Про садик, бумажку и администрацию., Быль про любовь к деткам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrcFighter
3.10.2013 - 19:31
4
Статус: Offline

Балагур

Криминальные новости:
Неизвестный маньяк пропитал ядом и пожертвовал в пользу детского дома сумку с деньгами. В результате погибло 22 депутата, 14 чиновников городской и областной администраций, 2 мэра и 1 министр.
Ни один ребенок не пострадал.

[^]
Gheka
3.10.2013 - 19:46
0

В тени человечества

Да пора бы уже если не гражданскую войну начинать (это хреновая затея конечно), но как минимум разнести нахуй лексусы чинавников, ебаные администрации и выгнать нахуй всех из страны!!!

От истории в ахуе, я не думал что бывает такая хуйня...

[^]
kvaribobrik
3.10.2013 - 20:06
3

Ярила

Ууууу, ребяты. Я тут давеча на собрании в группе у старшей побывал. Хуле там администрация. Сами родители некоторые жлобье пиздеццкое. Сидит одна курва, на пальце перстни, шо твой грецкий орех. Не медные, ясен хуй. И плачется что она больше тыщи не может своему... Блядь своему, ебена мать, ребенку в садик на игрушки и на писчебумажную хуйню отдать. В общем полгрупы нормальные вменяемые родители. И нихера не нувориши, а как среднего достатка, так и состоятельные. Вторая половина это лютый пиздец, который за каждый рубль бьется и плачет, что власти должны это оплачивать. Только вот вряд ли кто о воспитателе задумался, который за 8 тыщ с их чадами нянчится ежедневно, а теперь еще и это говно выслушивать должен. В воспитателе я уверен на 100%. Отличная тетка.

[^]
сергей31
3.10.2013 - 20:15
0

Ярила

Где расценки такие на детские сады- 700 р? Я три года назад уже по 2700 сдавал. И записать ребенка надо было в первые полгода после рождения. И на игрушки собирали и на всякие концерты- выставки. А родители еще постели у ребят хлопали и песок в песочници перекидывали с грузовика. Щас в школе учителя боятся у родителей деньги брать, только родительский комитет собирает. Правда просила на ремонт школы 2 банки краски купить. Сказала что денег на это школе не выделили. Красили уборщицы. Вобщем у всех свои заморочки.

[^]
КропоткинЪ
3.10.2013 - 20:15
-1

Гость

[^]
Myth
3.10.2013 - 20:26
-7

Ярила

Занч решил я арсенал пополнить. ТОпаю в больничку, сдаю четырех врачей, а мне тут говорят терапевта не пройдешь надо кровь из вены, кровь из пальца, кал, мазок с жёппы и окулиста. Я в непонятках спрашиваю чокаво па сроам типа. Она мне на регистратуре говорт неделя. А лицуха в мекня не первая и не вторая. И чоп мазок с жёппы брали - впервой слышу. Я такой к ней подкатываю и говорю ты поясни почему кровь собирают и все дела. Она мне такая и заявляет на полном серьезе типа приказ №1хх мин здрава. А я ей такой из рукава козырь с понтом я приказу тому придал вращательных движений на оси моего МПХ. Она такая (после того кака я справку уже оплатил) и говорит, значит хуй те на воротник а не справку. Я ей грю, дай приказ почитать. Хуле, четать умею - хоть чо узнаю новава. А мне говорят с понтом - приказ меня не касаицца. он только их касаица. Я не обломался, полез в конусльтант типа такой смарю а приказ ваще за диспансеризацию. А я её и так с работы прохожу. карочи приполз туда. сказал на хую я вертел сдавать кровь, либо справку давай уплоченную, либо завтра я с приставами пирду исковое истребовать. Кровь я такта в итоге сдал, из вены, из пальца.. Мазок из жёппы. Но клиника чатсная мне компенсацию выплатила. и кабылу ту нахуй погнала. Оцуда мараль - чиатй законы.

А в разрешиловке - я узнал что справка нахуй не нужна теперь.
Прихожу значит в разрешиловку за очередной.

[^]
AnTim
3.10.2013 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Myth @ 3.10.2013 - 21:26)
Занч решил я арсенал пополнить.

Мне кажется, ты немного тему перепутал, да и читать такой "язык" сложновато.

[^]
Myth
3.10.2013 - 20:45
-3

Ярила

А мене в тяпницу пох на езыг. Просто синдром вахтера заебал по саме гланде в этой пидораше.

Им видители захотелось на услуге, за которую я наликом оплатил еще лавандосека косануть под нац проект диспансеризации. За меня работодатель не зилый лавандос оплатил, когда я проверялся что я не сифотный, потом государство оплатило, когда я кровь донорску сдавал, а после полчасека в машине отоспался и на работу ехал. И тут это простихосспаде в залате давай мне хуй в ухо вкручивать за какой то приказ мин.здрава, который внезавно стал главнее фз и конституции.

[^]
vintyra
3.10.2013 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (snezenka @ 3.10.2013 - 13:55)
Что-то ТС поздно в очередь встал, мы через неделю после рождения дочери заявление написали.
И то не факт, что попадем

вы за нами, мы на седьмом месяце (беременности)бумаги собирали.Попали ходим.

[^]
LittleRacoon
3.10.2013 - 20:48
0

Юморист

Когда жена родила сразу встали в очередь, через 1,5 года пошли в дет.сад. Взятка была - 2 мешка цемента, куда дели не проверял. Временами приходилось сдавать небольшие суммы, на мелочевку вроде бумаги и на подарки воспитателям, все добровольно. В зимнее время висел список с фамилиями отцов кому снег чистить, кто приходил незнаю, мне как работающему человеку это было трудно, предложил воспитателю скинуться родителями и нанять "снегочистов", для разовой работы, так сказали что не имеют права, ну нет так нет, так ни разу и не чистил, но и не упрекнули.
Приезжий театр ИМХО бизнес, причем навязанный, какой родитель откажет ребенку (когда "все" идут) , посмотрел один раз, артистами назвать нельзя, скорее самодеятельность.

[^]
Bydloman
3.10.2013 - 21:02
1

Ярила

У нас проблема такая. У жены с ребенком временно сменилась прописка с мос. области на регион, ну надо так. Короче с путевкой нас наебали, должны были дать еще с подмосковной пропиской, но что-то там блеать потеряли. А теперь чтобы отправить ребенка в сад надо жене и ребенку регистрацию в области делать + надо платить что -то около 7500 рублей в месяц. Подумал я и послал их всех нахуй с их оплатами и регистрациями. Я лучше погорбачусь еще годик, но жена будет дома с ребенком.
Читаю новости и охуеваю. Типа чуркам без регистрации и официальной работы запретят детей учить бесплатно в школах и в детсады отдавать. Т.е. блядь, ебаный мигрант своего ребенка в наш сад бесплатно проведет, а я за своего должен бабло этим пидоргам платить. Ебаный стыд, кто им нужнее. faceoff.gif Не болел бы щас, стакан бы вьебал, как меня наша власть уже заебала, слов нет.

[^]
Stanton
3.10.2013 - 21:07
0

Ярила

Сестренку когда в садик водил ничего подобного не было, в этот садик ещё я в начале 90-х ходил. Кормят вкусно, дети ничего не оставляют в тарелках а как мимо кухни проходил так аж ностальгия пропирала с ног до головы от запаха. Единственное что раздражало это родители которые нихуя не участвовали в некоторых работах. Зимой веранду почистить я и еще один мужичок, это безопасность детей, на крыше метровый слой снега.

[^]
фишер
3.10.2013 - 21:33
1

Весельчак

жена на втором месяце, в очередь в детсад не поздно записываться ?

[^]
Lem0nti
3.10.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата
ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь

Что это за бред?
Вот Питер - http://www.labstori.ru/catalog/list/60/
Вот Москва - https://lab4u.ru/store/test/antitela-k-virusu-kori-igg/

Никто не говорит что наверху святые, но та пиздеть-то зачем?

[^]
Romanoid
3.10.2013 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.10.2013 - 09:35)
. ОНИЩЕНКО, БЛЕАТЬ, ЗАПРЕТИЛ брать анализы на корь.

Вот после такого я вообще не удивляюсь никакому отношению к нашим детям от представителей нашей власти.

Редкостное мурло, хоть и подневольное, но не перестаёт быть мурлом, это "онищенко".

[^]
paranoiki
4.10.2013 - 00:36
0
Статус: Online

Ярила

Встали на очередь в сад сразу после рождения, сейчас доче 2,5 года. В этом году в сад попасть можно, но предложили в ебенях, полчаса ехать на трамвае. Решили отправить ее в сад у бабушки в деревне, посмотреть, как дите с другими детками и чужими тетями себя вести будет. Взяли, но сразу сказали, что администрация практически ничем не снабжает, и каждому родителю для своего чада принести все, чего может понадобится( от канцтоваров до полотенец). Все велели подписать. Так по крайней мере хоть по честному получается, а то принеси это, принеси то, а еще через месяц опять неси...
Попадем ли на следующий год в сад, который около дома- сомневаюсь, такое ощущение, что дают спецом подальше, чтоб теньге отстегивали, отстегнешь- тогда точно попадешь...

[^]
sandata43600
4.10.2013 - 01:13
0

Атеист

ПИПЕЦ!!! Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у нас течет "Мартини",
мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ
а у подъезда подметает сам глава администрации...........

[^]
MORDOBIDZE
4.10.2013 - 01:31
1

Профессиональный клиторокрут

чё-то бумага у вас дорогая какая-то,у нас 35грн-500 листов,это примерно 140 рублей,нифига се разница

[^]
kordec
4.10.2013 - 02:36
0

Мыслитель

Цитата (Shader @ 3.10.2013 - 12:20)
Цитата (Spmskv @ 3.10.2013 - 11:03)
Генеральный директор - за обеды никогда не платит. Кроме того, обед ему приносят из кухни в кабинет.

А мне повезло. У нас директор ходит в общую столовку. Жрет со всеми. У него нет зарезервированного места и стоит в очереди как все.

Пожми ему руку, и мля, скажи спасибо, что остался ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
AlexGudman
4.10.2013 - 02:40
0

Хохмач

Цитата
А у нас одноклассник - первоклашка заболел корью (со слов матери, она в этом уверена). По словам педиатра, вызванного на дом, у детей (там еще сестра младшая есть) бронхит, а сыпь у обоих - это аллергия, блеать!!! Лечите, говорит, бронхит и не ебите мозг, у нас кори нет. Мамаша звонит знакомому педиатру, говорит, что за нах? А та ей отвечает, сиди дома, лечи корь, никто тебе такой диагноз не поставит и анализ на корь не сделаешь.

Ключевая фраза - "со слов матери, она в этом уверена".
Знакомый педиатр поставил диагноз по телефону.
Заболевание корью проявляется недомоганием, повышается температура, появляется кашель, насморк, конъюнктивит. В течение последующих 5 - 6 дней, больные наиболее заразны. Примерно на 14-е сутки появляется характерная сыпь. Выходит мамаша до появления сыпи врача не вызывала и не обращала внимания на температуру, кашель, насморк, конъюнктивит.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 4.10.2013 - 02:47

[^]
Juna
4.10.2013 - 02:42
1

VVO

О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс.рублей

[^]
AlexGudman
4.10.2013 - 02:49
0

Хохмач

Цитата
чё-то бумага у вас дорогая какая-то,у нас 35грн-500 листов,это примерно 140 рублей,нифига се разница

У нас тоже есть по 140р и есть по 220.

[^]
deRiF
4.10.2013 - 03:47
1

Балагур

Цитата (наззик @ 3.10.2013 - 10:50)
Цитата (apprico @ 3.10.2013 - 11:42)
Заявление в прокуратуру от родителей по статье "грабеж" и "превышение служебных полномочий"
Ты своему ребенку купил ? Вечером - не обнаружил - значить твоего ребенка обворовали.

потребуются доказательства, иначе на тебя статейку заведут за оскорбление и опорочивание чести и достоинства

Ненадо звездеть!
У меня жена воспиталкой работает, у них в саду другая воспиталка повздорила с одной из родительниц (та еще гламурная блядина). Та недолго думая накатала заяву куда следует с несколькими жалобами.
Довольно долго всякие проверки проводили, показания брали, в итоге заведующая чудом спасла сад от увольнений, но всем запретила настрого хоть копейку принимать от родителей, НО на общем собрании родителей разных групп намекнула им, мол никто не запрещает создавать род. комитеты на каждую группу, самим собирать деньги, покупать что нужно (мебель, окна, канцелярку и прочее) и ДОБРОВОЛЬНО передавать во владение саду на бумаге, за подписями всех родителей.
Та еще ебля была у них, даже больше чем на месяц затянули проверки.

[^]
para9mm
4.10.2013 - 05:06
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.10.2013 - 10:51)
Какие у нас жадные люди, пошел в магазин, купил еще 3 пачки, жлобы. Надо было идти в АДминистрацию и узнать чего у них еще не хватает, принтеров, карандашей, компьютеров, может дачу кому построить надо, все ли хорошо с бензином? Составить список и помочь нуждающимся, а то все о себе и о своих детях.

А я согласен, действительно нужно помочь с бензином и дровами. Дрова горкой, полить бензином + администрацию сверху.
Мужики у кого спички есть ?

[^]
Dma28
4.10.2013 - 05:48
3

Шутник

Тоже как сын родился - бегали везде и всюду: пытались договориться с заведующими (причем по-разному). Все жестко стояли на своем: очередь, распределяет места управление образования ит.д. Достоялись в очереди, по-честному, пришли в садик, заключаем всякие договора, соглашения и т.д. И опосля всего тетя так виновато говорит: а чем вы могли бы помочь садику? Сумма произвольная, но чтоб самим не стыдно было... ass.gif вот такой ответ был. Мы честно достоялись, за что вам? Приходили же, предлагали помощь - был отказ! А после оказалось, что мы - одни такие бессовестные (с др. родителями общались) - все платили, кто по 10кРуб, кто по 20... Кто в рассрочку, кто в кредит... Только после эти родители мне сами говорили, что зря они повелись, боялись просто, что не возьмут ребенка, али ешшо чнго. А мне до сих пор многие не верят, что мы без первоначального взноса, мат помощи и т.д. в сад пошли. Вот так вот. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх