Не курите дети спайсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lipu4ka
24.11.2013 - 04:18
7
Статус: Offline

Этот двигатель не остановить

честно сказать...пробовала я эту хуйню. дофига чего пробовала в этой жизни.... чисто из любопытства.
голову снесло, ага. непонятные ощущения, все непонятно.
итог: хуярят те, у кого мозгов не хватает на то, что бы радоваться моментам этой жизни.
мне вот любопытно - попробовала. но дальше - увольте, не мое. не мой это кайф.
а люди, употребляющие это - слабые. их жаль.
лучше выпить поллитра вискаря и с ума сходить с похмелья, чем захуячить спайс и с ума сходить всю жизнь.

[^]
zdarova
24.11.2013 - 04:20
1

Шутник

покаюсь, курил спайс голд в 2008 тогда он был легален, но вот таких приходов как описано не было, трава травой, или может сейчас другой какой то

[^]
Xronika
24.11.2013 - 04:24
2

Весельчак

к тому же быстрый диагноз...
вы простите, автор, ничего, что у меня все семейные,ой, медики, как бы...
обоссался, пульс какой был? бледный,да? да глаза закатывались? а анализы на урину он давно сдавал, а давление у паренька вообще померяли?и всякие УЗИ. а мог бы и инфракт быть место....или еще всякие негодности,которые могут к нам постучаться внезапно....а почему сразу нездоровая херня-обкурился?чо за данные, а вот вдруг, попадэтся, больной парень,абсолютно,никакая непривычная никчему.стало внезапно плохо молодому человеку-прходим мимо-наркоман, бля, пусть подыхает. .

Да все тяки у нас от Бга врачи:
«врач окинул пациента уставшим взглядом посмотрел зрачки, проверил пульс и со здохом произнес:
- Опять смесей обкурился.»..
хосподи, прости меня еще раз Хосподи, но вот тут и курют и пьют всякую хуйню, а потом появлятся всякие посты,мол, похер, их всех. и все наши беды , потому что продают много на улицах. убеги наших деток. а мы в цветах.
у меня самой малая, 11, знаете что? вместо того, чтобы учить там формулы да историю, учу цвет хашишика, чтобе в будущуем не ошиблась, нм.

[^]
Retalytor
24.11.2013 - 05:06
8

Мне на всё поспать !

Цитата (Xronika @ 24.11.2013 - 04:48)
во пиздец,во как все накинулись....а как молодые были, перепитые студенты, всякую хрень не творили? и сейчас гордо вставляем в темы..«как я напился и спал в метро».
ну а раньше не было неаблёваных и мёртвых труп там всяких везде,метры и автобусные остановки. из-за бухла, повторяю, бухла. раньше было тройной одеколон и самогон домашний от Маши,из третьего подьезда. А теперь такая мулька, чуть народ привалился слева, заснул-znchit, накурились чухницкой травой.
И никто из от отцов не знает и никогда не пробовал, чо ето за бадяцкая травасмертельная.
У меня муж-отец 5 баллов и иногда «теребят» поросняки.
Давайте научимся сначала своими дровами нашу печь топить.

прочитал... еще раз..и еще, не понял. cry.gif

[^]
agrofena
24.11.2013 - 06:04
2

Весельчак

Цитата (Retalytor @ 24.11.2013 - 06:06)
Цитата (Xronika @ 24.11.2013 - 04:48)
во пиздец,во как все накинулись....а как молодые были, перепитые студенты, всякую хрень не творили? и сейчас гордо вставляем в темы..«как я напился и спал в метро».
ну а раньше не было неаблёваных и мёртвых труп там всяких везде,метры и автобусные остановки. из-за бухла, повторяю, бухла. раньше было тройной одеколон и самогон домашний от Маши,из третьего подьезда. А теперь такая мулька, чуть народ привалился слева, заснул-znchit, накурились чухницкой травой.
И никто из от отцов не знает и никогда не пробовал, чо ето за бадяцкая травасмертельная.
У меня муж-отец 5 баллов и иногда  «теребят» поросняки.
Давайте научимся сначала своими дровами нашу печь топить.

прочитал... еще раз..и еще, не понял. cry.gif

да она упоротая! gigi.gif

[^]
Audigier
24.11.2013 - 06:14
3

Ярила

Цитата (schmeisser @ 23.11.2013 - 23:40)
Цитата (makguru @ 23.11.2013 - 23:35)
Блять, когда же страну отпустит то..?((((

когда про толерантных пидарасов и добрую америку, в совокупности с церковной хуйней вместо астрономии, учить перестанут

ооо! меня тут заминусил толерантный амеровский пидр?

пидоры они али нет, но сограждан своих любят запретили смеси в бородатых 2000-х, а траву почти везде декриминализировали посему и в смесях вопрос отпал.

[^]
electrician
24.11.2013 - 06:45
0

Весельчак

человеку плохо стало да и всё! диагносты хуевы! приехала, посмотрела, шпайш! не дошел бы он до метро под спайсом. там бы и остался где курил. он мгновенно действует.

[^]
Kotyar
24.11.2013 - 06:48
5

Приколист

Года четыре назад знакомые юзали Smoke, приход был как от обычной травы, может поплотнее, но никто не тупил и с ума не сходил. Походу сейчас совсем адскую смесь толкают.
Нет ничего лучше чем натуральная сортовая бошечка rolleyes.gif

[^]
iParadox
24.11.2013 - 06:52
2

Шутник

Сам курнул один раз... И плюнул на все это дело... Во честно... Лучше буду курить обычные сигареты и пить пивас, нежели дуть химку и всякую дрянь...

[^]
Kashej
24.11.2013 - 06:54
1

It's time to roll the dice.

21 год, впервые услышал название "спайс". Загуглил. Это такой новый вид токсикомании, выходит?
В задницу.

[^]
Сибиряк1987
24.11.2013 - 07:47
5

Шутник

эх , эх парни , печаль беда .... с этой ё..ой синтетикой
не спортсмен и т.д , 26 лет мне . лет с 20 траву начал курить , кстати для тех кто говорит трава не наркотик , ТРАВА НАРКОТИК , И К НЕЙ ПРИВЫКАЕШЬ !!
А вот синтетику попробовал один раз , это пиздец ... у меня было первая мысль как бы на всю жизнь не остатся долбаёбом , меня так пёрло только когда мы однажды обожрались каши в Туве (кто знает что такое Тувы тот поймёт ;)) какая трава тут растёт ) . я тогда плакал сидел в ванной )) богу молился что бы отпустило
Щас как бы надоела эта вся фигня , уже не интересно курить , иногда бывает пяток прикурю нормально травы .
Кстати у нас тут Сибирь прям заваливают этим спайсом ... щас в Красноярске живу . тут столько этих обебосов .... капец ;(((((((((( друзья дома (Саяногорск) все торчат на этой хуйне ;((((((((((((((((((((

[^]
electrovoz
24.11.2013 - 08:12
0

Юморист

Цитата (Lerd @ 23.11.2013 - 22:52)
я сына поймал за этой хуйней..долго бил ремнем..ебал я ювенальную юстицию...уже 4 месяца в норме...

Добавлено в 21:53
ЗЫ..ему 19..

http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg
это правильно))))

Добавлено в 08:15
Цитата (Kotyar @ 24.11.2013 - 07:48)
Года четыре назад знакомые юзали Smoke, приход был как от обычной травы, может поплотнее, но никто не тупил и с ума не сходил. Походу сейчас совсем адскую смесь толкают.
Нет ничего лучше чем натуральная сортовая бошечка rolleyes.gif

Бошки енто вещь))))))))))))))))))

[^]
Umgah
24.11.2013 - 08:36
5

Балагур

Цитата (5sam @ 23.11.2013 - 23:07)
гады блин. так ведь это и почти законно было-одно запретят, появляется какая-нибудь "соль для ванн". у нас в Перми вообще даже на остановках продавали, киоски с надписью"Спайс". Курите травку и мягкий, братва! нафига эта отрава? много случаев плохих концовок данного мероприятия

Для начала травку или гашик надо найти.
Сам особо не долблю, но изредка могу курнуть.
Только нормальный растительный продукт хрен найдешь.
А вот это говно, никому неведомо из чего сделанное, с рисками получить сложную перекрестную зависимость - чуть ли не официально продают (

[^]
Devil78ru
24.11.2013 - 08:36
3
Статус: Online

Ярила

Я из Кирова (Кировская область).

У нас с этой дрянью построже, менты не прикормлены барыгами. Ловят только в путь. Как результат - после 5 часов вечера в городе ни в одном зале не протолкнуться (спортзалы в смысле). Процентов 80 моих знакомых занимаются спортом. Ну да, выпивают иногда по пятницам. Но с наркотой ни-ни.

И да, занимайтесь спортом:)

[^]
TVAR
24.11.2013 - 08:40
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (5sam @ 23.11.2013 - 22:07)
гады блин. так ведь это и почти законно было-одно запретят, появляется какая-нибудь "соль для ванн". у нас в Перми вообще даже на остановках продавали, киоски с надписью"Спайс". Курите травку и мягкий, братва! нафига эта отрава? много случаев плохих концовок данного мероприятия

Оно все отрава. А если ты думаешь,что трава безвредная - лучше сразу об стену,пока детей не нарожал... На них отражается все...

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 08:42
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (silеncer @ 23.11.2013 - 23:26)
а у меня походу соседский пацан курит в подъезде... правда я не в курсе спайсы тоже через бутылочку курят ? если нет то понятно что курит гаш или бошечки... пусть курит но дома ))). или вломить пиздюлин ?

Конечно вломить. Самое лучшее лекарство.
"Детей надо пиздить"© Где то видюха была с типом, который это обьясняет.

[^]
Dimocik
24.11.2013 - 08:53
3

Приколист

ключевое слово черножопые?

[^]
goalogy
24.11.2013 - 08:57
-4

Шутник

не понимаю я зачем упарываться до такой степени? по сути и воды можно 10 литров выпить и помереть. Спайс конечно дрянь полная, но мера нужна в любом случае.

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 09:06
3

СВОЛОЧЬ

Цитата (goalogy @ 24.11.2013 - 09:57)
не понимаю я зачем упарываться до такой степени? по сути и воды можно 10 литров выпить и помереть. Спайс конечно дрянь полная, но мера нужна в любом случае.

Т.е. если в меру, то можно? faceoff.gif Типа- один раз не пидорас?
Оставь при себе свои мысли, сюда и дети заходят, которые прочитают твой бред и решат, что чуть-чуть можно и дунуть.

[^]
goalogy
24.11.2013 - 09:13
1

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 09:06)
Цитата (goalogy @ 24.11.2013 - 09:57)

Т.е. если в меру, то можно? faceoff.gif Типа- один раз не пидорас?
Оставь при себе свои мысли, сюда и дети заходят, которые прочитают твой бред и решат, что чуть-чуть можно и дунуть.

раз дети заходят, зачем вообще такие темы создавать? Любая антиреклама наркоты это всё равно реклама, так уж повелось что запретный плод сладок

[^]
zigmundas
24.11.2013 - 09:27
-8

Шутник

как вы за....ли -борцы со спайсами.у одного-руки распухают,второй чего то там видел... глаза протрите!!! а третий ,не поверите-СЛЫШАЛ!! да что это за спайс ,заверните и мне пару пакетов, а то х.з наверное я не те курю

[^]
Animadcay
24.11.2013 - 09:43
1

Шутник

В Израиле, особенно в Тель-Авиве просто дофига таких вот магазинчиков, продающих якобы легальный наркотик. Я сначала не поняла, что за фигня, а потом присмотрелась и вспомнила: да это же спайс. Я просто в шоке от этого, ну как так можно-то...

[^]
IVANNS
24.11.2013 - 09:48
2

Юморист

В КАЖДОМ городе таких надписей не счесть!И поймать говорят не могут........

Не курите дети спайсы!

[^]
picio
24.11.2013 - 09:55
0

. . . .

ну, хз, парню мож плохо стало в толкучке метро, да еще ебалом на гранитный пол упал + сотрясение. Не в метро же он наркурился, верно? Спайс отпускает через 15 мин. Не, не, не - это не спайс ни хуя. Мож че другое.

[^]
Vovancho
24.11.2013 - 10:01
8

Шутник

Я вот не пойму ни как, нахера это людям нужно? Блядь, я хочу бросить курить обычные сигареты, понимаю что с каждой сигаретой моё здоровье становится не лучше. Бухать не бухаю, а вот с сигаретами пока сложно, но стараюсь меньше курить. А тут на тебе спайсы. Люди о чем думаете, иногда хочется спросить? На хуя курить хрен пойми что что бы не много посидеть повтыкать, половить глюков. Я вот для себя совсем не давно открыл ещё один кайф, вечером в часиков 10 вечера выйдешь на улицу и просто часик походить. Домой заходишь, прям чувствуешь какую то облегчённость. А вот барыг всяких там и остальных к ним причастным уничтожать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32731
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх