Руки превращаются, или как заработать рукожопством, Длинный пост о том, как я смогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
targaryen30
2.02.2014 - 23:43
0
Статус: Offline

Юморист

life story автора напомнил чем-то фильм 'Быть Джоном Малковичем'

Руки превращаются, или как заработать рукожопством

[^]
Geomen1
2.02.2014 - 23:45
2

Ярила

И умница и красавица, люто завидую мужу (белой завистью) cheer.gif
Скрытый текст
Так посмотришь-сколько же фей вокруг
откуда только потом стервы буки берутся

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 2.02.2014 - 23:50

[^]
ericaa
2.02.2014 - 23:55
1
Статус: Online

Шутник

ТС чрезвычайно красива..,45кг, эти те самые килограммы которые хочется носить на руках....)))Куклы красивы,но тема депрессии вносит дисгармонию.У самого были и да и есть переживания похожего характера,работа здесь ни причём,попробуйте проанализировать детские годы,не было ли авторитаризма в воспитании ,семья ,мама ,папа любили ли они друг друга.В своей семье всё в порядке я так понимаю....Удачи вам)

[^]
Спиридон
2.02.2014 - 23:59
13

Poff

А я таких делал когда были трудности с работой. Про апатию, к сожаления, всё верно. Вначале делать нравилось, а потом у меня уже было желание хоть грузчиком пойти, лишь бы уже их не делать. А потом опять вроде ничего...

По-большому счёту, эту марионетку я больше скопировал. Такие делают чехи.

[^]
Спиридон
3.02.2014 - 00:01
9

Poff

А вот этого солдатика уже сам разрабатывал. gigi.gif

[^]
lialechka
3.02.2014 - 00:07
-8

Весельчак

Само реклама! Я бы не купила. Прочитав эту дребедень не поняла, откуда столько самомнения? Это всего лишь куклы. Молодец, что стремилась, что муж помогал. Но в целом это не прибыльно и не разумно. Со временем пеехала, и доход уменьшился. Может конечно Украина не Россия, но такую ерунду мало кто покупает. В интерьер не впишешь, если только подарок.
Надо развиваться, куклы это начало, причем мелкое.

[^]
Жужечка
3.02.2014 - 00:09
2

Шутник

Как мне это знакомо, особенно последний этап, вроде всего достиг, чего хотел но пустота изнутри гложет и не в радость ничего.... тут поможет только идти и совершенствоваться дальше, мода и стиль меняются очень быстро, если будет совсем плохо, пиши в личку, некоторые моменты никто не сможет понять

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:22
8

Шутник

Ой как я ТС понимаю ).

Сама человек творческий, умею и рисовать, и лепить , и шить-вязать-вышивать-крючком плести. Практически все что только можно сделать руками.

Но всегда надо разделять творчество для души и работу. Моя основная работа - это векторная иллюстрация, ретушь фото. Так вот для того чтобы заставить себя сесть и взять в руки планшет, мне надо "попитьчаю-погулятьссобакой-почитатьЯП-попрыгать на скакалке"... В общем найду 100500 дел, лишь бы не рисовать. Но надо. Как только села и начала - в принципе быстро отрисовываю то что нужно и...

НАСТАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА ). Я обожаю шить ). В тканевых магазинах могу часами пропадать, могу увидев какую-нибуть интересную пуговичку или ленточку тут же придумать платье-костюм-пальто. Могу шить 24 часа подряд, подгоняя строчечку к строчечке не сдвинув их ни на милиметр. Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса превращения куска ткани и моков ниток в красивое платьице или корсет. Могу сшить все - от футболки до пальто и кожаных чехлов в авто ...

НО НИКОГДА НЕ ШЬЮ НА ЗАКАЗ! Шитье я оставила себе как отдушину. Шью только то что мне самой хочется. Этим и спасаюсь. Рисунок - работа , все остальное - мое и только мое хобби. Бывает что могут купить готовую вещь, если мне она не нужна. Только так.
Потому что как только творчеством начинаешь зарабатывать - оно перестает быть творчеством.

[^]
zatykok
3.02.2014 - 00:32
2

Шутник

выходи за меня замуж

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:35
24

Шутник

тут похвастаюсь - платье полностью из кофе ). Неделю шила и клеила ).

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:35
10

Шутник

... пахет оно невероятно. Год прошел - а даже через чехол аромат слышно

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:36
8

Шутник

...

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:39
7

Шутник

...

[^]
levomicetin
3.02.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 3.02.2014 - 03:22)
Ой как я ТС понимаю ).

Сама человек творческий, умею и рисовать, и лепить , и шить-вязать-вышивать-крючком плести. Практически все что только можно сделать руками.

Но всегда надо разделять творчество для души и работу. Моя основная работа - это  векторная иллюстрация, ретушь фото. Так вот для того чтобы заставить себя сесть и взять в руки планшет, мне надо "попитьчаю-погулятьссобакой-почитатьЯП-попрыгать на скакалке"... В общем найду 100500 дел,  лишь бы не рисовать. Но надо. Как только села и начала - в принципе быстро отрисовываю то что нужно и...

НАСТАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА ). Я обожаю шить ). В тканевых магазинах могу часами пропадать, могу увидев какую-нибуть интересную пуговичку или ленточку тут же придумать платье-костюм-пальто. Могу шить 24 часа подряд, подгоняя строчечку к строчечке не сдвинув их ни на милиметр. Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса превращения куска ткани и моков ниток в красивое платьице или корсет. Могу сшить все - от футболки до пальто и кожаных чехлов  в авто ...

НО НИКОГДА НЕ ШЬЮ НА ЗАКАЗ!  Шитье я оставила себе как отдушину. Шью только то что мне самой хочется. Этим и спасаюсь. Рисунок - работа , все остальное - мое и только мое хобби. Бывает что могут купить готовую вещь, если мне она не нужна. Только так.
Потому что как только творчеством начинаешь зарабатывать - оно перестает быть творчеством.

мужа тебе надо...красавица-спортсменка-комсомолка...или я её в загс или она меня к прокурору...сколь платье стоит думаешь?и вроде как не нарисованное?

Это сообщение отредактировал levomicetin - 3.02.2014 - 00:47

[^]
Djonik777
3.02.2014 - 00:48
1

Шутник

очень красиво позравляю за прямые руки)
заморока это капец ЯП не выдержал вазится с этим) каждый это самое как он хочет как говарится))

Добавлено в 00:52
Цитата
Чую, нужен любовник...

прям так и хочется узнать у ТС случайно ее мама затя не ищет!? beer.gif rulez.gif

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:54
0

Шутник

Цитата (levomicetin @ 3.02.2014 - 01:43)
Цитата (Odzhion @ 3.02.2014 - 03:22)
Ой как я ТС понимаю ).

Но всегда надо разделять творчество для души и работу. Моя основная работа - это  векторная иллюстрация, ретушь фото. Так вот для того чтобы заставить себя сесть и взять в руки планшет, мне надо "попитьчаю-погулятьссобакой-почитатьЯП-попрыгать на скакалке"... В общем найду 100500 дел,  лишь бы не рисовать. Но надо. Как только села и начала - в принципе быстро отрисовываю то что нужно и...

НАСТАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА ). Я обожаю шить ). В тканевых магазинах могу часами пропадать, могу увидев какую-нибуть интересную пуговичку или ленточку тут же придумать платье-костюм-пальто. Могу шить 24 часа подряд, подгоняя строчечку к строчечке не сдвинув их ни на милиметр. Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса превращения куска ткани и моков ниток в красивое платьице или корсет. Могу сшить все - от футболки до пальто и кожаных чехлов  в авто ...

НО НИКОГДА НЕ ШЬЮ НА ЗАКАЗ!  Шитье я оставила себе как отдушину. Шью только то что мне самой хочется. Этим и спасаюсь. Рисунок - работа , все остальное - мое и только мое хобби. Бывает что могут купить готовую вещь, если мне она не нужна. Только так.

мужа тебе надо...красавица-спортсменка-комсомолка...или я её в загс или она меня к прокурору...сколь платье стоит думаешь?и вроде как не нарисованное?

Есть у меня муж ). Самый лучший в мире )).

Фиг его знает. Себестоимость платья

30 грн ткань-основа,, змейка - 20 грн. две катушки ниток для прострочки по 3 грн , два комплекта стержней для клеевого пистолета - 60 грн, три с половиной пачки кофе по 28 грн, подкладочной ткани на бант - 15 грн ), ободок на голове у модели - 10 грн . Итого 225 грн. Вот и все. Могу отдать за себестоимость. Оно свое уже отработало. Шила для рекламы кофе.

[^]
russoul
3.02.2014 - 01:00
2

iddqd

да и пусть это самореклама - но она замечательная - однозначно "плюс" посту
успехов вам ТС и вашему мужу

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 01:02
4

Шутник

или новогоднее платьишко ).

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 01:04
2

Шутник

процесс изготовления фейских крылышек )

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 01:04
2

Шутник

процесс изготовления фейских крылышек )

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 01:08
2

Шутник

было

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 01:08
1

Шутник

стало

[^]
Coronel
3.02.2014 - 01:11
1

Юморист

Как говорится легко давать советы со стороны, но извольте:

Снизьте нагрузку. Лучше меньше да лучше. Подумайте о том, чтобы устраивать что-то наподобие мастер-классов, там может и напарницу себе подберете из начинающих, благо видно, что вам одной тяжело и не справиться..вам еще руки нужны. Со временем можно простые какие-то вещи на нее оставить, а самой заниматься так сказать "эксклюзивом", я вот например таких кукол с портретами вышитыми не видел до вашего поста. Активнее используйте социальные сети в плане рекламы и дохода соответственно - особенно перед праздниками а-ля 14 февраля или 8 марта, корпоративы крупных компаний тоже не выкидывайте. Посещайте всякие выставки или ярмарки рукоделия, там и продать что-то можно, рекламу себе сделать, ну или просто пообщаться, а вам я вижу этого как раз недостает.Одним словом не сьедайте себя, а двигайтесь, так и депрессия уйдет, она за вами не поспеет просто, и вам не до нее будет. А магазин я бы лично вернул, пусть не в ТЦ, а где-нибудь, где аренда поменьше, но магазин есть магазин - там и люди в руках подержать что-то могут, да и вам комфортнее, свое дело как-никак. И да..монетизируйте канал на ютубе :)

Цитата
Узнали???

А вот это я бы приобрел.

[^]
komp68
3.02.2014 - 01:19
0

Шутник

Наверно, у всех так, когда хобби превращается в работу, начинаешь это ненавидеть.

[^]
Arty1970
3.02.2014 - 01:23
0

КОТ, Просто КОТ

и сама красава и ручки оттуда растут откуда надо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76976
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх