Украинский трезубец бога Нептуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mottoroller
4.04.2014 - 12:57
0
Статус: Offline

Осилил ... Нормально ... Зеленка +

[^]
BETEP0K
4.04.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (BratMusiu @ 3.04.2014 - 12:18)
Интересная статья. Мне понравилась. Только я бы ее немного укоротил просто из человеколюбия.

Прочитал с удовольствием, не вижу ни одного предложения, которое можно было бы оттуда убрать. Все по делу, все толком разжевано.

[^]
Melcor
4.04.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 3.04.2014 - 16:04)
Цитата (Melcor @ 3.04.2014 - 14:04)
Цитата (masterdzen @ 3.04.2014 - 11:12)
Вспомним, что если гимн Украины, это всего лишь калька с гимна Польши, то флаг военно-морских сил Украины – это калька с военно-морского флота кайзеровской Германии. Кто не верит, сравните эти флаги. Увы, но даже в этом Киев не создал ничего своего, как говорится, не хватило ни ума, ни фантазии.

Я бы еще добавил, что Госуда́рственный флаг Украи́ны, часть шведского флага.
Был пожалован Гетману Мазепе Карлом ХII, чтобы отличать сторонников

Тут и добавить нечего...

Заметьте, историю государственной символики, наши Краинные Братья не оспаривают

Это сообщение отредактировал Melcor - 4.04.2014 - 14:41

Украинский трезубец бога Нептуна

[^]
itaranovv
4.04.2014 - 14:57
3

Приколист

Бля опять! На ЧФ служили командиры, которые заканчивали ВМУ СССР! Они служили там, куда попали при распределении! Их вместе с совком всех разорвало, не их беда! А у нашего ув еЛь цина, "за власть любой ценой, люди похуй!", бля, и в мыслях этого урода, не было, по легкому, ЧФ отжать, И КРЫМ и т.д.! Зачем людей с говном мешать, они служили той стране, в которой им приказали принять присягу! А то что в итоге их страна наебла, так это проблема страны, а не военнослужащих, КОТОРЫХ КИНУЛА, а та страна, которой они присягали!
Изв. за мат задолбала эта ГОВНОМАНИЯ простых моих братьев по оружию! Учились вместе, а служить им пришлось в НЕзалежной, а не в славной России! Из ВС РФ которой бля, я уволился в 1993 г, потому, что Родина забыла мне заплатить зарплату, за 17 месяцев, сраных, девальвированных рублей, которого не хватило бы на ящик водки! За "Родину был готов жизнь положить, но нечем было семью кормить"!

[^]
nik05
4.04.2014 - 15:08
1

Хохмач

Я думаю, что надо заканчивать "народные гулянья" по поводу присоединения Крыма.
Случилось и случилось...
Просто боюсь что от радости мы задушим сами себя в собственных об"ятиях.

[^]
rand
4.04.2014 - 15:20
-2

Весельчак

Цитата (Bartolomeo @ 3.04.2014 - 11:11)
ТС, спасибо, глубоко и хорошо копнул, я по рождению украинец, живу в Сибири, но дебилов, которые решили отделиться никогда не поддерживал, не бывает "незалежной" Украины, все мы славяне!
Вон, даже уже болгары ждут очередного спасения от евросоюза через нас, они привыкли, что мы их постоянно спасаем, то от германцев, то от турков1 :))
Вот и сейчас, они в евросоюзе, но в большой "жопе", экономи - нет! Ничего нет!
Зато у обамы в "тёплом, беспросветном месте"! :))

Вы про крымчан, что-ли?

> но дебилов, которые решили отделиться никогда не поддерживал

[^]
rand
4.04.2014 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Melcor @ 4.04.2014 - 14:29)
Вспомним, что если гимн Украины, это всего лишь калька с гимна Польши, то флаг военно-морских сил Украины – это калька с военно-морского флота кайзеровской Германии. Кто не верит, сравните эти флаги. Увы, но даже в этом Киев не создал ничего своего, как говорится, не хватило ни ума, ни фантазии.

Тут и добавить нечего...

Думаешь, что всё это проделки шведов? )

[^]
IСанчесI
4.04.2014 - 15:52
0

переподпереподвыподверт

Ingenieur
Цитата
Прощание славянки cool.gif

огромной силы эпизод. аж до мурашек правда оттуда бьёт

Добавлено в 16:25
Цитата
Из ВС РФ которой бля, я уволился в 1993 г, потому, что Родина забыла мне заплатить зарплату, за 17 месяцев, сраных, девальвированных рублей, которого не хватило бы на ящик водки! За "Родину был готов жизнь положить, но нечем было семью кормить"!

тебя предала не Родина. а блядское ссученое правительство old.gif

[^]
inhabitant31
4.04.2014 - 16:35
-1

Приколист

Цитата
честно говоря, со всеми технологиями и резко возросшей скорости перемещения по воздуху, флот как таковой уже и не особо нужен. ну это мое лично мнение. потому и сворачивают, за ненадобностью.

Узколобость - отличительная черта укропатриотов gigi.gif

[^]
MebiusTrack
4.04.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 3.04.2014 - 22:36)
честно говоря, со всеми технологиями и резко возросшей скорости перемещения по воздуху, флот как таковой уже и не особо нужен. ну это мое лично мнение. потому и сворачивают, за ненадобностью.

Давайте организуем Ваше выступление в Сенате и Конгрессе США! А то они, бедные, до сих пор сего факта не знают, и продолжают строить флот. А как бы вздохнула Америка с облегчением, если бы флот стал ей не нужен...

[^]
MebiusTrack
4.04.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 10:09)
Цитата
Фашизм - это насильственное насаждение идеи превосходства одних людей над другими не по морально этическим качествам, а по факту рождения в определённое время и от определённых родителей и разжигание ненависти к другим народам,на основании того,что родились не в этой стране и от других родителей. Можно добавить поиск историческо-экономических причин, оправдывающих геноцид и воплощение его в жизнь.

не так давно встретил старую знакомую,ну и разговорились...спрашиваю,ты почему фамилию сменила-была Мамедова-стала Романцова?говорит,да мол,трудно с такой кавказской фамилией жить- и Тимур (муж то есть) не мог на работу устроиться...и с соседями склоки из-за этого бывали...опять же менты при проверке документов могут подлянку подкинуть....
Да,знакомая эта в Москве живет и гражданство Российское у нее и у мужа...если это не фашизм,то я уже даже и не знаю что тогда фашизм настоящий....

Тут уж простите... У меня кум (крестный моей дочери) - Андрей Перепелица, коренной кубанец. Но вот так получилось, что кто-то там из прадедов затесался из черкесов или чеченцев. И он сам чернявый и смугловатый, если пару-тройку дней не побреется - вылитый абрек. При этом одно время работал "дальнобоем". Так его практически ни один пост ДПС не пропускал без проверки документов.
Другой пример. Мой крестник - Антон Бобров. Светловолосый (даже с некоторой рыжинкой), голубоглазый. Служил в Ставропольском крае, на границе с Чечней, в ВВ. Рассказывал, что когда ехал на "дембель", чеченцы в поезде очень часто обращались к нему по чеченски, и очень сильно удивлялись, когда выяснялось, что он русский "до костей мозгА"...
Так что простите, Вы сами должны помнить проблемы с Кавказом, которые не прекращаются и до сих пор. Потому что возникает вопрос - как отличить, скажем, Магомедова-чеченца или дагестанца от Магомедова-татарина? Бдительность, и ничего более...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 4.04.2014 - 17:56

[^]
MebiusTrack
4.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (eSKa @ 4.04.2014 - 10:52)
тошно некоторых читать чесслово
в одних темах крик: Крым, мы с вами, вы наши братья, добро пожаловать домой и т.п.
а в этой оказалось, что военные крымские, которых на полуострове несколько тысяч, не такие уж и братья
и вообще они не служили, а разваливали армию, ходили в обносках, нихрена не умеют, только горлопанить и бедных российских морячков угнетать, в общем позорище, а не военные
но! те, которые перешли в российскую армию, автоматом становятся опять братьями, проф.военными и вообще отличными парнями
тьху

Тошно читать только страдающим "Майданом головного мозга". Ибо все здесь прекрасно понимают, что даже старший офицер, не говоря уже о мичманах, старшинах и матросах, не может повлиять на политику государства в отношении собственных Вооруженных Сил. Вот и "тянули лямку" как могли, за зарплату.
Когда появилась "альтернатива" - многие выбрали ее. Так же, как и в 90-х. Просто мы, россияне, которым в 90-х было уже некоторое количество лет, и кто помнит, как это всё происходило, понимаем бывших украинских, а теперь российских военнослужащих. Я, лично, понимаю очень хорошо, так как сам уволился с КЧФ СССР в январе 1992 года. Многое проходило на моих глазах, многое слышал от бывших сослуживцев.
Так что не плюйте... в колодец...

[^]
NBAH
4.04.2014 - 19:10
0

Приколист

Цитата (eSKa @ 4.04.2014 - 12:07)
Цитата (malex78 @ 4.04.2014 - 09:28)
eSKa
Но все же.
Не все падлы, но большинство.
А из тех, кто в 92-м рвал жопу за Великую и Независимую - подавляющее большинство.

malex78
что и требовалось доказать
т.е. люди, которые пошли служить, защищать Родину - падлы
спасибо на добром слове agree.gif
т.е. стоят в бухте два корабля, на одном служат патриоты-красавцы, а на другом - падлы
жить они могут в соседних подъездах, и женатыми быть на сёстрах, но, раз украинский вояка - значит падла
отлично, блять

а события 91-92 годов я бы трогать не стал
хорошо рассуждать россиянам, когда Россия - приемник СССР, типа остался в России - не изменил присяге
но я хочу напомнить, что СССР - это СОЮЗ республик на равных основах, и Украина такая же часть союза как и Россия, и те военные, которые пожелали остаться в Украине, со своими семьями, остались не в чужом государстве, а в части бывшей большой Родины
меня это не коснулось, слава богу, но я не берусь осудить ни тех ни других
не судите, господа

Россия как приемник СССР--заплатила все долги СССР.Вопрос -что сделала Украина с наследием Союза Республик за годы незалежности (когда её ВВП после развала СССР был как у Германии)?У меня друг в Севастополе служил лет 5 назад,он рассказывал и про Украинские "корабли", и как патрули Укрфлота доёбывались до них в увалах но самые лучшие воспоминания у него об украинских девушках богатых tits.gif

[^]
eSKa
4.04.2014 - 19:19
3

ярила досрочно

MebiusTrack
блять то ли лыжи не едут..
хоть бы в профиль заглянул
я не страдаю Майданом (от он вам везде мерещится), я из Крыма, мне просто жаль военных украинских, ставших заложниками ситуации
и я удивляюсь "братьям", которые этого не понимают
короче, похуй, я смотрю, что некоторые видят везде один майдан, даже там, где его в принципе нет
так у кого этот "майдан головного мозга"?

[^]
nedobriy85
4.04.2014 - 22:43
0

Приколист

Обидно от того что так правительство Украины все растратило, в двойне обидно что на ошибках не учатся. Ну а предательство присуще трусам !

[^]
narvik1940
8.04.2014 - 06:26
0

Шутник

Развернуто и вдумчиво. И, к сожалению, правда...

[^]
Melcor
16.04.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (rand @ 4.04.2014 - 16:23)
Цитата (Melcor @ 4.04.2014 - 14:29)

Тут и добавить нечего...

Думаешь, что всё это проделки шведов? )

Мазепы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх