Украинский трезубец бога Нептуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4to
4.04.2014 - 00:21
2
Статус: Offline

Шутник

В Балаклаве находился музей истории ВМС Украины, причем история эта начиналась со времен Древней Греции. Мы, мягко говоря, охренели, когда там были в 2010 году

[^]
ua0ru
4.04.2014 - 00:29
-3

Шутник

Цитата (PopandozzZ @ 4.04.2014 - 00:54)
ua0ru , eSKa  и иже с ними
Разрешите процитировать одного персонажа из известного произведения- "Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С) цитата не точная но смысл сохранен. А в головах у вас насрано.
Вы ищите оправдание того что собираетесь сделать на (в) Украине?, имею в виду гейросаюз и нато. Только не надо криков потом и стенаний что большой брать не остановил, не помог и не помогает..

Мое имхо- идите на.... а потом в... Жаль нормальных людей которые пострадают.

повторюсь это мое имхо, и я не заявляю что это мнение всего народа т.е. не объявляю себя гласом оного и носителям его воли априори.

ua0ru  dont.gif

Я не ищу оправдания, и тем более не оправдываюсь, всего лишь пытаюсь объяснить причины всего произошедшего, чтобы немного развеять то что "насрано" в головах у вас. Возможно это заставит кого-нибудь поверить не первому каналу, а человеку живущему в Украине и принимавшему участие в некоторых из обсуждаемых событий.

Что сделать? Я бывал и в России и в Москве, увы не хочу быть частью сегодняшней России. Мне много чего не нравится в Европе, и если вы обратите внимание на начало моего поста, то пока вся возня ограничивалась конфликтом интересов Европа/Россия, мне было откровенно пофиг.

Пы.Сы. Минусеры, если вы надеетесь меня чем то удивить - вы ошибаетесь) Я даже не рассчитываю здесь за свою правду получить "+", тут только за оскорбления и ложь их раздают.

Это сообщение отредактировал ua0ru - 4.04.2014 - 00:35

[^]
nik05
4.04.2014 - 03:44
2

Хохмач

А теперь сравните военно-морские флаги кайзеровской Германии и Украины.

[^]
Sukinoka
4.04.2014 - 06:40
0

Балагур

Многабукаф, но прочитал всё, ни капли не жалея.
Эмоций бы по-меньше.
Ить свои же... Сякие-несякие... Вокруг пиндосы с бритами и гансами ходят - вот про этих точно правду матку резать надо

Это сообщение отредактировал Sukinoka - 4.04.2014 - 06:41

[^]
normal
4.04.2014 - 06:46
0

Ярила

знакомый дослуживал на украинском флоте.рассказывал,что им выдали новые кортики( кривые! как сабли.лишь бы отличиться)

[^]
Хмурый24
4.04.2014 - 07:02
2

Шутник

Что-то в тексте и комментах много негатива на ВСЮ морскую дружину Украины. Думаю, что не надо всех под одну гребенку! Тем более, что часть морячков из ВМСУ теперь в ВМФ РФ, следовательно получается, что это и им пинок. А ведь они не очень виноваты в тупизме власть имущих.

[^]
суперснайпер
4.04.2014 - 07:03
-5

Юморист

У нас пехотные части Украина содержать не в состоянии, а вы тут о флоте. В России да, чуть лучше. Но я думаю, что посмотрев соседнюю тему про американские корабли, можно похожий опус писать про российский флот.

[^]
Seatovod
4.04.2014 - 07:08
0

Приколист

Хорошая статья и не жаль потраченного на чтение времени bravo.gif

[^]
McZloy
4.04.2014 - 07:14
1

Ярила

согласен, нахрен Украине военный флот не нужен, они вон галактический (космический) флот формируют...

[^]
Хмурый24
4.04.2014 - 07:27
4

Шутник

Цитата (eSKa @ 4.04.2014 - 00:28)

ЯВасилич
в смысле "предали"?

В 91-93 служил в Узбекистане. Сам из Казахстана. Раздел на самостийные государства пережил в армии. Прикол в том, что присягу успели принять СССР. А тут развал государства. Угадайте кто первый рванул по месту жительства не отслужив срочную службу? Правильно! Украинцы. ВСЕ в течении двух-трех недель из нашей части и всех частей, которые были рядом с нашей. Презрение и брезгливость к нации возникли тогда у всего многонационального и уже тогда разноподанного (де-юре) служивого люда.

[^]
вервольф
4.04.2014 - 07:40
7

Приколист

""А на том же майдане, стояли в том числе люди примерно моего возраста, с 1-2 высшими и разговорным английским, что бы сбросить с трона уепков которые просирали и продавали страну.""Аха!В масках и с дубьем,цепями и коктейлями Молотова!Какие млять одухотворенные лица(жаль под маской не видно)-скачут как стадо и орут"Хто не скаче-тот маскаль!".Сплошь интеллигенция украинская-прохфессора и аспиранты!На Вашем месте я бы постыдился этим бравировать,тем самым Вы себя автоматически ставите в один ряд с фашиствующими молодчиками.

Это сообщение отредактировал вервольф - 4.04.2014 - 07:45

[^]
verwolf
4.04.2014 - 07:51
-5

Ярила

Цитата
фашиствующими молодчиками.

вервольф
если не затруднит,обьясните что значит "фашиствующие молодчики"...что такое в вашем понимании "фашизм"?Простыми словами обьясните-как маленькому ребенку..

[^]
Xeon2K
4.04.2014 - 08:03
-1

Ярила

Дочитал до примеров, дальше стало скучно т.к. началась пропаганда.
Просто примеры:

- Он вечером присягнул России, а утром уже стоял у вмсу Украины.
точка зрения России: вот жеж предатель!

Теперь делаем обратное:
- Он вечером присягнул Украине, а утром уже стоял у вмсу России.
точка зрения России: наш человек, военная хитрость, внеочередное звание ему, полковник гру, молодец!

Далеко за примером ходить не надо - Сноуден. Он давал присягу своей стране, он давал бумаги о неразглашении. Он предал свою страну. Назвал его у нас кто-нибудь предателем? - Нет! Почему? - Ну так он же против США, а не против России пошел.

Подобных примеров масса.
Но, если быть совсем беспристрастным - такая пропаганда это общемировая практика.
Россия, США и все прочие страны - ведут себя точно так же: если предал нас - то урод, гад и козел; если предал наших врагов - то герой и молодец!

[^]
mikal27
4.04.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 08:51)
Цитата
фашиствующими молодчиками.

вервольф
если не затруднит,обьясните что значит "фашиствующие молодчики"...что такое в вашем понимании "фашизм"?Простыми словами обьясните-как маленькому ребенку..

это просто.почитать "майн кампф" ,только с точки зрения яроша и компании других уродов.хорошо,что хоть на одного меньше стало.

[^]
verwolf
4.04.2014 - 08:22
-2

Ярила

mikal27
если одна нация ставит себя выше другой,которую считает в чем то ущербной-это фашизм?если в органах власти,при приеме на работу,да и просто в быту на тебя смотрят косо из-за "неправильной национальности"-это фашизм?

[^]
antone
4.04.2014 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Aleksmile @ 3.04.2014 - 22:32)
С кораблями понятно отгонят в Одессу или распилят, а что с доблестными украинскими морячками? Судя по словам автора, те еще свидомиты. Или он имел ввиду те 2 тысячи, что уехали в Киев?

Несколько лет назад общался с одним моряком, очень приятный и общительный человек, он нам даже экскурсию по кораблю устроил. Сам русский, родился в сибири. Жена севастопольская русская. Но как он жопу рвал что Крым это исконно Украина, Севастополь не русский город, за него больше украинцы воевали, как он присягал народу Украины и помрет за него - у меня глаза на лоб лезли. Даже детей назвал какими-то истинно украинскими именами и заявлял что воспитает их настоящими Украинцами. Их там реально каким-то отравленным салом кормили, что даже из русских в Севастополе такое получалось.
Мне вот интересно как он сейчас. По его убеждениям он обязан покинуть "оккупированный" Крым и продолжить служение украинскому народу, раз уж помереть в бою не получилось. Если он так и сделает - я буду его уважать. Если пойдет проситься в Российский флот - чтож, все понятно. Грош цена его присяге и свидомости, это все показуха.

Вот фотка с той поездки

[^]
eSKa
4.04.2014 - 08:31
0

ярила досрочно

Цитата (PopandozzZ @ 3.04.2014 - 22:54)
ua0ru , eSKa и иже с ними
Разрешите процитировать одного персонажа из известного произведения- "Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С) цитата не точная но смысл сохранен. А в головах у вас насрано.
Вы ищите оправдание того что собираетесь сделать на (в) Украине?, имею в виду гейросаюз и нато. Только не надо криков потом и стенаний что большой брать не остановил, не помог и не помогает..

Мое имхо- идите на.... а потом в... Жаль нормальных людей которые пострадают.

повторюсь это мое имхо, и я не заявляю что это мнение всего народа т.е. не объявляю себя гласом оного и носителям его воли априори.

ua0ru dont.gif

из разряда "смотрю в книгу, вижу фигу"
где я писал про поддержку майдана, ЕС, СШП?
глаза разуйте уже и читайте то, что написано, а не то, что хочется прочитать
мои сообщения доступным языком: простые люди не виноваты в игре больших политиков, личный состав ВМСУ не виноват в скудном финансировании флота
так понятней?
и насрано не у меня в голове, а у тебя под дверью, но это не интересно, интересней смотреть как насрано у соседей

[^]
antone
4.04.2014 - 08:31
0

Ярила

На корабле прикольный плакатик висит

[^]
FedFed
4.04.2014 - 08:40
4

Домосед

Цитата (ua0ru @ 4.04.2014 - 00:24)
Умом Россию не понять....
Букв будет много, но поменьше чем у автора.
Даже не буду интересоваться у автора откуда инфо, и где пруфы на кучу голословных заявлений, попробую просто прокомментировать самую "суть" поста.

Автор утверждает, что украинцы, т.е. и я в том числе, просрали сначала нахапали флот, потом его бездарно просрали.

Ув. автор, мне в 91 было 6 лет, я не мог ничего нахапать.
А на том же майдане, стояли в том числе люди примерно моего возраста, с 1-2 высшими и разговорным английским, что бы сбросить с трона уепков которые просирали и продавали страну.

Тут сегодня хохмили на тему "Украина не может найти документов на кредит от РФ", так хохма же в другом - никто в стране не знал и не знает на о чем договорился наш овощ с Путиным ради этого кредита, и я очень сомневаюсь, что подобный документ есть в природе.

Меня лично Майдан до 16.01.2014 не особо интересовал, и я не то что бы хотел в Европу. Но после законов проголосованных поднятием рук Рыгионалами в раде(обратите внимание на картинку), после того как 226 голос насчитали в этих руках за 15 секунд, мне и всем окружающим стало четко понятно, что эта власть просто так не уйдет и выборы 2015 буду фикцией, что на на голову "насрали", и что для этих тварей и овоща - мы быдло бесправное. Кому интересно - погуглите на тему этих законов. Вот после этого мне стало не пофиг. Я придерживаюсь принципа, что когда у тебя что то крадут(твои права и свободы например) то нужно бить в морду, а не молчать в тряпочку.

А до этого еще один овощ с отличной лексикой, пан АзІров такой взял и заявил "Мы тут с пацанами подумали и решили, что в Евросоюз нам не нужно", и это было сказано после 10+ летнего курса на Европу, на абсолютно неподготовленную общественность.

Во всей этой ситуации мне обиднее всего то, что подавляющее большинство россиян поддерживают политику Кремля, направленную на развал суверенной страны "братского" народа. Политики откровенно бандитской - отжать Крым, политики угроз и давления, политике силы.

И знаете, если в Евросоюз до Майдана и Крыма хотело процентов 30-40, то сейчас их 90, если в НАТО хотело 10-15 то сейчас их больше 50. По тому как люди понимают, что без этого вы нас просто раздавите.

Моя мать русская, врач с нищенской у нас зарплатой, недавно мне сказала: "Ты знаешь, вот мы говорили с главврачом, он ******ов, я ******ва и мы не хотим в Россию"

за то 25 мая у вас будут очень честные выборы. завезли из америки цирк уродов, пастор сайентолог боксер и фашист. даже если никто руку не поднимет, даже если не придет никто, всё равно посчитают как надо и выберут кого нужно.

над вами снова реет проклятие черномырдина: хотели как лучше, а получилось как всегда.

[^]
Soundguard
4.04.2014 - 08:46
2

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 3.04.2014 - 15:12)
Они потеряли всё и перестали быть нацией, как только перестали считать себя русскими.

Сложно найти народ самолюбование которого зашкаливает больше, чем у определённой части Украинцев. Увы - доказывать некую исключительность и национальную гордость иначе, как обвиняя москалей во всех своих проблемах ни папа ни мама научить не смогли. Может пора уже действительно грордиться какими то собственными успехами? Хуже всего то, что на этом гипертрофированном самомнении легко играют те, кому выгодно использовать укаринцев против России. Прямо вековая традиция... вся история гетманизма - это история шатаний от противников россии до её союзников. Просто посмотреть - когда Украина получала больше развития - когда дружила с Россией или когда её гнобила вся европа и турки -османы?

[^]
Sirilois
4.04.2014 - 08:51
1

Весельчак

мне это напоминает горцев . В мирное время - я кавказец, а чуть горный козел боднет - так начинает, мы россияне, в россии живем. Так и тут - Вы кацапы и москали, но всё равно наши братья славяне и должны нам

[^]
Soundguard
4.04.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 09:22)
mikal27
если одна нация ставит себя выше другой,которую считает в чем то ущербной-это фашизм?если в органах власти,при приеме на работу,да и просто в быту на тебя смотрят косо из-за "неправильной национальности"-это фашизм?

Фашизм - это насильственное насаждение идеи превосходства одних людей над другими не по морально этическим качествам, а по факту рождения в определённое время и от определённых родителей и разжигание ненависти к другим народам,на основании того,что родились не в этой стране и от других родителей. Можно добавить поиск историческо-экономических причин, оправдывающих геноцид и воплощение его в жизнь.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 4.04.2014 - 08:57

[^]
verwolf
4.04.2014 - 09:09
-3

Ярила

Цитата
Фашизм - это насильственное насаждение идеи превосходства одних людей над другими не по морально этическим качествам, а по факту рождения в определённое время и от определённых родителей и разжигание ненависти к другим народам,на основании того,что родились не в этой стране и от других родителей. Можно добавить поиск историческо-экономических причин, оправдывающих геноцид и воплощение его в жизнь.

не так давно встретил старую знакомую,ну и разговорились...спрашиваю,ты почему фамилию сменила-была Мамедова-стала Романцова?говорит,да мол,трудно с такой кавказской фамилией жить- и Тимур (муж то есть) не мог на работу устроиться...и с соседями склоки из-за этого бывали...опять же менты при проверке документов могут подлянку подкинуть....
Да,знакомая эта в Москве живет и гражданство Российское у нее и у мужа...если это не фашизм,то я уже даже и не знаю что тогда фашизм настоящий....

[^]
Sugrob
4.04.2014 - 09:12
1

Шутник

ТС, так-то, констатация фактов о развале ВМФ Ук - познавательно. А вот о моряках - гаденько.

Достали все эти вбросы о том, что в\на Украине одни бандерлоги, предатели и просто невежи. А, нет, простите, еще много пишут о тех кто "нормальный" но молчит, опять же, они сами виноваты во всем что происходит, т.к. не остановили майдан.

Млять, россияне... у нас самих 80% в стране дегенератов... Которые ни чего не хотят делать и деньги получать, диванные войска, ёпть. Если поднять историю, то в России предателей ни как не меньше.

И писать про Украину - что они там, ваще капеЦ. Бить лежачих - низко.

Смотрю на это все, и как ребенок верю, что все это страшный сон, и проснусь завтра, а Украинцы и Русские опять вместе, и не было этого говно-срача. Но вот хУинЬки-заинЬки, может только через поколение теперь...

[^]
ste
4.04.2014 - 09:16
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.04.2014 - 09:09)
не так давно встретил старую знакомую,ну и разговорились...спрашиваю,ты почему фамилию сменила-была Мамедова-стала Романцова?говорит,да мол,трудно с такой кавказской фамилией жить- и Тимур (муж то есть) не мог на работу устроиться...и с соседями склоки из-за этого бывали...опять же менты при проверке документов могут подлянку подкинуть....
Да,знакомая эта в Москве живет и гражданство Российское у нее и у мужа...если это не фашизм,то я уже даже и не знаю что тогда фашизм настоящий....

Очередная "дочь офицера"? Пиши еще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24621
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх