Про садик, бумажку и администрацию., Быль про любовь к деткам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
3.10.2013 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

А про то как в д/с спецом открываются окошки , чтобы детки почаще болели никто не слышал? А такое есть, не выгодно когда все детки приходят, вот такие реалии.

[^]
Ru1979
3.10.2013 - 15:03
2

Шутник

Цитата (Shader @ 3.10.2013 - 11:28)
Мне не денег жалко, мне обидно, аж до слез!

Денег не жалко для своих детей, но зачем кормить взрослых жадных тварей из Администрации. Вот тут денег ЖАЛКО!!!!!

[^]
Нееет
3.10.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Shader @ 3.10.2013 - 11:20)
Цитата (Spmskv @ 3.10.2013 - 11:03)
Генеральный директор - за обеды никогда не платит. Кроме того, обед ему приносят из кухни в кабинет.

А мне повезло. У нас директор ходит в общую столовку. Жрет со всеми. У него нет зарезервированного места и стоит в очереди как все.

все зависит от того чья контора... я работаю в пиндосской, гендир так же ходит в столовку со всеми, все эти выебоны только у совков, синдром вахтера, ебанырот

[^]
B62
3.10.2013 - 15:12
5

Весельчак

Цитата (anders78 @ 3.10.2013 - 14:59)
А про то как в д/с спецом открываются окошки , чтобы детки почаще болели никто не слышал? А такое есть, не выгодно когда все детки приходят, вот такие реалии.

Господи, какая хрень.

[^]
snockdawn
3.10.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Заявление в прокуратуру от родителей по статье "грабеж" и "превышение служебных полномочий"
Ты своему ребенку купил ? Вечером - не обнаружил - значить твоего ребенка обворовали.

Опередил. Тоже самое хотел написать. Кого ебёт 4 пачки или одна. Факт есть?! Есть! Всё, смело в прокуратуру, пусть их там проверками заебут и выплатят стоимость! Ты не ебучую администрацию кормить собираешься, а своего ребёнка. Они суки бабло рубят себе в карман, а бумаги купить у них денег нет! Пидарасное ворьё, сука! Расстрелять их на хуй к ебеням! Ещё потребовать...иш блять какие умные!

[^]
LordCorwin
3.10.2013 - 15:29
3

Юморист

Цитата (snockdawn @ 3.10.2013 - 16:24)
Цитата
Заявление в прокуратуру от родителей по статье "грабеж" и "превышение служебных полномочий"
Ты своему ребенку купил ? Вечером - не обнаружил - значить твоего ребенка обворовали.

Опередил. Тоже самое хотел написать. Кого ебёт 4 пачки или одна. Факт есть?! Есть! Всё, смело в прокуратуру, пусть их там проверками заебут и выплатят стоимость! Ты не ебучую администрацию кормить собираешься, а своего ребёнка. Они суки бабло рубят себе в карман, а бумаги купить у них денег нет! Пидарасное ворьё, сука! Расстрелять их на хуй к ебеням! Ещё потребовать...иш блять какие умные!

Ребят , вы с какой планеты ??? Даже если, что верится с трудом, бумагу взял кто то из администрации, то виноват будет воспитатель !!!

[^]
AiceWein
3.10.2013 - 15:33
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (Vetalar @ 3.10.2013 - 14:24)
да блин... старший в школе, в 9-м классе. ну то что на ремонты скидываться я готов, сумма небольшая относительно... но вот пару лет назад сначала классная, потом завуч оченно агитировали за покупку доски в кабинет!!! тут я сказал, что копейки на доску не дам, а ежели вопросы к моему сыну возникнут по успеваемости и прочим моментам обещал во все инстанции от районо до президента на них жалобы накатать... отстали и вот уже 2 года про доску не вспоминают. а сын как неучем был, так и остался :)

У нас тут директор решил благоустроить двор школы на 1.5мил.рублей. Построить беседку и фонтан. Родителт должны 10% остальное вроде бы дает администрация. Вот скажите мне накуя ? Если дети после школы несутся на дополнит. занятия. Кто и когда в этой беседке будет наслаждаться фонтаном. Местная гопота по ночам. Если что провинция -тысяча верст от Москвы.

[^]
Matiass
3.10.2013 - 15:45
0

Ярила

Автор, я тебе завидую - так все просто с садиками!

[^]
FredHard
3.10.2013 - 15:47
0

Шутник

ну да,тс блаженный. А чо не пошел и не предъявил администрации? В интернете говна кидать на вентилятор все горазды...

[^]
Кырдыподжег
3.10.2013 - 15:48
0

Ярила

У меня товарищ тоже дите записал в садик без взяток.
Вот только ему весь мозг вынесла бюрократическая машина )) но, учитывая, что он поругаться с такими и сам любит, да и габаритов внушительных - вражеской стороне тоже нелегко пришлось ))

А про директоров - вот работал я когда-то в конторе, тоже маленькая столовая была прямо в здании (все здание принадлежало фирме), так дирик не обламывался - со всеми в очереди на раздачу стоял и платил, благо, цена вопроса, в зависимости от того, все ли блюда берешь, была 40-65 рублей ))
Эх, до сих пор ту столовку с тоской вспоминаю, хоть и прошло 4 года...

[^]
DS72
3.10.2013 - 15:50
0

Шутник

Печеньки тоже у детишек забирают, что бы чаю попить?
Стыдно, блин за такую администрацию детского учреждения. bdsm.gif

[^]
skorpk
3.10.2013 - 16:05
0

Весельчак

Дитя в садик пристроили без проблем т.к. жена пошла туда работать из за него. Денег не дают вообще ни на что. От зарплаты в 8тыс. приходиться отщипывать сумму около 1000 на всякие принадлежности. Часто родители отказываются платить за театр( это дело каждого), и отказываются платить в основной массе люди пьющие и неблагополучные. Хотя плата за театр мизерная, да и приезжает в садик раз в 3-4 месяца.

[^]
ТрямТрям
3.10.2013 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (Shader @ 3.10.2013 - 11:28)
Когда моему ребенку было 0,5 года я решил, что его пора записывать в садик, ведь очереди, нет мест и все такое. Приперся в администрацию, спросил на входе, где записываются и пошел к заветному кабинету, очереди не было, там сидела тетя, посмотрела мои документы, спросила:
- А чего так рано?
- Так ведь же очереди.
Она покрутила у виска и сказала:
- Пиши раз приперся.

В Москве сразу после рождения в очередь встают и никого это не удивляет.
Так же, как не сильно удивляет, когда очередь дойти все равно не успевает.

[^]
soccerlife
3.10.2013 - 16:55
0

Ярила

В школе как ни собрание так вытягивали деньги на ремонт, всем надоело и было сказано: что бы сделали список что им надо из материалов и работ, а мы ( родители) отнесем в "горрано", что бы они завизировали, rulez.gif что ЭТО ВСЕ действительно надо школе( классу)- как бабушка отшептала, и денег не сдаем, и не требуют, и ремонт в классе сделан.

Это сообщение отредактировал soccerlife - 3.10.2013 - 16:56

[^]
silеncer
3.10.2013 - 17:01
0

Ярила

чо администрация спиздила бумагу у детишек ?.... ну так сжечь к ебеням эту администрацию... твари.

[^]
design1010
3.10.2013 - 17:21
0

Шутник

У меня дочка тоже вот пошла в садик. У них там есть такой пункт благотворительность. Хочешь деньгами или купи то что тебе скажут и чеки обязательно все передать, вдруг что-то, например пылесос ,сломается... Подозрительно как-то три пылесоса в одну группу dont.gif

[^]
Сплюн
3.10.2013 - 17:43
0

Ярила

А мне анекдот вспомнился- Здравствуйте,ваша очередь подошла,можете в садик выходить.
Спасибо,уже не надо,дочка уже замуж вышла.
По теме-вот где смысл фразы Йобаный стыд и охуевшие чинуши!

[^]
VinniPooh
3.10.2013 - 17:46
0

Юморист

только за своим сходила,воспитатель умоляет помочь,так они сами не могут ничего сделать,написать заявление в прокуротуру на проверку заведующей!оехереть,зажимает зарплату,на собраниях,которое сейчас идет ,я не смогла пойти,но мне передадут,на собрании,короче,поет песни ,что все у них олично и воспитателям все дают,а воспитка говорит,даже карандашика не получали.говорит,вы думаете мне приятно стоять с протянутой рукой и у вас просить??окна в группе на ладан дышат,холодина!

[^]
Irita
3.10.2013 - 17:53
1

Весельчак

Сын пошел в логопедический сад -после мед коммиссии в мае было объявленно что надо сдать по 5 тыс каждому. Дескать мы методические пособия купим, краски, карандаши и все все все. В итоге в середине сентября воспитательницы извиняясь попросили принести и краски и карандаши и пластилин и все прочее. Сказали "мы знаем что вы сдавали деньги, но заведующая нам ничего так и не дала. нам нечем с детьми заниматся." Ну а дальше : картридж заправить в принтере логопеда - родительский комитет, бумагу для принтера - родительский комитет, ну и так далее. Про туалетную бумагу и салфетки промолчу.

В принципе, за год не много вышло, но просто обидно - куда 5 тыщ то дели!
В этом году опять собрали по 5 тыщ, но на этот раз хоть отчитались, и действительно купили все детям, и прописи, и тетрадки и пластилин с пазлами.
Доча пошла в этом году в обычный сад - там вежливо заведующая "попросила" с группы, не с каждого, 2 тыщи. Посмотрим что дальше будет.

Это сообщение отредактировал Irita - 3.10.2013 - 17:55

[^]
anders78
3.10.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (B62 @ 3.10.2013 - 15:12)

Господи, какая хрень.

http://www.babyblog.ru/community/post/school/1690635 почитайте на досуге , вот еще http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=51737 Наверно стоит доверять своим детям?

[^]
MnenravitsYP
3.10.2013 - 18:24
0

Шутник

Цитата (xEVGx @ 3.10.2013 - 13:51)
Какие у нас жадные люди, пошел в магазин, купил еще 3 пачки, жлобы. Надо было идти в АДминистрацию и узнать чего у них еще не хватает, принтеров, карандашей, компьютеров, может дачу кому построить надо, все ли хорошо с бензином? Составить список и помочь нуждающимся, а то все о себе и о своих детях.

Да, и не забыть спросить про нехватку Совести.

[^]
PauL7
3.10.2013 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 11:35)
А у нас одноклассник - первоклашка заболел корью (со слов матери, она в этом уверена). По словам педиатра, вызванного на дом, у детей (там еще сестра младшая есть) бронхит, а сыпь у обоих - это аллергия, блеать!!! Лечите, говорит, бронхит и не ебите мозг, у нас кори нет. Мамаша звонит знакомому педиатру, говорит, что за нах? А та ей отвечает, сиди дома, лечи корь, никто тебе такой диагноз не поставит и анализ на корь не сделаешь. Мамаша психанула, пошла в Инвитро, так мол и так, хочу анализ на корь сдать. А ей там отвечают, а мы такие анализы не принимаем и вообще никто в Москве не принимает, т.к. ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь.

Вот после такого я вообще не удивляюсь никакому отношению к нашим детям от представителей нашей власти.

Аналогичная ситуация: ребенок заболел гриппом, врач отказался ставить диагноз "грипп", написал "ОРВИ". Причина - у нас по бумагам все дети привитые от гриппа.

[^]
19JOKER75
3.10.2013 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Ребят , вы с какой планеты ??? Даже если, что верится с трудом, бумагу взял кто то из администрации, то виноват будет воспитатель !!!

Нет, не воспитатель будет виноват, тут еще варианты, но АДМИНИСТРАЦИЯ точно не будет виновата.
Встали в сад на очередь в Люберецком районе, но пришлось переехать - очередь тю-тю. Так в сад и не попал.
По поводу сборов: Пошел сын в 1 класс - сразу собирают на окна, ну ладно, чтоб деткам не дуло - сдадим, не всем же ленты клеить бумажные на окно каждый год как мы в детстве, но когда сказали что за год до нас сдавали на парты(!!!) я был в легком ахуе. Не частная школа, парты то с какого родители покупают - не пойму.

[^]
Leenar
3.10.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Rugantinof @ 3.10.2013 - 13:53)
Цитата
Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 09:35)
А у нас одноклассник - первоклашка заболел корью (со слов матери, она в этом уверена). По словам педиатра, вызванного на дом, у детей (там еще сестра младшая есть) бронхит, а сыпь у обоих - это аллергия, блеать!!! Лечите, говорит, бронхит и не ебите мозг, у нас кори нет. Мамаша звонит знакомому педиатру, говорит, что за нах? А та ей отвечает, сиди дома, лечи корь, никто тебе такой диагноз не поставит и анализ на корь не сделаешь. Мамаша психанула, пошла в Инвитро, так мол и так, хочу анализ на корь сдать. А ей там отвечают, а мы такие анализы не принимаем и вообще никто в Москве не принимает, т.к. ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь.

Вот после такого я вообще не удивляюсь никакому отношению к нашим детям от представителей нашей власти.

Онищенко- урод

Да-что-там корь.. У меня в 2010-ом гепатит ц диагностировали, а в 2012 при попадании в больницу даже анализ для подтверждения делать не стали.. Мол нет в Москве нигде необходимого средства. А курс интерферона, блъ, стоит хуеву тонну денег! Мне за год такую сумму не набрать! Подыхайте дорогие россияне!

[^]
Irita
3.10.2013 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (anders78 @ 3.10.2013 - 19:19)
Цитата (B62 @ 3.10.2013 - 15:12)

Господи, какая хрень.

Сейчас зарпалата воспитателя напрямую зависит от того сколько детей в группе, а не на больничном. Поэтому никто форточки не открывает сейчас. А лет 10 назад - да была такая фигня во многих детсадах, знаю потому что свекровь воспитательницей работала, рассказывала про такое. В итоге не выдержала - ушла. Еще рассказывала что каждый год в сад приходит комиссия сверху, и эта комиссия может запросто и занавески попросить себе завернуть понравившиеся, и вазочку, и сказать что такой диванчик ей бы на дачу бы пригодился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх