Про садик, бумажку и администрацию., Быль про любовь к деткам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
3.10.2013 - 13:18
1
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Очереди говорите. Мы через год в школу идем-у нас садика нет. Я наплевала и вожу по кружкам и секциям. Не болеем и развиваемся. Днем сидит бабушка, за что ей спасибо. А старшая ходила в сад. Как не придешь раньше забирать, всё сидят на скамейках, ручки на коленочках. Или нянечка жратву насильно запихивает. Нет уж, мне с первой бесплатности хватило. Самое смешное, что по статистике в городе обеспеченность 100% а на деле, знаю лично еще десяток семей, кто так же как мы плюнули на государство.

[^]
Androsoff
3.10.2013 - 13:23
5

Приколист

Да о чем говорить. У нас тоже самый обычный садик, те же 700рэ в месяц. Но вот песка нет, родители купите, тока Шоб со всем бумажками этот песочек был. И ведь пришлось песочек покупать камаз, а то как же дети и без песочниц. Настил резиновый тоже можете купить если вас так не устраивает. Про пластиковые окна промолчу. А то что ежегодно просят принести всякую бумагу, краски и т.д. и т.п. уже привыкли. А лично жена на работе раскраски распечатывает =)

[^]
sankoalex
3.10.2013 - 13:23
1

Весельчак

Сам скоро дите в садик отдавать буду, тоже хочется надеяться на лучшее. А так кто знает why.gif

[^]
Vetalar
3.10.2013 - 13:24
10

Ярила

да блин... старший в школе, в 9-м классе. ну то что на ремонты скидываться я готов, сумма небольшая относительно... но вот пару лет назад сначала классная, потом завуч оченно агитировали за покупку доски в кабинет!!! тут я сказал, что копейки на доску не дам, а ежели вопросы к моему сыну возникнут по успеваемости и прочим моментам обещал во все инстанции от районо до президента на них жалобы накатать... отстали и вот уже 2 года про доску не вспоминают. а сын как неучем был, так и остался :)

[^]
ДайтеДве
0

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Какие у нас жадные люди, пошел в магазин, купил еще 3 пачки, жлобы. Надо было идти в АДминистрацию и узнать чего у них еще не хватает, принтеров, карандашей, компьютеров, может дачу кому построить надо, все ли хорошо с бензином? Составить список и помочь нуждающимся, а то все о себе и о своих детях.

а заодно узнать - кто из них к европе ближе? кому хуй в жопу запихать

[^]
Борменталь
2

Иван Арнольдович собственно

у меня на работе накопилось пачки три А4, запечатанной с одной стороны, т.е. б/у
для рисования это роли не играет, а вот напечатать на ней что-то официальное уже нельзя
ТС, может есть возможность где-то такой бумаги набрать...
и пусть чиновники пососут
я бы отдал любому желающему с радостью, да живу не в Москве

[^]
anisvs
3.10.2013 - 13:26
3

Приколист

То есть ты отдал ребенка в садик в три с половиной года? Ну ну. Хорошо что у тебя было кому столько времени просидеть с детем.

[^]
19JOKER75
3.10.2013 - 13:28
2

Ярила

Цитата
Цитата (Spmskv @ 3.10.2013 - 11:03)
Генеральный директор - за обеды никогда не платит. Кроме того, обед ему приносят из кухни в кабинет.

А мне повезло. У нас директор ходит в общую столовку. Жрет со всеми. У него нет зарезервированного места и стоит в очереди как все.

А нам привозят обед на работу. Первое, второе, салаты. Кормят бесплатно всех, от грузчика до директора. Кто-то и по 5 порций заказывает, на весь день. И сигареты тем кто курит, на выбор.

[^]
andreimk
3.10.2013 - 13:30
2

Шутник

Мы в свое время пошли в садик ни копейки не заплатили. А потом началось в яслях окна поменять, в младшей группе ремонт и беседку новую. Это уже не говоря об остальных нуждах. С одной стороны бесит, а с другой вроде и не много 5000-7000 в год сдать. Для своего же.

ЗЫ: Перешли в новый садик пару месяцев назад,уже говорят на ремонт надо будет))))

[^]
19JOKER75
3.10.2013 - 13:31
1

Ярила

И вроде не мега-богатая контора, поначалу удивляло меня всё это, просто так заведено.

[^]
Allary
3.10.2013 - 13:34
6

Non renormalizable

Была когда то история с колонией где из передачек воровали еду, в итоге кому то из зеков передали вареничков отравленых и один из охранников вместе со своим семейством погибли покушав халявки.
Все ваши поступки рано или поздно вам вернутся.

[^]
M95K
3.10.2013 - 13:37
1

Ярила

Да не надо никаких заявлений в прокуратуру. Сходи на приём к главе администрации и поделись горем. Объясни ему что его подчинённые творят,и обрисуй как он может из за них в лужу сесть. Если он не полный кретин - он их сам по тихому отымеет и внушение сделает - потому как для себя любимого из за двух пачек бумаги скандала не хочет. Это первый путь.
Второй путь - в той же администрации пишете официальную жалобу(или как там называется),чтобы её эту вашу писанину обязательно зарегестрировали - и тогда они обязательно вам должны ответить. В этом случае неприятности отжимателям бумаги - гарантированы.
Если у чинаря должность -кормушка,то и желающих к этой кормушке пристроится отодвинув конкурента всегда многа. Вот и используйте возможности - натравите крыс против крыс.

[^]
kiborg013
3.10.2013 - 13:38
1

Шутник

ЛЮДИ ну ведь ясно же что просто хотят взорвать Россию изнутри. Сначала навезли чурко-мигрантов и запретили ментам их трогать, а теперь всячески увеличивают коррупцию. А все потому что страна долго голая и голодная не будет ходить и начнет развиваться, это испортит заграничным богачам торговлю и еще "верхушке" легче воровать государственное добро когда народ в нем думает как бы выжить каждый день и ему некогда оглядеться по сторонам, и понять что его грабят.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.10.2013 - 13:41
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ajaxru @ 3.10.2013 - 12:45)
про очередь в дет сад посмотрим. Сам месяц назад встал в очередь для сына, которому 5 месяцев.

Ясли так понимаю, государство теперь не гарантирует своим гражданам. садик хоть получить.

Как почитаешь про очереди в детский сад, так хоть не заводи второго ребенка. У меня сын 1997 г.р. , когда ему было месяцев 8-9 к нам домой приходили из трех садиков просили что бы мы ребенка к ним записали, а то у них недобор и могут сократить воспитателей.

[^]
VinniPooh
3.10.2013 - 13:46
2

Юморист

Цитата (marimasi @ 3.10.2013 - 14:09)
Мои друзья в Питере без взяток и очередей пошли в садик.. Хз, истории разные. Видимо где-то спецом создают такой напряг, чтобы денег срубить.

мы в Питере тоже без очредей и взяток,через РОНО теперь это все далется,что бы заведующие взяток не брали,а по теме,всю канцелярию для детей закупаем сами,200 рублей сдаем на какие то методические тетради,не видела их не разу,по штукарю в полугодие с носа на расходы!(мешки,тряпки,всякие другие херни)в прошлом году покупали пылесос,чистили ковер,стелили новый линолиум,это все за счет родителей.окна у нас заклеиваются тоже платно,250 рублей с носа нянечке,это осенью и весной помыть и расклеить.вот так,снег мы кстати зимой тоже сами чистим,и листья осенью собираем и грузим:)вот вам гос сад.только не все такие,все зависит от заведующей,наша походу гребет не херово

[^]
Rugantinof
3.10.2013 - 13:48
0

Приколист

Рыба давно уже гниёт с хвоста. Как ни один, все с кредитами и ппц, как тяжело им живётся. Как детсад, так каждый родитель жалуется. Моего тоже не хотели в 1,5 года в ясли брать. Я просто настрогал письмо в общественную приёмную ВВП, теперь он там, как авторитет бьет всех - 4,5 года уже ему

[^]
trepavice
3.10.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 11:35)
А у нас одноклассник - первоклашка заболел корью (со слов матери, она в этом уверена). По словам педиатра, вызванного на дом, у детей (там еще сестра младшая есть) бронхит, а сыпь у обоих - это аллергия, блеать!!! Лечите, говорит, бронхит и не ебите мозг, у нас кори нет. Мамаша звонит знакомому педиатру, говорит, что за нах? А та ей отвечает, сиди дома, лечи корь, никто тебе такой диагноз не поставит и анализ на корь не сделаешь. Мамаша психанула, пошла в Инвитро, так мол и так, хочу анализ на корь сдать. А ей там отвечают, а мы такие анализы не принимаем и вообще никто в Москве не принимает, т.к. ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь. 

Классика "развитого социализма" в современных реалиях: при Брежневе победили оспу, при Путине победили корь..

[^]
samana
3.10.2013 - 13:50
1

Шутник

Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 09:35)
А у нас одноклассник - первоклашка заболел корью (со слов матери, она в этом уверена). По словам педиатра, вызванного на дом, у детей (там еще сестра младшая есть) бронхит, а сыпь у обоих - это аллергия, блеать!!! Лечите, говорит, бронхит и не ебите мозг, у нас кори нет. Мамаша звонит знакомому педиатру, говорит, что за нах? А та ей отвечает, сиди дома, лечи корь, никто тебе такой диагноз не поставит и анализ на корь не сделаешь. Мамаша психанула, пошла в Инвитро, так мол и так, хочу анализ на корь сдать. А ей там отвечают, а мы такие анализы не принимаем и вообще никто в Москве не принимает, т.к. ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь.

Вот после такого я вообще не удивляюсь никакому отношению к нашим детям от представителей нашей власти.

Онищенко- урод

[^]
Rugantinof
3.10.2013 - 13:53
-5

Приколист

Цитата
Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 09:35)

Вот после такого я вообще не удивляюсь никакому отношению к нашим детям от представителей нашей власти.

Онищенко- урод

ну..ну..у, нас же мск давно уже отдельная страна...отделять вас нахер надо. Инфекционные больницы просто так, по-вашему существуют?

[^]
bonpirr
3.10.2013 - 13:55
3

Приколист

Обязательно писать в прокуратуру!!! dont.gif Этих блядей и пидоров учить надо. Видят что никто не жалуется и охуевают вконец. Как же я их ненавижу... moderator.gif behead.gif
P.S. Моему сыну садик не дали из-за того, что поздно пришли вставать на очередь. Аж через 20 дней после рождения. Блять, взбесило что-то. alik.gif

Это сообщение отредактировал bonpirr - 3.10.2013 - 13:58

[^]
ДонГан
3.10.2013 - 13:57
-1

Ярила

trepavice
samana
Завел под это отдельную тему. http://www.yaplakal.com/forum1/topic658885.html?hl= Там уже много интересного.

[^]
KindlY
3.10.2013 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Vetya @ 3.10.2013 - 12:22)
Воспитывайте люди своих детей! что б такие же мразоты не выросли как в той , да и во всех, администрациях - они же тоже люди и их так воспитали.. или вобще не воспитывали, должность и общество конечно накладывают на личность отпечаток но не думаю что так кардинально. Главное быть человеком и вырастить Человека.

Блин, но не понимаю я что б столько народу воспитали как подонков, чтобы у детей и своего народа воровать, когда сам зарабатывает официально раз 5 больше средней ЗП по стране. Думается мне что это система так развратила людей, они чувствуют что останутся безнаказанными. Помнит как в детстве, вам говорили что чтото нельзя делать, и если при родителях вы этого не делали, то когда они не видят вас вы это делали. Вот у меня старший шкед, знает ведь что нельзя в обуви на диван, при нас с женой залазит аккуратно чтобы не задеть сандаликами/ботинками диван, как только нас нет в комнате, все... гуляй швыряй (это выражение такое gentel.gif ) и бегает как хочет.
Только с этими суками масштаб бедствия крупнее в разы.

З.Ы Пошел куплю бумаги в сад, отдам воспитателю smile.gif

[^]
Chiefman
3.10.2013 - 13:59
3

Ярила

Цитата (sadink @ 3.10.2013 - 10:58)
Цитата (zloisergei @ 3.10.2013 - 11:39)
Рыба сгнила с головы!(((Уж очень не хочется разводить срач про то как было,но в сталинские времена сажали за колоски с колхозного,а теперь суд и МВД защищает жуликов от народа...

Добавлено в 10:41
"...с колхозного поля..."простите за очепятку!)))

точно. сажали. бабушку мою сажали. ей тогда 12 или 13 лет было. сёстры мелкие пухли с голоду, бойцы продразвёрстки когда в очередной раз забирали последнее сныканое, рекомендовали воду пить. от неё сытость в животе бывает. и ремни сыромятные вываривать. а бабка моя, курва контрреволюционная, зачем то не послушалась их и пошла пиздить колоски. отчего - то не расстреляли, а упаковали на стройку коммунизма. в 41м ей был уже 21й год, она вызвалась на фронт, поначалу не брали, а к концу 42го всё же отправили. в 45м обратно сажать не стали, а просто выслали нахуй в узбекистан. вот это я понимаю - была справедливость при сталине!

а мою пробабку не сажали почему-то... Дедушка мой рассказывал...Ходила она на колхозное поле...С тачкой ходила и колоски собирала, а когда её несколько раз на обратном пути ловили и начинали воспитывать в духе.. "Чо ж ты добро народное пиздишь...Везде же написано,что нельзя этого делать.." Она отвечала "Идите, мол нахуй...Неграмотная я...Откуда ж я знаю,что и где написано..." И отпускали ее..Правда колоски при этом изымали... Но не сажали её ни куда...Так что ни хера не в Сталине дело (не он же лично сажал тех, кто колоски эти собирал) а в тех дело, кто на местах исполнял указы-приказы всякие....

Да и вообще разговор о том, что некоторые (очень многие, прямо скажу) чиновники охуели от своей безнаказанности...
Вот только пусть каждый из злобных хулителей себе вопрос задаст и сам себе же честно на него ответит, как бы он поступал зная,что ни чего ему за это не будет...Так же как эти уроды...или честно выполнял бы свой долг служебный. что-то мне подсказывает,что ответ этот будет неоднозначным...

[^]
Bananoteh75
3.10.2013 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 11:35)

ПЦ - это достойно отдельной темы

[^]
DonnaBella
3.10.2013 - 14:00
4

Приколист

в 2009 отдавала сына в садик: заведующая сама домой пришла и сказала что надо 2 раковины и смеситель купить, в неполные 3т это нам обошлось, так она потом всех родителей водила показывала куда чего установили. в сентябре туал.бумагу, мыло, цв.бумагу и прочие краски-ножницы по списку покупаем это само собой. Спонсорские каждый месяц небольшие, рублей 200 кажется. Перевели ребенка в др.группу, повзрослел, воспитатели новые и вот тут началось: сдайте по 3000 на новую дверь в группу (та которая с улицы), Я задала вопрос: в группе 25 детишек - это что ж за дверь такая? После предложения поехать и купить ее вместе воспитатель как то сникла, в итоге сдали по тысяче и поставили вполне нормальную, с домофоном даже. Потом попросили 2тр на развивающие игры, сказала напишите что именно нужно - я сама куплю. В результате потратила я 1200 рублей, причем дополнительно купила большой набор гофрированной бумаги цветной. Были и еще моменты, но я их так сходу не припомню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50284
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх