостоянны были вы:
Что с возу падало, то мигом подбирали.
Мазепа да Бандера вас пасли:
Где проживали, там, пардон, и срали.

После Богдана русскому царю
Вы минимум три раза изменяли:
То шведскому, то польскому крулю
Служили и перчатку целовали.

Глазищи завидущие у вас,
Ручищи-то уж больно загребущи
Особенно с тех пор, когда алкаш
Карт-бланш вам выдал в Беловежской Пуще!

Когда, скажите, был хохлацким Крым,
Когда, хохлы, российский флот был вашим?
С УНА-УНСО вы обратили в дым
Всё то, что раньше было общим нашим.

[^]
eSKa
4.04.2014 - 12:07
-1

ярила досрочно

Цитата (malex78 @ 4.04.2014 - 09:28)
eSKa
Но все же.
Не все падлы, но большинство.
А из тех, кто в 92-м рвал жопу за Великую и Независимую - подавляющее большинство.

malex78
что и требовалось доказать
т.е. люди, которые пошли служить, защищать Родину - падлы
спасибо на добром слове agree.gif
т.е. стоят в бухте два корабля, на одном служат патриоты-красавцы, а на другом - падлы
жить они могут в соседних подъездах, и женатыми быть на сёстрах, но, раз украинский вояка - значит падла
отлично, блять

а события 91-92 годов я бы трогать не стал
хорошо рассуждать россиянам, когда Россия - приемник СССР, типа остался в России - не изменил присяге
но я хочу напомнить, что СССР - это СОЮЗ республик на равных основах, и Украина такая же часть союза как и Россия, и те военные, которые пожелали остаться в Украине, со своими семьями, остались не в чужом государстве, а в части бывшей большой Родины
меня это не коснулось, слава богу, но я не берусь осудить ни тех ни других
не судите, господа

[^]
Самурайко
4.04.2014 - 12:18
3

Ярила

Украинским военно-морским силам БЫТЬ!
США дарит два судна для компенсации потерь. 1943-го и 1944-го года посудины без вооружения.
"Тут зрители аплодируют, аплодируют!" © bravo.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 4.04.2014 - 12:20

Украинский трезубец бога Нептуна

[^]
Tum
4.04.2014 - 12:42
1

Ярила

Отличный, познавательный пост, читал в новостях, что сейчас псевдоправительство украины пытается доказать, что мы у них отжали аж 70 кораблей. Жалко, что в ответ на эти и подобные заявления не звучит информация, приведенная здесь.

[^]
antone
4.04.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 10:38)
antone
Цитата
Несколько лет назад общался с одним моряком, очень приятный и общительный человек, он нам даже экскурсию по кораблю устроил. Сам русский, родился в сибири. Жена севастопольская русская. Но как он жопу рвал что Крым это исконно Украина, Севастополь не русский город, за него больше украинцы воевали, как он присягал народу Украины и помрет за него - у меня глаза на лоб лезли. Даже детей назвал какими-то истинно украинскими именами и заявлял что воспитает их настоящими Украинцами. Их там реально каким-то отравленным салом кормили, что даже из русских в Севастополе такое получалось.
Мне вот интересно как он сейчас. По его убеждениям он обязан покинуть "оккупированный" Крым и продолжить служение украинскому народу, раз уж помереть в бою не получилось. Если он так и сделает - я буду его уважать. Если пойдет проситься в Российский флот - чтож, все понятно. Грош цена его присяге и свидомости, это все показуха.

Ух ты! Новая методичка)))))
Крым исконно украинская территория. Севастополь не русский поскольку за него в основном укры сражались!))))
В этой методичке по вбросам амбиций поменьше чем в прошлой.
В прошлой говорилось что вся Россия присоедениться к Украине.
А в этой всего лишь описывается как все русские украинизируются.
Мощно!
Еще пиши

Именно так и говорил, что большинство рекрутов армий, сражавшихся в крымских войнах были из нынешних украинских областей. Поэтому Севастополь город не русских моряков, а именно украинских. Усиленно изучал мову и восхвалял её красоту.
Я ж говорю там сало ну очень сильно ядовитое было. gigi.gif

[^]
БарDuck
4.04.2014 - 12:50
2

Хохмач

А зато сколько пафоса то было!... как же - собственный военный флот с НАСТОЯЩЕЙ подводной лодкой... и первое, что сделали - начали искоренять русский язык, мудаки... для них это было НАИВАЖНЕЙШЕЕ на тот момент... alik.gif

[^]
BETEP0K
4.04.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (1abuma @ 3.04.2014 - 11:18)
И кому нахер надо эти буквы?

видимо всем, кроме тебя и тебе подобных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх