Не курите дети спайсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
24.11.2013 - 10:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lerd @ 23.11.2013 - 22:52)
я сына поймал за этой хуйней..долго бил ремнем..ебал я ювенальную юстицию...уже 4 месяца в норме...

Добавлено в 21:53
ЗЫ..ему 19..

прально сделал хотя в 19 лет у самого должно было сыграть а нахрена это надо

[^]
zhna
24.11.2013 - 10:21
1

Ярила

поясните что такое спайсы. состав и способ применения и форма. Что бы врага знать в лицо.

[^]
Stanton
24.11.2013 - 10:23
0

Ярила

Хорошая водяра стоит ~300 рублей еще закуска ~150-200 рублей, получаем пятихатник для неработающей молодежи это многовато, вот и убиваются дешевым химическим дерьмом.

[^]
tigroid
24.11.2013 - 10:25
2

Карликовое животное

Цитата (billi146 @ 23.11.2013 - 23:10)
Ну это наркотики при том достаточно тяжелые, откуда они берутся и что делать вопрос риторический. Мои дети пока ещё маленькие, но со временем буду объяснять какое это зло.
Кстати говоря этот дурачок обкурившийся скорее всего попадет на учёт к наркологу, а это значит, ему никогда не получить водительское удостоверение (законно имею ввиду). Жизнь себе калечит придурок...

Кстати, именно это меня и спасло, чтобы не пробовать наркоту в подростковом возрасте. Я попадусь и не смогу получить права! Трагедия всей жизни. Мне было плевать на здоровье, моих будущих детей, смерть и прочее, я тогда еще этого не понимала. А вот невозможность получить права и устроится на хорошую работу - это сильно так впечатлило.
Камрады, вы как родители, знаете своих детей. Говорите им правду, что они не смогут жить так, как мечтали. Не надо сказок про вытекшие мозги и страшилок про наркоманов в подвале, это в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Мой отец нашел способ на меня повлиять и вы найдете. Хоть я и росла в среде нарколыг, где во дворе каждый второй вмазывался.
ЗЫ: Все они уже мертвы, хотя им должно было быть 30-40 лет сейчас.

Добавлено в 10:28
Цитата (Stanton @ 24.11.2013 - 11:23)
Хорошая водяра стоит ~300 рублей еще закуска ~150-200 рублей, получаем пятихатник для неработающей молодежи это многовато, вот и убиваются дешевым химическим дерьмом.

Бля, часовое занятие в подвале-качалке стоит 5 грн!
По крайней мере у нас в маленьких городках. Для девушек дороже, там с тренером 20 грн. На эти деньги даже толком пива не купишь.
Зачем обязательно чем-то убиваться? Хотя да, все через это проходят, но все же

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.11.2013 - 10:25

[^]
Liver
24.11.2013 - 10:31
2

Ярила

Цитата (bummen @ 23.11.2013 - 22:13)
Натур продукт! и ничего более dont.gif
Тут как то был пост- барыг самих этой херней кормить.

Так эту херню и преподносят как натур продукт.
Мне довелось сделать одну затяжку (я не знал тогда вообще: что такое "смеси" и "спайс"): мне стало аццки хуёво, хотелось лечь и не двигаться. Никогда мне не приходило в голову попробовать это говно второй раз, и никому не советую. dont.gif

[^]
DedCanLiv
24.11.2013 - 10:34
0

Пока еще землянин

Даже не пробовал как-то ни разу. Натур продукты покуривал, было дело, и то давненько было... хотя эта херь уже появилась, причем легально...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 24.11.2013 - 10:40

[^]
4yBuC
24.11.2013 - 10:46
1

Ярила

На ютубе полно роликов, там месяца через четыре не человек, а овощ какой то. Моторика присутствует, мозг выеден химией. Вот он... Зомби апокалипсис... Я лучше от цирроза сдохну.

[^]
agrofena
24.11.2013 - 10:52
1

Весельчак

Дети! не берите каку в рот, в нос и в другие физиологические отверствия !
иначе будет такой вот атас umn.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 24.11.2013 - 10:56

Не курите дети спайсы!

[^]
wertolet73
24.11.2013 - 10:56
5

Ярила

Цитата (bummen @ 23.11.2013 - 23:13)
Натур продукт! и ничего более dont.gif

ты детям своим тоже позволяешь употреблять?

[^]
iFree
24.11.2013 - 11:02
3
Статус: Online

Шутник

Курят, потому что кругом пропаганда марихуаны, а в россии всех садоводов пересажали да прижали остальных, а химию эту и производить быстрее и стоит дешевле, в общем государство само виновато

[^]
kreig81
24.11.2013 - 11:18
1

Археолог

Цитата (tigfinger @ 23.11.2013 - 22:49)
...врач окинул пациента уставшим взглядом посмотрел зрачки, проверил пульс и со здохом произнес:
- Опять смесей обкурился...
- И часто у вас такие?
- Да каждую смену практически попадаются.
- Что теперь с ним будет?
- Х-ня, прокапаем и отпустит, видали и более тяжелых, они потом в кому впадают.

что-то мне это напомнило.

Врач, старый седой человек, положил белый саквояж,
нагнулся над бубой, осмотрел его и сказал равнодушно:
- безнадежен.
- Вызовите полицию, - сказал я.
Он медленно спрятал в саквояж инструменты.
- В этом нет никакой необходимости, - сказал он. -
Здесь нет состава преступления. Это нейростимулятор...
- Да, я знаю.
- Ну вот. Второй случай за ночь. Они совсем не знают
меры.
- Давно это началось?
- Нет, не очень... Несколько месяцев.
- Так какого же черта вы молчите?
- Молчим? Не понимаю. Это у меня шестой вызов за ночь,
молодой человек. Второй случай нервного истощения и четыре
случая белой горячки. Вы его родственник?
- Нет.
- Ну ничего. Я пришлю людей. - Он постоял немного,
глядя на пека. - Вступайте в хоровые кружки, - сказал он. -
Записывайтесь в лигу раскаявшихся шлюх...
Он бормотал еще что-то, уходя, - старый, равнодушный,
сгорбленный человек. Я накрыл Пека простыней, опустил штору
и вышел в гостиную.

© "Хищные вещи века" А. и Б.Стругацкие

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 11:42
1

Ярила

ну, эти спайсы-результат нелегальности обычной конопли. Легализуйте коноплю- проблема исчезнет сама собой. В Амстердаме я не видел в кофи-шопах в меню спайсов, только конопля. Капелька здравого смысла вместо океана догм.

[^]
Spencer
24.11.2013 - 11:46
3

Ярила

31 год, работаю автоэлектриком, ну и дали в помощь парнягу, ему 26.
Слесарь МСР 5-го разряда. Начальник: ну мол, поднатаскай немного парня (насчёт доплаты за это - ни слова). Если тебе в отпуск идти - хоть будет кому тебя подменить.
Ладно думаю, попробуем...Хотя, чему учить человека, который в электрике - как я в бальных танцах, понятия не имел.
Первые простейшие интуитивные задачи дались с огромным трудом. Долго не мог понять - человек реально такой шланг, или прикидывается таковым?
Вдобавок временами стал появлятся какой то посторонний отвратный запах, которого раньше не было.
Потом как то застал, за этим делом.
Короче, мало того, что человек от природы тупой, а как накурится этих смесей - вообще глаза ебутся.
Полгода пытался его чему то научить - нахуй, устал, и толку ноль.
Убирайте, говорю начальнику, его отсюда.
Да, и стоит добавить опять-таки, что парню 26, а мышление...ну где то на уровне 16 летнего...да, такие дела.
Не курите эту гадость...

[^]
Скоропатолог
24.11.2013 - 11:51
3

Весельчак

Спайс отпускает через 15 мин. Не, не, не - это не спайс ни хуя. Мож че другое. ©

Специалисты млять. Вот только спайсовых, скоростных и реагентных меньше не становится. Буквально полчаса назад в токсикологию отвезли объебоса невменяемого, на улице валялся. Подняли в отделение. Токсикологи уже не удивляются. И так почти каждую смену.

[^]
mistiq
24.11.2013 - 12:14
0

Шутник

ТС, да пусть курят. Отбросы. Естественный отбор в действии.

[^]
пуссильманин
24.11.2013 - 12:19
3

Приколист

парень в районе курил-курил, всем предлагал, мне тоже, не знаю как кто, но я отказывался, в итоге он прыгнул. с балкона.(у нас дома 24 этажа, с последнего). И таких тысячи, может уже сотни тысяч, китайцы меняют формулу, как только выходит новый закон, чурки торгуют из бронированных машин, тут не Даллес. Это просто захват соседями территории.

[^]
Vaлеry
24.11.2013 - 12:20
4

Приколист

Я принял на работу парня 30 лет. Сирота. Воспитывался в детдоме. Первое мнение сложилось положительное, да и по человечески я его пожалел. На вопрос" "Какие вредные привычки у Вас есть?" Не пью и не курю. Как же так, думаю, при такой биографии? Через 3 месяца, дома он впал в кому. Его спасла сожительница, своевременно вызвав скорую. Оказалось, что обкурился спайса и потерял сознание, при этом облевался и захлебнулся. Головной мозг на несколько минут испытал кислородное голодание. 2 недели был в реанимации в тяжелом состоянии. В результате, слава Богу выжил. Лишился работы. Такие - никому не нужны. От знающих людей слышал, что спайс и прочая мишура, от которых калечатся люди, пока не признаны наркотическим веществом. Поэтому нет официальной борьбы с этим дерьмом. Видимо этот бизнес кому то на руку.

[^]
япкакал
24.11.2013 - 12:44
2
Статус: Online

Приколист

ни кого наши посты не остановят. мочить нужно гадов, что бы продавать боялись! одно только НО - правоохренители ни чего реально делать не хотят, а уличных активистов (напр. "наркостоп") пытаются за противодействие дилерам реальные сроки впаять!

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 12:55
4

СВОЛОЧЬ

Цитата (ewetoucher @ 24.11.2013 - 12:42)
ну, эти спайсы-результат нелегальности обычной конопли. Легализуйте коноплю- проблема исчезнет сама собой. В Амстердаме я не видел в кофи-шопах в меню спайсов, только конопля. Капелька здравого смысла вместо океана догм.

Давай езжай в Амстердам. Там и пидорастия в тренде.

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 13:10
5

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 09:55)

Давай езжай в Амстердам. Там и пидорастия в тренде.

Ой, господа, вам бы и нам бы так жить, как люди в Амстердаме и ваще в Нидерландах живут.. открытое общество, люди свободные, по-английски все говорят.. проституция легальна, конопля легальна, эвтаназия легальна.. Моя любимая страна в Европе, был бы один- переехал бы туда из Лондона, но у жены работа, да и у самого, тоже.. невидимые путы держат. Ну а для объективного взгляда на мир -не читайте российских газет и не смотрите российское тв- там антизападная пропаганда вам мозги промывает нещадно. Лучше сами покатайтесь по Европе, посмотрите, как люди живут, поговорите с ними, и вас отпустит. Не сразу, но отпустит, это я вам обещаю.

[^]
RussianBob
24.11.2013 - 13:14
2

Приколист

Да,спайсы это реальная проблема,достать можно очень легко,без всяких связей и знакомых,+ то что его надо курить,а не колоть и не жрать вызывает у людей ложное ощущение,что это что-то типо марихуаны,хотя ничего общего это химическое говно с неизвестным составом с ней не имеет.
Работаю на отделении детской реанимации,всяких перебухавших или чего-нибудь употребивших детишек тоже часто привозят,и видел как 15-летние подростки впадают в кому после курение этого дерьма и хорошо если им удается выйти из неё без всяких заметных последствий,что тоже происходит не всегда.
Вообщем с мозгом шутки плохо,родители,следите за своими детьми,а дети,старайтесь думать своей головой и не верьте тем,кто говорит что всё это безвредно.

[^]
cookiez0r
24.11.2013 - 13:19
3

Весельчак

deg.gif ,я до метро до ходил!)))))))))), и хотел уже подходить к господину полицейскому ,что бы тот вызвал скорую, потому что ЭТО БЫЛ АДОВЫЙ ПИ*стец ,хорошо то что ,опыт от нат,продукта,позволил собрать волю в кулак )) выйти из метро купить срочно нафтизин .купить фанты и выпить ее.и всё!витамин С! я против этого дерьмища,но нат продукт я люблю.а это ваще нахрен сжечь ! в 2008 -2010 был другой спайс ,щас от одного напаса ,ты улетаешь просто туда откуда нельзя вылететь mad.gif cry.gif

накрывает мгновенно 10 сек примерно, очень страшно,вся жизнь начинает фрагментами просматриваться ,сознание, и восприятие окружения, примерно 20-30%, остальное адовый пестец... когда отпускает, целый день -как дурачок, да и когда я шел до метро, меня отрбасывало блеать,будто бы я вот вот уже подошел и опять на метров 30 назад БЛЕАТЬ gigi.gif ,

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 24.11.2013 - 14:00

[^]
incvisitor86
24.11.2013 - 13:20
0

Шутник

а обычная трава уже не катит?

[^]
tigroid
24.11.2013 - 13:22
2

Карликовое животное

В Голландии, в каждой, даже в любой самой маленькой деревне свой дурдом. Где держат детей тех самых родителей, которые курили эту вашу безвредную марихуану.

[^]
katonov
24.11.2013 - 13:25
-1

Весельчак

нужно курить натуральное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх