Ростелеком, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafusiaka
1.10.2013 - 13:50
0
Статус: Online

Приколист

Блин, я думал это только у нас в городе такая фигня с ними, а оказывается везде. Дозвониться в службу поддержки нереально, дозвонился, помощи ни какой, как же я был рад когда в нашем доме появился другой провайдер, с более дешевыми ценами и ахуенным интернетом и телевидением. И когда я пошел расторгать договор с Ростелекомом, вышла такая же фигня как у автора. Правда с меня они еще требовали коробки от роутера и кабель который они якобы проложили у нас три года назад, пришлось ехать в магазин компьютерной техники и покупать кабель, с коробками они были посланы нахуй. Ездил три раза к ним что бы договор расторгнуть. При том что когда ставили роутер, платили за него по сколько то рублей в месяц и говорили что через год-полтора он будет выкуплен вами, ага, хуй то там. Пидарасы, гореть вам в АДУ! Год уже как от них избавился, сейчас вспоминаю этого оператора, как страшный сон!

[^]
SunnyShine
1.10.2013 - 15:15
0
Статус: Offline

Приколист

автор тебе бы копирайтером работать, столько слов из одной поездки в ростелеком). Знаю что это может быть и правдой, но так похоже на происки конкурентов, ну да ладно мне собственно без раздницы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы