Руки превращаются, или как заработать рукожопством, Длинный пост о том, как я смогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
3.02.2014 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

какая умница, замечательные куклы, замечательная девушка! PS считаю что пошлые приколы про сиськи в данном посте совсем неуместны!

[^]
speedys
3.02.2014 - 17:47
0

Перикардатор скарификарта

Открывайте свой интернет магазин. Такие куклы будут пользоваться спросом. Достаточно бодро продаются даже куклы гораздо худшего качества.

[^]
Шафран
3.02.2014 - 19:27
0

Приколист

Какие чудесные куклы! Очень зайцы понравились, малышки и Кузенька. Вы такая молодец! Вдохновения вам и удачи во всем.

[^]
avik85
3.02.2014 - 20:56
1

Шутник

Блеать...никогда не понимал таких мамаш, которые думают о суициде.

Ты в следующий раз лучше представь как будет твой ребенок без тебя жить, а не как совершать полеты из окна

Тебе что кредит за жилье нечем платить, жрать нечего или ювиналка ребенка отобрала..??? "Не хочу жить как все..." Ты лучше развитием малыша своего займись и книжки с ним почитай...апатия faceoff.gif

[^]
MuXozhuk
4.02.2014 - 09:03
1

Весельчак

ТС, ваша история замечательна.
Во-первых, и это самое тяжелое, вы смогли изменить свою жизнь, то есть перестать заниматься тем, что не интересно, но приносит гарантированный доход, а в-четвертых, куклы отличные!
Что касается кризиса, о котором вы говорите в конце. Может быть, вам нужно разнообразить деятельность? Ведь не зря говорят, что талантливый человек талантлив о всем. Попробуйте себя в рисовании, декупаже, скульптуре из полимерной глины или батике. Попробуйте другой вид творчества, может быть, это вас встряхнет?
Скорее всего терзания-то от того, что любимое дело стало рутиной, попробуйте внести разнообразие. Или попробуйте начать делать действительно дорогие вещи. Да, вы куклу будете шить неделю, но она будет уникальна, офигенна и стоить очень дорого, потому что занимала все ваше время, навыки и душу. Таким образом не будет суеты, когда имеет место серийное "штампование".

[^]
ProFFian
4.02.2014 - 13:57
0

Юморист

Ваши куклы просто замечательные, каждая несет печать индивидульности, уникальности -- понимаешь, что это просто ткань и нитки, но в итоге у Вас выходит нечто большее, чем сумма элементов -- маленькое произведение искусства... В ЯПпосте много не скажешь, но хочу Вас поддержать -- все у Вас хорошо получается и все с Вами будет хорошо. Вы активный, пассионарный, увлекающийся человек, способный на высокую самомотивацию и высокую самоотдачу, поэтому после периодов активной работы на износ спады и упадки сил закономерны. Полагаю, что Вам не стоит боятся так наз-х депрессий и "лечить" их медикаментозно. ИМХО это путь в никуда. Будьте самой собой и просто крепко усвойте, что Вы сами в состоянии преодолеть периоды эмоционального спада. У Вас есть любимое дело, семья, ребенок -- Вам просто некогда "депрессовать". Постарайтесь сделать свой рабочий график более размеренным, уменьшить количество авралов. Больше общения с друзьями и родными на несвязанные с вашим рабочим хобби темы. Возможно, в Алчевске есть групповые курсы практической психологии аля Синтон -- может это приемлемый для Вас вариант. Лично от себя могу посоветовать немодное на ЯПе ПГМ -- при погружении в Православие само понятие депрессии исчезает.

[^]
Audividesile
4.02.2014 - 17:15
1

животное

я была не только секретарем, а и фотографом, и организатором корпоратива, и оптимизатором сайта, и генератором идей.
Вам нужна работа,чтобы не скучать и развлекать других.Организуйте корпоративы,детские утренники...из Вас получится "красивая Снегурочка" и "Дед Мороз" уже есть.Устройтесь дизайнером в рекламу,там ведь нет однообразия.
Девушка Вы пробивная,деятельная,у Вас получится.
И может быть не стоило отказываться от "ремонта одежды и подшить чего-нибудь",может это переросло бы в пошив модной одежды)))
А куклы,это Ваше увлечение в которое вы вкладываете душу,поэтому они "как живые",а у Вас опустошённость.Оставьте их создание для себя,когда захочется.
Удачи!

[^]
неБайрон
4.02.2014 - 20:10
0

Иных уж нет

Класс! Удачи Вам и творческой энергии.
Присоединяюсь к раннее данным советам - не стоит тащить работу домой, даже самую творческую, а если иначе нельзя, то лучше четко отделить ее от домашних дел и отдыха. Например для работы отдельная комната, куда входить только в назначенное себе рабочее время и больше никогда и где либо работать, либо, если не хочется, просто сидеть и ничего не делать. Минут через десять захочется чем-нибудь заняться.
Еще стоит после выполненного заказа дать себе выходной или заняться совершенно другим видом деятельности. Например сейчас Вы выложили фото своих кукол. Можете пошагово показать изготовление, думаю кому-то будет интересно посмотреть, как такая красота появляется, а Вы работая и фотографируя будете чувствовать себя на публике.
Еще одна крамольная мысль, думаю Вы можете вообще бросить шитье кукол и заняться совсем другими делами. У Вас получится.

[^]
kott01
5.02.2014 - 10:12
0

Ярила

Alchevchanka, да у тебя талант!
Не растеряй его, а про депрессию-вытащи супруга куда нибудь в "общественное место" (театр, кафе,)-получишь заряд позитива и поневоле "приведешь себя к уровню"- не в домашнем халате туда же идти. Вот заряд позитива и обеспечен.
Как у всякой творческой натуры бывают взлеты и депрессии, научись их (в смысле депрессии) разгонять, без всяких лекарств.
И, думаю, что у тебя все будет ХОРОШО.

[^]
Wonka
5.02.2014 - 12:11
0

Вилли Вонка

Автор Тильды, Тоне Финангер, тоже с магазина тканей начинала. Так что успехов! rulez.gif

Я вот откровенно боюсь открывать подобный магазин, хотя и напарница есть, правда, мы хотим магазин -мастерскую, в основном по мебели и декору. Боимся. У нас людям жрать не на что(( На бухло находят, а вот на полезную и приятную глазу красоту не все готовы тратиться.
Тильду в нашем мухосранске недавно расчухали. До сих пор не понимали и проходили мимо, сейчас в моду вошло, покупать стали у мастеров.

Цитата (Салют @ 2.02.2014 - 18:30)

Заказы из других городов принимаете? ЯПовцам скидочка есть ))))?

Простите, что вмешиваюсь, но уж в вашем-то городе такого добра - даже искать не нужно) Зайдите на Ярмарку мастеров, например.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.02.2014 - 12:14

[^]
katrione
6.02.2014 - 00:53
0

Весельчак

ух - Здорово вы все описали, складно и было интересно читать

вы как с меня портрет и историю писали, если бы я стала заниматься рукоделием..

Но про свой бизнес, работу на дому, вернее "работу" с борщами с перерывом на работу.
про свое дело, про невозможность будучи дома иметь "товарый вид"
..
да и вообще уж очень много пунктов если не повторяются, то пересекаются.

Даже то, что У меня дома тоже есть тильдовый заяц и в точности такой кот)
Если хотите можем пообщатся в личке, или в том же контактике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76976
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх