Ростелеком, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerion
28.09.2013 - 17:23
0
Статус: Offline

Шутник

Хочу вам сказать, что с Дом.ру в Самаре - примерно такаяже история у меня была... теже упыри только с другим именем

[^]
Anatolevich
28.09.2013 - 17:39
1

Ярила

Видимо ростелеком у всех разный. У нас в дом заходит оптика, проблем никаких, соединение стабильное. По другому адресу расторгал договор - тоже без вопросов, оборудование просто отдал и все, никто не проверял. А то, что любое движение - в офис, это да. Таких страстей как у ТС нет, но офис совершенно страшный, кто с Питера на Ломоносовской живет представляет.

[^]
leonyd
28.09.2013 - 17:48
1

великий читатель

Цитата
Я, пообещав сломать ей руку, а также поджечь ее дом и надругаться над имуществом, сказал, что вставлю этот роутер ей в такое место, о котором она раньше даже не подозревала.

а в израиловке ты бы фразу закончить не успел, как тебя полиция винтить бы начала.

[^]
andrrreasss
28.09.2013 - 18:45
0

Приколист

Цитата
Я год назад перестал платить за дом. телефон. он на хуй не нужен, мобильная связь намного дешевле.... два месяца приходили счета, потом перестали, недавно пришла бумажка, что с 1 октября договор будет расторгнут. я из чистого интереса сходил к ним в контору(рядом с моим домом) и спросил, должен ли я что-нибудь, сказали, нет ничего не должен и даже бумажек никаких на подпись не дали... хз, везде по разному, имхо

Я так думаю они должны были подать в суд и все такое прочее. Но так как суммы копеечные, а таких сотни тысяч, им тупо дешевле забить на эти копейки.

Сам подключился к инету (не Ростелеком), заплатил за монтаж (проброс провода в квартиру), но не пользовался. Не скачал ни килобайта, даже провод к компу не присоединял. Теперь с меня хотят тысячу за какую-то абон плату бла-бла-бла. С нетерпением жду их звонков, что-бы отослать на йух.

Добавлено в 18:52
Клиент всегда прав. По гражданскому кодексу мы много чего можем себе позволить, как потребители. Но не все об этом знают. Здесь было на ЯПе как чувак планшет менял. Дошел до суда, победил Связного вроде, или какого-то подобного сетевого монстра.

Это сообщение отредактировал andrrreasss - 28.09.2013 - 18:48

[^]
Arhymag
28.09.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Swordfishtrombones @ 27.09.2013 - 15:24)
Место действия - Самара.

Узнаю "родной" офис Ростелекома - Полевая, 43...

Чтобы не гнать пургу, могу поведать - будучи студентом, я тоже подрабатывал настройщиком ADSL-интернета и большинство клиентов было из разряда "надо же когда-нибудь поставить ентот самый компутер и Ентёрнет" - т.е. школьники или пенсионеры.

Пока не слез с их ADSL, ругаться приходилось каждый два дня на третий.

[^]
ДедаЕж
28.09.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 27.09.2013 - 16:23)
Бюрократия... А зачем вообще подключаться к этому.. эмм.. г...?

А затем, батенька, что в большинстве небольших населенных пунктов Ростелеком является монополистом по предоставлению услуг связи.

[^]
AlexBravo
28.09.2013 - 18:59
0

Приколист

Цитата (silеncer @ 27.09.2013 - 15:38)
а зачем расторгать договор то ? там что какаято кабала вечно платить надо ? я просто перестал платить и всё. пару раз письма присылали потом затихли.

Да ты попал, парень! dont.gif Ща тебе пени, пени на пени, накапают и квартиру продашь.

[^]
Arhymag
28.09.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.09.2013 - 20:46)
Патамушта Ростелеком - крупнейший провайдер магистрального уровня и держит опорные сети нашей страны. По большому счету, это значит. что остальные провайдеры перезакупают нормы трафика и перепродают уже к тебе. Можно провести аналогию с центральной мегатрубой водопровода, к которой уже цепляются все остальные. И как правило всякие домолинки, мтс. билайны, акады и скорее всего перепокупают трафик у него и перепродают дальше, то есть тебе.

Я, наивный, раньше думал - что крупнейший провайдер - Транстелеком (от РЖД) - потому что у них оптика магистральная вдоль всех ж\д направлений провешена.

[^]
TN256
28.09.2013 - 19:12
0

Приколист

Всё так и есть. Столкнулся чуть с другим. На этапе согласования подключения сказал, что мне не нужен их роутер, куплю нормальный. В итоге без меня пришли подключать и сделали всё не так, как хотел. Впарили домашним роутер свой и сделали подключение, куда не надо было. Втирали, что без их чудо роутера, работать не будет. Пришлось всё переделывать и всё работает прекрасно, с нормальным роутером. Захотел вернуть их железку, но столкнулся тем, что описывает автор темы. Плюнул, убрал роутер в шкаф, нервы и время дороже. Один фиг, почти "бесплатно".

[^]
eshorets
28.09.2013 - 19:50
2

Ярила

Я тоже "сижу" на Ростелекоме.У нас в городе он один-альтернативы никакой(((
Всё что написано,истинная правда.Контора пидарасов конченных,как их ещё люди не поубивали,я хз...

[^]
burjat21
28.09.2013 - 20:04
0

Шутник

я не работаю в ростелекоме. интернет и тv у меня работает более 5 лет. возникала проблема с tv, но по заявке сменили декодер и все наладилось. tv плохо работало после прошивки. у меня заведено две витые пары. одна на tv , другая на инет. единственная проблема-это цена.

[^]
Аффтапелод
28.09.2013 - 20:08
0

Хохмач

Ждем третий рассказ!) Это надо экранизировать..

[^]
sergeygas
28.09.2013 - 20:09
-1

Гость

Цитата
Тут мне адовый счет за полгода принесли - за линию типа платить надо.

145 рублей в месяц - адовый счет ?
бомж в лесу ?

Добавлено в 20:13
х.зю - может повезло, работает ажн бегом, проблемы тилько глобальный (ну типа магистраль ВОЛСа порвали (межобластную) , и то раз в 5 лет.

[^]
hael1233
28.09.2013 - 20:21
-1

Шутник

Да ты одним словом ОЛЕНЬ. Не знаеш какие заявления подписывал , бумажки итд. Сам являюсь абонентом ростелекома и о таком геморрое ни когда не слышал. Разорвать договор с ними можно по телефону. Лично разрывал с ними договор когда пользовался их ней ADSL - кой , позвонил , приехали , забрали модем подписал договор о прекращении предоставления услуг. Через пол года опять подключился к оптике , и все из дома по телефону. На техников зачем на ехал ? Обычно техники - это молодые студенты практиканты , они таких как ты задень штук по 20 слышат. Как по мне ты просто сказочник !!! В раз 100 все приукрасил. Неохото даже слушать что ты еще придумаеш.

Это сообщение отредактировал hael1233 - 28.09.2013 - 20:22

[^]
snockdawn
28.09.2013 - 20:35
0

Ярила

На триколоре интернета НЕТ! Хотели запустить, но не срослось....

[^]
laf75
28.09.2013 - 20:41
0

Ярила

А я от них не отключусь - я у них в рабстве pray.gif

[^]
burjat21
28.09.2013 - 20:42
0

Шутник

145 рублей в месяц - адовый счет ?
бомж в лесу ?
около 500 руб в месяц-пенсия 10000р.

[^]
USSRip
28.09.2013 - 21:08
0

Шутник

Автор,сказочник однако...Конечно Ростелеком не лучшая контора,ушел от них с полгода назад,у нас в доме их оптики нет,был ADSL.Договор расторгнул минут за 15,в Подмосковье при заключении договора с ними,покупаешь сам или модем,или роутер,а можно не у них,так что при расторжении ничего сдавать не надо.Вот с деньгами на счете у них мистика! Положил на счет 900р,смотрю в начале месяца сняли все,хотя плата за месяц 450р,звоню в аб.отдел,спрашиваю"Чо,за хуйня?!"Милая девушка спокойно говорит"У вас предоплата,сколько положите,столько и спишем."Я ей"А если миллион?"Она"Спишем и миллион,И будете пользоваться интернетом"Короче обложил я ее,и повесил трубку,думаю надо наведаться в офис как нибудь,на следующий день,смотрю вернули.Если бы ни это,проблем бы никаких.Мне от провайдера нужно,что бы линия была в порядке,а со своей сетью и оборудованием,я и сам разберусь,я вот не понимаю мужиков выходящих в сеть,как они могут быть беспомощными в настройке роутера,или соединения!В сети прорва мануалов для чайников,настроек любых девайсов,это все равно что купить машину,и уметь только рулить mad.gif

[^]
ZorikDJ
28.09.2013 - 21:20
0

Шутник

А я Ростелекомом доволен. Подключен домашний телефон и по xDSL интернет 25 м/бит, а также IPTV. Все оборудование в аренде (не вижу смысла покупать, так устаревает быстро и в случай чего просто поменяю). Все вместе около 1000 руб/мес
С нашим офисом общаюсь часто и продуктивно (перезаключал договор, менял, сдавал оборудование, менял тарифы, консультировался по всяким ништякам). По телефону, конечно толка не добьешся, т.к. там сидят тренированные обезьяны... я туда звоню исключительно для оформления заявки (ОБЯЗАТЕЛЬНО потребовать номер!) и в случай чего- сразу заявление на перерасчет с указанием номера заявки... У меня в заявках стоит пометка "очень требовательный клиент" :) уважуха типа
Московская область, если что...

[^]
katiaablomova
28.09.2013 - 21:25
1

Юморист

в рот мне ноги ! каменный век ! бля есть договор на определённое время ( раз у вас их причендалы обычно 2 года ) после истечения времени можно послать друг друга на хуй . А ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ ИМ ЧЕРЕЗ МЫЛО ОФИЦИАЛЬНОГО ГОНЦА ! мол я такой то (копия документа) в связи с вашей бедой , похуизмом и концом договора посылаю вас нах! а дальше по договору . если цацки арендованы то должен их забрать поставщик услуг сам ( прислать охуенный конверт с маркой и обратным адресом! ), а если взяты с выкупом то по окончанию договора они переходят во владения к вам ! так что если договор закончился и вы не хотите иметь с ними дело надо в начале отправить мыло dont.gif а потом или ждать их предложений ( ну если им не похуй клиент ) или линять к другому brake.gif

Это сообщение отредактировал katiaablomova - 28.09.2013 - 21:28

[^]
Selim
28.09.2013 - 21:44
0

Ярила

Прибыло полку Центрального сбербанка и Почты России

[^]
DrPutnik
28.09.2013 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Продам GPS-координаты кабеля Ростелекома в Тульской области, 125 км. от МКАД по М-4 "Дон".

[^]
vnimatelno
28.09.2013 - 21:55
0

Шутник

херня написана, но почитать интересно. по моему опыту общения с разными конторками, корпорациями и черножопыми с рынков _ все зависит от тебя самого. ко мне и ремонтеры приходят вовремя и справки выдают быстро. извини, ТС, но это история лузера. жду третьей части beer.gif

[^]
tim2k
28.09.2013 - 22:09
0

Шутник

Магистралы - это не только РТ, это еще и ТТК (уже упомянутый), Быдлайн (как ни странно).

По теме - сам люто ненавижу РТ за все то говно, что делают людям, но при этом сам не испытываю абсолютно никаких проблем с интернетом от этого оператора - уже 6,5 лет пользуюсь ADSL-ем от них в своем колхозе. Мечта - создать здоровую конкуренцию им в отдельно взятом населенном пункте, да причем так, чтобы "визжали как сучки" :)

[^]
raffden
28.09.2013 - 22:33
1

Ярила

Цитата (ZorikDJ @ 28.09.2013 - 22:20)
А я Ростелекомом доволен. Подключен домашний телефон и по xDSL интернет 25 м/бит, а также IPTV. Все оборудование в аренде (не вижу смысла покупать, так устаревает быстро и в случай чего просто поменяю). Все вместе около 1000 руб/мес
С нашим офисом общаюсь часто и продуктивно (перезаключал договор, менял, сдавал оборудование, менял тарифы, консультировался по всяким ништякам). По телефону, конечно толка не добьешся, т.к. там сидят тренированные обезьяны... я туда звоню исключительно для оформления заявки (ОБЯЗАТЕЛЬНО потребовать номер!) и в случай чего- сразу заявление на перерасчет с указанием номера заявки... У меня в заявках стоит пометка "очень требовательный клиент" :) уважуха типа
Московская область, если что...

Батенька, может не будем сказки то рассказывать?
XDSL номинально конечно 25 мегабит то держит, но вот в реале такого даже близко нет, дай бог 15 и то с натяжкой.
А тут ещё и айпитв.
Так что прогиб не засчитан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх