Руки превращаются, или как заработать рукожопством, Длинный пост о том, как я смогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balamutkot
3.02.2014 - 06:58
0
Статус: Offline

кошкоблуд

класс. жаль дочка подросла. а так бы подумал о заказике. в вк отпишусь

ps темке зелень

Это сообщение отредактировал balamutkot - 3.02.2014 - 07:32

[^]
Slavih
3.02.2014 - 06:58
0

Ярила

Цитата (mbbm @ 2.02.2014 - 18:22)
Чую, нужен любовник...

Что нибудь вышьет на причинном месте!!
А по теме ВЕЛИКОЛЕПНО!! Молодца!

[^]
makguru
3.02.2014 - 07:05
1
Статус: Online

Ярила

Не мешайте бизнес с хобби!!!!

[^]
Котяра117
3.02.2014 - 07:14
0

Починятель примусов

Алчевск, бывший Коммунарск, бывал там при Союзе. Помню первое впечатление, когда увидел кучу труб, дующих разными дымами и город в жёлтом тумане. Бр-р-р... А люди живут.

[^]
Ветивер
3.02.2014 - 07:21
0

Приколист

Здорово! Куклы волшебные!
Зайцы мои фавориты! cheer.gif

[^]
sepryn
3.02.2014 - 07:24
0

Ярила

Великолепно! up.gif

[^]
EDISE
3.02.2014 - 07:27
-1

Весельчак

намного симпатичнее заводских уродов, очень понравилось, МОЛОДЕЦ!

[^]
Victuar
3.02.2014 - 07:32
4

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби! Барышне успехов. Думаю многие, кто эту тему прочитают, сделают конкретные предложения. Хотя одного не могу понять - если люди просили в магазине подшить одежду за деньги, почему бы не подшить? upset.gif

ЗыСы И да, все-таки это же ЯП! idea.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 3.02.2014 - 07:37

Руки превращаются, или как заработать рукожопством

[^]
KsuxaPluxa
3.02.2014 - 07:39
3

Шутник

Дорогая, Alchevchanka, я сама занимаюсь, как говорит мой муж, "рукоблудием", делаю конфетные букеты на заказ, валяю игрушки из шерсти, вышиваю. Знаете, у меня всегда после выполненного заказа такое же опустошение, как и у Вас. Наверное, это потому, что пока делаешь, вкладываешь частичку души, частичку себя, а потом нужно время, чтобы накопить. Мне помогают новые впечатления, стараюсь хотя бы раз в месяц съездить куда-нибудь, поглядеть на новые места, сходить в цирк, зоопарк, на выставку или в театр. Перед Новым годом был "чёс", куча заказов, спала по паре часов в сутки. Теперь вот весь январь восстанавливаюсь. Но уже чувствую знакомый зуд в руках, куча идей в голове, скоро снова в бой...

[^]
nikam69
3.02.2014 - 07:56
0

Ярила

просто чувствуется позитифф!!! молодец! мешочек укропа вам!

[^]
Chimgan
3.02.2014 - 08:04
2

Ярила

Куклы - зачет ! Гораздо симпатичней Monster High которыми бредит дочка smile.gif
Насчет заказика подумаю после такой рекламы smile.gif
Если есть спрос на "подшить"-нужно делать.
Как вариант посадить бабушку на %.
Так и аренда отобьется.

[^]
PARTYsan
3.02.2014 - 08:05
2

Весельчак

немного поделюсь. правда не своим опытом. есть у меня товарищ, тож очень хороший рукожоп, правда одежду шил. придумывал, моделировал, шил на заказ и не только одежду. так же открывал магазин, мастерскую, нанимал мастеров и пр. в общем крутился, маладца. больше года. в итоге запарился ибо средств уходило на аренду, материалы и зп сотрудникам. плюнул на все и уехал, устроился работать конструктором одежды в хорошую фирму. в результате работает в любимой сфере и к тому же зарабатвает. как то так)

[^]
nikifor66
3.02.2014 - 08:06
2

Юморист

Знаете, Ксения, а я Вас понимаю - у меня так-же бывает - занимаюсь, в принципе, можно сказать творчеством (проектирование и производство станков - все сам). Вал заказов и работы море - работаю, душевный подьем и работоспособность зашкаливает. А бывает - и заказы есть и все неплохо, а вот, что-то не стоит на работу... Ну, тоесть, руки опускаются. Приехал в мастерскую, сел на диванчик и вставать не хочется... С чем связано не знаю сам. Лечится у меня как правило перерывом. Неделю в мастерской носа не показываю. После жтого опять подьем душевных сил и работоспособность возвращается...

Да, после рассылки партии клентам на душе спокойствие и умиротворение smile.gif

Так что, думаю, проблема у вас как раз в том, что ваш дом - ваша работа и никак от этого не убежать и не отдохнуть.

Куклы ооочень милые. Жму вашу руку. Всяческих удач и творческих успехов!

З.Ы. Да, и уберите-же скорее из профиля "Род занятий - рукожопство", а то даже обидно за вас. Правда - куклы ваши - чудо как хороши!

Это сообщение отредактировал nikifor66 - 3.02.2014 - 08:09

[^]
purevladness
3.02.2014 - 08:07
3

Шутник

1) сделать пару кукол известных политиков и на ebay на продажу
2) переехать из алчевска куда-то повеселее. например Севастополь
3) приличный интернет-магазин с рекламой
4) ценовая политика... я знаю девушку в Киеве, она делает клинки для ножей из гипса. один клинок - 10 часов труда - 400евро. деньги вснм нравится получать..
5) о депрессии.. Вам может помочь практика йоги, например - Кундалини-йога в традиции Йоги Бхаджана. Можно купить/скачать видеоуроки maya fiennes (майя файнз) с переводом. Возможно, Ваша проблема в излишней подвижности и одержимости (в хорошем смысле) какой-то идеей. И когда запал спадает - накатывает усталость. Практика может помочь стабилизировать Вашу энергетику и избежать ненужных переутомлений и - как следствие - отката.
6) Во сколько Вы ложитесь спать? Очень вероятно Вам может помочь строгое соблюдение режима дня с упором на ранний подъем. Попробуйте (ну что Вы теряете в самом деле?) повставать в 05:20 и положиться в 21:00 в течение 2 месяцев. Если не поможет - то Вы будете знать, что не помогло :)

[^]
samsusam
3.02.2014 - 08:11
1

Рожден в СССР

Дал же Бог талант! Все у Вас получится, не опускайте руки. Удачи.

[^]
и7ветер
3.02.2014 - 08:14
5

Ярила

Если автор будет продолжать в том же темпе - заболеет чем то серьезным, а то и, извините, помрет. Жалко, человек видимо хороший. Куклы слишком хороши. За такие куклы, особенно портретные, кукольники дерут тысячи долларов, или не делают такой работы вообще, потому что жить хотят. После каждого портрета надо отдыхать хотя бы пару дней, или...
Что можно посоветовать? Первый совет - самый эффективный и самый бесчеловечный. Автору надо научиться ругаться и ссориться. Так, чтобы после ссоры чувствовать подьем и прилив энергии. Поможет отлично, но оппонент в ссоре схлопочет все-все...
Второй совет, женщине. Заведите отношения с водой. Сделали несколько операций - подставьте руки под текущую воду. Купаться, под душем стоять, в бассейн ходить. Мужчине - с огнем. Научитесь гладить пламя. Оно на самом деле ласковое... После работы, для всех, прогулка среди деревьев круглый год или на лугу, если не зима. Это не ЗОЖ а условие выживания, лучше не поужинать, чем пропустить.
Ну и лучший выход для обычной жизни. Найдите описание и научитесь делать упражнение "белая простыня". Куклы станут хуже, увы. Но проблема вообще уйдет. Не льщу себя надеждой, что многие примут советы всерьез. Но кому по настоящему надо - делайте. Поможет.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 3.02.2014 - 08:22

[^]
grudz55
3.02.2014 - 08:23
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (и7ветер @ 3.02.2014 - 09:14)
Если автор будет продолжать в том же темпе - заболеет чем то серьезным, а то и, извините, помрет. Жалко, человек видимо хороший. Куклы слишком хороши. За такие куклы, особенно портретные, кукольники дерут тысячи долларов, или не делают такой работы вообще, потому что жить хотят. После каждого портрета надо отдыхать хотя бы пару дней, или...
Что можно посоветовать? Первый совет - самый эффективный и самы

Не понял, изготовление кукол опасно для здоровья что ли?
Фраза "...или не делают такой работы вообще, потому, что жить хотят" пугает.
Что вы имели ввиду?

[^]
veldakat
3.02.2014 - 08:25
1

Хохмач

Очумелые ручки! Умница!

[^]
Pontifex
3.02.2014 - 08:26
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 3.02.2014 - 08:14)
Что можно посоветовать? Первый совет - самый эффективный и самый бесчеловечный. Автору надо научиться ругаться и ссориться. Так, чтобы после ссоры чувствовать подьем и прилив энергии. Поможет отлично, но оппонент в ссоре схлопочет все-все...
Второй совет, женщине. Заведите отношения с водой. Сделали несколько операций - подставьте руки под текущую воду. Купаться, под душем стоять, в бассейн ходить. Мужчине - с огнем. Научитесь гладить пламя. Оно на самом деле ласковое... После работы, для всех, прогулка среди деревьев круглый год или на лугу, если не зима. Это не ЗОЖ а условие выживания, лучше не поужинать, чем пропустить.
Ну и лучший выход для обычной жизни. Найдите описание и научитесь делать упражнение "белая простыня". Куклы станут хуже, увы. Но проблема вообще уйдет. Не льщу себя надеждой, что многие примут советы всерьез. Но кому по настоящему надо - делайте. Поможет.

И главный совет - не стесняйся показать сисечки!!! Сразу +100 к карме.

Куклы зашибательские. Применительно к ним слово "рукожопство" лучше бы не использовать.

[^]
Azzzy
3.02.2014 - 08:37
2

Ярила

Я ничего не понимаю в куклах, и, сказать по правде, они меня даже пугают иногда (это всё ужастики). Но твои куклы очень милые и мне понравились. И мультяшные, и портретные, кстати, очень похоже. Не депрессуй, у тя всё норм: семья жива-здорова, есть любимое занятие, которое вас кормит к тому же. Да тебе можно только позавидовать (исключительно белой завистью). Похоже, у тебя кризис художника. Бытовые заботы не дают выхода вдохновению. Могу дать следующие советы: нужно почаще в люди выбираться, возобнови мастер-классы, встречи с единомышленниками, выставки в конце-концов... Публика, как ты правильно подметила в своём рассказе, мотивирует и стимулирует. И у художника обязательно должен быть свой кабинет. Дома работать не получится. Сколько работу домой не тащил, в большинстве случаев за неё даже не брался, не говоря уже о том, чтобы закончить. Пусть это будет каморка 2х3, но не дома. Во всех ТЦ цены обдирающие, не стоит там размещаться. Мало кто идёт в ТЦ за искуством. Туда идут тариться и развлекаться. Проще арендовать помещение на первых этажах жилых домов: дешевле и практичнее. Со временем можно и выкупить. И будет у вас свой магазинчег. Вобщем, созидай дальше, у тебя всё получиться! Творческих узбеков!

[^]
whoim
3.02.2014 - 08:42
0

Хохмач

Потом какой-то толчок, и я опять вся такая активная и идейная, занимаюсь любимым делом. В последнее время такие пассивные состояния стали затягиваться на 3-4 недели. Я бесцельно брожу по квартире и готова делать все, что угодно, лишь бы не шить. В голове столько желания, а руки не стоят. Я снова становлюсь нервной и раздражительной.
---
Точно то же самое и в моих работах... Заканчивается проект, получается вроде хорошо, на очереди еще заказ - а не стоит... пипец

[^]
IsTOPnik
3.02.2014 - 08:43
0

Балагур

PR - тонкая вещь. Зеленка за грамотный маркетинговый ход.

[^]
Аратинга
3.02.2014 - 08:47
1

Птыц-тыц-тыц

Куклы отличные! Очень понравились, видно, что с душой, пониманием созданы. Желаю Вам сил, творческого вдохновения, щедрых, приятных и понимающих заказчиков)
Может Вам помощника взять? Хотя бы на чисто механические операции (сшивать детали и набивать)? А творческая часть так и останется за Вами. Думаю, заказов у Вас только больше будет становиться - можно и расширить штат))) и (не все страницы мной прочитаны), если нет инет-магазина, обязательно создать.

[^]
SteelRaptor
3.02.2014 - 08:57
0

Весельчак

Красивая, умная женщина с умелыми руками. Просто браво, а вашему делу - процветания!

[^]
PeanutDream
3.02.2014 - 09:19
0

Приколист

Красиво очень! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76976
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх