Не курите дети спайсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
24.11.2013 - 13:26
3
Статус: Offline

Ярила

аксиома...если это можно купить,значит государство не против....баранами и больными легче управлять.

[^]
володя699
24.11.2013 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

наркоконтроль контролирует,менты крышуют,барыги толкают,цигане и пр. наживаюцо народ дохнет....фсе в доле и при деле...сучья жызнь
ПЫСЫ олимпиаду принимаем....щастье таг и прет

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 13:28
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (ewetoucher @ 24.11.2013 - 14:10)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 09:55)
Цитата (ewetoucher @ 24.11.2013 - 12:42)
ну, эти спайсы-результат нелегальности обычной конопли. Легализуйте коноплю- проблема исчезнет сама собой. В Амстердаме я не видел в кофи-шопах в меню спайсов, только конопля. Капелька здравого смысла вместо океана догм.

Давай езжай в Амстердам. Там и пидорастия в тренде.

Ой, господа, вам бы и нам бы так жить, как люди в Амстердаме и ваще в Нидерландах живут.. открытое общество, люди свободные, по-английски все говорят.. проституция легальна, конопля легальна, эвтаназия легальна.. Моя любимая страна в Европе, был бы один- переехал бы туда из Лондона, но у жены работа, да и у самого, тоже.. невидимые путы держат. Ну а для объективного взгляда на мир -не читайте российских газет и не смотрите российское тв- там антизападная пропаганда вам мозги промывает нещадно. Лучше сами покатайтесь по Европе, посмотрите, как люди живут, поговорите с ними, и вас отпустит. Не сразу, но отпустит, это я вам обещаю.

Не. Я пидорасов не уважаю ©

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 13:30
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.11.2013 - 10:22)
ну, эти спайсы-результат нелегальности обычной конопли. Легализуйте коноплю- проблема исчезнет сама собой. В Амстердаме я не видел в кофи-шопах в меню спайсов, только конопля. Капелька здравого смысла вместо океана догм.

В Голландии, в каждой, даже в любой самой маленькой деревне свой дурдом. Где держат детей тех самых родителей, которые курили эту вашу безвредную марихуану.

я по Нидерландам много путешествовал, но ни в одной деревне не видел ни одного дурдома для жертв конопли. dont.gif Может, вы спутали с российскими жертвами алкоголя, когда в "пьяных" деревнях рождаются дебилы и алкоголики с рождения? ну, ошибка простительная, легко перепутать. gigi.gif

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 13:32
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 10:28)
Цитата (ewetoucher @ 24.11.2013 - 14:10)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 09:55)

Давай езжай в Амстердам. Там и пидорастия в тренде.

Ой, господа, вам бы и нам бы так жить, как люди в Амстердаме и ваще в Нидерландах живут.. открытое общество, люди свободные, по-английски все говорят.. проституция легальна, конопля легальна, эвтаназия легальна.. Моя любимая страна в Европе, был бы один- переехал бы туда из Лондона, но у жены работа, да и у самого, тоже.. невидимые путы держат. Ну а для объективного взгляда на мир -не читайте российских газет и не смотрите российское тв- там антизападная пропаганда вам мозги промывает нещадно. Лучше сами покатайтесь по Европе, посмотрите, как люди живут, поговорите с ними, и вас отпустит. Не сразу, но отпустит, это я вам обещаю.

Не. Я пидорасов не уважаю ©

аа, я понял, вы из тюрьмы пишете- это чисто зековский взгляд на мир. Ну , ничего, когда-нибудь выпустят, тогда съездите и все сами увидите.

[^]
VTB
24.11.2013 - 13:34
3

Хохмач

Однажды покурил из любопытства эту фигню. Не понял, в чем люди находят удовольствие от нее. Бешеная тахикардия, боль в груди, заторможенность сознания, никаких позитивных эмоций, короче какой-то "бычий кайф". Больше не пробую, я за натурпродукт, данный природой! ganja.gif smoka.gif

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 13:36
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (ewetoucher @ 24.11.2013 - 14:30)

В Голландии, в каждой, даже в любой самой маленькой деревне свой дурдом. Где держат детей тех самых родителей, которые курили эту вашу безвредную марихуану.

я по Нидерландам много путешествовал, но ни в одной деревне не видел ни одного дурдома для жертв конопли. dont.gif Может, вы спутали с российскими жертвами алкоголя, когда в "пьяных" деревнях рождаются дебилы и алкоголики с рождения? ну, ошибка простительная, легко перепутать. gigi.gif

Ну чем Вы гордитесь? Тем, что как цыган по всему миру болтаетесь, не имея не Родины не флага? Такому как Вы конечно самое любимое место - это место , где можно упороться без проблем с полицией. Я Россиянин и я живу по законам России, где наркомания, проституция и (пока что) жопотраханье вне закона. И Вы думаете меня и многих других будет интересовать мнение "таджика" ? Да да, Вы именно "таджик" в глазах англичан.
И насчет тюрьмы, Вы, малоуважемый сильно ошибаетесь. Мое мнение, это слава Богу, мнение подавляющего населения России - наркотики это зло и в жопу ебаться по крайней мере неестественно. Не зря же вас в Советские времена лечили и лечили довольно успешно.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24.11.2013 - 13:43

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 13:51
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 10:36)

Ну чем Вы гордитесь? Тем, что как цыган по всему миру болтаетесь, не имея не Родины не флага? Такому как Вы конечно самое любимое место - это место , где можно упороться без проблем с полицией. Я Россиянин и я живу по законам России, где наркомания, проституция и (пока что) жопотраханье вне закона. И Вы думаете меня и многих других будет интересовать мнение "таджика" ? Да да, Вы именно "таджик" в глазах англичан.
И насчет тюрьмы, Вы, малоуважемый сильно ошибаетесь. Мое мнение, это слава Богу, мнение подавляющего населения России - наркотики это зло и в жопу ебаться по крайней мере неестественно. Не зря же вас в Советские времена лечили и лечили довольно успешно.

Ой, как все запущено..проституция в той же России де-факто легализована, однако доход идет в карманы полиции и мафии, а не в бюджет. Наркоманов в России больше, чем в Нидерландах( хотя бы возьмите тот же "крокодил").Ну и гомосексуализм вполне легален в России, что есть хорошо. В СССР был запрещен, но это не означает, что его не существовало.Ну, в СССР и за невинную эротику сажали, и за слушание "голосов" преследовали, не говоря уж о том, что их глушили. Вы что, считаете советский УК самым передовым в мире? Если вы коммунист- то вам это простительно, но я не верю в коммунизм. Ну а насчет моей скромной персоны- я где хочу там и живу, а живу я там, где мне нравится.Не понравится в Британии- уеду в Россию, Таиланд, Панаму или Испанию. 21 -й век на дворе, это сейчас нормально.

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 14:02
1

СВОЛОЧЬ

ewetoucher да я же не пытаюсь Вас убедить ни в чем))). Хотите пороться в жопу- поритесь, хотите на наркотиках сидеть- да флагшток в жопу! Просто, нашли бы Вы сайт с гомосексуалистами и там бы пропагандировали. Исторически в России вас не любят, потому и нация (пока) здоровая, не взирая на вашу пропаганду. Я ежедневно вижу молодых людей, которые срать хотели на ваши наркотики, пидорастию и любимые Вами извращения. Все они самодостаточны и весьма успешны. Пример Запада с его мусульманско-пидорастичными тенденциями им совсем не пример.
Да и вообще - не вижу смысла дискутировать с Вами, ибо как я уже говорил -"Пидорасов я не уважаю" ©

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24.11.2013 - 14:05

[^]
YraM
24.11.2013 - 14:08
3

Ярила

Я вырос как тогда называли "героиновый район" в одном из микрорайонов на Юго-Западной купить было не проблема, только у меня в доме жили 4 барыги (по одному на каждый корпус) звонок в дверь со словами " вынеси плз ложку и зажигалку" или просто "руку подержи" это норма, насмотрелся на "слезающих" колесами, травой, бухлом. В общем могу сказать одно : для наркота есть одно полезное дело - сдохнуть и чтоб на его перегное цветы выросли, больше от наркотов толку нет. Я насмотрелся на пытающихся бросить - наркот это навсегда, я бы им наоборот подешевле дозы давал официально от государства чтоб сдохли быстрее. Не бывает бывшего наркомана и не бывает нормального наркомана!

[^]
cookiez0r
24.11.2013 - 14:17
2

Весельчак

YraM Не бывает бывшего наркомана и не бывает нормального наркомана!

Хуету хует сказал dn.gif ,но это твое мнение up.gif

всем ДОБРА vilka.gif

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 24.11.2013 - 14:19

Не курите дети спайсы!

[^]
Slavochka
24.11.2013 - 15:37
1

Шутник

Цитата
Блять, когда же страну отпустит то..?((((

Фуу... меня вроде отпустило... А если серьёзно, убедился на собственном опыте, лучше вообще ничего не курить !!!

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
24.11.2013 - 16:05
3

Приколист

Думю давно пора вводить смертную казнь за ввоз на нашу территорию наркотиков.Хотя.наша доблестная полиция любому может подкинуть десяток-другой доз

[^]
tigroid
24.11.2013 - 16:15
2

Карликовое животное

Брат тоже путешествовал и рассказывал. Познакомился с семьей немцев, так там мать семейства все переживала, чтобы детей сбагрить в другую страну, пока им 15 не стукнет, т.к. для молодежи там одна дорога.
Местные и арабы об этом конечно не сильно переживают. А вот люди, приехавшие из других цивилизованных стран очень не хотят, чтобы их подростки росли именно там, слишком велика вероятность, что твое чадо скурится и больше ничего не захочет в этой жизни.

Добавлено в 16:21
Цитата (VTB @ 24.11.2013 - 14:34)
Однажды покурил из любопытства эту фигню. Не понял, в чем люди находят удовольствие от нее. Бешеная тахикардия, боль в груди, заторможенность сознания, никаких позитивных эмоций, короче какой-то "бычий кайф". Больше не пробую, я за натурпродукт, данный природой! ganja.gif smoka.gif

То же самое с коноплей было.
Первый раз - меня вырвало
Второй раз - вырвало
Третий раз - тоже самое
Четвертый - да ну его нахуй!
Воняет кошачьей мочей, накуренный человек по поведению хуже пьяного, отупляет эта хрень покруче водки со временем.

[^]
Vadik1991
24.11.2013 - 16:25
0

Приколист

Цитата (schmeisser @ 24.11.2013 - 01:07)
знаешь родной... я не обкуреный и не наебеневшийся, абсолютно в здравом уме как то в метро в обморок упал.. мне потом врачиха знакомая напиздела про вегето-сосудистую дистонию или что-то около этого. ползком выбрался на улицу и полчаса в небо дышал. хоть бы блять кто подошел помочь. хотя нет, подошел и лопатник с телефоном спиздил.
так что спасибо тебе ТС за то что человеком остался.

Мрази блядь! mad.gif

Я как то года 3 назад, на остановку шел, смотрю мужик валяется, а народу рядом глубоко похуй, а на улице морозище лютый! ПОдхожу к нему, он чет бормочет, пытаюсь поднять и тут он вырываться начал и матюгаться мол отъебись! Ну ладно думаю, рядом киоск связного стоял, захожу грю мужик валяется, вызовите кого нить из служб, а то замерзнет.

[^]
YraM
24.11.2013 - 16:41
1

Ярила

Цитата (cookiez0r @ 24.11.2013 - 15:17)
YraM Не бывает бывшего наркомана и не бывает нормального наркомана!

Хуету хует сказал dn.gif ,но это твое мнение up.gif

всем ДОБРА vilka.gif

Сдохни наркоша,сдохни, ничего другого полезного для всех ты сделать уже не сможешь, умри пожалуйста тварь не эпатируй общество, мы все тебе смерти желаем

[^]
Newvovan1973
24.11.2013 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Заставить торговцев курить это говно

[^]
дмитрич62
24.11.2013 - 18:18
0

Юморист

так!! для всех инфа--спайс и прочие соли--УЖЕ В СПИСКЕ!! тоесть запрет!! другое дело что доказательную базу сложно создавать так как тот же героин или траву на месте по тестам определяют а все эти соли пока нет- сложновато так как много всякого в них намешано-но время идёт и придёт куда надо!!! теперь по наркам--и трава и герыч и прочее--это социальное явление а нихера не больезснь!! человечек тряпушка унитазная--получите!! и всякие оправдания что я типа раз в неделюпокурил --и всё--не пройдут--нарк всегда пиздун по жизни !! а пизденчик всегда тупо врёт--именно тупо!! знаю полно травяных нарков--смешно смотреть как ручонки трясутся при виде моей баночки... moderator.gif moral.gif

[^]
tigroid
24.11.2013 - 18:26
2

Карликовое животное

дмитрич62
Кстати да, знаю целую кучу людей, которые спокойно откажутся от пива, потому что сегодня что-то не хочется, но ни одного, который откажется от пятки.

[^]
JoKeR2000
24.11.2013 - 19:05
0

Шутник

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 19:09
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.11.2013 - 13:15)
рат тоже путешествовал и рассказывал. Познакомился с семьей немцев, так там мать семейства все переживала, чтобы детей сбагрить в другую страну, пока им 15 не стукнет, т.к. для молодежи там одна дорога.
Местные и арабы об этом конечно не сильно переживают. А вот люди, приехавшие из других цивилизованных стран очень не хотят, чтобы их подростки росли именно там, слишком велика вероятность, что твое чадо скурится и больше ничего не захочет в этой жизни.

Немцев? в какую же страну она хотела их сбагрить? не в Россию ли? gigi.gif или в Сомалию? Брат ваш ну очень попиз.. сочинять любит. shum_lol.gif

[^]
ewetoucher
24.11.2013 - 20:27
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.11.2013 - 13:15)
То же самое с коноплей было.
Первый раз - меня вырвало
Второй раз - вырвало
Третий раз - тоже самое
Четвертый - да ну его нахуй!
Воняет кошачьей мочей, накуренный человек по поведению хуже пьяного, отупляет эта хрень покруче водки со временем.

вас явно наеб.. сознательно ввели в заблуждение- это точно была не конопля. А что там курили- хз, -может, измельченный веник? это объясняет запах кошачьей мочи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 24.11.2013 - 20:28

[^]
lionheart51
24.11.2013 - 20:31
3

Шутник

Надо было убедиться, что он наркотиков накурился, и бросить там же. Зачем этих уебков спасать? Силой заставили курить? Пусть и подыхает. Наркоша ссаный. Из-за этих накуренных ублюдков скорая возможно не успела к тому, кто реально нуждался в помощи...

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 24.11.2013 - 20:31

[^]
лентяЮГА
24.11.2013 - 21:18
3

Приколист

Этой осенью,отдыхали семьёй на перевале,в Абхазии.Рано утром прибежала соседка и кричит,что парнишка умирает.Схватили тонометр,лекарства,корвалол и бегом.Прибежали смотрим,а он лежит весь серый.Его трясут,бьют по лицу и никакого отклика.Давление нормальное,вроде дышит.Стала расспрашивать,что случилось.Оказывается приехали трое ребят и весь вечер гулеванили.Пили водку,стреляли,в общем веселились.А утром,этот еблан проснулся и покурил спайс!Чтобы "догнаться"!!Ну и догнался!Как в кому впал.
Привести его в чувство не смогли.Лежит будто труп,вспомнить страшно.Погода была ужасной.Холодно и сильный ливень.Некоторые может помнят,что писали в эти дни топики,как заливает Сочи.В сентябре 23 или 24 числа.
В общем двое его друзей,погрузили его в "ниву" и поехали .Везли они его в больницу,в Гантиади.Хорошо не убились,нам потом рассказал встретивший их мужчина,КАК они летели по горной дороге.Потом на скорой его перевезли в Сочинскую больницу.Откачали.
Через три недели мы снова его увидели.Никакого урока,он не усвоил.И дальше продолжает гробить себя.А я вспомнила,как мы переживали и волновались,за него.Такой молодой,всего 22 года.И снова взялся за прежнее.Теперь мне его совсем не жалко.Ни капли.Если и сдохнет,то сам виноват.Каждый из нас,сам выбирает свою дорогу.Молодой здоровый парень.Женись,роди детишек.Воспитывай их нормально.Вот тебе и счастье.Так нет-же!Висит,как колода,на шее у родителей и последние соки из них тянет.

[^]
Spencer
24.11.2013 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Vaлеry @ 24.11.2013 - 13:20)
От знающих людей слышал, что спайс и прочая мишура, от которых калечатся люди, пока не признаны наркотическим веществом. Поэтому нет официальной борьбы с этим дерьмом. Видимо этот бизнес кому то на руку.

Тот самый напарник хвалился - как только под запрет попадает формула, которая ныне действует - химики сразу выпускают другую...которая под тот запрет не попадает.
У нас в Беларуси запретили всякие формулы, после того, как поняли, что творится такая конетель с ними.
Теперь любое подобное говно, вне зависимости от формулы, у нас является наркотой, и карается соответственно...
Чему я собственно, и несказанно рад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх