Руки превращаются, или как заработать рукожопством, Длинный пост о том, как я смогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
2.02.2014 - 20:46
2
Статус: Online

Сибирский

Ай, красиво!
И сделано с душой, что самое важное, наверное, для таких кукол.
Вы хотели совета:
Вам нужно общество и признание. Это не фетиш для Вас, но стимул. Соответственно, соц.сети или интернет-магазин - лучший выбор на данный момент. Однако, никакое виртуальное общение не заменит живую улыбку клиента (это я, Вам, говорю, как человек стоявший на кассе :) ), поэтому стоит заморочиться небольшой выставкой и рекламой этой выставки. Фото, стиль, визитки и т.д. Это даст Вам ОБЩЕНИЕ и СТИМУЛ, ну, и заказы, само собой. Постепенно можно повышать цену. Главное сейчас - выйти на рынок сбыта.
Далее, экономическими и организационными вопросами должно заниматься мужу в данных условиях. И переработайте бизнес-план по ценам.

Не опускайте руки!
P.S. Мишку сошьёте, 20-30 см... мягонького такого, вкусного...?

[^]
Deimon73
2.02.2014 - 20:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Прелесть какая!!!!!!!!! Было бы чем, позеленил бы.....

[^]
Volechka
2.02.2014 - 21:30
1

Юморист

Мне кажется, Вам надо ставить перед собой новые цели. Депресия от обыденности. Подумайте, может не только куклами хочется заниматься? Или, например, не только текстильными? С моей точки зрения, Вы человек любящий преодолевать препаятствия, и в приодолении - черпающий энергию, а при достижении трудного результата - удовольствие.
PS: самое важное забыла: куклы- замечательные!!!

Это сообщение отредактировал Volechka - 2.02.2014 - 21:31

[^]
ДусяМинометчица
2.02.2014 - 21:33
6

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

такая красивая девочка. я прям даже засмотрелась.

[^]
Vampiro
2.02.2014 - 22:04
7

Балагур

Основная причина - это отсутствие движения! Т. е чем больше сидишь дома, тем тяжелее себя оттуда вынести! Именно по этой причине, я продолжаю работать по своим двум специальностям. У меня есть железная причина, ежедневно выносить своё тело из дома)). Вторая причина - это отсутствие общения! Клиенты не в счёт, потому что они - работа. От клиентов так или иначе устаёшь, даже от самых хороших! И третье: когда какое-то время пашешь как заведённая, без отдыха, и без выходных, то результат будет именно такой, как у Вас, т.е мыслей много, а толку ноль. У меня тоже был период вкалывания, где-то лет 5 почти без выходных и отпусков. Потом поняла, что если брать выходной, то мир не рухнет! Так что Вам надо просто чётко организовать своё время, что в домашних условиях сделать безусловно сложно, но без этого Вы загнётесь. И обязательно нужно выносить своё тело из дома! Ну вот как-то так...

P/S Странно, что тему перенесли в анекдоты...

[^]
FenderStrat
2.02.2014 - 22:17
1

Шутник

Здорово, что у тебя есть любимое дело :) Много людей даже не знают, что именно им по душе. Ориентируются на деньги.
Здорово что вкладываешь душу в это дело. Игрушки сделанные с душой - это что-то более важное, чем просто фигурки из ткани.

В общем от души за тебя рад :)

[^]
levomicetin
2.02.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 2.02.2014 - 22:48)
Цитата (Alchevchanka @ 2.02.2014 - 21:59)
Цитата (dmitrydz @ 2.02.2014 - 19:52)
Офигенная идея отрекламироваться на ЯП. Тут такое любятgentel.gif

По сабжу - зелень. Видно что и ручки и головка на месте. Еще на 3,14кабу разместитесь. Там тоже народ рукастых любит. Еще можно в авто.ру в любой конфе поспамить.

Спасибо за предложение! Если бы хотела отрекламироваться, я бы сюда не пошла, уж поверьте. Как хорошо, что вы не знаете, что творится у меня в голове, и как меня сейчас колотит просто от теплых слов ЯПовцев, которые прочитали мою 2-х дневную писанину.
Если честно, боюсь себя рекламировать. Я умру от того количества заказов, которые получу, я их не осилю. Я не преувеличиваю и не нахваливаю себя, но до 8 марта у меня 9 заказов на кукол, а я не знаю, что с этим делать...
Извините, если грубо ответила. Я задолбалась себя жрать изнутри. Все люди вокруг видят мое чудесное счастливое личико, сияющие глаза. А глаза мои блестят от дикой лихорадки...

Добавлено в 19:07
Цитата (Scodero @ 2.02.2014 - 19:57)
опять пост с выставкой работ от вновь зареганого юзера с сылкой на магазин в профиле... Рекламы пост

Человек видит то, что он хочет видеть

вам нужны ещё руки. Нанимайте на процент от продажи тех, кто умеет (кому доверяете). И рекламируйте. :) Не берите заказ если он вне графика загруженности заказами или договаривайтесь из расчета что успеете. Больше чем вывезете - заказов брать не нужно. Отвечайте - "чтобы создать индивидуальность - нужно время. За ваш заказ по 100% предоплате возьмусь такого-то числа". :)
Ничего страшного нет в этом. Вы молодец!
А то что в голове сейчас каша порой, так это от излишних мыслей "что подумают или не подумают, кто что думает, как я это пернесу/прийму, поймут-непоймут". Не перегружайте себя этими пустыми мыслями. Они только захламляют голову а пользы от них - никакой.

Вобщем стандартная нагрузочка с которой просто надо буднично разбираться а не называть депрессией и пускать на самотёк, авось само рассосётся.

У вас есть любимое дело, которое приносит доход. А главное - родные понимают и принимают. Это как раз то, что нужно для счастья. bravo.gif

идите на хуй-депрессия и отчаяние...ЯПовцы здесь и сейчас вас поддержат, зелень любому рукастому жоперу ,ну рукожоперу т.е.мужу вашему спасибо скажите-стерва вы еще та наверное в пмс-что терпит вас,хотя вы красивы и выглядите эфФектно...УДАЧИ и не ныть... bravo.gifНе докурил "сидела в оффисе и нудилась" Фотки в студию...хотя за компом муж как я понял...ПРИВЕТ ЧУВАК ----БЕРЕГИ ЖЕНУ.... Да и тема сисек не раскрыта!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 2.02.2014 - 22:28

[^]
Tatyana76
2.02.2014 - 22:26
3

Приколист

Пережила все тоже самое, только занималась бисером - плетение и вышивка, достигла определенных высот в мастерстве. Магазин не открывала, продавала через инет. Однажды случилась беда - всей семьей попали в аварию, муж в реанимации, потом пол года в больнице. У меня апатия, творческий кризис, так и не смогла полностью восстановится, даже со временем. Делаю редкие вещи по настроению. Не в том дело, что дома, просто сломалось что-то, а возможно просто не моё. Может надо поискать другое занятие?

[^]
levomicetin
2.02.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Tatyana76 @ 3.02.2014 - 01:26)
Пережила все тоже самое, только занималась бисером - плетение и вышивка, достигла определенных высот в мастерстве. Магазин не открывала, продавала через инет. Однажды случилась беда - всей семьей попали в аварию, муж в реанимации, потом пол года в больнице. У меня апатия, творческий кризис, так и не смогла полностью восстановится, даже со временем. Делаю редкие вещи по настроению. Не в том дело, что дома, просто сломалось что-то, а возможно просто не моё. Может надо поискать другое занятие?

держитесь мадам.все пройдет-пройдет и это...

[^]
Зориле
2.02.2014 - 22:29
1

Слава Україні!

а может стОит снять рабочее помещение где-то вне дома? т.е. не магазин, а своего рода цех, офис - как угодно. пусть даже совсем небольшой уголок, но чтоб туда надо было ходить, а не дома сидеть. сама работаю на дому. так что прекрасно в курсе, про все проблемы автора - разграничивать жизнь и работу просто невозможно. но мне хоть повезло, что я интроверт и отсутствие общения с людьми скорее п л ю с.

[^]
levomicetin
2.02.2014 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (levomicetin @ 3.02.2014 - 01:22)
Цитата (мыслитель @ 2.02.2014 - 22:48)
Цитата (Alchevchanka @ 2.02.2014 - 21:59)
Цитата (dmitrydz @ 2.02.2014 - 19:52)
Офигенная идея отрекламироваться на ЯП. Тут такое любятgentel.gif

По сабжу - зелень. Видно что и ручки и головка на месте. Еще на 3,14кабу разместитесь. Там тоже народ рукастых любит. Еще можно в авто.ру в любой конфе поспамить.

Спасибо за предложение! Если бы хотела отрекламироваться, я бы сюда не пошла, уж поверьте. Как хорошо, что вы не знаете, что творится у меня в голове, и как меня сейчас колотит просто от теплых слов ЯПовцев, которые прочитали мою 2-х дневную писанину.
Если честно, боюсь себя рекламировать. Я умру от того количества заказов, которые получу, я их не осилю. Я не преувеличиваю и не нахваливаю себя, но до 8 марта у меня 9 заказов на кукол, а я не знаю, что с этим делать...
Извините, если грубо ответила. Я задолбалась себя жрать изнутри. Все люди вокруг видят мое чудесное счастливое личико, сияющие глаза. А глаза мои блестят от дикой лихорадки...

Добавлено в 19:07
Цитата (Scodero @ 2.02.2014 - 19:57)
опять пост с выставкой работ от вновь зареганого юзера с сылкой на магазин в профиле... Рекламы пост

Человек видит то, что он хочет видеть

вам нужны ещё руки. Нанимайте на процент от продажи тех, кто умеет (кому доверяете). И рекламируйте. :) Не берите заказ если он вне графика загруженности заказами или договаривайтесь из расчета что успеете. Больше чем вывезете - заказов брать не нужно. Отвечайте - "чтобы создать индивидуальность - нужно время. За ваш заказ по 100% предоплате возьмусь такого-то числа". :)
Ничего страшного нет в этом. Вы молодец!
А то что в голове сейчас каша порой, так это от излишних мыслей "что подумают или не подумают, кто что думает, как я это пернесу/прийму, поймут-непоймут". Не перегружайте себя этими пустыми мыслями. Они только захламляют голову а пользы от них - никакой.

Вобщем стандартная нагрузочка с которой просто надо буднично разбираться а не называть депрессией и пускать на самотёк, авось само рассосётся.

У вас есть любимое дело, которое приносит доход. А главное - родные понимают и принимают. Это как раз то, что нужно для счастья. bravo.gif

идите на хуй-депрессия и отчаяние...ЯПовцы здесь и сейчас вас поддержат, зелень любому рукастому жоперу ,ну рукожоперу т.е.мужу вашему спасибо скажите-стерва вы еще та наверное в пмс-что терпит вас,хотя вы красивы и выглядите эфФектно...УДАЧИ и не ныть... bravo.gifНе докурил "сидела в оффисе и нудилась" Фотки в студию...хотя за компом муж как я понял...ПРИВЕТ ЧУВАК ----БЕРЕГИ ЖЕНУ.... Да и тема сисек не раскрыта!

П.С.Муж ! ты чё минусишь?поясните за что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Darkangel666
2.02.2014 - 22:34
9

Приколист

Кукол вуду шью я))) Эта самая первая моя, страшненькая.
Тильд и зайцев тоже. Только не для продажи.
Совет ТС - много заказов? Пора поднимать цену! Меньше выполнять заказы, больше продавать готовых кукол, каких вам хочется делать. Кстати отпуск устраивали себе, выходные соблюдаете? И расширяйте рынок, хотя бы на Ярмарке Мастеров.

Руки превращаются, или как заработать рукожопством

[^]
Hedgehog24
2.02.2014 - 22:41
0

Ярила

Здорово очень! Успехов на нелегкой стезе рукожопства!!!!

[^]
Fosto
2.02.2014 - 22:45
0

Ярила

И работы красивые и сама красотка

[^]
killit
2.02.2014 - 22:48
0

.......

ВВВВаааабщщщееее крута)))))))))))))))))))

[^]
FedyaRedya
2.02.2014 - 22:57
3

Приколист

Цитата (Alchevchanka @ 2.02.2014 - 18:33)
Цитата (FURSHET @ 2.02.2014 - 19:25)
Такая  замечательная  история,  как  человек  вырвался  из казалось бы  благополучной  ситуации и  стал  счастливым. Но вот напоследок  все  как то  грустно стало. Заказы  выматывают?  Или  творчеству  меньше  душевных  сил  нужно отдавать? В чем  причина?

Как ни странно, причина - горе от ума. Я слишком много думаю и мало делаю. Не могу себя организовать. Вы правы, каждую куклу я проживаю. Есть, к сожалению, вредные клиенты, которым нужно (цитирую одного из них) "чтобы точно как на фото, такое платье и сумка, и чтобы сумка открывалась, а в ней лежал билет на самолет!" Это капец!!! Но я стараюсь исполнять их желания, проверяю себя на прочность, так сказать. Вот и допроверялась upset.gif

Не-а, причина немного не в этом. Когда хобби становится работой - не остаётся отдушины. Сам сейчас через это прохожу. Уже почти семь лет, как бросил работать на дядю, занялся любимым делом. И всё хорошо, и доходы выше, а вот творчество превращается в рутину. Скучно становится, перестают видеться перспективы. Нужно бы ещё какую-то нишу задействовать.

[^]
zontik626
2.02.2014 - 22:58
0

Шутник

вам нужны помощницы. одной сложно. а так же работая вдвоем втроем некогда будет "есть себя изнутри" и заказов больше получится... удачи вам!

[^]
chacotera
2.02.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Alchevchanka @ 2.02.2014 - 16:12)
Тюльпаны

К куклам как и всему детскому равнодушна. но ЭТО шедевр. А теме зелёночка. За предпринимательство.

[^]
Kuum
2.02.2014 - 23:18
2

Балагур

20 бакинских рублей за тряпашную куклу??? Наверно я ничего не понимаю в колбасных обрезках....

[^]
straniero
2.02.2014 - 23:31
1

Паяц

Вы молодец и то что семья вас поддерживает очень хорошо (мужу респект!), а по делу, не ограничивайте себя ВК не теряйте тех кого там нет, аудитория контакта это в основном 12-23 года, не самые лучшие покупатели, сделайте сайт (бесплатных вариантов много) окучивайте авито,, молоток, tiu, ebay, Ярмарку Мастеров и тому подобные ресурсы, сделаете сайт или откроете магазин на бесплатной площадке вложите некоторые средства в рекламу 150-200$ должно хватать в вашей теме на месяц в Яндекс директ и Adwords Google вот статистика запросов , поверьте у Вас всё получится расти есть куда было бы желание, а оно я так понял есть, удачи Вам
P.S. если потребуются более подробные советы, пишите в личку подскажу бесплатно

[^]
Zhamani
2.02.2014 - 23:33
0

Ярила

куклы у вас чудесные!
хочу такую портретную))

[^]
elsed
2.02.2014 - 23:33
0

Шутник

на счет депрессии:а может причина в том что вы в себе негативные эмоции держите,которые появляются от усталости или от нереальных запросов заказчиков?вы некоторым отказываете или пытаетесь всем угодить?

[^]
Kenigsberg
2.02.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Alchevchanka @ 2.02.2014 - 19:37)
Цитата (свд @ 2.02.2014 - 19:34)
в качестве подарка очень подойдет,
есть ли возможность заказать по фото...

Чувствую, мое нытье стоит отложить еще на годик-другой... biggrin.gif Все возможно в этой жизни!

конечно, щас тут клиенты найдутся, народ тут у нас хороший. жаль только что сиськи не носишь. Куклы красивые, правда не очень хорошо отношусь к идее кукол со сходством по внешним данным, но это мои личные тараканы. Ты умница! И, да, рожайте второго уже!!! Всё изменится!

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 2.02.2014 - 23:40

[^]
Random4808
2.02.2014 - 23:40
0

Хохмач

Немного странно, что муж бросил работать как только открыли магазин. Мы открылись прошлым летом, магазин товаров ручной работы "лавка мастеров". работает магазин уже полгода, пока в минус, но уже подходит ближе к нулю. По планам, еще через полгода будет приносить прибыль. Пока жена занимается магазином, я зарабатываю деньги на семью и магазин. Пол года для такой тематики на развитие очень мало. Товар уж больно специфический.

[^]
SBlack1
2.02.2014 - 23:42
0

Ярила

ой, молодец какая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх