МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ацкий
21.02.2013 - 16:46
1
Статус: Offline

Весельчак

А у меня за 7 лет на МТСе ни разу денег не воровали. Подключена услуга, что можно из минуса звонить и норм, ничего не приходит. Приходит только если месяц в минусе просидеть. Но реклама да, убивает

[^]
shirik
21.02.2013 - 16:51
5

Ярила

Цитата (woww @ 21.02.2013 - 13:00)
Все таки как в России тяжело с мобильной связью...
Сам с Украины мне дико, у нас для препейда не нужен не паспорт, ни анкет, номер ни на кого не регестрирован - что то не понраивлось симку в мусорку, и пошел новую покупать

зёма, это ты еще про региональный роуминг умолчал. я с непривычки, не сразу понял этой жидовской схемы, как в сети одного оператора может быть роуминг???

[^]
zula883
21.02.2013 - 16:57
0

PUNKS NOT DEAD

Да с мтс всегда такая хрень была,пользовался им еще лет 10 назад и постоянно деньги с телефона пропадали.

[^]
yurgen077
21.02.2013 - 17:00
1

alikant

Цитата (Блоходав @ 21.02.2013 - 15:09)
Цитата (dii5igner @ 21.02.2013 - 14:53)
Интересно а чиновники ваще ЯП читают??? бля как же бесит вся эта бюрократическая система, наглухо прогнившая взятками.

есессно, и яп в том числе! ты думаешь, чем они в правительстве занимаются

из трех наших ублюдских операторов, мтс - самый пиздец. Желаю его директору сгореть в аду

2 факта, подтверждающие эти слова:

1.Подключение роуминга с визитом в офис(когда у других этого уже не было...потом отменили)
2. Первыми ввели платные входящие СМС.

Как-то в старые времена начислили мне долг в полтинник баксов на предоплатном тарифе, это было последней каплей - без сожаления отправил симку в лужу.

[^]
colomac
21.02.2013 - 17:01
0

Приколист

3-4 дня - с ума можно сойти... Хорошо, что не месяц...

[^]
vivum39
21.02.2013 - 17:01
2

Весельчак

Пользуйтесь любыми операторами, не состоящими в "большой тройке". Теле2, Скайлинк, Ютел, какие там еще операторы на просторах нашей необъятной - но только не ПчелоМТСфоном!

[^]
rexxar
21.02.2013 - 17:04
-9

Шутник

афтор распездяй следи за своими номерами контактами и связями. не вини никого в своих проблемах, и все у тебя получится.

[^]
pilotoshnik
21.02.2013 - 17:05
1

Юморист

Давно отказался от Мтса так как навязывают по умолчанию услуги,меняют в одностороннем порядке тарифы,да и тарифы у них всегда самые высокие Прощай Моторно Тракторная Станция!

[^]
pahanbob
21.02.2013 - 17:06
1

Балагур

Добавлено в 17:07
В пизду мтс. Они с меня 100рэ просто так сняли. и за услуги ебучие снимали постоянно, хотя я их не заказывал. Симку сломал и выбросил. Сижу на теле2. Ловит хорошо и стоит дешево.

Это сообщение отредактировал pahanbob - 21.02.2013 - 17:07

[^]
VodkaKola
21.02.2013 - 17:10
0

Приколист

У меня куча разных симок,была,сейчас не знаю,в общем никогда подобного небыло. На сколько я знаю,номер аннулируется через год или полтора,поэтапно.

[^]
picio
21.02.2013 - 17:13
0

. . . .

на МТС с 2001 года. Ни каких претензий у меня к ним нет. Был, случай, по одной из симок долг был 30 руб. Пришло письмо по прописке, я оплатил - вот и все. Сижу на семизначном номере с 2005 года. Все устраивает, деньги не пропадают. Этот же номер ввел в корпаратив, потом выводил, все быстро - если с претензионным отделом сразу обговорить нюансы. За 3 (ТРИ!! блять) дня решают самые сложные вопросы по корпаративному тарифу. Ну, не знаю как увас, возможно, в чем то вы сами виноваты. Куча сервисов, бонусы, мобильный помощник, скидка 20%, халявные опции за бонусы включая звонки зарубеж и инет-роуминг. ЛИМИТ 3000 рублей, т.е. в минус мне разрешено уходить на 3000 рублей. Да это самый заебатый оператор в России, альтернатив нет. Сейчас тариф MAXI-Smart. Халява вобщем, ни к кому другому уходить не собираюсь. Да и вообще, подобные вбросы похожи на антирекламу. ТО же самое и про кока-колу подобное было.
Если вы мало пользуетесь сотовой связью, то вам желательно прибегнуть к бюджетным операторам. МТС вероятно покажется дорогим и неоправдающим себя.

[^]
kuguar9000
21.02.2013 - 17:13
2

Весельчак

если правда что люди из стрима ушли в МТС, то да, п...ц котенку.
сам на ЕЛЕ2 :)

[^]
dansguardian
21.02.2013 - 17:22
3

Хохмач

Для спокойной жизни, всего лишь нужно:
Не раздавать номер кому попало.
Не разводить лишних симок, лишние сразу отключать и расторгать договор обслуживания.
Сохранять договор до его окончания.
Отключить все ненужные услуги и подписки, типа кредита доверия и пр.(когда возможно разговаривать в минус).
На каждое спамное сообщение, звонок сообщать оператору (как правило по специальному телефону или форма на сайте), как показывает практика, меньше проблем потом с такими смс и звонками.
Не отвечать на звонки со скрытых номеров и номеров с неизвестным кодом.
Не отвечать на дозвоны, так популярные у школьников, я считаю, что если я кому-то нужен, то пусть платит за звонок, исключение составляют только номера родственников.
В настройках телефона отключить широковещательные СМС сети.
Периодически проверять в личном кабинете подключенные тарифные опции, услуги, подписки.
Если собираетесь в отпуск, позаботьтесь о смене тарифа или опций для разговора в роуминге, или вообще приостановите действие сим-карты у оператора.

[^]
TatamBs
21.02.2013 - 17:30
3

Ярила

Кстати про рекламу, я вот тут подумал, если получаю спам от разных доставок пицц, суши, такси и пр. услугами которых я не пользуюсь, а не заказывать ли мне их услуги обещая оплату наличными а потом просто игноря их?
типа приходит смс от неизвестной пиццерии, я окей, заказываю пиццу штук восемь и тупо шлю их нах не беря пиццу и не оплачивая. Сработает такое у нас? Или такси заказать и х. поехать. А на вопрос - КАКОГО ХУЯ? , деликатно ответить что ваши смс заи.пали... Прокатит такое?

[^]
Desha666
21.02.2013 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Бутч @ 21.02.2013 - 17:40)
Был подобный случай. расскажу.
Как МТС ворует деньги абонента.

Та же история.
3 года назад умер отец, остался его телефон, подключенный к МТС. На счету было тристо с лишним рублей, все услуги отключены и абонентской платы нет. Телефон выключил и кинул в ящик стола.В конце прошлого года приходит письмо от какой-то коллекторской фирмы на имя отца, типа вы должны деньги мтэсу около 300 рублей. Включил телефон - действительно минус. Зашел на сайте в личный кабинет и посмотрел расходы на счете, в итоге за май и июнь списано со счета примерно 650 рублей за ВХОДЯЩИЕ смски.
Позвонил в мтс и спросил что за хня, как могут списывать средства за входящие смски, да еще и на выключенном телефоне. Девушка ответила что не может дать информацию - слишком давняя информация. Предложила ехать в офис разбираться. Но я пока решил забить на это.

[^]
1H4X
21.02.2013 - 17:32
0

Ярила

Так жеж нах.. и все!)

Добавлено в 17:33
Цитата (TatamBs @ 21.02.2013 - 17:30)
Кстати про рекламу, я вот тут подумал, если получаю спам от разных доставок пицц, суши, такси и пр. услугами которых я не пользуюсь, а не заказывать ли мне их услуги обещая оплату наличными а потом просто игноря их?
типа приходит смс от неизвестной пиццерии, я окей, заказываю пиццу штук восемь и тупо шлю их нах не беря пиццу и не оплачивая. Сработает такое у нас? Или такси заказать и х. поехать. А на вопрос - КАКОГО ХУЯ? , деликатно ответить что ваши смс заи.пали... Прокатит такое?

Попробуй)

[^]
1H4X
21.02.2013 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (dansguardian @ 21.02.2013 - 17:22)
Для спокойной жизни, всего лишь нужно:
Не раздавать номер кому попало.
Не разводить лишних симок, лишние сразу отключать и расторгать договор обслуживания.
Сохранять договор до его окончания.
Отключить все ненужные услуги и подписки, типа кредита доверия и пр.(когда возможно разговаривать в минус).
На каждое спамное сообщение, звонок сообщать оператору (как правило по специальному телефону или форма на сайте), как показывает практика, меньше проблем потом с такими смс и звонками.
Не отвечать на звонки со скрытых номеров и номеров с неизвестным кодом.
Не отвечать на дозвоны, так популярные у школьников, я считаю, что если я кому-то нужен, то пусть платит за звонок, исключение составляют только номера родственников.
В настройках телефона отключить широковещательные СМС сети.
Периодически проверять в личном кабинете подключенные тарифные опции, услуги, подписки.
Если собираетесь в отпуск, позаботьтесь о смене тарифа или опций для разговора в роуминге, или вообще приостановите действие сим-карты у оператора.

Я бы советовал просто сменить оператора не менее задротоного...

[^]
Khbalex
21.02.2013 - 17:41
2

Приколист

Цитата
Я бы советовал просто сменить оператора не менее задротоного...

Эта великая тройка вся такая мтс билайн мегафон...
по факту они наверно писали и проталкивали закон о связи, что нельзя использовать дальнобойные домашние телефоны (~50км)
а так бы хотелось купить и не зависеть от них

[^]
Alexein
21.02.2013 - 17:43
11

Юморист

У меня прошлым летом такая же хуетень приключилась. Приходит смс, типа уважаемый хуент, у вас образавалась задолженность по л/с*****, оплатите до 15.05.2012,( а смс пришла 14.05.2012), во избежании передачи вашего дела в коллекторскую контору. Ну я на такую хуйню проженый, сразу вспомнил, что в 2008 году покупал говномодем, работающий на скорости 3 с половиной килобита, и скорее всего последня абонентка начисленная зависла в -147р на счету. Я думаю вот гондоны, спустя несколько лет, как с пизды на лыжах выкатились. Думаю хуй с вам подовитесь, пойду заплачу, а хуй-то там! Ткнулся, номер моей симки заблокированной по истечении 6 месяцев принадлежит уже другому человеку. Живу я в глухой сибирской провинции, пошел в местное говноотделение мтс, там педомальчик с нормальной девочкой смотрят на меня с выражением лица "ебать ты лох", и говорят, что помочь мне ничем не могут, номер снят с обслуживания, а долг в 147 рублей числится на моем личном счете в мтс, который пополнить могу только через банк или в региональном центре, а это 100км другой город. Я бегу ф банк, меня оттуда посылают нахуй, потому что неверные реквезиты сейшеловых островов, я иду обратно в пидорский красножопый офис, там говномальчик с нормальной девочкой с выражением лиц "ебать ты лох" шлют меня в региональный центр. Я хуею как апрельский воробей и звоню оператору, тот мне металическим голосом клараукарлаукраллакораллы дает мне понять,что ебать ты лох, надо было не допускать образования долга 3 года назад, а теперь тебе ипотеку не дадут из за этих 147 рублей проданных коллекторам.
Я беру отгул на работе, в бешенстве сажусь на местный сапсан, и хуярю в областной центр, прихожу в офис и плачу через девочку, у которой удален нерв лица, 147 рублей 00 копеек, делаю 10 экземпляров чека, и для себя подвожу выводы!
Блядь это дурдом, тут дело то не в деньгах, хуй с ними пусть подавятся, но так выебывать мозг это ахуй!

[^]
muflozavr
21.02.2013 - 17:44
0

Весельчак

Я бы сменил оператора, но... БОЛЬШАЯ ТРОЙКА - это как 3 толстяка, змей горыныч или еще какая нечисть. У другого оператора может быть такая же беда.
Сам я не Пчелайне, и были пару раз проблемы достойные рассказа. Как пример: я в больнице и замечаю регулярно худеющий баланс. Оказалось что меня подписали на какую-то херню. Естественно без моего ведома. Девушка в call-центре сказала что отписаться я могу только приехав с паспортом в офис. Но я то в больнице(((
Заговор монополистов.

[^]
tatalelik
21.02.2013 - 17:46
1

Шутник

Теле 2 шведская контора, у них такой хуйни нет! Я перепробовал всех ОпСоСов, Теле 2 рулит! Мегафон, правда, на втором телефоне, но с него дешевле звонить на другие сотовые и в другие регионы. А насчёт МТС, так ты даже смс с их сайта не отправишь, не являясь их абонентом. Это пиздец, товарищи!

[^]
StopRain
21.02.2013 - 17:48
0

вырос на собственных песнях

ТС, пиши еще, слог уж больно хорош agree.gif

по теме: меня пока хранили небеса от таких вывертов от МТС (не сглазить бы), поэтому ничего я тут не подскажу... звиняйте.
вспомнил похожий прикол: другу пришла бумажка из службы судебных приставов о каком-то долге на сумму 100 рупий, причем явиться туда предписывалось в 00:00 (в полночь, ебаный насос!!); друг обратился к своему родному брату-судебному приставу с вопросом "Это вы так меня забухать приглашаете или что?", брат честно узнал все что мог, но концов так и не нашел... пришлось платить стольник в банке, вроде не сумма, но все ж деньги какие-то... и непонятно нихуя до сих пор, с какого перепоя эти 100 рублей долга объявились)) и глагное - кому они ушли-то???
какой-то пиздец котяткам, я щитаю

[^]
CATAH
21.02.2013 - 17:49
0

Шутник

(( МТС- ЗАЕБАЛ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif У мну номеру 15 лет, менять жалко
Подскажите, а остальные такие же ?

[^]
tatalelik
21.02.2013 - 17:49
1

Шутник

И, да, у кого смарты, поставьте себе записывалку разговоров, а то они, видите ли не предоставляют ВАШИ ЖЕ записи для прослушивания.

[^]
Legist
21.02.2013 - 17:54
-1

Гость

"МТС беспределит., лихие 90-е возвращаются" какие громкие слова, сколько текста и эмоций из-за 50 руб. Заняться нечем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх